ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573683850/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>524
予めカベルゴリンを飲んでおけば賢者タイムを消すことが出来たのに・・ >>524
熱が冷めたのを含めてやりきった感があって素晴らしい
最近ハマリすぎて危機感覚えてるので是非それやって卒業したい >>525
カベルゴリンて何?
調べたらパーキンソン病の薬?
副作用だらけじゃん ワシは麻黄湯だよ
風邪でもインフでも麻黄
精力剤ていうか興奮剤の代わりになる
お試しあれ >>527
副作用で賢者タイムを消すことが出来るとかなんとか ココもそうだけど
行かない奴の行かない宣言いらないよ
誰も無理に行ってくれなんて頼んでないし いいじゃないの
それでマウント取ってるつもりなんだからさ 格安店でプラス数千円で中出しして良い?って聞いたらあっさりおkもらえた
簡単だが顔やスタイルはイマイチだった >>536
数千円でOKしてくれるなんて、いい娘だよね 湯加減どうですか?
失礼しますね ちゅぷん
腰をあげてください
ちゅぱちゅば 咥
おっぱいモミモミ
マットの準備しますね やっぱ白人金髪に膨らみかけのJSやJCは最高やな
世界ナンバー1や! ソープ講習を義務教育に取り入れるべき
教職課程にはソープ店で実習すべき
教育実習専門店作るべき 来月のボーナスでどこかで生中出しするけどどこにしようかな? 東京?
手頃にサンタフェグループ3回くらいでいいのではないかと >>546
希望はど淫乱
乞食やから最低5回戦はできるので。 てめえらのアナルにケーキ用の生クリームをぶっ込んだろか! コロナにやられるとテレビでソープに行ったことがバラされて、生したかどうかも調べられるんだろうな 武漢肺炎などヘでもねぇと言ってたくせになにびびってんの? 肺炎の症状よりマスコミと世間の馬鹿騒ぎ
政府の異様な対応にビビるわ 致死率低いかもしれんが感染力がパネェからヤバいんだぞ
もし東京で死者数千人でたらヤバいだろ >>556
年寄りと成人病持ちが重症化するらしいから国としては寧ろ… >>552
全部ね
前戯からク〇ニの有無、体位や何分挿入してたか
そして家と勤務先の映像が流れて顔がアップ
名前と年齢付きで
だからソープ辞めた方がいいよ 男性アナ『この御時世にですよ?皆さん!ソープランドに行ってぇ
自ら濃厚接触を行うなんて!
信じられますぅ?
しかも90分も枠を取ってこの感染者、挿入時間が僅か2分w』
コメンテーター 失笑
男性アナ『しかしこの男性、転んでもただでは起きません!
90分の間に射精回数なんと5回!!』
観客席『ザワザワ』
女子アナ『ゴクリ』 武漢今死体だらけですごいらしいな
死体処理の仕事40分六万〜七万とか 今、中国の売り春激安なのかな?
ほんとは台湾がいいけどさタトゥー少ないから >>561
余裕がない奴、いつもいっぱいいっぱい
それじゃ、嬢にモテないぞ あらためて答えてくださいな
新型コロナ感染と引き換えに高級ソープ4回
どっちをとるのですか? コロナウイルスの影響でソープもかなり風評被害受けてる? ソープ嬢とプライベートで会ってセックスするとなったらやっぱりお金渡すべき? >>568
もちNS4回
悩むまでもない。致死率低いし、持病ないから風邪程度と思うし
嬢も時間も自由に選び放題なら高級NS4回かな
過去にノロとインフルのダブルパンチも乗り越えた俺ならコロナ如きで死なないぜ
迷うことなく高級NS4回だw
しかも、入院して仕事を休める。
…はぁ、、、休みが欲しいです 歳食って射精後の気持ちの萎えが大きくなった気がする
出す前はあんなことして、こんなことしてと色々考えてワクワクするけど
一度でも出すとちんこも気持ちもすっかり萎えちゃう >>575
わかるわ! 2回戦する気で挑んでも1回で満足して2回目する気持ち無くなっちゃうんだわ 1回戦で終了の気持ちはわからないでもないけど、それは即即なのですか? 気持ちは萎えるけど、二回戦三回戦はまだ出来るんだよね
本当はもっと色んな体位に挑戦したり、オナニー見せ合いしたりしたいんだけど
ちなみに即即 てめえらのアナルに俺のマッスルドリンクぶっ込んだろか! >>578
NS即即店ですね
昔から性欲強くないから仕方ないけど >>562
ハナビラ回転(連戦とか)、二輪車三輪車(複数P)しているひとだったらもっとすごぞう >>584
騎乗位で出しちゃうのかな?
ワシも好きだけどね >>584
正常位なのでコントロールしやすいのですが、出したい誘惑に負けてしまう感じです。 皮オナばっかしてたからなのか、俺も入れて3分と保たない
本気出して腰振れば30秒切る自信あるわ 嬢には遅漏や半勃ちしたままより喜ばれるんだからいいじゃないのさ >>589
う〜ん、確かに嬢にはね
でも、本人は納得いかないんじゃないの 我慢する必要はないと思うんだよね
出したいとき、出そうなとき、出せばいいかと
個室への入室直前直後(入店ではなく)にカマグラをちょいと飲むのもいいかと
1回戦目には影響ない ゴム着店のオキニが昨日入った時に生でやらせてくれた
NNは出来なかったけどオキニの膣壁を存分に堪能できて感動したな 1発目は即即、2発目はじっくりとBかM、3発目はローション手コキ。
2発目以降は賢者になるけど嬢の子を作る気持ちで楽しんでる。
2回戦目以降は精子の量が減るけど何とか発射できる。 オキニが休みだったから他の嬢に入り、ゴム無しでしたいって言ったら「子供作りたいの?…良いよ」って言われた
あっという間にイッてしまったよw
結構出したのにイチャイチャしてくるし、推し変しそうだ やっぱり初弾は奥の奥に、出したいよね。
なんかクライマックスに達すると奥の院が開門し、スゲー気持ちよくなるので、激ピストンして発射! お前ら俺のマッスルドリンクを飲み干せ!一滴もこぼすなよ、こぼすなよ! フーゾク行くため改札通って電車乗る前に店から当欠の連絡が来たときは
駅員に「すいません。予約の嬢が当欠で、店にオススメされた嬢はNSいけるか
不明なので今日はやめときますと断ったんで改札出たいんですけど」って
ちゃんと説明したほうがいいかな 絶対説明した方がいいぞ
最小区間の往復料金とられるのは変わらないけどな 日暮里ステーション 駅員(女性 24歳)
「お客様、わたくしの身体に御乗車ください。もちろん射内でございます」
「あそこ締めまーす。発射よし」 俺は19日にオキニに入ったばかりで
22日に違うお店の子に入るのでもちょっと冒険
週一で通ってたことはあるけど 第一問
おまんこが精子を吸い取る音を擬音で表しなさい。 エグゥオ…エエォウ…エッ!?ウーーーッ…コケッ!?…グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!?ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!?クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ!
エグゥオ…エエォウ…エッ!?ウーーーッ…コケッ!?…グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!?ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!?クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ! 着用店でNSだった嬢が急につけろと
二軍落ちしたのかなー >>577
んで帰り際のKissで勃起するんだよなw >>614
逆じゃないか。
客の少ない嬢にはNSを解禁させ、客数が増えてきたらS着でもいいという。そういう内規の店もある。 横浜の性別年齢公表を拒否してる感染者が
風俗嬢だったらちょっと嫌だなあ 感染する、感染させられるは仮定の話
仮定の話にビビるなんてバカじゃないの?
仮定の話はするなよ
中出しに集中してくれ このご時世せめて入浴料無料ないかな
高級に40000くらいで行きたい >>616
そうなのね、でもランキング割りと上位の嬢だったのよ
もっとランク上がったのかもしれんか >>620
中級とかアローの新料金使いなよ
いまや何も変わらんぞ こないだ山手線で堀北似の美人の車掌がいたけど
JRでも私鉄でもいいから現役の女性車掌のソープ嬢かAV嬢はいないの? 本物ではないにしろ東武スペーシアのAV沢山あったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています