【川崎】プロポーション PROPORTION part48©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル アミ、リアン、モミジはもはや新規は無理だな
チーン リアンのルックスはラグでも上位に入るしスタイルもプロポで上位
おまけにイチャイチャ接客だから下半身も心も癒される
ソープ専業じゃないから遅番2位に留まってるけど、実質この店のナンバー1だろ 毎回リアンに入るとプレイ中になぜか中折れしてしまう。
可愛いしいい子だし何でこんな子がソープに?って考えると切なくなるからかな。。
他の嬢ではこんな事ないから困惑してる。
単純にテクがないからだけかもしれないが笑 >>658
それ思うわ。顔とスタイル両方ってなったらリアンはトップだな。あと若くて色白だし。
昼職やってるって知ってるけど、昔よりはソープの出勤増えた気がするけど気のせいかな?
今年になってから御予約終了が一気に増えたし、前は土日だけだったと思うけど、閑散期の月曜日で更にコロナもあるのに御予約終了って事は人気が本物だよね。
お気にが御予約終了だと何故か安心する。 >>659
たしかになんでこんな子がやってるの?とは思うよな >>659
テクはないけど、しまりは悪くないよ
今はリアンともう1人しかお気にがいないから新規開拓しようかな
もう1人はまだ辞めないけどリアンは急に辞めそう そんなに褒めたら他の嬢に嫌がらせされちゃうかも知れないだろ >>662
確かにリアンはなんの前触れもなく辞めそうだな。何の目的でソープ嬢やってるのかそろそろ聞きたい。 >>650
鷹宮ゆいなら、あり得ると思ったけど。福原でもSOAPに居ったし…
と思ったら、髪の長さも違うから、ないな。 >>664
余計なこと聞くなよ。
でも確かにすぐに辞めそうだから、新規開拓したほうが良さげかな。 プロポデビューしたい。普段は月2、3回優良格安店に
通いオキニ以外にたまに違うタイプに入ったりしてる
のは格安店だからできる事、また基本プレイもしっかり
で満足。プロポは好みのスタイルの嬢ばかりこのスレは
非常に参考になります。高級店だから慎重になりすぎかな >>668
してるよ
どこのソープだってそうだけど接待でも使えるようにダミーの店名書いてくれるよ >>669
よくわからんが、それならお任せ予約がいいんでね? ラグジュアリーにいる元AV女優さんの名前と源氏名をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします >>672
丁寧に書いたってクソ質問なのは変わらないぞ >>664
そんなもん金か男のどっちかだろ。
聞いても交わされるだけ。 先日ナホさんに入りました。マットの準備の時に髪をまとめたら小島瑠璃子さんに似ていた。
その時以外は全く似てないけどね。 今年の3月でプロポ行くの止める
行くと虚しくなってくる >>671
>>680
671さんありがとう、でもお任せはではなく好みのスペックから選んでみます。
680さん、近々プロポデビューするのに不安ですねー >>681
行くかもしれないし、行かないかもしれない
3月に行く気になったらお気に入りの2人に入って止めるよ >>683
とか言って、また行くんでしょ?
こんな所で宣言することに何の意味もありゃしまへんで。 お試しに2枠だけ取って外出したことあるな
2枠だからHする時間は無かったけど、ホントの恋人みたいに接してくれて年に1回ならアリだなと思った >>688
2枠でSEXなしか
リアンとはSEXもしたいけど、あの容姿だと一緒に歩いてると周りの男から羨ましがられるよね
お店関係なく遊びに行けたら最高なんだけどな >>688
お店でのイチャイチャしか知らないから、天外での恋人的な接し方が気になる 今年は1日貸し切ってリアンと水族館デートしたいがそうとう前から姫予約しないと無理そうだ なんか終始リアンの話だな。
別の話題行こうぜ。リアンの話はさすがに飽きた。 このスレやサイトを見ること一年以上
童貞だが
まだ行く決心がつかない
というか最近は店のウェブサイト見すぎて写真見飽きて新鮮味がないので
もう行かなくていいかなと思っている >>696
行く決心がつかない理由って何?
どの辺が悩みポイントなの?
質問ばっかりで申し訳ないけど >>689
オッサンと若い子が手繋いで歩いてても、パパ活か水か風の子だとしか周りは思わんよ。 性病が怖い
大金を使って期待はずれだったら怖い
風俗全般行けないのはこれが理由かな >>706
性病考えるなら行かない方がいい
大金払って良くなかったらっていう考えなら、まず格安か大衆行けば?
そもそも風俗遊びに向いてない性格だな 金払うのは全然いいんだけど俺なんかが高級店行ってええんかって思ってしまって大衆店に鞍替えした童貞です >>703
常連です。
ランキング入っている子は、出勤日数が多くその分サービスが淡泊な可能性がある。後NGなど多数ある子も。
前日夜10時に明日の案内状況出るからそれでご予約終了や受付終了の多い子はサービスまたはビジュアル スタイルがいいなど人気になる要素がある。
ただここ部屋が少ないから必ず受付終了=人気とはならないかも。 この板見て思ったのは、リアンの客ってガチ恋予備軍多そうだな…
たびたび話題にのぼるのを始め、恋人みたいにデートとか私服気になるとか
貸し切りデートが目標って書き込みも定期的にあるし。
ガチ恋は嬢に察知されるから、NGにならないよう気を付けたほうがいいぞ
一部の客だけだとは思うが… >>710
俺もそう思う。ここのリアン熱は異常。多分キモオッサンがこぞってお熱を上げてる気がする。AKBとかキャバクラと同じ心理だろう。 ルックスもスタイルも良くて若くて性格も可愛らしいのはリアンしか居ないからな
他の嬢はただの性欲処理用女としか思わないがリアンは別という人は多いだろう >>712
ガチ恋まっしぐらですね。
大人なんだから、勘違いしないでキレイに遊んでくださいね。 >>712
ガチ恋するヤツは冷静に状況を判断できないかつデリカシーも無いからな。心に余裕持ってないと嫌われるぞ この前リアンをiPadで見たけど、
猿顔でそこまで絶賛するほどでは無いと感じたけどなぁ。
実物は違うのだろうか? リアンの人気はラグのヒナタに近いものを感じる、熱狂的なファンが多いし >>718
俺は両方に入ったことあるけど、天と地との差がある。ヒナタみたいなクソ女と一緒にするな。 一日中リアンの話だな
流石に飽きたわ。内容もほぼ一緒だし きもっ
リアンに入って感じたことは、この人はプライベートとお仕事の切り替えがハッキリしてる人
それが認識出来てない人はやべー奴と自覚した方がいい それがハッキリしてない風俗嬢なんて見たことねえぞ
強いて言うならjkリフレ の新人くらいだわ >>720
確かに!
オキニなんだったら少しは隠せよ 笑
アイドルオタクみたいに名前がでたらみんなで全力でリアクションするからガチ恋って言われるんだぞ
イオリどうですか?のレスにもリアクションしてやれよ。可哀想だろ 笑 >>722
だよな。
入ってもブチ込んで挟んでもらってスッキリする事しか俺は頭にないぞ。 >>696
そんな事言わないで行こうよ。自分は近々プロポ
デビューしようと思っている確かにHP見ていると
タイプの嬢ばかりで飽きるより自分は満足しちゃう
まだ誰にしようかと迷っている。優良格安店の常連と
しては高級店は敷居が高く高額なんで地雷踏むのが怖い。
今はオキニ以外に好みのタイプの嬢に入っているが〜
行く回数を3回から1回にすれば行けるな。 >>726
好みのタイプばかりで選べない、地雷は嫌と言うのであればランキング入りの好みの嬢から選べば良い
容姿に大差はないしサービスも殆どが良い
一回行ってしまえば悩んでた時間が無駄だとわかる >>696
こことラグはプロフィールの写真はあまりいじってない、顔を細目に見せてるくらい
あまりいじってないけど、いじってはいる
だがグラビアの写真はボカシ入れたり、肌年齢誤魔化したりくらいで顔やスタイルはいじってない
目を大きくとか顔を細くとか、そういうのね
だからHPで好みを見つけたいなら出来ればグラビア見た方がいい >>726
他の人も言ってる通り、一回行ってみた方がいい
一回目は偵察と割り切って、待合のタブレットで気になる嬢の写真確認してみれば? お店のiPadで完全顔だし写真見ると、大分イメージ違ってビックリするよね。マスクした歯科助手が、全員美人に見える現象に似てる気がするよ。 皆さんアドバイスありがとう、近々必ず入ってみますわ。 >>709
今のランカーだいたい入った。
皆いい娘ではあるんだけどリピートしようと言う気持ちにはならなかったな。
サービスは淡白とは思わなかったけど。
万人受けする&出勤数が多い子がランカーのイメージ ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな (笑)
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな >>739
そうやで。だがサービスはなかなかよかった。 >>743
そうなんだけどさ、それはほぼ接触感染じゃんか。俺が聞きたかったのは、コロナウイルス所持者と同じ浴槽に入ったらアウトなのかっていう話。 >>744
こんなとこで聞いても正確な情報はでてこんぞ。
そもそもそこまでコロナについて解析されてないだろ。
仮に温度や湿度で死滅しても、脱衣所でアウトだろうな。
水を介して感染する可能性は薄いとは言ってたが、
それも一般的なウィルスについてだろう。 都内でも和歌山でも感染者でてきたし、不特定多数と粘膜接触しまくってる子とセックスする気にならないから、今風俗行く気は全く無いんだけど、ふと趣味の銭湯はどうなんだろうと気になって。 個室の濃厚接触よりも人ゴミのなか歩き回る方がよっぽど感染すると思う 神奈川で20代が感染だよー
川崎に行くの怖くなった >>748
全然そんな事ないよ。だって、その濃厚接触する嬢自身が人混みの中歩き回ってるし、そもそも嬢は、人混みの中を歩き回ってる数多くの人間と粘膜接触しまくってるんだから。
自分単体が人混み歩くよりも、風俗嬢と濃厚接触する方がはるかに感染する確率は高いのは、そういうわけで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています