◆吉原◆ファンタジー28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
考えてるだけじゃダメじゃん
ダメだとわかってるなら行動しようぜ
わかっててできないって救いようがない馬鹿じゃん >>713
病気の検査も定期的に行ってる
コロナに関しても心配してる
3月の出勤は今のとこ未定 >>714
検査って数か月前の結果がわかるだけじゃん
コロナに関しても心配してるから出勤未定って、流行って来たら出勤やめる感じじゃん
未然に防ぐ感じじゃなくて起きた結果を確認するだけの作業じゃん
予防する気があるならS着店で働くし即即もやらないだろ
予防する気があるならこの時点で出勤しないだろ
最初に書いたがそういう金と性欲を優先する奴らがパンデミックを起こすんだよ
その苦しい言い訳に付き合うの怠いし、これを読まされる奴らもウンザリだろうからもうやめようぜ >>715
たまにはまともなこと言う人もいるんだな 今日、吉原行ったけど、ここも他店も普通どおり客いたね
今のとこコロナの影響あんま出てないみたい ノノカ
最近、出勤無いけどどうした?
やっぱあの噂は本当だったのか? >>730
岐阜にも行ってないみたいだね
また他の店開拓したのかな? ミスズ、ナナミ、メル
新型ウイルス気をつけて
心から思う。 >>719
いい加減なこと書くなよ
そんなこと一言も言ってねーから 仲のいい店員さんなら入れてくれます。
電話番に見つかると出禁です >>735
その3人に出勤しないでって事か
出勤してたら気をつけてないもんな そうだよ。
感染者がマスクしないで咳したら
10億個の菌が飛散される。 >>746
社会の底辺が集うNS嬢と客のスレらしいレスで草 NNK焦って出勤あげはじめたぞ。
色々と撒き散らしそうだから自重してほしい。 >>752
噂を否定するような写メ日記がクソうぜー >>750
ブーメラン乙wクズはNS店に通う嬢と客で草 >>729
出ても吉原で貰ってきたなんて口が裂けても言えないよな。何でかって言うと職場や家庭にそんな事知られたくないからな。大体の奴は満員電車とか無難な答えをするだろう 最近の新人、イマイチっぽいな
割引でも入る気しない また微妙な新人入ったな
隠れているパーツで残念ってなるパターンかな
151cmでW57はかなり危ない >>768
俺もずっと気になってて、今のオキニから乗り換えようと思った矢先に居なくなるなら、まだオキニキープかなあ。
乗り換えようと思う時点でオキニじゃないかもしれんけど。 ミスズ信者の姫予約で埋まってる
電話予約できないし、意味ない >>772
平日口開け以外時間指定しなければたまに空き枠あるぞ
あとはキャンセル待ち
コロナで3月は空き枠増えるかもな 予約取るため店に何度も電話すんだけど
なんかもう面倒くさくなってくる >>777
精神病っぽいのはわかるけどなんであんなに不健康そうに見えるんだろ >>780
でもあのエロいプレイと他で味わえない感覚の気持ちよさはすげぇーいいんだよな >>784
性病じゃないアピールだろ?
書けば書くほど性病に見えるのにな。 一度ミスズに入ってみたいな、頑張って電話してみるか ユナならHPに出勤出さないで、お気に客だけの為に隠れ出勤してくれるよ >>790
ありがとう
出勤あるうちに1度入って連絡先ゲットだな >>792
そこまでではないかな…。
少なくとも予約争奪戦にはならない。 >>795,796
平日昼間で電話してみるよ、ありがとう。 >>798
まだほとんどないね
今週、吉原と川崎に行ってきたけど、いまのとこ大丈夫っぽい この時期に出勤する嬢も入る客も開く店も総じてクズ
予定されていたイベントが軒並み中止延期になってる最中
目先の利益重視と動物並の抑えられない性欲重視で
パンデミックの事などから目を背けてるクズ達な
ミスズも出勤するみたいだしやはりNS店ではマシな方というだけの嬢 俺のお気にはこれで生活してるんだから仕方ない
休めとかいいたいことはわかるが、ならおまえは行かなきゃいい。ここで書き込んでも何の利益もないだろw 利益がある事もわからないのか
自覚が無かった不特定多数の一部に響くかもしれないだろ
個人の問題ではなく全体の問題として主張しているんだが
それとここで無駄な議論をする方が利益が無い これで生活してるって言うけどイベントを中止してる人の中にはそれで生活をしている人も多数いる
中止する事によって利益が生まれない所か損害を被る事も珍しくない
生活するだけなら数か月休みをとっても問題無いとは思うが。
生活というより借金やホストに貢ぐ金欲しさなんじゃないか?
蓄えが無いとしても借金にしてもクズの典型には変わらないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています