ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573683850/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>389
何かシャディのサラダ館みたいなこと言いやがって
なんかアレよあのわかる?あれ! >>388
50の婆さんがラブホ行くっていうだけでドン引き。 DKしながら生中出しして、唾液を飲ませ、精液注入。
さらに、お掃除フェラ中にイラマチオに移行し、喉の奥にも精液発射した。 >>392
普通にいけるよな
むしろ孕ませたいくらいだ >>371
「本日 沖縄県にある漫湖公園で小学生による写生大会が行われました。」と言うギャグを聞き吹き出したことがある。 できたら できちゃったら恥ずかしいから中には出さないでね
って言いながらも気持ち良くて
いっぱい出して中で出して
いいーって
言われながら出したい 黄金旅程
ステイゴールドが少しずつ加速していく
これが受け継がれてきた黄金の末脚だ!! 出される側の嬢はどんな感触なんだろうか?気持ち悪いだろうね… せめて外出しにしてあげてほしい
生の感触は変わらないんだから てか中の奥の産道とかはかなり鈍感な所だから、出された時はほとんど気が付かない位らしいね。
AVとかで出された女優が
熱いとか暖かいとかコメントするのは完全な演技w >>403
中逝きの瞬間が一番気持ち良いんだろ
分かってないな ピル飲んでるからそんなことはないんだけど、
「赤ちゃんほしい」
「赤ちゃんできちゃう」
と言われながら中出しすると達成感あるな いやマジ感触とか無いみたい
だから気持ちが良いも悪いも、何も無いんだと思う。それを良いことにこっそり中にだす鬼畜野郎もいるみたい S着店の嬢と店外でNNしてきた。
店では許可出なかったけど、外なら次のお客の事考えなくていいからって、NN許可が出るようになったよ。許可貰ってのNNは、何か気持ちが満たされる。 「ちんこの14不思議」
1.骨がないのに固くなる
2.モグラじゃないのに穴が好き
3.牛じゃないのに乳が出る
4.ギャル男じゃないのに黒くなる
5.イカじゃないのにイカ臭い
6.アメじゃないのに舐めれちゃう
7.年寄りじゃないのに朝は早起き
8.バナナじゃないのに皮がある
9.借りてないのに’カリ’がある
10.ゴムじゃないのに伸び縮み
11.親じゃないのに息子さん
12.働かないのに金持ちだ
13.酒がはいると暴れんぼう
14.ビールじゃないのに生が好き >>410
チンフェの行方とか就職先が無い、やり直し いくら鈴木杏樹でも50ならさすがに厳しいけど
若いころの鈴木杏樹似のNN嬢はいないの? >>403
生挿入はさせてくれる(嬢自らNSで乗っかってくることもある)のに、
中だしは当然だとしても、外出しもNGという不思議な娘が居たわ。
イクときはゴムつけて中で果てろって。 >>415
杏樹ね〜、背は低いし顔デカいしBBAだし >>404
たしかに
デリヘル嬢にだんまりで中出ししたけど気づかれなかった 新型コロナウイルスによる肺炎が飛沫や接触だけでなくエアロゾル(空気中に浮遊する微粒子)形態でも感染するという主張が中国から出た。
中国メディアの澎湃によると上海市民政局の曽群副局長は8日の記者会見で衛生防疫専門家の意見として「現在の確定的な新型肺炎感染主要経路は『直接感染』『エアロゾル感染』『接触を通じた感染』と判断される」と明らかにした。
特に曽副局長は「エアロゾル感染は飛沫が空気中で混ざり合ってエアロゾルを形成し、これを吸入して感染するもの」と説明した。 続けて予防と関連し、「一切の社会活動関連の会合を取り消すべき。新型肺炎状況が激しい地域の知人や友人が訪ねてこようとする場合には止めるべきで、窓を開け頻繁に換気すべき」と話した。
また「ドアノブや机とイス、便座などを75%のエタノールなどでふいて消毒すべき。手をきれいに洗い、せきをする時に口と鼻をふさぐなど個人衛生も徹底しなければならない」と呼び掛けた。
その上で、「空気・接触を通じた感染を避けなければならない。疑われる患者の分泌物との接触を避け、個人生活用品を一緒に使ってはならない。握手やハグなども避けるべき」と付け加えた。
現在まで中国では3万人を超える患者と700人を超える死亡者が発生している。
2/9(日) 11:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00000006-cnippou-kr 生だけど中出したら怒られたから外出し
以降ちょっと中で出してから抜くようにしてます 名器の嬢に入って、騎乗位で挿れてすぐ、軽くイキだしてずっと出続けた事がある。
今まででその一度だけ、気持ち良すぎて止められなかった。最後はしっかり中にイケたし、もう一度体験してみたい。 杏樹って未出産なんだろ?
極上の女じゃないか
ズボン、パンツずりおろされて、ジュポジュポ咥え
さぁ揉んで、モミモミ
もう挿れて、ズコズコ
発射ドピュ
最高だ 新型コロナのせいで辞める嬢もいそうらしいね
濃厚接触どころじゃないもんな
チョンはNGにしないとヤバい 上がってピル飲んでない子の安全日じゃない日に中出しして怒られた >>419
ホームラン級の鬼畜野郎だなw
本当の話だったらヤバいだろーがw おまんこしたい!
おまんこしたい!!
近所の学生が毎日やりまくってる声が聞こえるんよ… >>429
いや
そのオンナ
その後
女の子の日で休んでたから大丈夫(✌・᷅ὢ・᷄ )✌ 10代のあまり使っていないのはキツくて感動的
柔らかく包み込まれるのもいいけど硬いキツキツを広げていく感覚は興奮
また来週も行こう >>432
それなw
オキニはいつもティッシュで抑えて風呂に行くけどな
イチャイチャしたいが垂れてくるから難しい スギ花粉やタンポポの種だって広く沢山自分の遺伝子をぶちまいている。
人間様だって色々な女に遺伝子ぶちまけたくなるのは本能だろ!
妊娠するかしないか、子供を生むかどうか関係なく、まずは女な生中出ししなければ始まらない。
ということで、女の意思など関係なく、好きな時にいつでも生中出し! >>435
ですね
少子高齢化を食い止めるには法律で生中出しを義務付けなければならない ここのところ中出しでも2回目はいききれない。衰えを感じる。昨日はマッサージしてもらった。それはそれなりに気持ちよくて好き。 業務用コンプレッサーで高圧圧縮空気を打ち込んだげる それは絶対にやってはダメ。死ぬよ。
無知でバカな奴が、悪ふざけでやりそうだがな。
知らなかったじゃすまない事になる 笑ってはいけないでケツに空気入れて腕相撲して、先に屁をこいた方が負けっての
大好きだったのに去年はやらなかったなぁ >>444
圧縮空気を肛門に入れるイタズラで死亡事故が無くならないからクレームきたんだろ >>437
なので俺は1発入魂にシフトチェンジした
トークタイムが時間の半分を占めるのは
仕方ないけど >>444
一昨年も無かった
同年同月中旬に埼玉の産廃会社で従業員がおふざけでそれやって死亡事故あったから自粛したんだろ
そのニュース、日テレ女子アナが読んでたな オキニでも二発目イケないし、地雷だと勃ちすらしなくなった そのワードネタとして面白くないし寒々しい
かなり疑う ダイアモンドプリンセスの美人乗務員と中出しセックスしまくりたい
今すぐに >>454
以前講習している姉さんに定期的に入っていた頃は自分好みの娘が入ると予定確認後姉さんが予約入れてくれてた
姉さんに見送られて入室する事もあり異様な興奮を憶えましたね >>456
羨ましい(笑)
それでそのまま二輪車って事はなかったの? マット講習しているベテランに入りたい。
吉原界隈で、マット一番うまいの誰? >>457
流石にそれは無かった
至って普通な娘が好みでいわゆる素人新人ばかりだったので厳かな雰囲気の中始まるのです
まあ終わった後揚がり部屋で事細かに報告させられ元気を取り戻した愚息をお口で慰めて貰ったことはあります・・ >>460
だから
ダイヤモンド プリプリ号なの? 遠く近い国の偉い人が子供達にミサイルを磨かせてる
友を切り裂くと重いい罪なのに敵を殺したら英雄なのか?
Child's Play >>462
パーティションで仕切られた広くはないが1室 スレチどころかイタチだけど
槇原!
いい加減にしろ! 明日高級店にIカップ嬢に中出ししてくる
写メ見る限りスタイル良さそうだが樽でないことを祈る よ〜〜〜し
おまえら
明日はバレンタインデーだから嬢の母乳を飲ませてもらって
お返しにホイワイトデーにちんちんミルクを下のお口にプレゼントするよぉおおおおおおおおおおお
って
絶叫しながら射精しろ!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 武漢肺炎感染を引き換えとしてNS高級店4回
どちらをとりますか? >>472
この人とスジマンと100億万円って人達
普段、何して生活してるの? コロナが落ち着くまでは行かないことにした
お前ら達者でな 俺はオキニと店外で中出しだから気にしない
死んだらそれまでだってことだ 昔オキニに、バレンタインとか、クリスマス。誕生日などの記念日に、口開けに入って生中出しした。
彼氏や旦那にざまあみろ、というようにね。 ざまあを見ていたのは実は482でした
知らないって本当に幸せだよね >>481
おお、それでこそ男だ
俺も今日オキニと店外で中出し
人生、いつ何処でどうなるかわからないし
死ぬ時は死ぬんだからさ >>474
肺炎はウイルス感染の結果で必ずしもなるわけじゃないからNS高級店4回当然。 >>487
マジっすな?武漢肺炎のうちでも新型コロナでないことあるのですね?
安心です >>487
死ぬときは死ぬでいいんだけど
濃厚接触の相手がニュースで報道されるとちょっとかっこ悪いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています