ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573683850/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>457
流石にそれは無かった
至って普通な娘が好みでいわゆる素人新人ばかりだったので厳かな雰囲気の中始まるのです
まあ終わった後揚がり部屋で事細かに報告させられ元気を取り戻した愚息をお口で慰めて貰ったことはあります・・ >>460
だから
ダイヤモンド プリプリ号なの? 遠く近い国の偉い人が子供達にミサイルを磨かせてる
友を切り裂くと重いい罪なのに敵を殺したら英雄なのか?
Child's Play >>462
パーティションで仕切られた広くはないが1室 スレチどころかイタチだけど
槇原!
いい加減にしろ! 明日高級店にIカップ嬢に中出ししてくる
写メ見る限りスタイル良さそうだが樽でないことを祈る よ〜〜〜し
おまえら
明日はバレンタインデーだから嬢の母乳を飲ませてもらって
お返しにホイワイトデーにちんちんミルクを下のお口にプレゼントするよぉおおおおおおおおおおお
って
絶叫しながら射精しろ!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 武漢肺炎感染を引き換えとしてNS高級店4回
どちらをとりますか? >>472
この人とスジマンと100億万円って人達
普段、何して生活してるの? コロナが落ち着くまでは行かないことにした
お前ら達者でな 俺はオキニと店外で中出しだから気にしない
死んだらそれまでだってことだ 昔オキニに、バレンタインとか、クリスマス。誕生日などの記念日に、口開けに入って生中出しした。
彼氏や旦那にざまあみろ、というようにね。 ざまあを見ていたのは実は482でした
知らないって本当に幸せだよね >>481
おお、それでこそ男だ
俺も今日オキニと店外で中出し
人生、いつ何処でどうなるかわからないし
死ぬ時は死ぬんだからさ >>474
肺炎はウイルス感染の結果で必ずしもなるわけじゃないからNS高級店4回当然。 >>487
マジっすな?武漢肺炎のうちでも新型コロナでないことあるのですね?
安心です >>487
死ぬときは死ぬでいいんだけど
濃厚接触の相手がニュースで報道されるとちょっとかっこ悪いw 人間いつ死ぬか分からないんだから日々をいつ死んでもいい悔いが無いように生きるのさ
コロナくらいどんとこい >>489
厚生労働相によりますと感染したサービス業20代女性は東京都台東区千束において男性に対しての接客中に濃厚接触したことが聞き取り調査で判明しました イツ死んでも恥ずかしくない様に散らかった部屋片して逝って来ます 死ぬなんて嫌だ
もし死ぬなら全財産使って風俗でも、JCJKサポでも、しまくって
そのあと、隔離されたらドア蹴破って看護師を襲いまくる 肺炎だから襲う体力なんてないよ
せめてチンポ握りしめた姿で逝くがいい コロナ怖いからって中出し我慢とか無理無理
オキニおまんこの誘惑には耐えられません >>495
そうだから、疑わしい風邪っぽい症状でもソープに行くし、会社へ電車通勤もする
マスクなどつけねぇよ
酷くなったら街の内科や耳鼻科にいけばいい
ただそれだけ
あるいは市販の感冒薬飲んでればすむだろ
飲んだらまたソープ行って中出しするだけ
気持ちよくまた電車で帰宅する 完全に日本全国に広まってるな。
今の政府は無能だから、中国よりも酷い状況になりそう。
さっさと熱のある人間は、隔離&検査の徹底しないと壊滅状態になる。
オリンピックなんてやってられない。というか、誰も日本に来ないだろ。 コロナっていう結構有名な空調機の会社あるのなw
あとはメキシコのコロナビール 日本人でも無発症感染者おるだろうから
マジで風俗控えた方がいいだろ コロナの由来は単に顕微鏡で見たら太陽のコロナのように見えたからだそうですよ
一般的な風邪にもコロナウィルスあるしよくわからない
遺伝子レベルなんだろうね
私、感染してるの。だからサービス料無料でいいわよとかだったら悩む 行ってしまいそうだ コロナより生でやるんだから梅毒のほうが感染率は高い
ワイは過去になったがな >>503
もうしばらくしたら激安で立ちんぼとできそう
5000円とか Iカップ最高だったわ
普通体型超締りが良くてめちゃ中出しした
なかなか良い娘だった 巨乳はデブorサイボーグ
サイボーグ平気ならIカップスタイル抜群は最高かもな ソープ嬢はコロナ騒動で稼げなくなるだろうな。
三国人にNSさせていた吉原の某店の姫とか生きているのかな? 感染してもかまわない
死んでもかまわない
そんなこと言っている皆
いつソープに行くの?
いつ女の子とセックスするの? 今から軽井沢行って藤澤五月ちゃんを抱いてくる
もちろん生中5回 性病と新型コロナウィルスがセットで感染しそうやなぁ〜 生中出しは病気になるかもしれないという
スリルがあるから気持ち良いんだよな
F1とかダートトライアルとかと一緒 >>516
マジレス
性病は泌尿器科か産婦人科か性病科
コロナは内科
診察費は別々 >>515
わかるな。リスクと快楽は紙一重。
亀頭が膣壁に擦れてながら最後に子宮に向かって射精って危険極まりないけど
脳に伝わる刺激が半端ない。 カマキリや女郎蜘蛛なんか命がけで中田氏してんだから
それに比べれば病気のリスクなんて楽なもんだよな カマキリや女郎蜘蛛なんか命がけで中田氏してんだから
それに比べればエボラのリスクなんて楽なもんだよな まだ3日前に完全に撃ち尽くす程中田氏したばかりなのにもう中田氏したい
まだはしゃぎすぎた筋肉痛も取れてないのに本能って凄いよな 一度でいいからラブホに1日籠もって、すっからかんになるまでやり倒したい 20万ほど用意すればできるんじゃね?
一生に一度なら払えるだろ >>522
俺もそう思ってたことがあったけど3時間5発くらいすると本格的に賢者になってきたよ
メシ食って風呂入ったりしてる方が幸せになってくる
それからまたセックスしたけど2時間1発で終わった
精子出なくなったし
それとこれが一番悪い事だったんだけど
相手は大好きなオキニだったのに熱が冷めちゃってね
その後はあんまり通わなくなってしまった >>524
予めカベルゴリンを飲んでおけば賢者タイムを消すことが出来たのに・・ >>524
熱が冷めたのを含めてやりきった感があって素晴らしい
最近ハマリすぎて危機感覚えてるので是非それやって卒業したい >>525
カベルゴリンて何?
調べたらパーキンソン病の薬?
副作用だらけじゃん ワシは麻黄湯だよ
風邪でもインフでも麻黄
精力剤ていうか興奮剤の代わりになる
お試しあれ >>527
副作用で賢者タイムを消すことが出来るとかなんとか ココもそうだけど
行かない奴の行かない宣言いらないよ
誰も無理に行ってくれなんて頼んでないし いいじゃないの
それでマウント取ってるつもりなんだからさ 格安店でプラス数千円で中出しして良い?って聞いたらあっさりおkもらえた
簡単だが顔やスタイルはイマイチだった >>536
数千円でOKしてくれるなんて、いい娘だよね 湯加減どうですか?
失礼しますね ちゅぷん
腰をあげてください
ちゅぱちゅば 咥
おっぱいモミモミ
マットの準備しますね やっぱ白人金髪に膨らみかけのJSやJCは最高やな
世界ナンバー1や! ソープ講習を義務教育に取り入れるべき
教職課程にはソープ店で実習すべき
教育実習専門店作るべき 来月のボーナスでどこかで生中出しするけどどこにしようかな? 東京?
手頃にサンタフェグループ3回くらいでいいのではないかと >>546
希望はど淫乱
乞食やから最低5回戦はできるので。 てめえらのアナルにケーキ用の生クリームをぶっ込んだろか! コロナにやられるとテレビでソープに行ったことがバラされて、生したかどうかも調べられるんだろうな 武漢肺炎などヘでもねぇと言ってたくせになにびびってんの? 肺炎の症状よりマスコミと世間の馬鹿騒ぎ
政府の異様な対応にビビるわ 致死率低いかもしれんが感染力がパネェからヤバいんだぞ
もし東京で死者数千人でたらヤバいだろ >>556
年寄りと成人病持ちが重症化するらしいから国としては寧ろ… >>552
全部ね
前戯からク〇ニの有無、体位や何分挿入してたか
そして家と勤務先の映像が流れて顔がアップ
名前と年齢付きで
だからソープ辞めた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています