【吉原】 コート・ダ・ジュール part44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576301215/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>201
うるせえカス
つまんねえ癖にしつけえんだよ消えろ基地外 >>203
157 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/16(木) 19:14:10.69 ID:AVPl4dbY
>>128
DKなかった 過去スレだかにあったから あーあって感じ >>197
自分から辞めたなら高級店特有の縛り(出勤頻度とか)が面倒になったのかもね >>204
なるほどね
その情報の真偽は知らんけど、ほとんどの嬢がしてくれると思うけどな
俺は月1ペースで遊びに行くくらいだけどDKしてくれない嬢に当たったことはないよ
地雷臭する新人避けてたらほぼそんなことにはならんはず みらいアンケート悪かったみたいだね。首で犠牲者が少なくて良かったんだろうな。もう一人って誰だっけ。 高級店からの移籍理由で聞いたことあるのは、
勤怠が厳しい。短時間出勤とかできない。客いなくても早退できない。
接客について、客からのクレームとかいろいろとうるさい。
高級店でお茶引く、待機が多いぐらいなら中級でそこそこ指名入った方が稼げる。 >>208
まじっすか
俺は過去最高レベルで良かったんだけどなあ
まあ切り替えてくしかないけど ここってラストの時間帯は送迎なくなるみたいなの見た記憶あるんだけど何時くらいから送迎なくなるの? >>212
23時以降。
ホームページにも記載されてる。 >>213
って事は22時30分〜の枠に入ったら送迎なくなるって事? アンケート満点誰かに入ってみたいがいつみても埋まってて入れない 最近新人が初日からドタ多いけど、店員の体制?変わる前はそんな事無かったような気がするから一概に女の子のせいだけではないのかなと思ってしまう。 顔と体を優先して入店する新人を選んでる結果だから、仕方ない。
好きな方を選べ
・ぶさいくでまな板胸の寸胴スタイルだが、勤怠きっちり
・顔と体が少なくとも金を払えるレベルだが、勤怠ゆるい
俺たちが可愛いとか思う女の子は、たいていは実社会でそれなりにチヤホヤされた経験があるから、時間厳守とかドタキャンにルーズになりがち。それで許されてきた経験あるからね。
顔と体が良くて勤怠きっちり? それがアンケート100点の上位陣だろ >>218
腹落ち感がぱねーw たしかにそうだよな輝とかも勤怠くそだもんなレベルたけーけど >>216
4人共入った事があるけど裏返してるのは1人だけだなぁ この業界の女に親の躾を求めるかw?
あんた例え風俗で働いてもしっかりと勤怠守るのよ、ホストの売掛もきっちり払いなさいとw 琴音wwwメールのツッチーのオススメから消えたなwwwざまぁwww
さっさとやめろ!!!! 求めてないよ
親の教育しっかりしてたらいくら風俗でもそこらへんはしっかりするでしょってだけ まりあはSのお客様だけ来てくださいって書いてあるけど、Sじゃなくても十分楽しめる。 >>224
しっかりしてないから こんな業界で働いてるんじゃないのかね 躾って家庭環境が
影響するからな 案外親御さんもいい加減なんであろうと推測する 親がまともならこんな店で働かなきゃいけないような状況にはならないと思う その手の話題は荒れるだけだからその辺でやめとこうや まともに育ってたら風俗狂いにもならないのでお互い様です 性欲、またはセックス依存症の精神的欲求と教育を一緒にしてる奴がいるのはここですか? ここに居た葉月って在籍落としてるだけみたいだけど
戻れるのかな?
もはや風俗の仕事は無理だと思うけど >>234
かすみめっちゃ良かった。
もしかして80付けられて意識変わったのかも。 >>235
かなりのデブなの?実際のところどうなんだろ?
AV女優時代くらいの肉付きならなんの問題もないんだが >>233
れおのレポは少し前に書いたから探してみて >>236
かすみに80点つけたのは顔の分だけだよ。スタイルめちゃくちゃいいしサービス面もすごいよかったよ。 >>209
高級店で待機が長くても2本〜3本こなせばいい稼ぎになるし
体的に楽だし、なにより120分で3回やりたい小僧とかいないしなw ゆうか、そんなに悪いか?
太めが好きではないからだいぶ前に一度世話になったっきりだけどサービス自体は悪くなかった
あのむっちりが好きな男はたくさんいそうだが >>245
DKないって上で出てるぞ
真偽は知らんが なつめって動画だと愛想悪そうに見えて敬遠してたけどアンケートいいんだね >>246
やる気失くしたか
オレだけにだけサービス良かったとは思いにくい そいつが歯槽膿漏とか口臭キツかったとかでないのw
以前「人見知りするみたいで初回はあっさりだけど、2回目以降はいい」てなレポを見て
自分は外したけど
でも、初見より2回目以降が印象がぐっと良くなることは普通にあること、だよね 多少の好みがあるだろうけど、つっちーが書いてたアンケ100点の琴音、ゆあ、みいな、いずみは俺も何回かリピしてるわ。このお店では上位人気嬢であることに間違いないでしょ。 >>251
知ってどおする?
普通に入れねーからw >>252
見つけれません!!
ありません!!
再レポキボンヌ!! >>253
入ってないのバレバレで草
妄想でイキってんじゃねえよ気持ち悪いクソ猿がよw
こんな底辺板でイキってる時点でソープも行ったことすらないクソ童貞野郎だろうなw
親族諸共朽ち果てろよカス 散々既出されているけど再度載せます。初めての人もいるだろうし。
琴音・好み分かれるがルックスハーフ系で美人顔。肌は色白綺麗で胸もお椀型で美しい。入室後いきなりのDKから流れるようなキス攻めに圧倒されるかも。テクは十分あり。受けも良く感度良好で鳴きも良し。
ゆあ・たぬき顔で可愛い。肌はやや褐色だが綺麗。胸はロケット型で大きい。多少の重力負けあり。DKからの攻めは一生懸命。テクは普通。受けはヤバくて鳴き感度とも最高。男冥利に尽きる。 >>257
イイレポですね!どっちも入りたくなりました。 れお
むっちり・濃厚・F気持ち良・性格良でおすすめ。
そらレポお願いします。 みいな
即即お清めありでサービス精神旺盛
ムチムチで胸も尻もでかい
顔は好み分かれるかも
あと、凄い褒めてくる >>245
俺の場合にはDKなかった。そしてサービスもやる気がなかった。浴槽にいる時間かなり長かった。俺が上がりましょうって言わないと多分このまま60分浴槽にいる気がした。他のやつには知らないが俺の場合にはがっかりした。 るい、飛んでなかった。
ちゃんと出勤してくれるといいけど。
これで少し選択肢が増えるよ。 みいな・上記参照。ルックスは可愛いタイプ。だが好み分かれるかも。小悪魔的な仕草がいい。胸はでかくて迫力十分。肌も綺麗。
下半身は太めで尻もでかい。即DKからの攻めも良し。テクは普通。受けはクリより中。同時攻めで感度倍増。大柄なので迫力あるプレイが楽しめる。奥深く攻めると鳴きも高まる。
いずみ・落ち着いた大人の女性。ややサバサバ系。肌はやや褐色。胸はCだが形は綺麗。即DKでテクは十分。Fも机上位も上手い。暴発に注意w。受けも良く感度良好で鳴きも最高。 >>263
レポありがとうございます
好みを除いて、4名の中で誰が総合点高いですか? 琴音は顔を除けば全部120点、なんだろ、東南アジア系ハーフ?オレはだめだなあれ
細身が好きだからゆあも裏返してないけど可愛くて性格も良さそうだった、テクはノーマル、胸もいいもの持ってるけどオレにとっては細身の方が大事
いずみ、この子もきっと人見知りかな、細いんだけど全然貧相じゃなくてテクニックある、おっとりしててオレは一緒にいて一番心地良くてリピートしてる、男顔がダメで巨乳好きはやめとけってとこ?
みいなは知らんな ルックス、スタイル、テク、ホスピなど総合すると、俺は琴音100、ゆあ90、みいな85、いずみ95かな。あっこれはコートの過大な点数じゃなく、マジな評価ね。 >>266
琴音ちゃんは好み分かれるかもしれないけど俺も好きな洋風なルックスで川島海荷ちゃんに似てる。
ゆうかとか塩系の顔じゃなきゃだめって人は向かないかもしれないけど入って損はしない。 好みは別れるけど、私の総合評価だと、
いずみ100、琴音95、ゆあ90、みいな85
琴音、ゆあはあの声というかしゃべり方がちょっと苦手でした。
私も同じくリピしてるのはいずみのみ。琴音は出勤減ったのでリピやめました。
全員人気嬢なので、後悔することはないと思う。 >>267
琴音は川島海荷に似てるというのに納得。あの顔が好みかというのが基準として分かりやすいね。 >>268
この価格帯でルックス、スタイルでなぎ超えを期待するのは無理だよ。誰にも入れなくなる。
私もいまだに比べてしまうのですが(笑)
ただ、なぎはスレンダー系のスタイルの良さだったけど、琴音ははるなとかよりのスタイルの良さですよ。 >>268
なぎはルックス、スタイル、ホスピは頭一つ抜けてる。マットが出来なくてテクが普通なだけ。
琴音やいずみとはまた違う次元。俺的には120点。あの頃は毎月裏を返してたな。 >>273
じゅうぶん可愛いしホスピタリティもあったけど前歯が気になったな、オレだけ? >>273
じゅうぶん可愛いしホスピタリティもあったけど前歯が気になったな、オレだけ? >>235
本指姫予約120以上ならって
完全にP活じゃん ここに時々ステマっぽい投稿が沸くルックスで売ってる某高級店とどういう訳かコートを使い分けてるんだが、オレの主観だとあっちのランカーがコートに来たら過半数の子がルックスだけなら一位になれる、ただし可愛いだけの子も多い
何が言いたいかといえば
コートは無茶苦茶可愛い子は少ないけどこの価格にしてはサービス良くて上手な子もいてそこそこに綺麗な子を揃えてる >>235
今は熟女店もあるし、40くらいまでは風俗でいけるんじゃないか?その後は言わずもがなだが。 あれ?
るい今日出勤じゃなかったか?
また当欠?
姫予約の権利持たない身としてはちゃんと出勤して早くネット予約再開させて欲しいのだけどこのまま辞めそうだな ありすって出勤した?
全部休みになってるけど来ないパターンか なんか、最近この店の嬢の勤怠ひどいな。
つっちーがはげるのもわかるわ。
るいは今月後半からは出勤するみたいだから、もう少しの辛抱です。当欠は勘弁して欲しいので、出勤が安定するまではリピはやめときます。 るいの姫予約ってどの程度入ってるんだろ?
当日の出勤確定後に連絡してどの程度枠空いてるものなのか
予約困難には変わらんのだが、出てくれないことにはとうにもねらんしそりゃーなって感じだわ >>274
同じく可愛いと思ったけど前歯が気になったのともうちょっと明るくてキスが多いと良かったなぁ
ケアはしてるけど自分に問題があったのかもしれないからなんとも言えないけど・・・ >>256
なんかイキってましたかね?
琴音さんはここでは入らないで他店でお世話になっております。
吉原は夕月に週1で行くぐらいですかね〜
それなりに風俗ライフは楽しんでますよw はるなが日記で言ってる予約の仕方ってなんだろう?LINEの姫予約的なやつかな? >>285
琴音ちゃん、ここの店でのサービスでこれなら向こうの店ではどうなんだろ?値段も上がるからもっと濃厚なのかな。。。?? >>284
出っ歯。。。うーん。。。
明石家さんまみたいな感じではないですも >>289
ビジュアルに特に問題なければ、今度入ろうと思ってる。口数少ないとか、リアクション薄い嬢だったら無いかなぁ。 >>290
話はちゃんとしてくれるし反応もしてくれるよ >>291
なら良さげですね。
当方、口下手なんで嬢が会話の引き出し多い子じゃないと、入る気ないので。 >>288
携帯壊れたってタイトルの日記だよ。多分そろそろはるなのアドレス帳は消えるのだろうな(笑) >>292
会話に応じてくれない子なんていないと思うよ、さすがに たぶんこのまま飛んでしまうと思うけど、あんなは良さそうだったのに残念です。
ちょっと幽霊部員多過ぎなので、2,3カ月出勤しない場合は削除して欲しい。 次まりあ、れお、ゆめなで誰に入るか迷ってる。3人とも初見。 >>292
他の人と意見違うけどオレは良いと思わなかった
コートは50人近く入ったけど下から5番目には入る >>292
他の人と意見違うけどオレは良いと思わなかった
コートは50人近く入ったけど下から5番目には入る >>296
れおは入ったことない。
自分が攻め派ならまりあ、受け派ならゆめな。
ルックスもちょっとタイプが違い過ぎる気がするけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています