【川崎・堀之内】エデン川崎 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
【料金】
45分 15,500円
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/
【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/ >>201
まなつは乙女の時もDKではなかったような。客によるのかもしれんけど。
相変わらずあのキャラでやってるのかな >>202
DKないのは自分的には致命的だな。どんなに可愛くても残念な気持ちが残っちゃうからな。
写真見るに可愛いみたいだから入ろうかと思っていたが。。。 以前は11人が座れたのに今は8人だもんな。
この店は写真見学待ちが待合室に入る事は無いが、
友人の上り待ちや長時間待ちが入る事はあるから、
稀に立ち客も出ると思う。 >>209
混んできたなら友達の上がり待ちなんて外出て欲しい あいのレポ
<ルックス>
身長高く骨格もガッチリしていて男っぽい。
声も低い。
胸ない、ピーマン尻
ただ顔はロリで整っている。
<接客>
サバサバしていて特に話も振ってこない。
こちらから質問するも一問一答。
関西の出身らしい。
サービスも雑です
DKもなかったのでベロ押し込んでなめまわしてやりました(笑)
サービスは積極性なく雑ですが「最低限の仕事はする」という義務感はあるようなので、やって欲しいサービスやディープキスに関してはこちらから促すと良いと思います‼ >>212
海綿だね。エデンは予定外で女の子の日がくると海綿接客を推奨するみたいだね。
以前のオキニが海綿いれてるから今日は生でいいよといわれてしたことある。ただし、突いていると先っちょに海綿が当たって違和感があった。 この店っていつもガラガラな印象なんだけど、待合室がいっぱいになるほど客が来るのか… 5、6年前が一番良かったかな
ソファーだったし姫は生パンだったし >>217
5年前に川崎で初めて来たのがこの店でした。
こはね、みずき、なち、まお、と入って感動してそれ以来しばらく主戦場になったな。
ちなみにまおは当時初心な19歳だった。 >>218
俺は12年前かな?
あの頃は必死に予約する為にリダイアルしてたな。
そして予約取れたらウキウキしてその時まで過ごせた。
今の看板嬢はみずきだろ?
入った事無いけど全く入りたいと思わないのが残念だ。 >>220
マジレスすると、世間が経済的に悪い状態な時ほど、風俗嬢の平均レベルは上がる。リーマンショック後とか、東日本震災後とか。
経済が悪くなると交際費も広告費も減るから、夜のクラブやラウンジ、昼のモデルわイベント事務所が軒並み萎む。
芸能人レベルには至らないが、ちょっとルックスの良い女の子の働く場所ががっつり減るから、そういう子達が風俗に流れてくる。
要は、次の景気後退期まで待て。そしたら女の子のレベルも上がるよ。 >>221
その理論わからんではないけど、今景気がいいとは思えないけどな。 消費税で景気後退してるよね
コロナでさらに後退するだろうしどうだろうね >>224
オリンピックで潤った建設業界もそろそろオワコン >>220
12年前、リーマン不況で格安風俗の一人勝ちだったな ねねはプロフ可愛いけど実物は若干劣る。
そして何よりおっぱいが垂れててロリ否定なんだよね。
体型がロリではなく子供一人産んだ体型で萎える。
それが残念。 完全に学園系ソープに鞍替えだね。
来月は初めてで60分以上ブレザー無料だってさ。
本指名は10000Point加算? チャンスってことはクジかな? >>204
去年の10月ころから千葉のマハラジャにいた。
いまはもう出勤してないな。そのあとは知らん。 めい、あんまり筋トレとかプロテイン飲んだりとかしないでほしいなぁ
以前のふかふかボディのが純朴な性格にも合っていたし素人感が出てたのに 新人ラッシュだけど入りたい新人が居ない。
コロナが流行ってるのも有るが流石に客減ってて新人もきついだろうな。 >>232
腹筋割れたら入ろうと思ってるから邪魔するな 来週のスケジュール全然出ないけどしばらく休業するのかな? 嬢が出てこない→しばらく休業ってパターンかもな
満員電車以上の超濃厚接触だから風俗は軒並みヤバいだろ 先週も木曜朝の時点ではそんな感じだったし、更新サボってるだけの気がする >>241
バカが勝手に誤解をしてデマ振りまいて混乱が広がる典型だな
やたらと風俗店危険説流す奴がいるけど、いくら濃厚接触でも健康な人以外は追い返せるし接触人数の絶対数がまるで違うのに電車より危険とかありえないんだよ 2日前から予約出来るのに2日前にシフトが何も出てないのはどうなんだ。まだ予約開始の時間ではないけど ■◆金銭感覚おかしくなると人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)
ホスト暴力団はグルwww 武漢熱は感染力強いから濃厚度合いは関係ない
濃厚接触する不特定者をいかに減らすかが大事
嬢は引きこもり気味が多いから満員電車より
遥かにリスクは低いと思う 超特大のスポンジ入れて接客やる気なしの嬢に当たると、その店もう行くか#って腹立つよねえ 4カ月で10回同じ女の子は無理だわ〜。
1ヵ月1回ペースなもんでねぇ。
コンプ前でもご褒美ないのかな?
5回で3000ポイントとか。
だったら、5回頑張るよ!! また新作なしで課金イベントかよ
末期のソシャゲみたいだな 60分コース以上プレザーの条件に本指名は除くって書かれていないから、本指名もOKかな? プレザーじゃなくてブレザーねw
よく変換出来たな。俺のPC。 満員電車とソープだと、当初はソープが遥かに危険と思ったが、
言われてみればそうでない可能性も高い気がしてきた。
ただし、満員電車を避けられれば、ソープの方が危険なのは間違いない。
最強は電車もソープも避けての引きこもり。 車で行く奴は違うけど川崎まで電車で行く客がたくさんいるだろうから危険性は倍々じゃねえかw
嬢だって電車で来てる奴いるしな カウンターにプライベート写真のアルバムがあった。あれはいいな。表情がわかる。 かなめ、完売多くてもランキングにいつも載ってない。
日記みても初めてさんばかり。
1回入ればリピはないのか。
何が良くないのですか。 ※本指名のお客様は対象外
が追加されたな。
@ブレザーイベント 連投ごめん。
本指名イベントも追記されているな。
10個貯まらなくても何かあるかも!
貯めるた分だけお得な特典が! 新人期間中に裏を返し、先日はコス持ち帰りイベントを利用した関係で、
実は本指名の女の子にコスプレオプションを付けたことがないのだけど、
頼まないとどうなるの? 私服? >>258
HPの顔で期待度が高すぎる分
実際会うと裏切られ感が強いからかも?
普通のギャルでブスじゃないから
HPの写真をもうちょっと実物に寄せればいいのに。
カラダもエロいし ソープ行くのに電車乗るじゃんって書こうと思ったら先にかかれてたでやんす。
電車でもらった新鮮なコロナを嬢に移し、そのあとの客がご自宅にお持ち帰りになると。胸熱。 >>263
ブスだろ
あれがブスじゃないなら、世の中にブスはいないことになるわ >>263
ブスだろ
あれがブスじゃないなら、世の中にブスはいないことになるわ 満員電車に乗った奴と濃厚接触する機会はどこにでもある
例えると電車の中の一人とベロチューするのと風俗行くのとリスクはたいして変わらん わかりづらい喩えだな
知らん人と電車でベロチューなんてしないぞ 感染拡大危険場所は病院・風俗・スポーツクラブだそうだ。風俗行って感染したら流石に恥ずかしい。 チャンスとみて人気嬢に入る勇者もいるだろうけど、全体的には相当な落ち込みになるんじゃないかな? >>256
昔、店の斜め前に駐車場あったけど今はマンション建ってるな もう風俗で感染しても道中の駅等で感染しててもわからんでしょ 感染者は数日前からの移動訪問場所を聞かれるんでしょ
そうなると立ち寄った場所も調べて営業に支障が出る 言わなきゃバレない。PASMOやSuicaの履歴見られたらアウト。 厚生労働省だかが調査に来て移動履歴を調べるはず
勤務先を徹底的に消毒してしばらく営業停止になるんだよ
国家の緊急事態宣言の法案が成立しそうなのに
言わなきゃバレないって小学生みたいだなw いくらここでぎゃあぎゃあ騒いでも無駄だから
行くやつはパンデミックになろうが行くよ 緊急事態宣言って
要は行政が人権の制限すら認めるってことだよな
すげーな新型コロナ
新型インフルのときは単に法制度がなかっただけか? ●●●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく
飛ぶか自殺! >>283
川崎や日暮里に行くときは、切符の方が良いかもな。 >>289
川崎なら買い物
日暮里とかスカイライナー乗り換えるのに使うだろ スカイライナー乗った筈が、2時間後に戻って来たとか。 iPhoneを探す の機能がオンだと移動履歴残るね。 みくって実年齢いくつか知ってたら教えてください
可能なら大き目も入るか教えていただけると助かります >>285
部屋で2人だから、パンデミックはないだろ 今日の即ヒメ割引、割引額高めで本指名除くの記述が無かったので、
こりゃもしかして気兼ねなくロングで入るチャンス!? と思って確認したけど
やはり対象外だったわ。
ま、当然ですよね。
なんだかEDEN迷走しまくってないか?
前からなのかな?
ゲリラ割引してみたり(おそらく客寄せ?)。
近所のASなんて、メルマガ割引発行しないくらい強気だというのに。。。
この不公平感が足を遠のかせている気がするんだよね。
今はなきアロマカフェの時もそうだった。
行き当たりばったりの施策ばかりして不信感を覚えて足を運ぶのをやめたんだよな。
久しぶりにKグループに足を運んだらこれだよ。 ASも予約合戦必要ないくらいには空いてるよ
ドルチェだけ異常なんだよな 放課後エデン部やってるなら店員一声かけてくれよ
通常料金で入っちゃったじゃないか 余程の常連客でも無い限り、条件が良い割引をわざわざ教えてくれる訳がない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています