ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573683850/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>110
生理間隔調整のためもあってほとんどの子が飲んでると思う NSだとブスとかBBAとかサービス地雷でも許せるよね
まえ格安NS店行ってた頃はいろいろあったけど
仕事が激務でやめたばっかりだという元ウェディングプランナーの小太りの女
20代だけど手繋ぎすらない典型的サービス地雷
体洗って風呂入ったあとベッドにいったら
露骨なキス避けで顔背けて仰向けマグロで「さあやれ」状態
最初ほんとやめて帰ろうかと思ってたけどナマなのでとりあえず挿入
相手が完全マグロだと逆に気を遣って緊張したりもなく落ち着いてピストン出来ると気づいた
中の感触とか感じながらいくつか角度変えて試したあと
小太りボディに抱き着いて密着正常位
ゆっくりリズミカルなピストンに集中しつつなるべくいかないように耐える
っていうゲームをやってるつもりで30分ぐらい無言で抱き着きながらピストンをして無事射精
昏睡レイプしてるみたいな興奮と30分何度も我慢したおかげですごいいっぱい出た そんなに揉めるならもうアルファベットやめて生外、生中って書けよ。 >>112
容姿が多少アレでも愛嬌あればいいが
サービス地雷とか稼ぐ気あんのか?と思う 巨乳の太い嬢に入ったら抱き心地ふわふわで挿入感は柔らかいけどガバガバではなく密度が高くエロくまとまりついてくる感じで最高やった
正常位で突いたら胸がブルンブルン揺れて興奮して3分くらいしか持たんかった >>102
ソープ板に来てNNなんて通じねえんだよ
ソープにNNなんて言葉はないし
NSと言ったら漏れなく中出しなんだよ
俺様ルールを振りかざすお子ちゃまはすっこんでろ 意味が解ればどうでもいいわ
下らないことでグダグダ言ってる馬鹿が一番キモいww >>83
一度でも生身の女を抱くと二次元ではヌけなくなる >>99
貯金するより株を買え
慣れれば毎月のソープ代ぐらいは簡単に稼げるぞ 40未満なら株とか米株インデックスをロングで買った方がいいよね
暴落してもずっと塩漬けにしときゃいずれ回復するしその間配当や貸株金利も得られる
10年20年で見られない年寄りは貯金した方がいいと思うけど どうでもいいから中出ししろ!!!!おまえら!!!!! 皆さん店外とかやってます?
やるとして幾ら位渡したら良いもんですかね?店で総額3万だとしたら幾らで交渉するのが妥当? おとなしくてかわいい女子大生ソープ嬢を容赦なく突きまくって3発流し込んだ。
漏れ出してきた精子はもったいないから指ですくって中に戻してやった。
顔にあどけなさも残る少女を金で買いたたいてやったという満足感でいっぱい。 >>125
今日これから店外
格安店の嬢だから15k、参考にはならんね >>127
いや、ありがとう。参考になるよ。
店の総額も同じ位? そしてガチ恋系の俺は、中出し二回キメても、それ以外に嬢に本人に会えて、たわいないおしゃべりでイチャイチャする時間が、何よりも満たされている
ヤル事はヤルが、トークが一番たのしいこの頃、、 NNなんてオマケみたいなもんで、ただキミが腕の中に居てくれれば、それで良い(キモw) >>128
店では10k
本来はS着でやってるから5kは手数料だね 着用激安店で生中している 生で抵抗ないなら中出しは基本です あ店の人気G付嬢とは気に入られたのか
鴨が毎月指名するから仕方ないと思われ
てるのかG無しで入れてもOK牧場
絶叫潮吹きヌルヌルま◯こへの中出しは
病みつきですね… BBAだけど(笑) 若くて坂道系くらい可愛い子への中だしの相場はいくらですか? >>137
吉原だけど…
このBBAには年間40万前後5年位投資(笑)
飽きたけど美乳巨尻くびれ喘声潮吹きを
思い出すと…(笑) ソープ嬢様々 そんな世話になってる女にこんな掲示板でBBAとか飽きたとか・・綺麗に遊んで格好いい積もりか知らんが格好悪いな。出すもんだしてんだから堂々とリスペクトしとけ。 >>141
世話になってるとかリスペクトとか・・・
店の回し者か? ・ピルを適切に飲めば避妊失敗率は0%近いが、適切に飲み続けられない可能性も考慮に入れると9%程度にまで落ちる。
・テレゴニーは長い間単なる迷信と考えられてきたが、近年になって否定しきれない可能性が示唆され始めた。
どうだ?ますますNSソープに行きたくなってこないか? >格安S着店で乃木坂の新内真衣似の嬢に何度目かの凸
勃起したところで正常で嬢の膣に生挿入、そのまま粘膜を擦り合わせて膣奥で嬢の身体に精子を注入
格安S着店なのになんでNNなの?
格安S着店で乃木坂の新内真衣似レベルなんていないんじゃないの? 先ほど童貞卒業がNSでしたが
緊張で完全にマグロ
お姉さんに逝きたくなったら出していいよと言われるも
残念なごら中折れで逝けないまま初体験が終わってしまいましたが
生で挿入されるときのドキドキと膣内の感触や暖かさ最高でした
次回は生中出し目標に頑張ります NNすると単に抱いただけじゃなくて何か特別な感情と興奮が生まれるよね
出した時の気持ちよさだけじゃなくて遺伝子注ぎ込んだっていう高揚が
これはS着じゃどんな良嬢でも味わえない >>146
次に行く時は1週間オナ禁していこうぜ。
その時はロングコースの方がいいね。
緊張がほぐれ二回戦できると思うよ。 一週間のオナ禁って効果ある?
2、3日くらいが一番いいと聞いたことがあるんだが >>146
直ぐ同じ姉さんに入った方がいいよ
一度でも顔を合わせていれば緊張もほぐれるしね >>149
精子が満タンになる期間じゃなくて、オナニー したい欲求を我慢することが大事。 >>149
お前に最後の教えを授ける時が来た様だ
大切なのは期間ではない
ましてや金玉に精子を溜める事でもない
女を孕ませたいという本能から湧き上がる気持ちを
どれだけ研ぎ澄まして高められるかだ
ただひたすらに己の内面から湧き上がる性欲を磨き上げろ
女なら誰でもいいと思えるぐらいまで真剣に堪えよ
然る後には
女なら誰を見ても勃起し
ガマン汁が溢れる状態になるだろう
その後に時期を逸さずにオキニに突入せよ
理性をすて恥も外聞も捨て去り本能の赴くままに
さすれば至福の射精と開放感を得られるだろう 初めてのNNはベテラン嬢に正直に伝えたらあっさり出せたな >>101
それもそうだし
NSはノースキンで英文字表記なのに
NNってローマ字じゃん、だったら生中出しでいいし
わざわざ英文字表記にする意味って何? >>118
その通り
>>102の理屈だと店でパネル見てる時に「このシールがついてる子はNSなの?」「はいそうなります」って外出し対応になるなwww >>156
多分S着嬢の場合の話だと思われる
NS嬢は初めから中出し前提だが
S着嬢はそうとは限らない
生挿入できても生中出しまでもう一つハードルがある
そういうケースでNSとは別にNN表記が生まれたんじゃないか >>160
NSはノースキン
NNという言葉はソープにはない
S着嬢はS着嬢
NS嬢はNS嬢
箱の中の事は他で喋らないのが紳士の嗜み
だからNNという言葉はソープには必要ない >>102
お子ちゃまだね
上がっても店外してる娘は万が一の為に
ピル飲んでるよ
しかも、本当に上がったかなんて誰がわかるの?
俺は何でも知ってるなんて、我が物顔してたら
恥かくよ
ここのスレの住民は強者揃いだからね >>149
今だともう若なくないからそれなりに休養期間いるけど
若い時だと行って2回戦で一日空けてまた2回戦とか出来たが
それ以上間隔空けてもそんなに変わらんかった気がした。 >>162
なにこのPOWERword
チンフェ語録並に恥ずかしいからコピペ化しようずwww >>161
グダグダ下らないってんだよ!意味が判ればどうでもいいわ!消え失せれやキモおじ! >>166は>>94・>>102?
他に尋ね教えて貰っておきながらその言い草って・・ ホント今時の小象は 俺はNS嬢は無条件に尊敬してる
女の売れるもん全部売ってくれてるわけだからな >>170
一行目は同意。
ただ、心までは売っていない。
男の欲望を真正面から受け止めるその心意気に対して、畏敬の念を抱く。 と、ダサいことを口に出して、心の中は、
ピル飲んで股開いて、アンアン演技すれば金が転がり込むボロい商売と、思ってしまう。 >>166
くだらないのはお前だよ
何でNNという言葉にこだわるのか
吉原に
いやソープにNNという用語は必要ない
受け入れるんだな
自分の若さゆえの過ちを >>173
馬鹿なんじゃねーの?キモい消え失せれや!カス野郎! >>176
そんだけ分かってれば十分
>>173は馬鹿でカス野郎なので無視しとけばいい ホントはソープ嬢よりデリヘル嬢に無断で中だしする方が楽しいけどね >>180
それ言ったらTINDERとかのマルチ勧誘女を契約するする詐欺で呼び出して成り行きでヤリ捨てポイする時に無許可中田氏して連絡先全部ブロックが一番やぞ もちろん契約の話は覚えてないフリですっとぼけたままバックレ安定 ラッセンのくそ勧誘女をその場で服剥ぎ落として中出し ラッセンって画家じゃないの?
クジラとかかいてる人 >>188
その絵を買わせようとする勧誘スケベ女がいる
少し前は秋葉原にあった >>184
MLBWS2009game6_NYYPHI >>180
性癖さらけ出していいならSMクラブとかで拘束椅子に拘束してる嬢
にNNとかしてみたいわ。 俺は成年コミックでよくある、壁から下半身だけ出てるシチュエーションで中出ししてみたい >>190
20年前に秋葉原で引っかかったな
なんとか買わずに済んだけど >>109
生外だし店ってわけじゃないけど、地方ソープで生中、生外だし、Gが嬢によって分かれてるところあるよ 拘束椅子って書いたけど産婦人科にある診察台の上とかで
嬢にナース服着せてとかもやってみたい。
基本着衣は好きなんで。 >>199
そういうコンセプトの店に行けば良いのでは? >>201
割とすぐ行ける範疇だとソープだと無いのよ。
こういう話するとイメクラとかSMクラブ行けって人いるけど
基本的に基盤嬢見つけない限りは同じ事は出来ないから。
自分としてはそこも拘りたいので。
着衣はそう難しくはないけど。 >>200
いない
才色兼備、しかも職業女子アナ
実家は老舗名店と〇〇座オーナー
金など困った事がない キュアミルキーみたいな子に中だししたんだけどどこにおる? >>208
オキニは顔のタイプは違うが見た目の雰囲気はソックリ 第一印象でCMが浮かんだ
エロに真面目で会話中とプレイ中のギャップが激しくまもなく4年になるがいつも新鮮
運がよければそんな娘にも出会える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています