◆吉原◆ファンタジー28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>509
ミスズ擁護は大抵信者の無理なフォローだから気持ち悪いがこのフォローには同意やな
新型ウイルスや性病じゃなければいいな、お大事に >>511
緩い、ギニュー等の言葉に反応するwww ユナ可愛いよ
多分、年齢は二十代後半だと思う。
肌もスベスベだし、背が小さくて顔が小さいから年齢より幼く見える。
サービスもミスズと比べるとミスズよりエロイ仕事出来るし、頭がいいから会話も楽しいよ。
見た目は写メ日記のまま。
変な新人入るより失敗はない! >>518
20代後半はない。意外とBBAだった。
可愛いのは間違いないが若くはないな。 >>522
ですね
遠目は若く見えたけど、近くだとそれなりの年齢を感じた
ここでは22歳表記はアラフォーだからね ミスズが若いと言っても二十代半ばだし
顔もカラコンマツエクで作り物感あるし
信者が騒いでる程の魅力は感じないな ミスズは偽乳と緩マンがマイナス
もうとっくに飽きた 偽乳なんだから
顔も何処かしら弄ってるのが普通だよね
NO1は尊重するが その若さと顔、そしてたとえ偽乳だろうとスタイルを並び持ってる嬢はなかなかいない。んでエロエロな雰囲気じゃないというだけで接客だって良いんだぜ。DKも嫌がらないし。
何回か入れば飽きもくるかもしれんが、他入っても総合点で上回るNS嬢はなかなかいない。 >>530
若さ→二十代半ばだからそれほど若くない
顔→カラコンマツエクで作り物感ある
体→ギニューが助け一見スタイル良く見えるが低身長だからバランスが不自然
性格→即即有り。大抵の事は聞いてくれる。乗りも良いし会話も楽しい
他店にもっと若くて作り物感が無い嬢は多数いるよ >>485
ウミ そろそろ店を移るような事を言ってた
ちょっと前に初めて入った時にライン交換したが
聞いたら新店教えてもらえるかな モモカ、日記写真から想像すると
やっぱりブデと思う。全身写真が日記に
のったら、確認してから予約だな。
ノノカ当たり→普通(出稼ぎでに)
メルとナナミは当たり→継続
ミスズ→安定の即即、可愛く優しい締まり良し >>532
新しい店については何度かここで情報出てるだろ >>530
同感
だからミスズをオキニにしてる客が多い >>527
ライバルが一人減ったな
これで少し予約が取りやすくなる 俺はミスズに1年以上通い続けてるけど、全然飽きないよ
彼女なりの癒しの接客で楽しんでるから
いろいろ批判や叩きがあるけど、そういう人は入らなければいいだけの話
ここで話題に出さなければいい >>538
ミスズを叩いてると言うよりミスズ信者を叩いてるんじゃ?
過度に持ち上げてるから「そうでもなくね?」と理由を書いてるだけで。
要するにミスズ信者がミスズを持ち上げまくるのと少しでも批判風な事を書くとすぐに反応するのがウザいだけだよ。
信者はミスズに迷惑がかかっている事を自覚してスルーをいい加減覚えなさい。 サバサバしてるのをお仕事的と捉えるか、
後腐れ無いと捉えるかはその人次第だな 皆さんに質問ですラブカタイプだけどスジマンですか?詳しい兄さん方教えてください >>549
蝶程でもないけど部屋暗くてよく見えない。サイトの写真がタイプなら入らない方がいい >>545
そのレス内容こそ「妄想」そのものじゃないか
そういうところだぞ信者がウザがられるのは
ミスズかわいそ >>553
ほぼ真っ暗
目が慣れてようやく見えるレベル
暗いほうが見た目とか傷が気にならなくて良いけど >>555
ありがとうございますやはり見た目問題ありですか週末まで考えますビラマンとの情報もありますし >>556
容姿は好みが分かれる顔としか言えんが
パネルの雰囲気を期待するとキツいかも
傷とかタトゥーとか気にならなければ性格は良いよ
エロエロ演技で濃厚プレイしてくれる >>556
演技演技した感じはないけどこっちからガッツリいけば温度合わせてくれるよ。一般的な可愛い人間じゃなくて吸血鬼かなんかだと思ってはいってる >>228
キャンセル発生情報はどこに表示されるんですか?
公式?ヘブン? このノリ、お宅臭くて寒キモいから誰も書き込まないじゃん責任取れよ 日記投稿してないミに入った。他の新人の日記で顔&ボディーパネマジで騙され
死にそうに悔しい思いをした。ミはどうだったでしょう。これから入る人の幸運を祈る。そして地獄に落ちるかはあなたしだい。 >>560
ラブカなー、おれは5分の3ドタくらったからなー。 >>574
よく考えてみろ
思い当たることあるだろ
そうじゃなきゃ出禁になんてならんぞ ラブカってサービスは良かったしニコニコしてるのになんであんな腕汚いの?キモいんだけどって言ったら謝って電気暗くしてきたけど普通に気持ち悪い 汚いほど墨はいってたっけ?
かなり前だが、ワンポイントだけだったような
追加されてんの? >>582
中国人だからだろ?
日本語おかしいし。 中国人は出禁じゃなくて入店禁止だから。わきまえて帰れ >>591
それはスタッフに出禁にされたんじゃなくて、嬢に嫌がられて即NG出されたんだよ >>579
髪の色や舌をスルーできて、腕をスルーできないって、不思議な価値観やな。 >>591
それはかなりアウト。引き抜きスカウトの疑いを持たれたね。 >>579
そもそも部屋に入る段階で真っ暗じゃない?
なんか嘘くさいけど、もし本当だとしたら酷いね。
嬢にキモいなんて言ってやるなよ。
金で買いに来てる時点で俺達もキモいんだからさ。 >>598
姫予約したいからって言えば、ほとんどの嬢は大丈夫
余程嫌な客じゃなければ、ラインやメアド教えてくれる >>594
明るくさせたよ。その時点でもうあんまり目を合わせてくれなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています