【吉原】 コート・ダ・ジュール part44©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576301215/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>484
確かにそうだな
>>485みたいなのは嫌な客確定だろこりゃ
こんな奴も相手にしなきゃいけないから嬢は大変だよな >>489
低所得肉体労働の雑魚土方くん涙目敗走wwwwww >>487
年収でマウントとってるけど大したことなくて笑えるなこりゃ >>491
まあまだ20代だししょうがないねw
30代くらいかはもっと伸びるけどw >>492
必死でダサいよwww
ID真っ赤だよwww >>493
うんうん低所得でしゅまんなw
で?そろそろ君の年収教えてくれるかな?w >>495
はいはいそれの答えで君が底辺土方なのは確信したよw
もうここに来んなよ基地外w >>498
コ〇ネの
好きなタイプ おじ様
はい乙wwwwww >>499
そりゃ高級店はおっさんしか来ないからだろw
そんな事も分からないとかやっぱり底辺土方なんすねえw そもそもコートはマット出来る子少ない
常連はそれ知ってるからあまりお願いしない
マット出来る子もそのほうが楽だからコスパ低い客になるな
複数回求める客も同様
断るのは論外なんだが全部合わされば地雷客だ
ここは高級店じゃないからねー 月1回でも良い客はいるし、毎週通っても嫌な客はいるでしょう。
年収に関する書き込み、中傷は不愉快でしかない。
それぞれ嬢と良い関係で楽しめれば良いのでは。
マットに関しては、会話が続かないよりは楽という嬢もいるし、素直に聞いてみればいいよ。そんなことで姫予約や指名をNGにする子はいないと思うし、もしNGになって、自分がマット好きなら他の嬢に行けば良いのでは。 >>470
100点満点の当たりはいないけどこの中だとまりあかな。石原さとみ似Gカップのももはもう一回入ってみたかった。 時々わく幼稚な奴がいると思ってたら年収の話し始めたな 格安店なんだから低収入な客が集まるに決まってるだろ。待合室で120分コースの料金を支払う時、他の客の視線が一斉に集まるんだから、困ったもんだよ笑 >>506
そんなこと気にする奴いないだろ。
他店で2輪、3輪とか複数枠で数十万払ってる客がいて見た言ことはあるけど(笑)
高収入は高級店なんて誰か決めたの。店ぐらい自由に選ばせろよ。気になるなら自分が高級店にでも行けば。
ちなみに年収マウントに興味ないけど、低所得層ではないよ。 他の客なんてクソほど興味もねえから顔すら見てないしずっと待合室寝てるわアホw >>507
何を言っているんだ???
低収入は高級店に来ないだろ。
高収入は高級店に集まる。
低収入は格安店に集まる。
有名ソープ指南サイト「良性記」の
管理人のじいさんもそう言ってるぞ。 >>508
客には興味ないと大物ぶったと思えば、
マットをするしないで悩むという人間的器の小ささ。
矛盾することを言うなよ。 >>510
自分の発言の矛盾には気付いてないのか。かわいそうに。
店や嬢に迷惑かけなければ、誰がとのクラスの店に行こうと自由でしょ。ショートとロング、マットやるやらないで別に批判されるようなことではないよね。 >>504
嬢によるよ。
慣れてる子は寒くならないように工夫してくれるよ。 >>509
それは当たり前なんだが、そういう傾向があるってだけだ ゆめなは大丈夫。
あまりマットしないから、情報提供できなくて申し訳ないけど、そこそこマットも数をこなしてる嬢であれば大丈夫だと思うよ。
マット好きな方いれば、情報提供してあげてください。 >>516
この店はNGじゃなかった?
中国人OKのヤバい店は他にいっぱいあるけど。 日本語話せてると普通に来店させる
嬢が後で言うと気づきませんでしたで終わり 片言だったらバレるだろ
片言で入店させてんなら相当店員の頭がやばいけどな 冬にマットは女の子がかわいそうだから、暖かくなったらだね^^ >>515
つばきは、マットの下に熱いお湯を出したシャワーヘッドを入れてくれた。
マットの中の空気が温かくなって快適だった。 >>511
手取りの半分はソープやん。
生活できなくね? >>515
あき。とても良い嬢だよ。気配りもできてやさしい。 別の店にとてもマット上手な子がいるんだが、別段苦痛でも面倒でもないけど冷え性だから真冬はちょっと嫌と教えてくれたことあるな マットは挿れてる時女の子の身体触れないからあんま好きじゃない 前に違う店では写真とほぼ変わらないけど声が酒焼けしてて
こっちでははるなの顔でちょっとがっかりしちゃったんだよね
それ以外はすごく好みだったのに
あまり写真と変わらなくておっぱいよくて喘ぎ声も可愛らしい子いるかな? >>522
片言でも訛りかと思いましたって入れられたよ馬鹿スタッフばかりだからな 嬢にも店にも恨みはないんだが、ここ最近連続で予約飛ばされているから時々ここにもステマが沸く某高級店の初見の子に会いに行ってくるよ
琴音もまやもるいもいずみも可愛くない言ってる人たち、合言葉割り毎日やってるからルックス最重視の人にはおすすめだよん >>538
高級店に行った方が後悔はしないだろう
ゴミ箱を漁ってもゴミはゴミだからな >>538
私も明日は他店の新人に入ってくるよ。
ここもいい子が入ってくれば、いつでも戻ってくるつもりだけど、今は無理してこの店にこだわる必要はないかな。 >>538
琴音は高級店でも売れてる子だからルックスは文句無しなんじゃないのか?
少なくとも俺は完璧だと思ってる >>541
オレはダメだった1人
好みの問題だな
どこのハーフだろアレ
東南アジア系に見えたが タイとかピーナとか、東南系の彫りの深い顔立ちタイプがダメな人っているよね。それは相性だから仕方ない。
客観的に見て、顔立ちは整っている子だよ。それを美人と評価するかは人それぞれで。 美人というのは、顔のパーツの配置や大きさが、黄金比に収まっている人のことをいうんだよ。美人はどんな人が見ても美人なんだよ。 琴音さんは普通に綺麗な子だと思うよ
街で見かけたら可愛いなって見てしまう位
東南アジアといより日本人の彫り深い感じ
例えば女優の香里奈を幼くした感じ >>544
ソープそんなの求めてどうすんだよwww
女優とかじゃあるまいし
そんなの6万8万の店でも中々居ないぞ こういう奴は橋本環奈みたいな子が出てきても文句いうんだろうな 声がなー、肌がなー、などなど
ところで皆さん日曜日は何をするんだい? >>545
それこそ香里奈なんて好み分かれるんじゃないか?
美人は美人だけどな
オレは好きじゃなかっただけ
オレ基準だとコートの他の子の方が可愛い 琴音のこの話題は何回繰り返すのだろう。
予約は埋るのだから、人気はあるわけで、ただ顔は好みが別れるというだけですよね。
他店メインの掛け持ち嬢の話題はほどほどにしませんか。 みさは日記見る限りは他店からの移籍ですかね。
誰か簡単なレポいただけると助かります。
次入るとしたら、みさかえまあたりを考えています。
3月の周年イベントまでにはもう少し女の子増やして、選択肢広げて欲しいです。 そりゃそうだろ。
マット必須じゃないこの店に、マットプレイが得意なソープ未経験のガチ新人なんて入るわけないだろw 前の店の本指で予約が埋まってただけなのか、この店でも人気出るかはまだわからないですよね。 普通の嬢はマットはめんどくさいと思っている気がするが
マットが得意な嬢はすすんでやろうとしてくることがある
得意技を使って指名を取りたいと思うのは普通だと思う
そういう意味でマット進めてくる子は少なくともやる気があるから
サービスが手抜きだった事は無い
もちろん、その子のマットテクが良かったかどうか&裏返したかどうかは別 >>556
確かになー
琴音といずみは初見の時にマットやるか?と聞かれたっけ
2人ともお上手でしたねー
それが良かったからということではないけど裏返したのはいずみの方だけ
聞いてくる限りは自信があるんだろうから断らずにお願いしてる >>558
琴音は入ってないので分かりませんが、いずみさんはガリガリだから全然気持ちよくなかった記憶がある。骨が痛いんだよ。
スレンダーだからなのか年齢のせいなのか胸の上?の肋骨が見えてるのも萎えた。 >>558
今度琴音に入るんだけど絶対やった方がいいレベル? >>560
自分で考えろよ
好きならすればいいしそうでもないならしなくていい >>562
うわーこんな客相手にする琴音頑張れ
マットが好きなレベルも満足するレベルも人それぞれなんだから他人に委ねる事ではないよなアホかこいつ頭悪すぎ >>563
委ねてねえだろw
参考程度に聞いてるだけなのに何ガイジ全開で発狂してるの?
お前会社とかでも特に突っかかる所でもないのに突っかかりまくって周りから嫌われるタイプだろ?
まあ働いてないかも知れないけどw ベッドのみで入った客でお風呂に誘われる客は不潔だと思われてる。もちろん最後の洗いは除く。 ネットでこれだもん。現実世界では尚更めんどくせー奴だと思う。 >>560
琴音は指名で埋まってるだろうから、初見で120分マット希望って特定されるだろうな
嫌われてろ雑魚www >>570
自演してまで必死で草生える
全然余裕ないなお前w マットの感想聞いただけなのに何か突然横から突っかかってきて自演してまで発狂してるの怖すぎない?
恐怖すら感じる >>574
同一人物かは知らんが、訳分からんとこでキレて複数IDで攻撃してくるやつずっとおるぞ
前に俺も絡まれたw >>568
俺なんて最後流すだけだよ?110分間ベッドで、5分シャワー、5分着替え。やっぱ清潔にしとかないとね。 だから、琴音の話題はもう飽きた。
まず予約取れてから悩んだら。
マットやりたければ対応してくれるよ。 この店でキツマンの嬢に出会ったことないんだけど誰かいる? >>580
確かにいないね。
キツマンより、普通で出し入れしてると吸い付いてくるぐらいのフィット感が1番好きだけどね。 >>583
なんだか、うにょうにょ動く子ならいるかも
説明できん セバス(つまらない)mailマガジン って
つまらないこと本人がネタにしてるが
ネタにできないレベルでつまらんよ
つっちーが書いてくれよ >>585
結局、そういうところのセンスだよね。
おもしろいこと書けないのであれば、普通の女の子紹介だけのメルマガにすればいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています