◆吉原◆ファンタジー28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
ミスズを叩いてると言うよりミスズ信者を叩いてるんじゃ?
過度に持ち上げてるから「そうでもなくね?」と理由を書いてるだけで。
要するにミスズ信者がミスズを持ち上げまくるのと少しでも批判風な事を書くとすぐに反応するのがウザいだけだよ。
信者はミスズに迷惑がかかっている事を自覚してスルーをいい加減覚えなさい。 サバサバしてるのをお仕事的と捉えるか、
後腐れ無いと捉えるかはその人次第だな 皆さんに質問ですラブカタイプだけどスジマンですか?詳しい兄さん方教えてください >>549
蝶程でもないけど部屋暗くてよく見えない。サイトの写真がタイプなら入らない方がいい >>545
そのレス内容こそ「妄想」そのものじゃないか
そういうところだぞ信者がウザがられるのは
ミスズかわいそ >>553
ほぼ真っ暗
目が慣れてようやく見えるレベル
暗いほうが見た目とか傷が気にならなくて良いけど >>555
ありがとうございますやはり見た目問題ありですか週末まで考えますビラマンとの情報もありますし >>556
容姿は好みが分かれる顔としか言えんが
パネルの雰囲気を期待するとキツいかも
傷とかタトゥーとか気にならなければ性格は良いよ
エロエロ演技で濃厚プレイしてくれる >>556
演技演技した感じはないけどこっちからガッツリいけば温度合わせてくれるよ。一般的な可愛い人間じゃなくて吸血鬼かなんかだと思ってはいってる >>228
キャンセル発生情報はどこに表示されるんですか?
公式?ヘブン? このノリ、お宅臭くて寒キモいから誰も書き込まないじゃん責任取れよ 日記投稿してないミに入った。他の新人の日記で顔&ボディーパネマジで騙され
死にそうに悔しい思いをした。ミはどうだったでしょう。これから入る人の幸運を祈る。そして地獄に落ちるかはあなたしだい。 >>560
ラブカなー、おれは5分の3ドタくらったからなー。 >>574
よく考えてみろ
思い当たることあるだろ
そうじゃなきゃ出禁になんてならんぞ ラブカってサービスは良かったしニコニコしてるのになんであんな腕汚いの?キモいんだけどって言ったら謝って電気暗くしてきたけど普通に気持ち悪い 汚いほど墨はいってたっけ?
かなり前だが、ワンポイントだけだったような
追加されてんの? >>582
中国人だからだろ?
日本語おかしいし。 中国人は出禁じゃなくて入店禁止だから。わきまえて帰れ >>591
それはスタッフに出禁にされたんじゃなくて、嬢に嫌がられて即NG出されたんだよ >>579
髪の色や舌をスルーできて、腕をスルーできないって、不思議な価値観やな。 >>591
それはかなりアウト。引き抜きスカウトの疑いを持たれたね。 >>579
そもそも部屋に入る段階で真っ暗じゃない?
なんか嘘くさいけど、もし本当だとしたら酷いね。
嬢にキモいなんて言ってやるなよ。
金で買いに来てる時点で俺達もキモいんだからさ。 >>598
姫予約したいからって言えば、ほとんどの嬢は大丈夫
余程嫌な客じゃなければ、ラインやメアド教えてくれる >>594
明るくさせたよ。その時点でもうあんまり目を合わせてくれなくなった >>615
自覚がなくても結果的に嫌われたんだから仕方ないよ ミスズ、髪切らないでほしいな
今のままがいいよね? ミスズの信者以外の客「ミスズの髪型とかどうでも良くて草」 いちいち日記に反応してるミスズ信者
かなりキモいんだけど >>623
これこれこれ
パイオツカチカチだのアソコユルイだの書かれると顔真っ赤にして食いついてくるし >>624
やめれ
信者どもはその言葉に敏感だから反応するぞwww オレはミスズに入る時はミスズにぞっこんモード
ナナミに入る時はナナミにぞっこんモード
メルに入る時はメルにぞっこんモード
ノノカに入る時はノノカにぞっこんモード
それがいい。 ラブカ、初回でも明るくしてくれたよ。
デカ○○がダメだった。 ここの嬢とプリティガールの嬢を比べると
どちらが嬢の質が良いですか? 同レベルじゃね?
価格も近いし・・・
嬢によってルックスやサービス等差があるしなぁ・・・ >>633
ミスズクラスはふうかがいる
ナナミ、ノノカ、メルクラスがいる分だけファンタジー優勢 >>635
ふうかは掛け持ちしてて気分で片方に出勤するから凍結が多いのがな
そこそこ若くてまあまあ可愛いのはミスズと変わらないが客を舐め腐ってる態度が見受けられるからランキングは低い
俺はミスズ信者ではないがふうかでは力不足感がある。ふうかよりうたの方が良嬢。
顔はふうかの方が少し可愛いがランキングにこれだけ差が出るのは接客というか性格の問題が大きい。
ミスズがランキングが高いのも容姿というより性格だからな。
プリティで目を引くのはS着のまな。容姿はミスズより上だがS着だから微妙。
よって、ファンタジー>>>プリティとなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています