【川崎】プロポーション PROPORTION part48©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
死に損ないどころか、いまだに毎日オナニー。ソープでも最低3発は発射の元気おじさんです。 プロポで定期的に出勤してる中で、ラグに移籍しても問題ないルックスとスタイルはリアンくらいだな >>579
プロポってそういう所じゃん。アミ、モミジ、オリエみたいな巨乳嬢とやる所なわけさ。むしろ、リアンは1回入ったけど、全然裏返す気にならん。 >>581
おれもそう思う笑
別に、ラグが1軍でプロポが2軍な訳じゃないし。俺みたいな巨乳好きからすると、ラグもリアンも全然物足りん。 逆にラグからプロポで通用しそうなのツカサぐらいでしょ。
それでも物足りないって人もいると思うよ。ギニューも何人かいるし。
天然ってのがプロポの一番良いところだわ。 >>555
20代後半だと思う。かなりSっけ強いから童顔に惑わされます。めちゃめちゃ吹く娘だからそこは楽しかったけど攻めたい派だからちょっと合わなかった。受け派ならオススメ。 >>576
鬼出勤してるからランカーになってるだけだと思われ。15年くらい吉原にいたけど、とあることから転々虫になり最近プロポに落ち着いたみたいね。 五輪で大量の外人が訪れる前にさっさとソープを卒業した方がよさそうだなーとクルーズ船の感染者ニュースを見て思いました >>587
プロポ含めアージュグループは外国人も遊べるの? >>576
吉原の大衆店で働いてたときに入ったけど、あまり良い点はなかった
おっぱいが柔らかいってくらい
当時も鬼出勤かつ、NSでやってたからランカーだった
プロポで入る価値はないかと >>588
ウェブサイトの最初の画面に「For Foreigners」ってのがあって、そこクリックすると、違うサイトに飛ばされるから、外人は遊べないんじゃないかな。
外人はご遠慮願いたいね。 >>588
アージュが禁止でも外国人オッケーな他の店で客が遊んでたら一緒 リアンがラグの方が合ってるは分かる
ラグのレベルが落ちたのもあるけど、顔とスタイルのどっちもってなるとリアンは両店を見ても1番だな >>594
いやE以上だからプロポでいいだろ
プロポでも絶大な人気だし ヒロノについて教えて下さい
顔は可愛いか、エロいかが気になります >>597
顔は可愛いというより綺麗系。
エロさは十分だと思う。テクニックあるしエロいフェロモンが出てる。 ただけっこうなおばちゃんだよ
写真通りではないかなぁ みなさんありがとうございます
おばちゃんて感じですか?それともお姉さんて感じ? お姉さんってのは27前後じゃないかなぁ
ヒロのはたぶん34前後じゃないかと思うw >>570
メグミがオススメ!!
って言えば入ってくれるのか? jkリフレからデリヘル、そしてここに移っていった子がいるんだが、なんか残念
ホストに貢いでるんだろうか Twitterで友達になって!
@honey_7061 >>608
Mitsukiは35〜くらいのはずだぞ。20代ではない。 >>614
赤いちゃんちゃんこ着てたからもっと上かな >>621
ヒロノ昨日質問したばっかなのに
本人なら37わろた >>621
ヒロノの胸は確実にGある感じだから別人じゃない? さすがにおばちゃんやったからね
エレガンス送りになったか 2枠から外出出来るようだけど2枠で外出ってどうなんだろ
どこかにデートしに行ってもプロボまで戻る移動時間考えたら、220分じゃ下手したらHも出来ずに13万払う羽目になりそう >>632
2枠だとデートだけか、飯とHのどっちかじゃない? >>631
本当だ、何で一時的に消えてたんだろ?よくわからんな。。。 リアン、受付終了は前からだったけど
御予約終了になる姫予約も増えてきたね >>636
オキニの中の1人だから御予約終了の方が安心する >>560
結局shunさんは誰だろう?小柄、黒長髪、身長等スペックからして自分の理想とする夢乃あいかでは
そんな訳ないか〜 姫予約してた日に行けなくなって別の日に日にち変えるのは大丈夫かな? >>640
嬢次第だろうけど、予約した日までにまだ日にちが有れば大丈夫じゃない?
流石に一般予約スタートしてたら無理だろうが。
ただ信用は少なからず下がると思う。 >>638
夢乃あいかだったら20万払うわ。
さすがに23歳表記だから30歳越えの女優でしょう。 >>638
夢乃あいかレベルが
この店に来るわけがない…。
俺も大好きな女優だけどw >>647
それならマジ通うけど!
身長と胸の大きさ的にはあり得る >>648
全然ちゃうで。年齢はAV女優自体がサバ読んでるけどね笑 ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル アミ、リアン、モミジはもはや新規は無理だな
チーン リアンのルックスはラグでも上位に入るしスタイルもプロポで上位
おまけにイチャイチャ接客だから下半身も心も癒される
ソープ専業じゃないから遅番2位に留まってるけど、実質この店のナンバー1だろ 毎回リアンに入るとプレイ中になぜか中折れしてしまう。
可愛いしいい子だし何でこんな子がソープに?って考えると切なくなるからかな。。
他の嬢ではこんな事ないから困惑してる。
単純にテクがないからだけかもしれないが笑 >>658
それ思うわ。顔とスタイル両方ってなったらリアンはトップだな。あと若くて色白だし。
昼職やってるって知ってるけど、昔よりはソープの出勤増えた気がするけど気のせいかな?
今年になってから御予約終了が一気に増えたし、前は土日だけだったと思うけど、閑散期の月曜日で更にコロナもあるのに御予約終了って事は人気が本物だよね。
お気にが御予約終了だと何故か安心する。 >>659
たしかになんでこんな子がやってるの?とは思うよな >>659
テクはないけど、しまりは悪くないよ
今はリアンともう1人しかお気にがいないから新規開拓しようかな
もう1人はまだ辞めないけどリアンは急に辞めそう そんなに褒めたら他の嬢に嫌がらせされちゃうかも知れないだろ >>662
確かにリアンはなんの前触れもなく辞めそうだな。何の目的でソープ嬢やってるのかそろそろ聞きたい。 >>650
鷹宮ゆいなら、あり得ると思ったけど。福原でもSOAPに居ったし…
と思ったら、髪の長さも違うから、ないな。 >>664
余計なこと聞くなよ。
でも確かにすぐに辞めそうだから、新規開拓したほうが良さげかな。 プロポデビューしたい。普段は月2、3回優良格安店に
通いオキニ以外にたまに違うタイプに入ったりしてる
のは格安店だからできる事、また基本プレイもしっかり
で満足。プロポは好みのスタイルの嬢ばかりこのスレは
非常に参考になります。高級店だから慎重になりすぎかな >>668
してるよ
どこのソープだってそうだけど接待でも使えるようにダミーの店名書いてくれるよ >>669
よくわからんが、それならお任せ予約がいいんでね? ラグジュアリーにいる元AV女優さんの名前と源氏名をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします >>672
丁寧に書いたってクソ質問なのは変わらないぞ >>664
そんなもん金か男のどっちかだろ。
聞いても交わされるだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています