トップページソープ板
1002コメント265KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part44©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/01/11(土) 22:04:25.44ID:pS/XmMW6
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp

前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576301215/

予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。

ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr
0851名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:03:20.51ID:bOvgUTqO
ゆめなってクビレある?写真だと寸胴に見えるんだが
0852名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:04:10.41ID:DCW3fwq5
偽名呼ばれても冷めるだけだからお兄さんが正解
0853名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:07:25.57ID:XiF2z+k3
>>852
俺、お兄さんと呼ばれる年齢じゃないからそれは嫌だなぁw
>>839 新規開拓したいのでその感動した嬢教えて頂けませんか??
0854名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:10:27.11ID:XBCQTcJj
>>853
ツッチーに頼んでディズニーに入ればいいじゃんw
貸し切り予約をすり抜けて予約が出来ると脳汁凄いぞ〜w
0855名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:34:36.18ID:brMBT/Rl
>>789
そんなこと気にしなくていいよ!入ったらメチャ喜ばれるって❗
0856名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:35:47.36ID:M9Jy5IoF
りさとつばきならどっちがいいですかね?
0857名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:38:55.02ID:s2OuAyIb
俺はつばきかな
ただAV女優の琴乃みたいな乳輪は好みが分かれるかもしれない
0858名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:41:51.07ID:brMBT/Rl
俺思うけどお客が女の子の顔色伺うのどうなのって思う。こっちは大枚叩いて行くんだから、そのまま素で入ればいいんじゃない?お土産なんて要らないよ!そんな事で機嫌変えるようじゃ大した女じゃない。
0859名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:43:13.10ID:brMBT/Rl
>>857
えっ琴音の乳輪、乳首とも綺麗だと思うけど。。
0860名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:45:48.52ID:l0KPXHx0
ぷっくり乳輪大好物なんだが。つばき入ろうかな。
0861名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:47:04.61ID:l0KPXHx0
>>859
よく読め
0863名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:54:30.11ID:l0KPXHx0
>>862
鳴きと締まりはどう?
0864名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:57:31.06ID:qoU2+4LW
控室、個室に消毒液 置いて。

着た人は、必ず消毒して。
あそこも、消毒して。
0865名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 00:03:52.38ID:FOSqAQsP
>>863
俺は風俗経験の浅い素人童貞だからあんまわかんないんだけど
どちらも凄いって感じではなかったなぁ
0866名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 00:10:00.94ID:a014Ft6Y
>>865
なるほどサンキュー。でもぷっくり乳輪はそそられるわ。
0867名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 00:10:46.24ID:kWuOHd6I
琴音ちゃん、ここの板みてコートダジュールじゃなかったんだって思った。入れないからそこ行きたいな。
0868名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 00:56:01.47ID:RlgxZpZ1
りことあずさに戻って欲しい!
0869名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 01:08:13.59ID:Bh/xXyFq
>>852
お客さんともお兄さんどころか、過半数の子には何とも呼ばれないよ
2人っきりな以上はそれでコミュニケーション成り立つからな
もう一度言、琴音には関心
裏返してないけどw
0870名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 01:35:51.98ID:8s7N3Abx
偽名で名前呼ばれてもピンとこないな
0871名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 04:06:17.53ID:qdVIRSw+
>>861
すんません。間違えました。
0873名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 07:12:44.23ID:S0iZCflg
えりなってどうですか?
0874名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 08:30:14.54ID:IzpaOijR
>>873
入ったことないけど、つっちーがオススメしてた割にあまり予約埋まってないとこみると平均的なかんじなのではと思ってる
0876名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 11:53:09.86ID:u7nxuK5R
何度も名前連呼されるのは決まってあざといタイプ、他の店でもいた。何となく臭うよね。
0877名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 16:31:43.58ID:Bh/xXyFq
全然あざとくて結構なんだが
あれば本名だから名前で呼んでくれるのは悪い気はしないよ
0878名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 16:41:56.18ID:QhEvls4/
名前や本名の話をすると、本名予約恐怖症おじさんが登場するから止めて。
0879名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 16:43:15.47ID:W5sCYjwv
>>876
連呼する嬢なんて居ないだろ笑
〇〇さんはーとか話の中で名前を呼ぶ程度だろが
0880名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 16:45:44.86ID:uA+Gbnsa
>>879
俺のオキニはいつも連呼してくれるぞ。○○さんっ!○○さんっ!○○さんっ!いい!いくっ!いぐっ!って。

最初はAVみたいだと思ってたが、これはこれで慣れると燃える
0881名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:18:44.96ID:eJsEsDMa
待合室にいたの中国だぜ
しかも3人
これから検査行ってくるよ
ふざけんなよ
0883名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:27:20.20ID:aPsm3YW3
来週あたりまりあ裏返すかなー
0884名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:32:17.14ID:yBA4E9LC
ここって外人NGじゃなかったっけ
嘘ついてんのかこの店
0885名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:42:00.12ID:YXGlRpQW
少なくとも俺は見たことない
コートに恨みある奴が適当に言ってる可能性もある
0886名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:46:16.09ID:W5sCYjwv
>>885
言葉がカタコトな人なら見たことあるよ
0887名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:51:22.60ID:RjJIrleU
明らかに外人だと分かる人は、俺も待合室で見たことは無いし、送迎車で一緒になったこともない。

ただ、長く日本にいる極東系の顔立ちの中国系とか韓国系の人が、流暢な日本語で予約したら、きっと店も分からないだろうとは思う
0888名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 18:11:29.12ID:w2vcK902
この際、国籍確認出来るもの持参した奴しか入店させなきゃいーじゃん。
0889名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 18:26:02.03ID:RjJIrleU
>>888
パスポートか運転免許証を毎回持参してボーイに見せるのか?

風俗店はヤクザが経営してて、個人情報渡すのは云々の人が、嬉々として長文書き込みしそうなネタだなww
0890名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 18:29:05.22ID:+VopMlDt
>>881
ソレイユのスレでも同じこと書き込んでるじゃん
マルチでデマ流してんなよ

お前みたいなのが新型肺炎に感染すりゃいい
0891名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 19:06:03.56ID:W5sCYjwv
>>890
なんでもいいよ面倒だから相手にすんな
0892名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 19:31:44.25ID:qdVIRSw+
お店の動画見たらみさ可愛かったけど、少し生意気そうに見えたのは俺だけかなぁ。
ヤファエルがインタビューやりづらそうに見えた。
0893名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 19:36:47.71ID:6JAJWWeR
>>889
それぐらいした方がいいだろアホw
最近店に行ったらフルネームで名前書かされるようになったのが良い例だわw
0894名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:09:44.09ID:w2vcK902
>>889
支那人から変なものもらうんだったら、免許証見せた方がまだマシw
0895名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:12:56.32ID:OR6RQbgD
>>892
美肌フェチだから美肌ってフレーズが付けられてるみさに入ったけどここの人気嬢の方が美肌だった がっかり
0896名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:12:59.99ID:LTmJIIs0
一体みんな誰と戦ってるんだ。
0897名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:24:29.66ID:KInFgqK0
いずみとディズニーでどっち入るか迷ってるんですがどっちがオススメですか?
0898名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:28:04.26ID:fvCtqSPA
>>897
タイプが全然違う
0900名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:59:02.68ID:lsuoAvV/
>>897
早く入ってレポ書いてください
0901名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 21:05:16.80ID:+aug/ate
>>898
いずみはスレンダーでディズニーはムチムチってぐらいは知ってます
0903名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 21:23:04.74ID:nsjSsiCK
>>901
その間が琴音
0904名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 21:36:13.23ID:mSo+gVgU
いずみは新人の頃、即じゃなかったんだが
今は即なのか?
0906名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 22:35:45.37ID:vQXOIvEg
相手による。新人割で入って即だったよ。
0907名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 22:49:33.95ID:GNUTGixv
なつめとかの最初のスマホみたいなアイコンなに?
もしかしてアイコスで喫煙?
0908名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 22:53:57.21ID:pwwJ/y76
即ネタはやめましょうね。
客や季節にもよるので
公式サイトもかなり前から表示をやめてます。
個人的には即じゃなくてもいいけど、中途半端にその気にさせてからの洗体はやめて欲しい。
0909名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 23:26:37.43ID:Bh/xXyFq
>>908
へー、、軽くイチャイチャし始めてその間にアリかナシかを判断するってこと?
それは確かに嫌だわ
俺が知ってるコートの子は今のところ全員即だわ
0911名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 00:15:11.12ID:eLCkInDD
>>909
まや、なつめ、ふうか、ゆきの
イチャイチャしてからの即即なくシャワーになった
0913名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 00:23:29.18ID:eLCkInDD
>>912
入ったことないからわからない
0914名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 00:29:48.94ID:zGfPSJos
もも、セシルあがりかよ
0915名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 00:45:13.11ID:Sg7rdNdh
外出って店で金払って1発やってから出かけるもんなの?
出かけてからどこかでやるの?
どっちもなの?笑
オレが嬢ならよっぽど信頼してる客じゃないとちょっと怖いわ
飯食ったりプレゼント買ってやったりするんだろうね
富裕層の道楽は景気のいい話だが無理してる場合はちょっと不憫
0916名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 01:05:28.35ID:bGOaop2q
>>915
前に嬢に聞いた話では6枠以上(6時間)取って外で会うんだよ。お店で1回して出掛けてもいいらしいが、普通はそのまま車でドライブ、ご飯、買い物、ラブホのパターンらしいw
1日で20〜30万使うらしいから。それで何は2回やるかやらないかとのこと。金持ちのする事は分からんw
0917名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 01:05:29.18ID:rUUn/dPP
>>915
今までずっと貸し切りしてくれる客ならいいだろ
そいついなくなったら閑古鳥が鳴くんだからそりゃ断れないよなあw
0918名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 04:16:03.62ID:RKiBDxZs
ゆきのも即。まやは入浴。初期入浴でもなれてきて即もある みいなとか。高級店にいた女の子に聞いたけど服を脱がせてる時に清潔かどうか、柔軟剤の匂いで所帯持ち?夜は店に来れないとか考えてるって。
0919名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 07:49:53.27ID:RKiBDxZs
まや落ちた。休み多くて名人が来なかったのか。今月からディズニー貸し切りマンと名人の勝負だな。
0921名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 10:15:50.36ID:JhPJNXXG
病気対策でもあるんじゃない?
即即は要らないよ
0922名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 11:02:45.34ID:9Is+LrFE
まあ今回のディズニーの一件でほんとに人気嬢なのか怪しくなったな
枠埋まってても一人の客がほとんど枠潰してるようにしか見えない
0923名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 11:34:51.30ID:9lfRu2+7
>>922
自分が入れればそんなことはどうでもいい
競争少なくなるととっても嬉しい
0924名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 11:37:43.13ID:4emkg1uk
>>923
だから入れねえよw
貸し切りなんだから競争もクソもねえだろちゃんと文章読め
0925名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 12:01:35.55ID:HtKD0+tP
貸し切り状態の嬢に未だに競争とか入りやすくなるとか言ってる中卒いて草生える
馬鹿だから状況理解出来てないんだろうなあw
0926名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 12:07:20.58ID:9lfRu2+7
>>924
常に貸し切りな訳ねーだろ
貸切じゃない時のことを言ってんだよ
バーカ
0927名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 12:09:06.09ID:9lfRu2+7
>>925
馬鹿ほど馬鹿と言いたがるな
小卒かお前は
0928名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 12:12:44.46ID:wJjCicsz
>>926
常に貸し切りですよ?w
それに奇跡的に入れたとしてもお前みたいなディズニーおじさんの足元にも及ばない中卒パンピーなんて適当にあしらわてれ終わりw
現実見ようぜ
0929名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 12:17:26.16ID:U0cVfzOA
>>926
特大ブーメラン投げてて草
自分で馬鹿を認めんなよバーカw

926 名無しさん@入浴中 2020/02/02(日) 12:07:20.58 ID:9lfRu2+7
>>924
常に貸し切りな訳ねーだろ
貸切じゃない時のことを言ってんだよ
バーカ

927 名無しさん@入浴中 2020/02/02(日) 12:09:06.09 ID:9lfRu2+7
>>925
馬鹿ほど馬鹿と言いたがるな
小卒かお前は
0930名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 13:01:11.93ID:aktOXiZe
ディズニーおじさん1人でほぼ全部貸しきってる可能性あんのか
草生える
0931名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 13:06:52.29ID:RKiBDxZs
ディズニーおじさんはそんなに埋めてないと思うよ。一月の枠は姫予約で完売してる訳じゃないから、どこでも良ければチャンスはあるよ。
0932名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:14:31.25ID:U4SbAheq
れおさんの顔はどんな感じですか?
0933名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:16:55.45ID:HGXKgVIs
>>932
あんな感じだよ
0934名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:17:23.66ID:9lfRu2+7
>>929
意味不明だね
ちゃんと日本語勉強した方がいいよ
君みたいな虫けらもう相手にしないけどね
わからない人にはちゃんと教えないよ
周りが迷惑
0935名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:24:41.30ID:cxLPD1Hp
時々沸く幼稚な表現で突っかかって来るやつきっと全部同じ奴なんだろうなー
0936名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:32:46.08ID:HGXKgVIs
>>934
貸切の意味が理解できてないよ
完売と貸切の意味を調べてきな
0937名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:50:39.69ID:AW1djL0P
>>934
涙目敗走してて草
つっちーに頼んでディズニーおじさんのおこぼれ貰ってこいよ
まあお前みたいな虫けらはサービスも適当だと思うけどなw
0938名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:52:07.65ID:fFLFXURT
仲良くしようね。
レア出勤嬢をわざわざ貸切にしなくてもとは思うけど、個人的に興味ないのでどうでもいい。
貸切できるほどの財力のないものの僻みだけど、時間はあるので、もっと違う使い方するかな。
0939名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:55:41.88ID:AW1djL0P
>>938
まあ俺も興味ないからいいけどね
ただ人気嬢の位置付けにするのはうざいからやめて欲しいわ
ディズニーおじさんがほぼ貸し切ってる説が濃厚だからねwあんま出勤しないから尚更
0940名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:57:26.52ID:qBp013ub
2月もまた会いたいって日記で書いてたしもう今月も貸し切る気満々だからな
もうパンピーはお呼びじゃないって事よ
0941名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:59:09.37ID:fFLFXURT
オキニのほとんどがお休み中なので、
新人ののかにでも期待してみようかな。
あとは久しぶりにまりあかな。
0942名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:08:09.34ID:fFLFXURT
>>940
太客だろうが細客だろうが、自分が満足できればいいのでは?
貸切だろうが、ショートの細客だろうが別にいいのでは。中級店ごときで人の遊び方にケチつけられてもね。
0943名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:17:21.13ID:qBp013ub
>>942
太客で懐が潤うんだからショートの細客ならサービス適当になるに決まってんだろ
俺が嬢なら絶対手抜くわ
0944名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:17:54.85ID:3Yn15hE1
>>937
やっぱりお前かw
0945名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:24:41.54ID:fFLFXURT
>>943
いちいち面倒な方ですね。
嬢によっては手を抜かないかもしれないし、手を抜かれても満足できる客もいるかもしれないし、他人がとやかく言う話じゃない。
0946名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:29:56.03ID:HGXKgVIs
>>943
私、嬢ですが60分客は適当にします
60分なんて客じゃない
0947名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:36:00.92ID:fFLFXURT
>>946
お好きにどうぞ。
ただ初回の60分客は見極めた方がいいですよ。
ロング客になってくれる客もいるので。
0948名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:47:08.68ID:qBp013ub
>>945
お前が面倒くさいんだよなあ
しかも馬鹿を見下してるだけでとやかくは言ってない捨て金して入りたきゃ入ればいい話
0950名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:57:15.29ID:/zN8d9jy
>>947
お前は勝手にそうしてろ^^;
0951名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 16:10:37.65ID:q+SXWWNx
オキニの代わりを探してたら無駄に金だけ失った
早く帰ってきてくれ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況