【川崎】プロポーション PROPORTION part48©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イオリに入られた方いますか?
気になってるのでいましたら教えてください。 >>356
春節で、中国人が大挙して来てるから、そのせいだったりしない? YumaとSawaさんが気になるんですけど
どーなんですかね?
あまり上がってないですけど
地雷的な? >>358
プロポーションは外国人は入れてないはずだから、関係ないと思うよ。
コロナウイルスほんとやめて欲しい。 カジュアルニットって需要あるのかな?
僕はもう制服をボディーストッキングにして欲しいです。 カジュアルニット全く魅力感じない。マイクロビキニでお願いしたい。 >>356
リアンもアイリもご予約終了なのに30分もよく頑張れたな。
誰に入りたかったんだ? 客でチャイエスとかいってるようなやつがいたら結果同じ >>366
チャイエスで働いてる人はずっと日本にいるんだから関係なくね? >>370
情報サンクス。入りたかった…。いまのプロポに現役大学生はいるのか? 67,500円のタブレットもらってきたわ。
ランカーだから良いとも限らんね。 >>371
20くらいの子と遊びたかったら埼玉とか千葉行っては?俺の(そっちの)オキニは18歳で顔も良く、DKアナル舐めもしっかりしてくれる。胸はDで残念だけどな。 >>373
ご愁傷さまです。
傷が癒えたらレポお願いします。 さらさ、良いんだろうけどプライド高くて苦手だなぁ
淡々とそのプレイをしていくだけのスポーツになってエロさを感じられなかったわ >>375
西川口のファーストクラスルビーとか。60分3万くらい。当たり(ガチ若美人嬢)の引き方はWeb予約でもすぐ埋まる子、どこかと違ってボーイさん親切だから一回遊びに行って質問すればいいよ。 ●●ホストに売掛で追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした >>382
1度でいいから入ってみたい。レア出勤で、姫予約ですぐ埋まるから、もう無理だと諦めてるけど。 マナカ入れてないけどタブレットではかわいいと思うけどなぁ…好みの問題かね。 オリエかリノで迷ってます。
みなさんの意見聞かせてー >>390
争奪戦楽しみたいならオリエ
大体売り切れる >>364
ナホさんと遊んできました。
あんまり話題に上らない子だけどね。楽しく遊べましたよ! >>390
若いのが良ければオリエ。乳首の綺麗さはこの店一番。エロいのが良ければリノ。両方愛嬌あるし俺は好き。ちなみに両方オタク。 379に出てたわ。
ホントまさにそんな感じ。
仕事はしてるけど客は見てない感じ?
あれやっぱプライドなんかな。
一粒1,700円のタブレット
切ない味だなぁ。 整形で顔と身体を変えられるんですね
サービスを重視する人の気持ちが分かった
整形で変えられる顔、身体とは違いサービスは裏切らない >>23
元NMB48の佐藤亜海に似ている気がします
顔、スタイルが綺麗なだけでなく、
性格、声、しゃべり方が可愛らしくて癒やされました >>397
系統は似ていると思うが、リアンの方が数倍可愛いですね。鼻筋がホントに綺麗。 >>397
佐藤亜海は可愛くないじゃん
日本のアイドルより韓国とか海外のアイドルに似てる気がする >>394
ソープだからしょうがない一面もあるんだろうけどあれはひどいよね
別に手を抜いてるわけでもないし、サボってるわけでもない。でもつまらない。
単なる動くように設定されたアンドロイドというかなんというか >>389
そうかな。個人的には満足している。パネマジはひどいよね。でも当たり引いたらアカリどころじゃない。 yuukiさんってどうなんですかね?
凄くきになっているのですが... >>404
気になるなら入ってこいよ、でも凍結注意な >>400
それでもランカーってことは客はついてるんだわね。
パネル見れば悪くないし
あのサービスがアリの人もいるだろうて。 >>400
風俗で股開いている女なんでそんなもんだろう。
遠慮なくブチ込んでスッキリすりゃ良いだけ。 >>407
でも、雰囲気大事じゃない?
「挿入してさっさとスッキリして」感満載だと勃たなくない? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ! >>408
そうなるの分かるから、その前にとにかく腰を振りいくようにする。 サラサって昔ラグジュアリーにいなかったけ?
滅茶苦茶説教されて俺何しに行ってんだ感だった苦い思い出 ランカーは機械みたいな人おおいよ数こなさないといけないから 俺も昔サラサじゃないけど説教された。
オーダーシートにやりたいプレイ書いたら何故か説教。
オーダーシートってできる できないあるかもしれないが希望のプレイ書いで良いものだと思ってた。ちなみに店で禁止されているNSしたいとか書いたわけではない みすずって仕事できる?
イオリ、オリエ、リアンと入ったんやけど
若いだけなんはもう飽きたんよ >>418
若いのは3回くらい裏返したら飽きるよな こっちからこうやりたいとかマット断ったらいやな顔された思い出 >>412
サラサは元ラグジュアリーのヒメだよ
当時から対応冷たいと話題だった >>423
そうそうHIMEさんだわw
ラグジュアリーでもけっこうなランカーだった記憶
あと馬みたいな顔してた >>423
入ったこともないのによくそんな中傷出来るよね(笑)ってか別人だし(笑) >>412
説教されるような事したんでしょw
まずなぜそんな事になったのか考えましょうね シオってサービス面はどう?
顔がめちゃくちゃ好みだから入ってみたいけど迷う。 >>424
今日は溜まった物をたっぷりオリエに出してくる。 ミツキとトモミとミスズで実際1番胸が大きいのはどなたでしょうか?あと柔らかさも。 >>436
・野球トークしつつ適当にイチャコラ
・割と自由に攻めさせてくれるし、あまり注文もつけてこない
理由挙げるなら俺はこんなとこだな >>436
何かたまに会いたくなるんだよなぁ。
ま、癒し系だからかな。 >>429
サラサ本人かよw
確実にラグジュアリーのヒメだよ
何度か入ったことあるし、身バレで辞めたらしいから隠したいのかもしれんが 最近エミ連日御予約終了だな。
サービスレベル向上したのかな?
あの容姿でサービス良くなったら最強だな ホスト暴力団は連携してる
カモになるアホ女を探している(笑)www だからリアン一択だって!
リアン外しても行きたいなら、
顔ならエミ・接客ならヒトミ リアンは急に辞めてもおかしくないから早く入ったほうが良いな 入った後に嬢から来てくれてありがとうラインとか来るもの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています