【川崎】プロポーション PROPORTION part48©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
お前入ったことないだろ
アニメはほとんど見ないと言っていたぞ >>164
1日の出勤で社会人の1ヶ月分の給料だもんな
金銭感覚多分戻らないな >>173
既出をざっくりまとめると
顔◎
スタイル良くも悪くも無し
テクニック△
らしい。 >>182 美人だけど、あそこまでやる気ないソープ嬢も珍しいよな >>184 あの顔なら頑張らなくても客は付くからな いつもプロポーションじゃ三回の写生を導いてくれるのだが、口臭嬢はむりや ここって帰りは何処まで送ってくれるの?
以前のタクシーだった時は駅前のタクシープールだったけど、今もあの辺? やはりChisakiは完売か
個人的には身体は100点だが
喘ぎとかテクニックとかは…って感じかな
エロい身体つきなのは確か >>188
本指名だったら、川崎駅か京急川崎駅までおくってくれる 男は歳と共に、乳から尻に興味が移るって言うけど、俺は年々巨乳好きになっている。それに、プロポとラグの客層見てると、プロポの方がオッサン多い気がする。オッサンのが巨乳好きなのでは? >>184
辞めずに続けてるってことはホスト行ってるね ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに (笑)
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる エ○は、サービスを期待する客が来る高級店で働くよりも、サービスを期待しない客が来る大衆店で回転数こなしたほうが稼げると思うけどな せっかく朝7時から出勤するのに予約無しとか可愛そう。誰か入ってあげて。 >>206
雪が降るって言ってんのに朝7時からはテンション上がらねぇよゴメンな 今日はあまり混んでないね
土日は完売のイメージだったんだけどなぁ >>209
前日から雪予報でてたからね。
来る奴の方が珍しい 二輪やった人いる?
おすすめのコンビとかってあったら教えてほしい 雪で行けませんが通用しないのがこの店だからね
姫予約はどうだか 俺はモミジ枠を確保出来るから、誰かマナカ枠と交換してほしい。なんとか出来んもんかね。少なくとも、経済的視点から言えば、店にとっては問題ないはずだが。 >>142
前のノノカは確かに都内のデリにいるよ
顔出ししていないから探すのは大変だと思うけど、頑張って探しな >>213
経済的視点からなら誰が入ったっていいんだから、メリット無し
嬢にとっては本来大事にしたい本指名客枠が、新規枠に変わってしまって迷惑でしかない >>143
写真ほどケバくなくて綺麗だったよ!
裏はかえしてないけど、いい子かと。
おっぱいは柔らかいというよりは、ハリがあるずっしり系だったな。 amiの写真見ると、入店当初時(ショート動画の頃)と比べて、乳か萎んだように思うんだが。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。 >>229
めっちゃワロタw
ちなみに、あなたはおいくつ? >>234
じゃあ、母君は70は超えてるわけね。
死ねやなんて言わずに大切に! >>237
ワロタw
これが皮肉だと理解してる人は多くなさそうだが笑 みすず入った方に教えてもらいたいのですがみすずってどっちかっていうと受けですか?それとも責めですかね? 明日ランキング一位二位三位五位がいるのにオリエ速攻満了
つかホムペの出勤表、17:50くらいで満了札ついてたな
姫予約で埋まったかフライング組がいたか >>244
閑散期なのにオリエ&リアンの人気凄い。
喉奥までぶち込みたいなぁ。 シオって得意プレイがイラマだけど、本当にイラマ出来るんですかね? あら珍しい。ミワさん入れるじゃん。いつも速攻で予約終了なのに。 ミワは出勤日多い分、多少空いてる日はそれなりにあるぞ >>255
盗撮じゃなく、盗聴だって
アイホンのボイスメモが立ち上がっての見えたんだとよ sarasaさん店のタブレットだと童顔だと思ったんですが実物もあんな感じですか? >>261
タブレットとほぼ変わらない感じでしたよ。
以前他店のパネルで見たような気がしましたが、思い出せない。 >>260
プレイルーム内で嬢に指摘されたってこと?
やってないんなら、やってないって見せればいいじゃん。 オキニがav出てめっちゃヤラれてるとなんだかセツナレンサ >>214
こないだやめたノノカは横浜にいるけど、その前のノノカって都内のデリにいるの?
パパ活していると思うけど 盗聴盗撮を疑われるようなことは止めた方がいいな。
出禁で済んで良かったと思わないとね。 前に、スマホを他意なくテーブルを置いたんだけど、嬢が服を全部たたんでカゴに入れた流れでスマホもカゴに移したことがあったのね。
思い返せば、盗撮防止に必ずそうしろって教育されてるんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています