ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573683850/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>779
以前は即即だったNS嬢が最近は手洗いうがいしてからになった かたいことは抜きにとにかく何も装着せず、何も飲ませず出したい やっぱり泡嬢はたくましいな。
キモおやじのザー汁に比べれば、コロナウイルスなんて大したことないんだろうな。 昨日オキニに会って生外してきた。
一時期気にして出勤を控えていたが、気にしても仕方ないと思い直してまた普通に出勤し始めたらしい。 ザーメンでウィルスをやっつけることができる
コロナなんてアルコールで簡単に死滅するらしいからな
当然、マンコの中でたくましく生き延びる精子のほうがコロナより強い コロナよりクラポジったんだけど(怒)
ソープずっと通っててもならなかったのに久々の大衆ヘルスでフェラだけでくらったわ
ソープ数カ月行ってなかったから間違いない クラポジったら免疫力激しく低下してコロナ感染リスクも高まるから気をつけろよ そっちに免疫力を取られるので
他の病気に罹りやすくなる 待合室とか送迎車がない分、ソープよりデリで生基盤の方が安全そうコロナ コロナ流行ってるのに、中出しやめらんないんだけどw
中出しやめらんないんだけどw ボーイにトイレは?と聞かれる前に必ずトイレ行ってリステリンしてチンポ拭くので嬢に求められた事がない
嬢も知っているので脱ぐとすぐにパクりしてくれる 自分の洗ってない息子を即咥えさせたいのが良く分からない 出会った瞬間が性欲のピークだから
間髪入れずに咥えてくれるのが
エロいんじゃん 俺も以前はトイレでチンポ拭いていたが、考えてみたらシャワー浴びればいいことに気がついて
最近は部屋で服脱いだら、シャワー浴びてよくチンポ洗ってそれからパクリとやってもらっている
その方が嬢も気分よくできるだろ。汚いものくわえてもらうのもちょっと申し訳ないしな >>805
俺もそう思う
別に汚いチンコをFさせたいと言うつもりはないし
当日は念入りにゴシゴシして行く
清潔にしていけば、勿論良いサービスがあるわけだし
ただ、即F迄してくれるシチュエーションが
たまらん 即パクリって良いよな。
俺も綺麗にして行くからすぐしてくれる。
ヤバイ三日前に行ったのに行きたくなってきた。 毎回シャワー浴びたその足で行ってるからシャワー無しで始めるのに、この間部屋入ってムラムラして触ったら時間あるんだからがっつくなと怒られた
何か腑に落ちない たまたまなのか俺の偏見なのかもしれないが、
NS店の嬢って肌が荒れてて毛もタワシみたいに剛毛でアソコも黒ずんでる子が多いよな。
S着店の隠れNS嬢の方が肌がスベスベで薄毛の美マンな気がする。
今のオキニもS着店の薄毛の美マンだから、いつもたっぷり中に出せてる。 タワシみたいってすげえな
どんな店に行ってんだよw タワシは少し盛ったかもw
ただ、ゴワゴワジョリジョリして挿入前のスマタでも痛い子が多いw
(剃り残しってわけでなくて) 黒ずみ万個だから、たわしヘアで隠してんだろ!男なら黙って察してやれよ!! >>811
吉原だと若い子だったら肌キレイだし
毛がある方が珍しい >>815
いや、吉原の高級NS系なんだw
確かにパイパンも多い。
パイパンじゃなければ剛毛な感じあるわw
>>816
どうなんだろうなあ?
みんな20代だったとは思うけどw おまえらのオキニのくっさいまんことおまえらのくっさいちんちんで新型コロナウィルスを撃破せよ!!!!!!!!!!!!!!!! youtuberのてんちむって結構かわいいけど
あのレベルのNN嬢っている? >>820
てんちむはかわいいけど品が無いよね
あのレベルなら高級店ならいるんじゃない? このスレまったり進行でいいよね
基地外もたまにしか来ないし >>804
洗ってない汚い自分を舐めてくれるのが嬉しいね
即アナル舐めだとさらに嬉しい 汚いチンポを舐めさせるのは、きれいな顔にぶっかけると本質的に似ている
要は男の征服欲だ、まぁ本能みたいなもんだ そんなの本能でも何でもないがな
本能のままだと交尾もできないし 正直な話、汚い臭いチンカスまみれの包茎ちんちんをしゃぶって欲しい願望はある
さすがに無理だから、綺麗に洗ったのを洗ってない程でイメプしてもらうくらい >>826 う〜ん光秀もぶっかけたかんだけどみしるしは未発見 うーん、なんだかわからない文章だけど
噂通りならガラシャには中出ししたい なんだか人生や女性に満たされてない人って
結構いるんだ
つまり素人童貞なんだね >>832
いろんな他人に無責任に中出しできる奴なんていないだろ >>836
ジシイが若くて可愛い子に
中出ししまくれるんだから最高だよね >>832
SMクラブ行く人に多いが既婚でも嫁さんと性癖合わないとかで
行く人いるみたいよ。或いは恋人いてもカミングアウト出来ないとかね。 俺のオキニ源氏名ころな今度名前変えるって言ってた! ラウンジサザンクロスってキャバクラとかキャバレー?
とうとう来たつうか店名公表は有り難い >>844
もう膣内に10日も出してない・・コロナのせいだ
オナホールはもう飽きたよ、膣と違って痛いし出したとき
中の圧力が高まって放出感がないんだよな。。膣って最高だなあ え、朝なんて書き込んでないのにIDが重なった・・
NN2発なんてしたくても、いまのこのご時世出来ないわ!
この回線自分だけしか使ってないはずなのに怖いw 安物使うからだよ
ソープ行ったと思って極上生腰でも買えば? >>846
被ることはよくあるよ
ちなみに俺も本日初レス 明日オキニに突撃してくる
正直コロナ気になるけど、人生最後のセックスのつもりで俺の全てをオキニの膣内にぶちまけてくる(`・ω・´) >>847
本当に気持ちいいなら全然買っても良いけどな、自分は東名が大好きでね
>>848
被ったの初めて、携帯とかはWifiが重なるとかいうけどね・・
自分の無線ルーター乗っ取られていたら起こりうるのかな コロナ心配して中途半端なプレイもしたらもったいないからな
いつもよりねちっこくDKもするし入念にクンニもしたる!!
いつもは舐められてばかりのアナルも明日は俺も舌尖らせて舐めまくるぜ!!!! オナホは気持ち良すぎて生身の女で満足できなくなるから普段は我慢してる オナホだと寒い日はちょっと…
やっぱ寒い日はお風呂入るしかねーな? >>853
オナホウォーマーっていうのがあるみたいよ、さっき話に上がった「極上生腰」
を調べていたら出ていて気になった
違うPCから書き込んでいるのだけど、IDはどうなるかな・・ 20代の娘の生膣以外で射精するのはもったいない
ここ5年くらいは精子放出したのは生膣のみ 今週も4回は登楼して生中出しの予定 IDが気になりだしてしょうがなくなってきた
>>855のIDがまんこ膣中にしか見えない コロナ対策でマスク付けて、ソープではゴムつけなくて大丈夫なの? 感染したヨボヨボな年寄りは来ないだろうし大丈夫じゃね? 1週間は潜伏期があるからな
その間は普通にくるだろ 逝ってきたけどマジでガラガラだな
おまえら自粛してる間にお店無くなっちゃうぞ >>68
オナニーしない
基盤→基盤まで
翌日もあれば2ヶ月もある
ソープだけでねくてホテヘル、出会いあるし 毎日出さんと余計に衰えて
溜める必要が出る負のスパイラルなのになw >>875
吉原のオペラかと思ったら
大阪のライブハウスじゃねーかチンカス >>875
ニュースでお風呂屋さんを連想される書き方してんのな。
調べちゃったわw 韓国からの入国制限が発令されたから
韓デリ嬢の来日に影響が出ることは必至だよね? 今やってるのって大抵在日3世辺りが多いって聞くが。 >>877
セリア オペラが無くなったから
新店舗かと思った 韓デリは短期間のビザで来てたりするから長引けば店じまいする所もあるだろうな。
ただでさえ鶯谷の韓デリは5000円OFFとかやってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています