ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573683850/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns 姫の誕生日やクリスマス、バレンタインとかに口開け予約。
プレゼント交換したらあとに、唾液交換、体液交換の上、生中出しが最高に気持ちいい。
彼氏や旦那がいたとしてもざあまみろ! >>301
クサマンは1日経っても指に臭いがついてしまう どうせなら
CDK
CF
CNN
濃厚接触で感染経路確定 >>306
申し訳ありません
さっぱりわかりません
詳しく教えて下さい 新型コロナウィルスやべぇええええええええええええええええええ ここの住人なんてコロナ以上のリスク負ってるわけだし変わらないでしょ 空気感染で、くしゃみの飛沫が網膜につく程度でも感染するって、テレ朝のニュース番組でエロい人が言ってた ダッコで姫をかかえながら生挿入
DKしながら眼球舐めてもらってるから
絶対に感染できるな 眼球舐め?一番危険行為だわ!クラリン保菌者なら失明するぞ しかもDKしながら眼球舐め?って相手は人間じゃないの? >>316
アハハゴメンゴメン
この頃のお気にはローションヌルヌルのままベッドにいって
対面座位で顔面舐めまくってもらいながら発射してる。
超絶気持ちいいわ 朝食食いに行く近所のすきやの店員、色白で童顔、小柄で巨乳
彼女みたいなNS嬢いないのかな >>315
失明どころか命の危険をかけたお遊びだから心配ない まだ登楼から1週間も経ってないのにもう中田氏したくて仕方ない
子宮にドプドプ注ぎたいよおおお 種付けしたくてたまらないよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
って
叫べ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 俺もおまんこしたい!!!!!!
おまんこしたい!!!!!!!!!! >>324
なんて店のどの嬢に入ったか言いなさい
そしたら教えてやる >>324
竿をぎゅっと握って膿が出たら病院へGo 淋になったとき朝おきたらパンツがベタベタになってて
久しぶりに夢精したかと驚いた記憶 ある姫がTwitterで「待機中に中からザーメンが垂れてくると病む」という旨の発言をしてて
やっぱり口開けしか入りたくないし、奥深くに中出ししたいと思った >>336
そういう話聞くと病ませたいって思うよな >>337
同感
たっぷり溜めていって膣奥にドクドク出したい >>338
最後だとこれまでの客のザーメンをローション代わりに挿入するようなものだな 中田氏した精子をティッシュで拭いた後シャワーに向かおうと立ち上がったときにまた更にたくさんこぼれてきて嬢が慌ててたのすげー興奮した NN店にいた嬢が、格安N着店に移籍した場合、
プラス料金払えばNN可能になる可能性は高いでしょうか? >>342
N着店というのがイミフだが当たり前のようにNNしたらいいと思うよ
ダメって言われるかもしれんが店員呼ばれたり出禁にされたりはしないだろ おちろよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>342
一応聞いてみてOKなら遠慮なくNN
ダメって言われたら潔く諦めろ >>336
なので、オリモノシートしてる嬢を
数人見た事がある
それとノーパンで接客する嬢も
下着を汚したく無い理由でノーパン
間違っても客を喜ばせる(興奮させる)
理由ではないよ
どちらも複数の嬢から聞いた実話 恥ずかしながら週末にソープで童貞卒業してきました
風俗は初めて行ったのですが
生ハメ中だしが気持ち良かったため
80分で3回も出してしまい
嬢に精液溜めてきたの?3回出してもオチンチン元気ですねって言われてた
童貞卒業してばかりでしたがソープにハマってしまいそうです >>341
わかる。
大量に種付けしたという雄としての達成感がある。 >>349
童は緊張で立たなかったりいけなかったり入れる前に暴発してしまったり失敗も多いのに大成功だな良かったな >>349
たたない、イケない人も多い中、良い初体験になったね
オキニ入りの嬢が見つかるとさらに楽しくなるよ
何にしても無理のないよう通ってね >>349
何歳で童卒なのかな?
まずは、おめでとう
これからバリバリ仕事してジャンジャン稼いで
ドクドク中出しして下さい 脱童貞が生中なんて羨ましい限りだが、精通=生中という人いる?
凄い衝撃なんだろうなと想像。 >>355
27歳です
年齢的遅めの童貞卒業でしたがオナ禁効果で射精できました >>336
あえてラス枠で入って洗い流しきれない量をたっぷり注ぎ込んで帰宅途中や睡眠中に垂れさせてさらに病ませるというのもいいな >>356
精通が中田氏なんて憧れすぎるわ…
でも信長スレ見ると昔は結構そういう体験できたやつもいたのかもな >>356
中学の時、ハンドソープつけて初めてのオナニー。白いの出てきて、ハンドソープが尿道から入ったと焦った良い思い出。 >>356
ちゃんと
>>274を実行しながら入店したんやろうなぁ? >>361
わかる
久しぶり〜!とか喜んでくれるとこっちも嬉しくなる 最近はデリヘルのNNにハマってる。
首尾よく本番に持ち込んで、そのまま中田氏までできたときの充実感は、ソープの比じゃない。
同価格帯だとデリの方が美人率が高いのも良いよね。 >>357
俺もそれ位の歳で初めてソプ行ったな
残念ながら逝けなかったがw >>349
俺も3年前くらいに高級ソープの生中だしで童貞捨てたんだけど
ソープ通いが極楽すぎて止められなくなってる
限界までオナ禁してから嬢の生おまんこに注ぐのが死ぬほど気持ちいい
しかもゴム付けると萎えるようになっちゃって生でしかもう出来ない 生まんこだとS着でずっと遅漏気味だったはずの俺でも1分くらいしか持たないな
必死で射精をこらえる早漏の気持ちがよく分かったよ 鈴木杏樹が不倫してたみたいだけどやっぱ生だよね?
あと若いころの鈴木杏樹似のNN嬢っている? >>336
病むもなにも普通の神経の女だったらソープに沈んだ時点で病んでるわ笑 >>360
中学時代に写生大会ってのがあったが、射精大会でだったらどうだったのだろうか… 学園系ヘルスの萌え娘が好きだったけど、彼女ではなかったので、必死だった。
とにかく自分の遺伝子DNA体液を娘にぶちこみたくて、入室するやいなや抱きしめDK。
仁王立ちフェラでは頭を押さえて喉の奥に発射。
もちろん生中出しした。 >>305
そういえばナニったら次の日も匂いが取れないくさチンは聞いたことがないな
俺もまだそのレベルのくさマンさんにおめこかかったことはない +1万円でNNして来た。
久しぶりの生だからすぐにイッてしまった笑 >>378
男のは外に出ていて乾燥しやすいく雑菌の繁殖が少ないから臭いが強烈になりにくい。 JCを手マンしたときの匂いはなかなか落ちなかったな S着店で1発目即々でゴム有、2発目マットで生挿入
しかし時間一杯腰振ってくれたが2発目出ず(涙) とにかくキス好きな俺は、公休明けの口開けにしか入らない。
前客の残った遺伝子なんか舐めたくもない。 >>336
あれスゲー臭いんだってなw
サバ缶みたいな匂いとか
サバ缶、健康に良いのに食べられなくなるな そこそこカッコいいバツ1子なしのおっさんが
知り合えていたならこんな思いさせなかったって言っていたので
週末にはソープ行けよって言っておいた >>389
何かシャディのサラダ館みたいなこと言いやがって
なんかアレよあのわかる?あれ! >>388
50の婆さんがラブホ行くっていうだけでドン引き。 DKしながら生中出しして、唾液を飲ませ、精液注入。
さらに、お掃除フェラ中にイラマチオに移行し、喉の奥にも精液発射した。 >>392
普通にいけるよな
むしろ孕ませたいくらいだ >>371
「本日 沖縄県にある漫湖公園で小学生による写生大会が行われました。」と言うギャグを聞き吹き出したことがある。 できたら できちゃったら恥ずかしいから中には出さないでね
って言いながらも気持ち良くて
いっぱい出して中で出して
いいーって
言われながら出したい 黄金旅程
ステイゴールドが少しずつ加速していく
これが受け継がれてきた黄金の末脚だ!! 出される側の嬢はどんな感触なんだろうか?気持ち悪いだろうね… せめて外出しにしてあげてほしい
生の感触は変わらないんだから てか中の奥の産道とかはかなり鈍感な所だから、出された時はほとんど気が付かない位らしいね。
AVとかで出された女優が
熱いとか暖かいとかコメントするのは完全な演技w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています