◆吉原◆ファンタジー28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
なに嘘言ってんだよ!
外国人専門店、外国人大歓迎の店がいくらでもあるじゃないか、、中国、韓国、ファランはデフォで入ってる! 初ソープここにしようと思ってるんだけど、何かアドバイスとかいただけませんかね。予算は6万円だけあります >>306
中途半端な金額だな
あと5千円出せば高級店に行けるからそっち行った方がいいよ
来てよかったと思う嬢は前日予約で行くなら埋まっている
高級店にも外れはいるだろうが、平均値はやはり上だと思う >>302
それでも人気あるって
何か客をひきつける魅力があるんだろうね ミスズとナナミ比べると
どれだけミスズノがトークがうまいかわかる。 >>309
>>310
トーク力というより嫌われない為のコミュ力を備えてる感じ
悪く言えばしたたかで商売上手なんだろうけどそれをやれる嬢はなかなかいない
キャバ嬢でもやっていけそう ミスズはあの可愛さで即即パックン2回戦
また予約したくなるよな。
ナナミは無しだからちょっと凹む。
ノノカは出稼ぎ多いし、メルは未知数。
メルは目元の弛みが気になる。
日記の同じアングルもつまらない。 ミスズの場合、キャバに行ったついでに、中田氏が出来るという特典があると思えばいい 彼女や嫁と普通のエッチをするのとは違う
ソープテクとエロさが無いとダメだろ ノノカとメルは70分でも即即ありですか?ミスズとナナミのローテしてて
資金不足だから70分で味見しようと考えてます。
スタンプおされないから スタンプ押されないから70分はしないでいたけど、70分もありかな?と
まさか?70分で2回戦してくれる?
わけないか? クレクレ乞食に、スタンプ乞食に、二回戦乞食のトリプルコンボ、凄いです ココロ 新人 可愛い。
いつの間に
明日、予約するか >>325
>>326
おまいズーアンじじいだろwww >>328
ホムペの写真だけですが良さそうですね
突入したらレポお願いします >>326
格安店逝けよ
50、60分でも2回やってくれるぞ >>332
>>333
そいつズー叔父やぞw
妄想だけ垂れ流して突入しないエアプ爺やそww そんな事より今月もミスズ一位やな
どの店も性格が良い子が1位を維持する傾向にあるよな
この店を見ててもそう思う
ギニューだ緩いだ言われても裏返す客が多いのは見た目やサービスより性格
お水上がりで信者を作るのが上手いのだろうが解っていてもリピってしまうのが男の性 >>335
楽しんで癒されたい客が多いからじゃね?
精神的に気持ち良くなりたいとかさ ミスズ、相変わらず予約取れない
一度お相手願いたい >>338
運が悪いだけ
新規で平日出勤全ての日にチャレンジしたが一ヶ月掛からず予約取れた >>339
根性あるなw
俺は運良く一発で取れたぞ
勿論流石No.1だけあって全てでこの店なら高水準だった
だけど何かこれじゃない感を感じて裏返してない
でも出勤予定日総てチャレンジして1ヶ月って相当だと思うけどな
俺なら3回チャレンジしたらあきらめてしまう 電話のタイミングが悪いのかな?
諦めず電話してみるわ 彼女は確かに可愛いしガチ恋しちゃう気持ちはわかるけど、裏を返したいかって言ったらそうでもないんだよな
俺の場合、ド変態のドMちゃんのが興奮するから
で、この店ならド変態のドMちゃんっと言ったら誰か教えて下さいよろしくお願いします >>343
そうミスズはドSには向かないと思う
タイプ的にはミサキが反応も良く、ドMだったけどね
あとはリナもMだったな
Mはみんな辞めるな ミスズがなぜ人気なのか謎だったが
容姿やサービスではなく性格ならしっくりくる 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん
四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ
台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害
一党独裁国家による弾圧 ココロどうかな?
ヒトミみたくモンチッチチビ太パネマジじゃなきゃいいけど?
ヒトミで騙されたからな
少しルックスは写真だけでは期待 >>350
あの身長でW57だからポチャだと思うな
ヒトミと逆で顔下隠しで隠れてる部分はどうかな? >>352
可愛いけど容姿だけなら何度も裏返す程の容姿じゃないと思って。
キャバのナンバーワンも他にもっと美人だったり可愛い子がいる事があるじゃん。
何度も裏返すとなると性格って重要なんだなと思った >>353
この価格帯のNS店だと容姿もトップクラスじゃん
高級もよく行くけど大した美人はそう当たらない
10人に1人、2人ってとこか 高級って言ってもnsでしょ?それじゃ大して変わらんよ >>357
そうそうNS店のなんちゃって高級
確かにS着とか高級デリ行くとレベル違う
でも高級デリは本番はセットだけど、NNはハードル高い
この店くらいの値段で、そこそこ可愛くて、話してても不快になることなく楽しませてくれる子は貴重
話してて不快になることがないってのは重要なポイントだよね。話で引き伸ばしてるのが透けて見えたり、自分の話しか興味なさそうな感じとか、沈黙が苦痛に感じたり ナナミも即ヒメやん。
誰か逝ってこいよ。
俺は金無いw >>362
エロさテクはそんなにない
教え込むといろいろやってくれる >>363
ありがとうございます!
即ありでしたか? >>358
吉原でS着高級店で容姿で選ぶならどこでしょう?
自分は生じゃなきゃイケないからずっとNS店だけど、1度S着高級店のマジモンの美人とセックスしてみたいと最近思いました 日記見る限りノノカは出稼ぎバレてないとでも思ってるのかね? >>364
今日昼間人柱になってきました。
金ドブ
まず腹の肉割れが酷い
サービスは手コキメイン
フェラはチロチロ舐めたらすぐに交代しよー!と威勢よく言われる
交代したが
髪触るな
手マン痛いからすんな
穴 緩い
タバコ吸いまくり
良いところ
無し
以上 >>368
ご苦労様でした。
皆の為にありがとうございます。
貴方の検疫は素晴らしい。
感染を防ぐことでしょう。
普通のS嬢より地雷だな。
ココロ痛みます。
ゆっくり休んでください。 >>368
さっき入ってきちまったよ。
予約したの後悔。
金ドブでよければどーぞ。
とにかく肉割れが酷い >>368
さっき入ってきちまったよ。
予約したのほんと後悔
肉割れが酷い
個人的意見だけど可愛くもない >>366
夕月とか?
ルピナスは気になってはいる
あと川崎のラグジュアリー
でも俺もあんたと同じでS着だといけないことあるから基本NS店なんよ
個人的にはタレントクラスのレベルと一度遊びたいなら高級デリでそれなりの額の子をお勧めする >>368
腹に肉割れあるってことは子供いるってことか・・・。 >>367
バレてないと思ってるんだろうな。
店も客もわざわざ言わないだろうし。 >>382
本人すぐ腹隠してました。
しかも緩い、緩すぎる。 緩いのと肉割れはいいとして
髪触るな、陰部痛いから触るなとか
フェラチロチロですぐ交代とかのサービス地雷は死ねと思う
努力でなんとでもなる部分を手抜きされると舐めてるとしか思えないから二回死ねと思う スカイからの移籍ならそんなもんだろ。
高級店に移るとか言って辞めた先月までここにいた変な女もそうだったし。 >>368
嬢が仕事中にタバコ吸いまくりとか、
接客業向いてないから辞めればいいのに。 メルが大当たりだったのが
ココロ地雷新人で思うよな。
Sky嬢、強烈だな。 俺の時は
マットをかったるそうにやったあとに
客を風呂に浸からせてから自分はベッドでタバコを勝手に吸い始めました。
ちなみにマットはフェラ無しのただ滑っただけでイケそうになかったからこちらはイッたふりして終わらせました。
こちらから時短で早上がり。
早上がりすると店に文句言われるからゆっくりしていきなよって言われたけどあの時間に耐えられませんでした。
あと無駄にテンションが高くてイライラしました。
あくまで個人の妄想なので気にいる人は気にいると思います。
肉割れすごいけど顔はまあまあ可愛いから気にいる人は気にいるはずだから入ってみて。 違う嬢だけど、去年スカイ初めて行った時の子は
ほんと型に嵌った一連の流れ&喘ぎ声も一定のリピート声で金ドブ嬢に当たって以来行ってないわw
あんなんに40Kも払ったと思うと心底腹立たしい。しかも貧乳だし
あれならまだそこそこのブス巨乳に中出ししてた方がコスパいいわ
んで、ナナミってその辺どうなん?イチャイチャしてくれんの? ナノいいね。
最初から写真3枚
どこか?ソープ嬢経験者かな?
辞めない保証があるんだろう。
期待出来るかな? ちょっと前のココロに対しても同じような書き込みあったな。
みんな懲りないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています