【川崎】Luxury Part 27【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 26【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576763992/
【川崎】Luxury Part 25【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574092229/ LINEしても、姫予以外の内容はほぼ無視されんだけどなんなのwww
姫予即返信みたいな。 ワイは多摩川・おやっさんは隅田川やwww
二代目おやっさんとやらは。下水道掃除かいやw
片腹痛いでしかしw か、会長〜〜〜🐼💘💘💘🏇
シンザン記念は馬連当たりましたけどショボ勝ちですわ〜🥊🐒
会長ばんざい🙌🐼💘🏇 >>4
それ以外に逆になに話すことがあるんだ?
お店通って彼氏になったつもり? カーテンの向こうは別世界だから、
俺は来たときだけ返す事にしている。
プライベートの時間は大事にしてあげないと、
卒業の時に「良いお客だった」で終わるのが男のゴール。 >>11
ワッチョイコマンドなら
pinkサーバーで使えるらしい >>13
!extend:checked:のこと?
出来ないってばw >>13
ちゃんと使い方のリンクなり、調べてから書き込んで まあ、IP公開もあいつらには効果なかったよ
ワッチョイはどっちでもいいんでない? >>6
死ねや100円猿🐼w
会長ばんざい🙌🐼🏇💘 オタ猿発見!🥊🐒🐼
射殺!🥊🐒🔫🚔
会長ばんざい🙌🎉💘🐼👏 ヒナタって可愛い?
細くて可愛ければ多少難あっても問題ないんだが ミミちゃん居なくなったΣ(・□・;)
ビジュアル良い子は誰か? ルックスいい子がどんどん居なくなってるね。
入ってる来る新人はどうもハズレが多いみたいだし。
ココナあたりに期待したいけど。 >>25
ミミって、ホスラブにメイドカフェ時代の写真あったけど、ブスだったよ
あんなのよりビジュアル良い嬢なんてたくさんいるでしょ
それともラグきてから整形したの? >>26
ミミなんて人気無かったし、どうでもよくね? ミミ、ルックス重視の客には人気があったのでは。俺は通ってたよ。 >>29
うそや!これがミイナなんてうそや!!!! ソープランドに侵入し、現金1億5千万円の入った金庫を盗んだとして、滋賀県警は14日、窃盗と建造物侵入の疑いで、京都市山科区の無職の男(41)ら男
6人を逮捕した。
逮捕容疑は、仲間と共謀し、2017年8月28日午前3時25分〜同4時10分ごろ、大津市のソープランドに侵入し、店の売り上げ金1億5千万円が入っていた金庫
1台などを盗んだ疑い。
京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00223450-kyt-soci >>34
あたり
満島も正解
でも動画イマイチ
実物のが可愛い ミイナ総合1位なのはわかる 気配りめっちゃすごいし
以前どんな会話したかちゃんとメモってるんだろうなって思った ミイナはいいよね。
スタイルはイマサンだけどさ
あんな自然に楽しそうに接客する子はいないね。 俺もホス狂からミイナに乗り換えたけどすごく満足してる >>41
なんで辞めるんだろ?
風俗自体辞めるのかな? あと数回でやめるとかいってやめる場合は、
他の店に移るとかは無いよな普通 フブキは目標としてた金額が貯まったから辞めると言ってたよ。 風俗染まってない子が
目標額稼いで上がるときってさ!
少し寂しいというか?
何かもやもやするよね!
戻ってきてほしいような?
ほしくないような?
いい思い出だす〜。 ホスト狂が借金地獄で自殺すれば楽しい (笑)(笑) フブキちょい太っちゃってて萎えたわ。
オタクでマザコンみたいだし、聖地は池袋
営業メールきた人は行ってあげたら。 >>55
太ったって、いつと比べて?
マザコンってどういうこと?
聖地が池袋って? 韓デリはヌケる。売春婦は公衆便所なんだし生で中出しが基本。日本はショボイ、おっかなびっくりでデリヘルだの何だのゴタクが多すぎる 無能パンダはどこ行った?
出て来て射殺してみろや!!! >>50
エレ学の田中はいくつもの性病もちだから要注意
今は発症してなくても保菌者です 実際はホスト通ってるのって
半分行くか行かないかくらいじゃないの? ホストの八割以上が稼げずに辞めていくから馬鹿なホスト狂はいるけど皆ではないよ
さすがに馬鹿馬鹿しくなる子も多いらしい ソープ嬢は、幸せになんてなれません。
肉便器と結婚したい男なんていないだろ。 隠れ出勤あるよ。
辞めた事になってるオキニから営業きた 写真変える前も変えた後も、唯井まひろには見えないんだがなぁ。。。別人?? >>69
スリーサイズと身長は唯井まひろみたいなんだがなあ。
入ってみないと分からん。 20日もう予約終了になってるな。
これ入れんのか・・・ ココナ
月曜がもうご予約終了で、日曜はまだ空いてるのか? ■頭悪い女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ ( ´∀` )
馬鹿だから仕方あるまい (笑)
ホスクラの掛けは暴力団が取り立てに来ることもあるからなww 元エレ学の田中はすごい性格悪い詐欺師のようなクズ女だから気をつけて
自己中で卑しい女だから釣られるなよ オープン〜11:00のフリー1万円引きは
待機する嬢を減らすのが狙いですよね? 田中の母親も底辺の卑しい淫売だったので影響を受けた
金に汚いし嘘ばっかだから油断しないこと >>77
朝は客が少ないから午後よりお得感を出してきてもらおうとするモーニング戦略
夜は定価でも完売しますから特に戦略はいらない HPで20人しか出勤してないのに25人の豪華ラインナップって言ってるね >>83
なんだ?
やっぱり
自分だけじゃないと思ってたけど。 >>86
ある程度付き合いの長いお客とは連絡取ってヤってるよ。
あの子に普通の仕事なんかできっこない。 >>87
すみれって、アラビにいるんじゃないの?
ラグに来てるの? 今日はステルス嬢5人か
そんなのばっかりの店になったな ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに ww
究極のSMプレイだね
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる >>92
いまさらノコノコと出て来てやんの
ダサいし弱い
まさに無能雑魚 >>93
シンザン記念もフェアリーも的中でがっぽりやぞ🐼ww
スマイルカナちゃんと柴田大よ🐼💘
ありがとはん🐼💘💘🏇 スミレは太った感じだしセックスもイマイチ。
新しいお気にができるまでのつなぎって感じかな。 彩城ゆりなちゃんっていう元AV女優さんが好きなのですが、このお店に顔が似てる女の子はいますか? sumireは新規とらないから表面上退店なら潔くていいな。
ロクに出勤もしないで手持ちの駒だけ回して毎度ご予約終了とかプレミア感だけ出してウザくてバカにしてるしな。
そういう奴は表面上必要ないんだから消してほしいわ。
Junだけは残して月に少しでもいいから新規枠入れてほしいけど >>103
asumiとか入ろ思たけど時間の無駄やったしな
アンケート書いたろw ここの店ってどんなとこに高級感を感じますか?大衆ばかり利用してる俺に教えて欲しい すっげー営業してくる。
明らかに営業LINEっぽいのをしてくる嬢もいるけど、
ふっつーの雑談と見せかけた営業LINEをしてくる嬢もいる。
そのどちらも継続して続けてくるのがすごい、まあ高級店だし月1でリピートしてくれりゃぼろもうけなんだろうな、と思う。 浴槽に垢がかなり付いている事があるが
毎回掃除して湯を入れ替えてないのか?
これは嬢、店どちらの怠慢?
こんな店なんで見せ掛けの高級 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
瞬発力ねぇ〜な〜
貼り付き野郎、お前の土俵はコッチだ。
エセ関西君w吉原進出なんか烏滸がましんだよ。 スズ入ったけどパネマジで残念だった
下腹部の赤いブツブツが気になった >>114
エレ学から来た人だしな
ラグはもうちょっと採用基準上げろよな >>114
宣材自体もいかにも学園系って感じでラグジュアリーのような高級感はないよな >>119
娼婦買って高級感かよ?
笑えんだけどw
体売ってるのに高級があるかいや? 人気はどうせ姫予約で埋まってんだろ。
前日に取れる? >>131
土日は無理だね
土日の予約は電話1時間ずっと繋がらなかったり普通だし リオももういい年だし、適当な金持ちと結婚すんじゃね? おまえらみたいなチビデブハゲは無理だぞwwwwwwww夢見るなよ わいにはソープ肉便器は使い捨ての遊び道具にすぎん
結婚お断り リオ昔はボーイとか客とも付き合ってたけど
今はどうなんだろう 文中に個人名(自分が登録した名前)が含まれるメルマガの最後に
「このメールは送信専用です。」
各個人名を使用しているだけのようで
安心しましたが、そのPC操作をできない自分が情けない。 suzu
アソコが臭かったです
顔イマイチでオススメしません エレ学の時もルックスはイマイチと言われたじゃん。まさかルックス期待して入ったの? さすがにエレ学までチェックしてるヤツは少ないと思うぞw >>146
エレガクでは病気もちで有名だったよ
遊んだ人は喉痛くなったり発熱したり体調悪化するとのこと 格安店の高級移籍はブームなの?
スズもハンナもパッとしないし、結局成功したのはヒナタチサのみ どんどん格安の嬢が移籍してくるなら初めから格安行った方がマシ? 格安からの嬢には入りたくないので
こことかで情報提供お願いします ヒナタもなぁ
ついこの前まで、スレが荒れていた理由がわかるわ。
LiarGirlみたいな感じで旧ドルチェさんたち荒れていたけど、夏の頃は外野がアホ言ってるなって思ってたけど、半年弱通って「ナルホド」、こんな女か、あながち旧ドルチェさんたち嘘でもないなって感じ 採用基準が落ちたんだろ。
面接官の責任だが、売り上げに響かなきゃクビにはならないから今後も新人に飛びつくのは危険。 >>152
あなたはヒナタに半年もずっと入ってたの?
それで具体的にどう印象が変わっていったの? >>154
ヒナタは顔は整形かなって思うけど、カラダは抜群だし、性格も明るいギャルぽくて、こんな娘抱けるんだという優越感すら感じる
でもね〜 >>154
現役嬢だからあまり悪いこと言いたくないけど、顧客管理?シフト管理?みたいなところが、ズルズルすぎるかな
人気あるから、ルーズでも穴埋めきくんだろう
多分本人に悪意はないと思う そんなとこ拡大して、ドルチェ民は叩いていたんだろか?
あながち的外れでもない感がする 格安上がりでもハンナはサービス良かった
ヒナタはカラダ以外は・・・ PC用HPのキキョウの動画ムチムチでいいな
そそられる >>164
うわ、これは知らんかった
確かにそそられるけど、レボありましたっけ? >>164
この店のW58表記はあんな感じなんだよな さぁ〜(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🐼
馬やぞ〜(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🐼
会長ばんざい🙌🐼🏇💘 >>152
新規を入れたいですと言いつつ、日記では本指のみで完売自慢、リピート回数自慢、貢ぎ物自慢だったからなあ
興味ない人でも嫌悪感抱くと思うよ >>164
Towaとの二輪は最高だった
初の4発を達成した で、今のラグで入る価値あるトップの良嬢を3人あげるなら誰なの? >>176
あんな感じの腹
とくに気を使ってないアラサーの腹って感じ そろそろ空いてきた?
年始終わるとレア嬢全然出勤しないな スズだって虚言ヒナタと比較すると同じようなもんだけどな
サービスの質はスズの圧勝だしな 見た目はヒナタの圧勝
サービスはスズの圧勝
スズ現在待機ということはやはりラグは見た目重視? >>189
虚言が微妙なんじゃない。スズが圧倒的なのよw >>179
そんなふうには見えんが、ラグによくいるロリコンおやじにはそう見えるみたいだな。 お前みたいなアホに教わることなんかねえ。
俺が教えてやるって言う流れで110分経済について語ってやるか。 >>138
客と付き合うって
有料ですか?
有料なら
俺も付き合いたい。 >>179
そんなふうには見えんが、ラグによくいるロリコンおやじにはそう見えるみたいだな。 >>193
3枠くらいとって経済力を見せてからならきいてくれるかもな 付き合うのは無理だなー
彼女に執着のない人しか無理じゃね?
沢山の男に毎日のように抱かれてるんだぞ >>197
付き合うというか
ふつうにデートして、食事して、ラブホテルでやるって流れは何度かしたいな >>199
いや店関係なくやりたい
時間縛りあるのが嫌 >>201
店関係なくても、金払ってる時点で普通のデートなんてできないだろw
ってか、素人童貞? ヒナタも完売しなくなったか
サービスは悪くないと思うけどな >>207
逆にあの鬼出勤で毎回完売してたことが凄い
アンチにやられた感はあるな >>208
凄いのはステマだろ
ネットが鳴ってただけ てか明日のキキョウさん予約取ろうと7時から頑張ったけどもう埋まりましたと言われて諦めてオナニーしちゃったんだけど、
今見たらさ15時からご案内になってるぞ
どういうこと? >>208
ヒナタ
良くも悪くも話題になりすぎたよね
普通に良嬢だし、少し静かになってる今の評価が適正なんかなあ
何度も裏返してるし、頑張ってほしい >>210
姫予約がキャンセルになったんじゃないか。 >>210
キャンセルでたか
ボーイの手違いか
枠追加か
出禁NGなっとるかやろ
俺も来週はキキョウさん狙いだすw >>210
こういうの、たまにあるよね。
頭にくるよな。
ボーイの頭が悪いのか、出勤を管理するシステムの出来が悪いのか、
何なのかね。 ヒナタは、顔もスタイルも会話もいいんだけど裏返すってなると何かが物足りないんだよな〜
裏返すと更に良くなるのかな? >>219
今のところだと、裏返すなら他の気になる子に入ろうかと思っちゃう!
ギャルじゃないけど、キャバ嬢とかガールズバー好きな人は合うんじゃないかな? さっき店に電話したが
キキョウさん入れなかった
なんでホームページ変えないんだ >>212
やっぱあの時謝罪せずに逆ギレしたのがよくなかったな >>221
勤務時間は適当だから、実際は長く勤務してたりするよ。 >>221
そーゆーのプロポーションでもよくあるよ 当方長身好き Nikoの評価知りたい。
Uraraはスタイル良くてそれなりに良かった。 >>210
オナニーしちゃったくらいなんだ!入るチャンスだ!即電話だ! >>222
あの時って、新規入れますって言ったのに入れなかったことに対して謝罪を求めたの?
ドルチェ客恐るべし >>228
別に入れなくても構わないと思うが、それが原因で虚言と呼ばれることは仕方ないよな。それは理解できるかな?
ヒナタは虚言と呼んだことを謝罪してくださいとスレで逆ギレしたんだよ
あれは傑作だったな(笑) >>214
つまりそういうことだろ。
良嬢ではない。
俺も二度と指名しない。 >>229
新規は入れたけど少数枠だったからそれは新規入れたに入らないと騒ぐ客 VS 姫客でさえ断って新規枠作ったんだからいちいちうるせーなと反論ヒナタ 花粉症がたまたま良くなってゲリラ出勤した時に新規入ったから虚言ではないと言い張ったヒナタww 誰とは言えんが、勝手にゴム外され、中出しコースにする嬢いるよな。
あれ、なんなの? >>231
少しでも入れたなら虚言じゃないじゃん
むしろ前の店のことまで持ち出して
小さい男どもだなー こういう信者のウザさが評判を余計に下げてるって気付かないもんかね
新規入れる方法なんていくらでもあったのに頑なにそれをせずに完売自慢ばかりしてたんだから性格の問題なんだよなー >>218
前のスレにステルスは複数枠取る太客だけと書かれてたから2枠以上じゃね >>229
ツイッターで話しましょうって言われて逃げた話だろ?
本当に傑作だなw そんな嬢がいるのか、新手のNS強要。オレは当たったことないけど。 この系列では強要どころか
NS誘ってくる嬢も見たことないな >>238
話というのは普通、最低限会話の通じる相手とするものだからな
サイコパス虚言女なんか無理だろww
傑作傑作🤣🤣 池沼ジジイの影で目立たなかったが、
ヒナタ虚言野郎はワンパターンの荒らし
スルーしようぜ ヒナタの頑固さ、偏狭さを知ってれば話し合いなんて無意味だとわかるはずなんだがな
まーたエアプか >>239 >>240
隠してるよな?実際あるだろ?
誰とは言わなくていいよ。 スルーできずに100%反論するのが虚言信者だからな
今後はスルーするとかいう捨て台詞何十回も見たわ
スルーできてたらドルスレ荒れないっつーの ソープとか行かずに、女の子にでもアプリダウンロードしてもらってハイテクオナホで
処理した方が安上がりだよ。自分でアプリで動かしてもいいし。
ラブンスのMAX2ってやつな。
https://www.amazon.co.jp/stores/node/4738360051?_encoding=UTF8&field-lbr_brands_browse-bin=LOVENSE&ref_=bl_dp_s_web_4738360051 >>248
ここの店利用しはじめてからわかったけど、
ここは客の情報隠しがすごい、完璧なまでに守られてる。 すず指名したんだけど、あれはトリコモナスの症状じゃね >>236
特にヒナタに興味ないよ
細かい面倒臭い客入れなくてよかったなくらい
気に食わないなら入らなきゃいいだろ ヒナタないわー
ハッキリ言って可愛くはない
サービスはそれなり
期待がしすぎて対面したときガッカリした
ツカサもかなー >>225
高身長が何センチからかによるが、アルバムや動画見る限りはアヤノ、ツカサ、ライラ辺りが気になっている ヒナタなんて店のアルバム写真みたら、
見た目はたいしたことないって普通に分かるだろw >>258
それな
新規を入れずに想像を膨らまさせつつレア感を煽り、本指には自分は特別に選ばれたと勘違いさせて人気出た
信者が執拗で必死なのもこれで説明がつく 何時までヒナタに構っているんだよ
大した嬢じゃないから放っておけよ >>252
ayanoはいつも売れ残ってるイメージだなあ >>263
わけありなの?
嬢がおおい割に話題になるのは少数だよね >>255
客がストーカーになり出勤日隠すためにステルスになったというのか。
迷惑な客だな! >>250
それは気分悪いね。
しばらくは入らないことにする。 トリコモナスではないと思う
ただ、トリコモナスが性病検査項目に入っているかは微妙かも
あまり見たことないんだが >>279
どんな内容?ちょくちょくLINEくんの? 話題にならないけどsakusrakoさん良さそうだなー。レビューにもテクありと。 >>282
十分満足してるオキニの情報交換したいと思わないからなぁ >>288
近いのはリオさんだけどそれ以降いないです suzuと遊んでからチンコの尿道が痛い。やばいわ。 >>279
営業メールって、直接的に「来て」みたいなの?それとも間接的に来てほしいのを匂わせる系? >>290
こういうのって女側は自覚症状ないのかな?
本番でゴムは付けたでしょ?オーラルでうつされたのかな? >>295
店に行く直前に念入りに洗ってるから、今のところみんな生でしてくれてる。 病気の事考えると生フェラは怖いな
まぁそこを怖がってたら風俗なんて行けないけど >>299
店ならともかく直引きは怖くないですか? >>300
怖くないよ
むしろ店の金額で
ラブホなら多少時間過ぎてもok
ただ飯とか行くとトータル高く付くが! >>304
検査とかも甘くなるだろうし
何のメリットもないな ウタ/セレナ/ヒナタはどれも無邪気で若いだけで満足できなかったな。
高級店でああいうのが人気になるのは理解できない。 >>300
身分証とカード類は念のため抜いていった
今でも月一で続いてるが怖い目にはあってないな >>308
ウタに入ったことはないけど
セレナとヒナタには入った
言いたいことはわかるつもり
自分48だけど、308さん的な感覚があって、高級感を求めてナンバーのミイナに突撃してみた
結果、ミイナは微妙だった
ソープに何を求めているか?
男女間とは何なのか?
酒を飲みながらならいくらでも語れるけど、自分の110分に求めるものではなかった
逆に、308さん的な需要もあるのも理解できるし。しっとりした話も面白くないわけではなかったんだけどね。
308さんは何歳ですか?
すごく興味がある >>308
ミイナからソープに何を求めているか?男女ってなんですか?って質問があった >>308
今のぼくは、ミイナよりセレナ、ヒナタのほうが好きだ >>315
違う、違う
なんでセレナ信者という言葉が出てこないの笑?
「ヒナタ」挟み込んだらだめだね〜
僕が問いかけたのは、ギャル系と感情的にエッチするのと、水も甘いも嗅ぎ分け始めたお姉さんとしっぽりするのはどうなんかなぁって >>266
わけありでもない
たんに出勤が多くて残っていることが多いだけ >>292
出勤日に埋まってないと
朝9時に、『今日来てっ!』と
ちょうど会社で朝礼中に、思わず息子が立ってしまう事も! >>316
○酸いも甘いも嚙み分ける
嗅ぎ分けんなやww >>319
知ってるよ笑
誤変換こみのだったんだけど…
面白くなくて
ま、許してください(^^) >>316なにか嫌なことがあったら全部
人のせいにして生きてきたんだろ
お前にとって都合の良い女なんていねーな >>321
322ありがとう
321さんが何言ってるかわからんよ ソープにそんな深く考えないでしょ
・若くて可愛い子とエッチしたい
・自分の支配欲を満たしたい
・単に癒されたい
ぐらいじゃないの
>>308 さんが求めているものはラグじゃなくてセレブにあるんじゃないかな >>321
何か気に触ることがあったのかもしれないし
別にことさら、新人とレギュラーの娘を焚きつけるつもりもないから
僕の投げかけは、撤回しますね >>324
ありがとう
こんな意見を寝る前までぷち聞きたかったんだけどね セレナとかヒナタとかが良いってひとは、
素人童貞で若い娘と恋人感覚でイチャイチャしたいってタイプなんだろ >>327
ラグは別に高級店だからといって女の子のホスピタリティやテクニックが高いと
いうわけじゃない(マットは苦手な子ばかり)
ただ一部を除いて部屋は広いし綺麗だし、オーダーシートで部屋の明るさまで
選べるのは親切だし、待合室とトイレが近いからわざわざボーイ呼ばなくても
いいしで施設としては結構好き ヒナタなんかサイボーグみたいな顔とカラダしてるよな >>328
素人童貞ではないし、妻帯者笑
でも、若い娘といちゃいちゃしたいんだよ
僕が聞きたいのはみんな何歳なの?
自分もその境地になるのかなぁってことです イチャイチャっていいか?
お仕事系の方がいいんだが >>331
境地というか、そんなの人それぞれタイプが違うだろ
ロリコン男とマザコン男ではソープ嬢のタイプも確実に違うだろうしな >>330
そうか?
サイボーグのほうが綺麗だと思うが。
ヒナタ見た目がいいのは胸だけ。
その胸も乳首NG 自分は、エロいお姉さん系が好きだから、
ただ若くて初々しいギャルとかじゃいくらイチャイチャできても満足度は高くならない この話題振ってるものですが、いちゃいちゃでなく、シットリしたミイナでなくエロいお姉さん教えてください
一人だと難しいでしょうが、複数いだだければ
>>335さんよろしくです 新型肺炎は人から人に感染する事がわかったとか。
ヤバくねw >>337
リオは気にはなっていました
検討します!
ありがとう これから中国猿が日本に押し寄せてくるぞ。
ヤバくねw >>339
リイサさんも検討します
キキョウは待合での動画的に、好きになれそうにないので、残しておきます
ありがとう イチャイチャ+お仕事しっかりテクニシャン+品のあるエロさ
こんな嬢がいないかな? >>345
昔いたアユカやな
今は3つそろった嬢は思い浮かばんな >> 98
>> 306
>> 309
>> 310
なんでおまいらみたいなさ、意地悪に連絡きて、オレにはこんなかな?
貢献度が足りんかったから? 辞めたらラグの客で個人営業するって言ってた嬢がいたけど店は何も対策しないのかね? >>337
キキョウはテクがもう少しあればリピーター増やせると思う こないだ9万ぐらいする高級デリヘルで女子大生呼んだけど、若くてめっちゃ濡れるし可愛いし凄いいちゃいちゃしてくるわで良かった
この娘は基盤だったからまだ良いけどホテル代とチップ考えたら、改めてソープってトータル割安なんだなと思った
というわけでまたラグジュアリー通います >>358
なじみになると、NSとかNNできんの? suzuはエレ学の時に遊んだことあるけど客を嘘で騙して釣ろうとする腹黒だから要注意ですよ この店、身長170cm近い子多いな。
自分、168cmしかないけど、みんな身長いくつ? 176くらい
168cmなら170と変わらないし別にいいと思うけど 高身長の嬢で、接客サービスが良かったことがほとんど無いわ
ツカサは良いほうだが、 >>364 >>365
THX!
どの子相手でも、露骨に身長差が出ることはなさそうですね。
ツカサ気になってたので、今度入ってみます ソープのなじみ客なんて
自分がバカで情けなくなってきた。
>>359
いつもテコきだから、 最近の新人はハズレばっかだよ
新人以外にしたほうがいいな
評価が定まるまではね おみやげ(クラ、淋)貰うのが増えている。
ゴムするから口からだと思うけど。 >>369
年何回通ってんの?なじみになって良いことあった?
おまえ早漏だろ? >>372
ジュンはほぼ姫予約だけだからなぁ
キャンセル出た時に行くしかない >>328
恋人感覚でイチャイチャ出来るわけでもないんだよなあ。
イチャイチャしようとするとどうでもいい話とかされるし。 >>375
そうなんですか
キャンセルが出た時を知る手段はあるんですか? 待合室に流れるムービーで次はいる子決めてるけど、ミイナの振る舞いが理想の彼女過ぎて早く入ってみたいが自分の行ける日に全然取れない >>370
結局使えんということでいいんだろ?
しつこい、荒らすな Aoiはどんな感じですか?美人系?
長身嬢でおすすめは誰ですか? >>381
ええよな!
ここのムービー力入ってるよね >>304
歌舞伎町でって言われるとヤクザかホストでもいそうで引いた >>374
ラグは月2ぐらいかな。
今は、4〜5人の嬢にローテーション。
古参+若いコが中心。
なじみになって良いことは、
絶妙のタイミングでいけることかなー ラグは月2だけど最近ルックスいい嬢が立て続けに辞めてしまって行きたい嬢がいないのが悩み。 虚言信者がまたドルスレに迷惑掛けてるぞ
お前ら責任取れやw 平日でランカーに入ったが、タブレット見ても人気の割に可愛い子がいなくてガッカリしたわ。
ランカーですら格安で充分対抗出来るレベルだから格安からドンドン入るんだなって感じた。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>391
コピペにレスするのもなんだが凶悪殺人鬼の10割は人間だから人間に注意した方がいいぞ ラグって個人営業してもクビじゃないんだ?
だったら私もしよーかなー >>394
そもそもステルスと
個人営業は意味違う ユウヒがいたのは奇跡にしか思えない
入りたかったな >>396
あいかわらずホストクラブにガンガン金落としてるから辞めてないだろうと 私は、ホナミ良かったけど!
ナズナってどうなんだろ?
良さそうな感じするけど、どーですか? スズの退店も時間の問題か!
えり 南とはレベルが違い過ぎ。 ステルス→店に金が入る
個人営業→店に金が入らない
店の客を個人営業と称して、裏引き・直引きするのは店に対する背任行為。
すぐクビにしてソープ業界で2度と働けないようにしないと、ますます店が傾くぞ どの嬢かは言わなくていいから、
ぶっちゃけランカーってNS、NN率多いよな? >>408
スミレはステルスじゃらない
ステルスは在籍して、出勤あげないで
姫だけで廻す 18歳以上の円交ではまず逮捕されないって聞いたけど
ヤバイのは18歳未満 バネッサ月初に出勤してからずっと出てないけどまさか検査引っかかったのか? グランローズ、クリスタルKGを体験しましたが
どちらもセックスは約120分で2回戦まででした。
ラグも同様ですか? ステルスは結構いるね。事情がある場合が多いんだけど >>410
スミレは今はステルスじゃなくて個人営業ということ? >>421
suzuちゃんと遊んで帰る時にフロントに電話したら、少し待ってくれと言われ、フロントから再度電話がかかってくるまでの間イチャイチャとキスしてくれた。いい子だよね。 なずな気になる。今までスルーだったが、写真更新したら良さそうな感じする。
日記のキャミソール紛失って、誰かに隠されてるんじゃないかな?
嬢なのかボーイなのか、、、 >>428
写真が良くない感じする。ただそういう接客はポイント高いですね。 姫予埋められないヤツがステルスになっても意味なくね? >>430
写真は何とも言えないですね。
実物と大差は無い気がしますが。
特別な美人ではないかも知れないけど、終始笑顔だから自分的には良かったですね。
ビジュアル担当のオキニは別の店にいるので、元々顔は重視していないし。(笑) >>438
二ヶ月くらいはこの店行かない方がいいね! コズエ、スミレ、ミミと
スレンダー綺麗系
次々といなくなり
イチゴ店からばかりになって来た。 >>441
似てるか? レイラの方が可愛いでしょ!
まぁ男の肉便器って所は似てるがw レイラは桐谷美玲とか宮崎あおい、榮倉奈々の系統だから
唐田えりかとは似てないよ >>443
まぁこんなん書き込んだけど
その系統ってのは過去の書き込みにあっただけだから
実際は入った事ないから知らないけどw
ただ唐田えりかは地味顔だけどレイラのプロフ写真見る限り
地味顔ではないから似てないんじゃない ようやく朝鮮基地外の小坂が現れなくなって平和になったなw こずえさん入りたかった。美人だよね。ステルスやってるのかな?
まあ連絡先知らないから無理だけど。。。 朝鮮基地外もゴミパンダも同時に消えたな
捕まったか訴えられたか首吊ったか刺されたか
いずれにしろ、1人の精神障害者が2人分を演じていたことが判明したわけか レイラさんとアキさんは色白スレンダー系ですか?
どちらも予約が取れる気はしないですが。 >>446
美人だよ
アルバムを少し関西のおばちゃん風にした感じ
スタイルはかなりいいほうだと思う ミユキとレイラは色白スレンダーだけど
アキこの二人に比べたらスレンダーではなくないか?
それにしてもレイラは今月全然出勤しないなー >>462
情報ありがとうございます。
アキさんはW55からスレンダーかなと勝手に推測しました。
1年以上いるので、変わった感じですかね。 >>463
ミユキ、レイラが超スレンダーで胸は小ぶりだけど
スタイル抜群って感じだけど
アキはスレンダーでスタイル抜群ってよりも
小柄って感じが合うと思う。 >>464
ありがとうございました。
ミユキさんも含めて検討したいと思います。 >>467
マムコ好きなのでクンニする前に眺めたけど気づかなかった。
どの辺だった? 今度行ったらもっとよく観察してくるわ >>446
接客は冷めた感じだぞ、
帰り際のまた来て感がうざい。 ヒナノさんのレポありがとう
冷めてる系はどんなに美人でもいやだから、二時間楽しませてくれそうな娘に入ります >>457
0911 小坂 2020/01/25 00:29:50
I have returned!
返信 ID:bvfudtSx(1/2)
やることが同じド低脳基地外小坂W W W ここって外人オッケーの子いる?
チャイナ来るししばらくは避けたい 前にいたヒロとヒカリは受けたことあるって言ってたよ さすがにこれだけ騒がれてれば、店の評判にも関わるし、
嬢からも店に対する不信を招くから、外人NGにするでしょ。 >>473
以前の在籍店で外人、NSもオッケーだった子とかもいる。 >>473
新型肺炎や伝染病が流行ってるから一か月はここ行かない方がいいと思う
寒いしな 普通に街歩くにしても新型肺炎に気をつけろって大騒ぎしてんのに、この時期に不特定多数とキスやセックスするソープへ行くのは怖すぎ。
この時期は半額とかにでもしないとお茶引き嬢続出だろ。 このお店って一日前からしか予約出来ないのですか?
junさんに入りたいのですが、他の人と違って先の予定がなかなか出ないので予約が取りにくそうです >>478
半額ならキス無しゴムフェラでも良いから行くわ それとも、抜き無しのメンズエステにでも行くかなぁ。
どうも抜き無しであの金額出す気になれないんだけど、どうして流行ってんだ?
マンション個室のメンズエステとかって、実際は抜き有りなのか? 昨夜、最終枠に行ったら、入口と待合室がニュータンタンメン臭だった、かなりありえないくらい。
その客が、部屋に入ってから、姫は大変だったろう。 >>485
それは客から臭ってたってことでいいんだよな? >>480
この店、人気姫は、ほとんど姫予約で完売するからね。
マメにキャンセル待ちするしかないよね。 姫予約でうまらなくても御予約終了になることがあるって前にいた嬢に聞いたことがある 姫予約で、急きょ予定時間帯の変更を頼まれたんだが、
「お前よりマシな客を入れたいから、察してキャンセルしろや」 とか何か? >>491
その優先客はきっと俺……
じゃないけどね。 >>491
俺も連絡来たよ
腹が立つからキャンセルするかな
もう入らねぇ >>494
そうあって欲しいわ。
>>495
いかにも頼みそうな子、とだけ言っておく。 コールの電話って取らなくてもいいの?
嬢は大丈夫とか言うけど、追加料金とか請求されたりしないの? >>483
基本的には、外国人NGって、ある嬢から聞いたよ。
ただ、日本語をしゃべれる(多少、イントネーションがおかしいぐらいなら良しとするということかな)外国人は、
入れるみたいだよ。 新型肺炎より普通のインフルエンザの方が
よっぽどリスクある 全然日本語話せない客に着いたことあるって言ってたよ 姫予約で埋まるランカーに入ればある程度安心だな
その客が他所から持ってくる可能背地はゼロではないけど >>502
そういう嬢に姫予約してもらえる客だけしか入れないという矛盾はあるけどねw >>505
俺は喉は痛くないが腰とチンコが痛い。
あのパワフル騎乗位はジジイには酷だ。 アキさんは22時が最終枠になりました?
前まで21時が最終枠で平日は諦めてたのですが。 カナエ、良さそうなのに全然話題にならんなぁ。積極的な子なら入りたいけど、プレイはどう? >>503
どう合わなかったんですか?私も気になってます
>>510
レビュー新人にしては充実してるから良さげですよね >>503
裏返してる人はどこが良かったんだろな? >>512
裏返してる人いるの!??
合う人には合うんだろうか。 Tiaは新人1位か2位かになってたから、
それなりに裏返す人いたんじゃないの?
死んだ魚の目をした女を
一方的に攻めるのが好きな人とかは合うんやろ >>511
>>515
「責められるのはダメなんです」と最初に宣言された。
ということは、責め好きなんだと思いきや、イマイチ。
会話もほとんどなく、新人みたいな接客。 >>517
AVではどMを演じていたけど
やっぱ実際はそうじゃないんだね >>505
遊んだ日、喉が痛くなった日、病院の診断結果。3点セットで報告宜しく。(-人-) >>518
あれでAV出てたんだね。
とにかく接客する気なしでビックリでした。あれを放置するお店も信じられない。もうこのお店はパスで。 予約の結果連絡が来ないな
予定変更したいから早く欲しいんだけど
姫予約キャンセルしてもペナルティあるの?
まだ日にちはあるけど >>521
誰?
姫予約は当日じゃ無ければ
ペナルティ無いはずだよ。嬢との問題だから
でもこういうのがあるから連絡遅い嬢って嫌だよね ランカーに入ったけど、思ったよりレベルが低くてがっかり感半分。
全体的に質が下がったのか。残念。 >>522
誰かは秘密な
ありがとう
もうちょい待ってみてダメならキャンセルする 去年後半にレイラと交換したけど連絡レス遅いよな
既読になるのも遅いし、既読になっても遅いし。
むかついたから、もう良いやってなって入るの辞めた >>525
俺もそういうのが嫌で嬢から嬢からLINE交換を提案されても拒否ってる。
気にしなければいいんだろうけど、メンタル弱いからねw >>521
嬢によっては前日にならないと予約確定の連絡来ないね前日までのキャンセルは大丈夫だし嬢に連絡つかなくて店にキャンセル連絡したこともあるよ >>528
ありがとう
連絡来なかったら店に言うわ
プライベート忙しくても予約管理くらいしっかりして欲しいわ 姫予約後回しにされてるって事は…そういう事でしょ
そんなことしない嬢を探した方がよい 中国人出入り完全禁止にしてほしいわ
梅毒でムカついてけどコロナで限界こえた 新型肺炎収束するのに数ヶ月かかるようだから
インフルエンザの感染もあるし数か月はここに行かない方が安全 インフルエンザと新型肺炎を併発したらマジで死ぬかもね。 肺炎が怖いとかあおって競争率下げようと思ってもそうはいかんぞアホども >>537
希望する時間がなかなか合わなくてねぇ… >>540
そうだな
今日も川崎ヨドバシに中国人観光客を見かけた
いつもと同じだ。いつもどおり風呂に入ればいい わざわざこんな時期にソープ行く必要ないよ
新型肺炎やインフルエンザにかかったら大変
しばらく様子見したほうがいい 感染者がすげえ勢いで増えはじめたな。
マジでこ怖いわ。 俺は今週行く!感染しない自信ある!根拠は無いけどね >>523
質は確実に下がった
残念ながら
もう格安店から引っ張ってくるのやめてほしい
良質な素人 か サービス完璧な玄人を! >>543
間違い指摘されて逆ギレする低脳いるよねぇw
結局ソープ板ではワッチョイ使えんのやろw
パンダ以下の低脳www >>543
🐼以下のきみはパンダの恥垢でも煎じて飲んでなさいw 世間ではミスパンダが注目を集め中
このスレのゴミパンダは不要
ミスパンダのムッチリ太腿とデカ尻は69したら最高だな
マンビラ開いて、クリ舐めからの尿道チュルチュ
アナルに指入れてからのバックでけつパンファックしたい 一番愛情深いプレイをしてくれる子は誰ですか?
少しでもだるそうな素振り見せられると二回戦勃たない くだらないゴミ売春婦には客に対して愛情なんて無いよ
でも詐欺のような色恋接客で釣ろうとするのはいるだろ ニットキャンペーン行った人いる?
ニット着てるだけであんまりそそらないんだがどうなん実際 >>560
ほぼ私服イベントって感じだからね。
私服でニット必須って感じの。
エロい嬢、サービス精神高い嬢が
童貞を殺すニット的なエロいのを着る >>556
レイラは無いだろ笑
愛情深いプレイでは無い。
怠そうな素振りは見せないけど。
あっでも、過去に攻められてる時に
欠伸とかするってあったな。 >>543
違うぞw
お前赤猿か?
もう来るなよw >>566
短小で遅漏なチンコのジジイだね。
あの子には、110分で3回いけるチンコだけは自信がある若い奴じゃないと拷問級のエッチに耐えられないと思うぞ。
次回は大人しく他の嬢に入るのがお勧め コロナウイルス肺炎で死者が多数出てる
インフルエンザも流行
こんな時期にソープ行くべきじゃない コロナウイルス肺炎って発症したら、痛みはどんなので、何日で死亡するの? >>572
痛みの程度にもよると思うけど、2日なら。 ミイナ土曜まで埋まっているんですけど!?
入れないんですけど!? >>569
110分で3回いけるチンコだけは…
↓添削案
110分で3回いけるような、チンコだけは… ミイなって何がいいの?おまえら黙ってるけどNNなんだろ? >>581
ミイナは実際可愛いしホスピタリティが素晴らしいしテクニックもある
衛生管理もしっかりしてるし生なんてしない >>581
おまえこの前も同じこと書いてただろ。
店に来たことないの全部丸出しだ!
春節で来日してるシナ人ですか?
大人しく巣に帰るだお!(^◇^)! >>584
何回もあるけど、なぜ話題にでないのか気になってるんだよ。 11時のおじいさん、よっぽどサユリが気に入ったんだな・・・ >>585
普通にNNしてないからだろ。
もしかしてレッドの書き込みを真に受けてる?
梅の毒が頭に回ってない?
おまえ大丈夫? >>590
俺は普通に一部の嬢であるけど、それっぽい書き込みが全くないからさ。 今までセレクションとかセシルとかカンカン娘ネオしか行けない貧乏人ですが、
ラグいくと全然レベル違うとかありますか?
全然レベル違うなら、他のお店行くのを我慢していこうと思いますが。
どうしても踏ん切りつかないです。 >>594
嬢のビジュアル平均レベルは明らかに上だよ >>594
あとやっぱりラグは部屋が綺麗
自分的にそこがかなり重要だわ >>583
あるよ。初めて入った娘だけど、3回戦目NNだった。 3年前はいたね中出しはダメだけど挿入はOKって子がいたよ >>583
太客になれば大体OK
誰か知りたいの? 知りたいけど、あなただけって言われたから、同じ嬢だったら軽くショックだわ。 一ヶ月はソープ行くのやめとけ
インフルエンザも風邪も流行ってる ナズナってプレイ内容どうですか?
濃厚プレイ、DK沢山してくれますか? ルックス重視で、レイラ、ミミに複数回入った者です。
ミミが辞めちゃったと思ったら復活、代わりにレイラが居なくなった。。。
まあ、兎に角 元気でね!。 レイラとユカ消えたのか〜。2人とも入ってみたかったな〜。 レイラなんで辞めたんだろ...
辞めそうな雰囲気無かったのに
また入りたかったな レイラ復活しないかな?
てか短期間で急に複数人辞めたよね? >>621
店内でゴタゴタが起きてるんじゃね?
いろんな掲示板で、この店がザワついてる。 >>623
色んな掲示板ってどんぐらいあるの?
他に何がある? コロナ流行ってるし春節で変なのきそうだし辞めるにはいい時期 多分しばらく出勤しない子は写真下ろすんだと
でもジュンは載ったままだな レイラも辞め、入りたかったイブも辞め、ジュンは出勤しないし取れそうもないし、この店も終わりかなあ。 >>627
イブはなんでまだ動画流れてるんだろうね
店が適当なのかな? >>626
じゃあレイラは辞めたわけじゃないかもって事?
レイラが辞めてたらソープ卒業かなぁ レイラのビジュアルに慣れてたから
他の嬢に入っても物足りなくなりそうだな レイラは可愛いいし、話も楽しいけど
エロくはないからなー メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない 来月もランカー辞めるしなー
まあミズホ良さそうじゃない? レイラがタイプだったんだが
代わりになるような似た感じの嬢っている? イブ、コズエいなくなって行く気しない
この系統の美人ていまいる? 本当に一気に辞めていったなー
やめ時ではあったのかな。
オリンピックで規制とかリスクとか高くなるだろうし
それに加えてコロナとかヤバイし
金に困ってない子はやめ時だよね 本当に一気に辞めていったなー
やめ時ではあったのかな。
オリンピックで規制とかリスクとか高くなるだろうし
それに加えてコロナとかヤバイし
金に困ってない子はやめ時だよね 朝から激しいレイラロスです あっさり辞めちゃう予測はしてたけどこんなに早くとは
もう風俗嬢は『レイラ』を使わないで欲しいと切に願いたい >>643
フブキは中々の美人だったけど辞めちゃったしな。
写真を見る限りでは、ライラは美人だと思うけど特戦隊らしい。
新人にいいのほとんどいないよな。 辞めた嬢たちは他の店いってそう
風俗やめれるのかな? ユウヒ
名前変えて在籍してたの?
タブレットに乗ってた? >>647
特攻隊ってなんですか?
ライラは自分も気になっていました >>650
特戦隊の間違いじゃない??
サイボーグの事 >>650
ドラゴンボールでギニュー特戦隊ってのが、いる→偽乳(ギニュー)で整形や豊胸した子を指す >>656
歳いくつですか?
ドラゴンボール世代は、いま40歳〜50歳くらいかな >>654
なるほど、勉強になりました!
ギニューはちょっとですね‥ >>647
他はブスなの?
新人でマシなのはライラだけってこと? ここ数年、ドストライクだったレイラばっかに入ってたから
他の嬢がクソに見えるなー
てか、レイラにどんぐらい使ったのだろうか。
このあっさりとした辞め方に虚しくなるな。
あんなに通ったのにな。
ソープ嬢なんかにハマるもんじゃ無いな。
特にレイラみたいな昼職持ってて、さっぱりした性格の人には
これを機に、俺も卒業しようかな >>657
今年50だけど、どっちか言うとアラレちゃん世代です >>659
新人表記付いてるなかで、ハンナ、ライラ、マイコはもう割引はないと思う。
ハンナとライラは評判はそこそこ良い。
ルックスだけの感想だけど
マイコは写真だけだとラグ最下位層のルックス。レポも見たことなし。
アンジェは地雷報告上がってた。
サクラは美人だというレポ見たことある。
カオルコもイベ衣装など良さそう。
店のアイパッド見た中で、ナノハ、コトネは今のラグでも中間クラスじゃないかな。
ヒバリは見たはずだけど記憶にないんだよね・・・。 新人のエミリが消えてる。客つかなかったんだろうか。 >>664
ありがとう
やっぱりホームページの写真とはだいぶ印象違うね
カナエはどうなのかな?
クレクレですまん >>662
レイラから辞めますラインとかなかったの? 風俗嬢にのめり込むなよな
金で一時の快楽をもらっているだけだぞ レイラに注ぎ込んでた金が今後は浮くってプラスに考えよう イブのラインだが、キャバ嬢になったの?イメージ変わり過ぎだがこれ本人? ミイナの予約終了ラッシュが凄いな。 複数の太客で囲ってるのか? ミイナ以外のランカーには大体入ったんだけどそんなに良いの? ミイナ含めて5人入ったがミイナはやっぱり一番良かった >>680
タイプが全然違う。
ミィナは愛嬌あって天然系のえっちな恋人風接客。
リオは美人で話が面白くてテクニックが凄すぎる。マットは川崎一。 >>682
リオの話が面白いかどうかは、
大分相性がありそうやけどな
俺は合わんかったが面白い言う人いるのも
まあわかる
なんにせよ、どっちも良嬢やな >>661
バレバレのオキニ隠しはやめてくれ
みんなすぐ気づくから今日は予約終了になっちまっただろ。 そういうのもあってここ最近、一気に辞めていったのかな? ギスギスの空気に、耐えられなくなったとか
理不尽に巻き込まれかけたとかさ そんなんで屈指の稼げる店のランカーは辞めないと思うけどな。
比較的新しく入った売れてない嬢が荒らしてるとは思ってる。 >>703
ツカサは、ヒナタソに嫉妬しすぎ。ヒナタソに勝てる嬢などいないというのに。 >>703
ステマみたくなっちゃうけど俺も愛嬌あって美人だと思うけどなぁ
自分が嫌だと思うなら仕方ないが
ツカサ土日の出勤無くなってる? 受付でツカサに入る人が解った時それを見てツカサにはもう入れないと思った ツイバレを逆手に取った営業か。やるな、ひなのちゃん。 https://twitter.com/ichigotabetai01
ヒナタソのツイッター垢。ひなのちゃん(ツカサ)に凸って欲しいなぁ(笑) >>709
さすがにSNS上にまでいざこざが広がると収集つかなくなるから、まずいでしょ。
二人とも仕事はしっかりやるし、嬢として凄く魅力があるんだけど、
一方は力の抜き方とキャラを使いこなす器用系、もう一方はネガティブなのにストイックな追い詰め気質と、性格が水と油なのがね… >>707
どういうこと?
ヤバめな奴が指名してたの? すっげえ気持ち悪いやつが入ってたとかじゃないのか? パネルだとミズホ良さそうだったな
レポあると嬉しいけど >>711
ヒナタは器用じゃないでしょ。普通に客と喧嘩するし。
ツカサはなんか闇が深すぎるから触れられないw >>716
初めてヒナタに入った時、早々に、
「思った事は口に出しちゃう性格」、←(それでも良ければ今後ともご贔屓に)
「こんな客(典型的な地雷)がいた、云々〜」、←(お前は違うよね?)
「この間、こんな面白いのあったから写真撮った。見て見て」、←(お前、ちゃんと話拾える?コミュ障じゃない?)
こう言ってきたから、ふるいに掛けられてる感があったので、仕事の頭は回る子だとは思う。
SNSでのやらかし云々は、対処しきれなかったんだろうけど。 >>717
嘘はつけないタイプだよね。そこが魅力的だと思うんだけどね。
ツカサは…うーん。闇の深さがw >>716
ツカサのどこが闇深いんだ?
RIOとか闇深そうじゃね? >>719
「ひなたちゃん」のツイ垢見ろw闇深すぎだろw >>717
そうそう。
「良くも悪くも正直者です」という意識を刷り込ませて、2回目3回目で相手を褒めたり嬉しいことを言ってくる。
これが計算だとしたら、恐ろしい子ですわ。
>>720
確かにちょっと前は、この子やべえ…と思ったが、
最近、露骨に気を引きたがる呟きになってるのに違和感感じた。
ツイバレしてるのは本人も百も承知だろうし、そう思うと、営業か?と勘ぐってしまう。 >>721
俺も最初そう思ったけどガチらしいよ。ツカサのキチはラグでも有名らしくて、しょっちゅう待機室で一人大声で暴れてるらしい。他の嬢に聞いてみ。結構みんな知ってるから。 ひなのちゃん、お前らが森三中とか言うから
病んじゃったんじゃないの? ツカサ、ちゃんと仕事するええ娘やん
ひなのちゃんのツイートも客は楽しませるってスタンスぶれないし、ソープ孃としては充分だろう で、結局ヒナタって、ステマだけなのか?
本当にラグでもトップレベルの良嬢なのか? ミズホは元プレミアムのメグム。
自分は入ったことあるがリピなしだよ。 >>743
ツカサもランキング常連だけど、絶対本指名したいとまでは思わなかったんだよなあ ラグだとヒナタかミイナをリピだな〜
身体はヒナタ、接客はミイナ
でもそれよりプロポと秘書室の女の子をリピしたいかな〜 ランが気になる
土曜初出勤か
誰か入ったらレポよろ メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない ヒナタ初めて入ったけどキャバ嬢やコンカフェ店員が好きな人は絶対ハマる >>715
良く撮れてるよね
ラグでは心を入れ替えて本指返せるといいね >>755
写真だとデブには見えない
プレミアムより細く見える >>755
写真だとデブには見えない
プレミアムより細く見える >>758
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>753
追加の根拠:
本指で埋まったときの「御予約終了」の赤文字ルールはラグ特有だからね。
ひなのちゃんは完全にラグ関係者、つまりツカサ。
https://twitter.com/hinan_ooo/status/1221735523149959170 >>761
明確な証拠って少なかったから、これではっきりして良かったんじゃないかな。と思った。 俺様は超頭いいから誰も信用してないし誰にも大金使ったことない賢者
ゴミ人間とは関わらないからトラブル無し (笑)(笑)
人を信用するのは馬鹿マヌケ(笑) (笑) まあ、どっちにしろ風俗嬢は裏があるだろ
接客の時に問題なければそれでいい >>750
飛ぶ鳥を落とす勢いがある。
今は仕事をとても楽しんでいるようでNo.1の風格が少し見えてきた。
一日の枠数が多いので今は予約取れるが今後は今より本指名増えていくだろうな。
身体には気をつけて。 しかしツカサはホス狂だったのはそんな長くないのか
今はもう少しで貯金が1億になるのか 教えて下さい。
初めてこの店に行こうと思うのですが、例えば、平日の割引時間に新人に入って、且つメルマガ割引を使うと全ての割引が適用されるって事ですか?そうするといくらで入れますか?
>メルマガ特典10k割引有り
>朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
>新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
>※本指名は対象外 >>616
ラグ行ったことなくて今度出張で行きたいんです。
ミミ入りたいんですが、芸能人でいうと誰似ですか?
乳首ピンクですか?マン色はどうですか? 早番ランカーにサユリとキキョウが入ったね
あとネット指名ランキングが1位ヒナタ2位リオなんだな
やっぱりほとんど本指名で埋まってるミイナとかツカサは凄いね >>767
割引の併用は無し
1万円割引のみ
メルマガ加入が条件で確認もあり >>768
お前には聞いてない。
お前超頭良いって言ってる割に空気は読めないんだな笑
残念な奴笑 23歳組4人のうち3人がランクインか
若くもないし変なステマもしないが、
サービスがよければ客はつくんだよなぁ >>772
ちなみに新人・初出勤割引のみだといくら割引ですか?
メルマガ・朝割と同じ1万円? ランキング上位の、
Rio Miina Tsukasa について教えて。 正直割引とか気にする人はこの店向いてないと思います >>779
Siri や Alexa 相手みたいな聞き方だなw >>765
馬鹿なの?
リオンはリサのあとを引き継いで
琥珀も含めて
とっくに川崎NO1になってるよ!
俺は裏は返してないけど… >>788
突然じゃないだろ?
先月遅番1位、総合5位のはず
実力的に、リオが1位なのはまったく違和感ない さすがRio!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ! リサって10年くらい前にいた伝説嬢?
実際のところどんな感じだったの? >>790
あなたリオ本人でしょ
リオ、ジョジョ好きだからな 常連やろ
舐めまわして、こりゃ嘘をついてる味だぁ〜とかやるやろ AV女優の筧ジュンさんがこのお店にいたことがあるって本当でしょうか? 早番と遅番のそれぞれの時間帯を教えていただけると大変ありがたいです すず
下腹部にブツブツがあり異臭がした
要注意です >>798
前にもそんな事を書いていた人がいたけど同じ人だろ。
そんなの無かったよ。
何をしたいのかな? アメリカの、科学者が、中国新型コロナ肺炎で、18カ月で、6500万人が、死亡する可能性があると発表した。 >>800
老害は地球にとって負担なだけだからな
6500万人じゃ少ないくらいだ >>799
エレ学田中時代から変な粘着が纏わり付いてたからそいつなんじゃない? 高級店に移籍して、馴染み客はついていくものなのかね >>803
エレ学って姫予約がないから
連絡先交換もなくて、ほとんど連れてきてないと思う えり・南といい、なんでエレ学上がりには、こういうのが湧くんだろうね。 ツカサ(ひなたちゃん)のツイッター鍵かかったけど、ホスト関係のツイートが軒並み削除されてる。
ホストバレしたら客遠のくからね。 >>804
なるほどね
俺も昔オキニが移籍したけど、ソープが趣味の身としてはコスパ悪くなったという感覚か強くなって通わなくなったな
最初からその店にいたら通った気がするんだけど、不思議なもんだね >>807
ツイバレの悪影響がいよいよ危険水域に達したのと、
天敵がそれを嘲笑うかのようにツイ再開したうえ、ランキングでも猛追されたからな。
闇を撒き散らせていたうちが華 >>806
同感。ヒナタはこの板チェックしてるから、本性隠しに必死だな。 嬢の揉め事とかどうでもいいわ
接客がどうかだけだよ >>791
最高の女。クラブ京都からこっちに移ってきた。
一度生でやらしてもらった。まぁ、ピル飲んでたみたいだけど。 >>787
リオンだった時の事を知らないヤツが知ったかぶってるだけでしょうね。
ってか、あれだけ枠あればランキングは上がるのは当然としても、凄い体力だな。 ツカサにとってヒナタは目の上のたんこぶな存在なのなか >>730
ヒナタに新規入りまくってツカサが嫉妬しているらしい。ツカサには頑張ってほしい。 >>819
でもツカサのほうが総合ランキング上だし
ネット指名ランキングに入ってないってことはほとんど本指名で埋まってるんじゃないの? >>821
ヒナタの新規量は半端ないらしい。他の嬢たちがめっちゃ嫉妬してるw >>820
本人のツイでこぼしてた。その後に撤回するようなことも呟いてた。 >>822
これだけ名前が出たら一度くらい見ておこうと思う人が多いのかな
この店には珍しいFだし
俺は写真見て一瞬で興味なくなったけど >>824
良くも悪くもラグっぽくない明るいギャル風のノリで、好みはハッキリ分かれると思う。
ただ、どう見てもFじゃない。 よくてDくらい。 ヒナタは鬼出勤し始めたくらいに1回だけ入ったけど裏返さなかったな
今はちゃんとしてるの? 何でヒナタはこんなに新規が入るのかな?
店のアルバム写真みたら微妙であまり入る気がしないけど >>816
総合No.1には、なってなかった気がする
当時はアリス、ヨウコ、モモカとかいてなってないよ。
下着上下違ってて、ビックリした。 >>829
サービスとか名前変わった理由とかは?すっげーソープ長いのか?ホス狂? >>830
2〜3回入ったキリ、ずっと入ってないからなー
確か洋服畳んだり、そういったのはやらない。
出勤数が少なくてほとんどご予約終了だった。
今は別のコだからわからん。 当時の絶対的エースのリオン時代は若くてテクがあるのが売りだったかが今のリオの方が艶っぽくて良い。
今も全部最高だから俺は昔なんてどうでもよい。 >>814
鉄マンだったのかな?
当時凄すぎて新規ではまず入れなかった
気付いたら消えてた ツカサそんなにいいかなー
確かにスタイルは抜群で巨乳で美乳だけど期待しすぎて入ったらそんなでもなかった
顔は特別可愛いってわけでもない >>832
どっかの大学?
留学とか話してた。
ウソっぽくて笑えた! >>830
ソープ歴は長い
プレイボーイでデビューして14か15年選手
ただデビュー時は未成年だったらしい >>791
週6日も出勤しているのに、ほぼ全てが姫予約で埋まって新規が全く入れなかった。
特に7月〜9月のボーナス時期は毎日が「ご予約終了」だった。
俺は運良く5月に入れたが、その月に新規で入れたのは俺ともう1人だけだったらしい。
>>834
鉄マンだったのもあるが、2コマや3コマの客も多かったから、自分が疲れないように
うまく分散させていたようだ。
自分が疲れてサービスが低下するのは申し訳ないって。 ツカサが担当ホストにボコボコに殴られて唾はかれて金を脅迫されたって
ツイートしてたけど本当かよww 辞めてもホームページからは消えるけど
暫くは風俗情報サイトには残ってるんだな。
いつ消してあげるんだろ。
しかもライラの写真がレイラの写真だったりしてるし。 >>843
本当だ!
今、風俗情報サイトのライラ見たけどレイラの写真だw
これはレイラ可愛そうだな。
辞めてるのにライラが辞めないと
情報サイトからは画像がきえないってことでしょ。
店とか誰か指摘してあげれば良いのにな。 >>840ちなみに今何歳くらい?
何してるのかな? >>845
辞めたのが2010年10月だから、今はアラフォーで金持ちと結婚してるんじゃないのかね。 去年、お気にが辞めてからの喪失感ヤバイ。
2年位通ってその2年間お気に会う事楽しみにして生活し
お土産もなに買って行こうか、何話そうかとか
外出する時はどこ行こうかとか時間配分とかプランを考えて
もうしょっちゅうお気に関連の事を考えて生きてきてたからヤバイよ
1カ月以上経ってるのに喪失感が
そしてキモいなーってなる よく風俗嬢にそんなに入れ込めるな
あいつら金のことしか考えてないぞ >>847
またすぐ違う子に夢中になればいいじゃんw >>849
本気で好きだったんだろう!!
だから2年間もその子のことばっかりかんがえてたんだろうな。
やりたいから行くってだけなら、すぐに違う子に行けるだろうけどさ そうはいっても
今のオキニがいきなり辞めると
喪失感はあるある >>847
あなた金は持ってそうだし、普通に頑張って彼女見つければいいのに >>847
すごく分かる…
自分もオキニに月数回会いに行ってるし、誕生日には夢の国に外出したりして、かなり入れ込んでる…
もしオキニに会えなくなったらと思うと、今から怖い… >>847
まだ連絡してみたら
個人営業してくれるかもよ 銀座で焼肉屋
貸切って凄い
個室貸切ならわかるけど
ヒナタにそんなに
いいかな?
チク○触らせてくれないの自分だけ?
アソコも栗しか舐めさせないし
自分がおじさんだから? >>857
客によって違うことはないと思うよ
キスも積極的だけど雑な気もするし
何度もリピートするような子じゃないね もうちょい割り切って通えよ
傍からみると危ない奴でしかないし
後で使った金額に後悔するぞ >>857
日本語大丈夫か?貸切って文脈的に「出勤枠」を貸切だろうに。
チクビは苦手らしいけど普通に触らせてくれるし、ヒナタ最高だろ。 >>857
ワロタw
焼肉屋を貸し切りにしたと読み取るとかw 某元ランカーに入ったら、30分くらいヒナタソの悪口聞かされたw >>847
俺もお気に現在、約3年間で550万以上使ってた・・・
お土産、ご飯、酒、外出時の諸々代とかも併せたらもっとだな
それなのに、あっさりと連絡もなしで辞められたら喪失感になるな
847の人の気持ちわかるわ。俺もしょっちゅう考えてるしな。
辞められた時が、怖いからもう辞めよう!!
そしてソープ通いも辞めよう! >>865
俺は国内海外風俗ツアーして年間500万円使ってるがとても充実してるぞ
1人に執着することが馬鹿げてる >>865
実際問題、性欲も落ちてたしなー
お気に会いたいから行ってたけど
勿論、行ったら沢山やるけどw
でもやりたい!じゃあ行こうってのが全然無かったし
家でもオナとか全然しなくなったもんな。
お気に会いたい、行こう!って感じだから
本当にソープ通いのやめ時なんだろうな >>862
日本語苦手かもなw
それでも
多分お前より
学歴上だし
お前より稼ぐよ! ソープに彼女作りに行く気になったらヤバイんだよw
まあそれくらい本気で好きになってからのセックスはより良いもんだけどなw
ただ相手はぜんぜん本気じゃないってことを自覚しないとね ソープなんて遊びなんだから気楽にいこうぜ。
ソープ遊びが楽し過ぎで辞められる気がしないわ(笑) そうそう、楽しく気楽に行こうよ
どんな遊びでも散財と思い始めたらそこで終わり
ソープまたはホストに本気で臨まれているスレ住人がいることには一定の理解はします
全力で頑張ってください >>872
ソープ嬢とガチで付き合うもなにもないんだよw
結婚したならガチといってもいいけどw >>847
>>865
ここの嬢って辞めてからでも結構会ってくれるでしょ!しかもお2人さんは太客さんみたいだし!
外出してるならなおさらだよ!
俺は何人か辞めた嬢と会ったけど今は2人と会ってる!2人とも5年以上前に辞めてるけどまだまだキレカワでいるから飽きもせず楽しんでるよ! >>820
今日の公式ブログで2月末で辞めるって書いてあるぞ いい子がドンドン辞めていくなあ。
イブ コズエ フブキ リーサ ツカサ・・・
ぱっと思いつくだけでもこんなにもいるんだな。 とうとうツカサ辞めるのかあ
あのツイッターがバレたしなあ
次はどの店いくのかな? >>882
ヒナタさんはネット指名が1番多いけど本指名は少ない。
ジュンさんが来たら余裕で抜かされる。
ツカサさんはネット指名はまぁまぁで本指名数はヒナタさんの倍以上。
待機室のグラフ見てればわかること。 >>885
リオさんとミィナさんは今では雲の上の存在。
グラフの計算上1月はリオさん700近くミィナさんは550ぐらい稼いでいる。 リオさんはリオンさん時代には年収1億!だったよね。 >>886
ツカサ本人?
ヒナタの別待遇がいやなら、店長にそれをやめさせるくらい売れたら?
このタイミングで辞めるとか敗北宣言でしょ。 そんな稼いでたらちゃんと確定申告しとかないと普通に目をつけられそう せこいってなんだよ?wwwwww
給料振込なのかな? >>889
何が敗北宣言だ
じゃあ、おまえが買い占めするぐらい太客になってヒナタ落としてやれや。
つうか、よく知りもしねぇで適当なこと言えるな。
辞めるって言ってるだから、そっとしといてやれよ。
普段から悪口ばかり書き込んでるヤツが急に手の平返しかよ。
ホントにグズしかいねぇな。 >>894
ここには書けない。
ラグジュアリーのNo.1が......
ラグジュアリーのイメージダウンしちゃう。 リオって何がいいのかね
顔も地味だし別にサービスも普通じゃない? >>897
本人?
でもツカサって、ほとんど枠売れてるし、
本指名もヒナタに勝ってるんだろ?
なら悲観する必要無いじゃん
なんでラグ辞めるの?
ラグより良い店あるかな? 吉原とかあんまり行ったことないから知らないんだけど、ラグより稼げるお店って結構あるの? >>769
毎日見てる訳じゃないから返信遅れた。。。
個人的な感想ですが、ミミは福原遥の8掛けぐらいと思っています。
最近の「ゆるキャン△」のお団子せず髪を下ろして、
「やる気なさそうな」役をしている時に特に似てると思います。
他の人のレスによると、まあ、整形らしいけど、、、
乳首は黒くは無い。ピンクかと言われるとうーーんだが、
色は割と薄目だった様な、マンは、25以上の女なら普通こんな感じだろう
って程度に色は有ります。毛は整えて(剃って)て、生えてる部分は少なめです。
体系は細い部類に入ると思います(レイラと比べりゃ細くないが、、)。
乳輪も別に大きいとかもないし、特徴は無いけど、いい感じ
の体なんじゃないかなあ。人によっては、顔だけで入る価値はあるかと(整形らしいけど)。。
サービスは他の人のレスの通りです。 無知ですまんが、繁忙期はボーナスだからとして、閑散期になる理由って何? 閑散期になる理由
寒い
年末年始でお金使ってお金ない
新型ウイルスで濃厚接触したくない
ぐらいか。
お風呂が寒い季節なのが一番の理由と思ってます。
たしかディズニーランドも2月が閑散期と聞いたことがある。 >>913
ありがとう。
収入は多くないけど普段金を使わない、ラグの衛生管理をあてにしてる、嬢と触れ合えるなら寒くても気にしない、
な自分には狙い目ですな。 ツカサ辞めてどうすんの?
風俗辞めれるの?
てかせっかくラグでこれだけ稼げてるのに
辞めるとか勿体無い ミイナno.2に驚いた。初めて見たなこれ。rioって何者? ツカサは去年の夏から2月にやめるって言ってたぞ。目標のお金が貯まるのが二月って言ってたな >>917
UTAの退店祭りの時も1回2位やったぞ
1年たってへんやろ utaって人気嬢がいたのね。実際ミイナはかわいいの知ってるけど、rio
とどっちがかわいい?ミイナはお店出る時にもらえるユニバースグループのパンフに乗ってる子だよね ツカサルックスはともかく乳はトップクラスだよな。やわらかい乳首してて、即尺で入ったんだが
思いっきり乳首舐めて勃起させてやったのはいい思い出。キス魔だったし、サービスいい子だった ツカサ設定だろうけど、本業は臨床検査技師の勉強してる学生
いつまでも風俗の世界にはいないって言ってた そんなに入れ込んでる気は無いと思ってたんだけど居なくなるって分かると悲しいな
昼の世界で頑張るなら応援したいところだが >>920
好みもあるけど
ミイナ>リオ>ウタやな
ミイナは性格補正が多分にあるw
サービスはみんなとてもいい
ツカサもよかった、最後久しぶりにはいるかな
ヒナタソは合わん 仕事辞めたし、ミイナとリオに入っとくか。いつ辞めるかもわからんしな リオは4〜5年前に入った時に「東京オリンピックの年まではこの仕事を続ける」って
言ってたから、今年いっぱいは辞めないと思うぞ。
来年も続けるかどうかまではわからんが。 >>913
二・八と言って、2月、8月に経済がやや停滞するのは常識だろ。 2:8の法則はあるけどソープは8月のお盆休みのお上りさんとボーナス客で潤っている プレイの流れと誰もが似たようなサービスに飽きてしまいました。特別な事で無くて他の子がやらないような事をしてくれる子は居ますか。ヒナタさんが気になるのですがどうでしょうか。 >>888
これ、嬢は税金ちゃんと払ってるんだろうか。 >>931
ブスで病気持ちだけどスズなら何でもやってくれるぞ >>921
ツカサが辞める今だから言う
チンコ抜く時にゴムが取れちゃっただけで
大騒ぎされて
アフターピル代を請求されたのは
良い思い出です、、、 いい子が辞めるのは仕方ないが
いい新人が入ってこないのが厳しいな >>935
しっかり覚えていますよ、名前も時間も。
マットで行けなかった自分が悪いと思って書き込むなんて無粋なことはしないって約束してくれましたよね? >>938
ツカサさん
ラグ辞めてどうすんの?
風俗自体辞めれないでしょ? つかさぶかぶかのゴム使うんだがあれ何で?wおれも騎乗位のときはずれて生でやってたけど
本人付け直してたわ
私ツカサと生でやりましたw >>931
ヒナタは楽しいぞ。ラグを背負う看板になる。 >>941
ぶかぶか使わせるとか、確信犯じゃないの? >>945
いや、普通に考えて941のイチモツが小さいんだろ ツカサ居なくなった後は誰に入るか迷う、もしかしたら風俗自体に行かなくなりそう 近日中に初ソープ経験してみようと思って店の前下見してきた
周囲の店に比べて建物綺麗なのね どう変わるかは見ものだが、本指の漏れた枠を争うのは変わらん。
無駄に電話かけ続ける労力だけは何とかして欲しいが 「どんな女性なのかわからない」
この悩みが一番重要だと思うのだが
予約システムだけ変えても意味がないのでは? 昨日来たvip専用メール予約ってのは、今日来た新しい予約システムとはとは違うの? VIP専用メールなんて来てません
VIPになってるひとはどのくらい通ってるの?
てかVIPになってるひとはそんな多いのかな? >>957
β版って事で既に予約システムできてるんですが。
これが文字通りvip枠が設けられるのか、時期が来たら一般と同じになるのか。 少しだけ内容をお伝えいたしますと...
・予約受付け時間
・予約可能日数
が変更となりましたので、
今まで以上に予約が取りやすくなり、
あなた様にとって、より理想の女性を
エスコートさせていただく事が可能になります。
詳細につきましては、
近日メールマガジンにてご案内いたしますので
もうしばらく、お待ち頂ければと思います。
以上 店のHPから部分的にコピー >>958
ちゃんと注意書き見てますか?
あなたみたいのがいるからダメなんだよ でもVIPのひとってこれまでも優先してもらったりしてたんだろ?
そうじゃない客の予約がどう変わるかのほうが大事だわ >>965
VIPって釣りじゃねえの?
通常よやくじゃメルアド渡さないだろ >>924
ここはこういう所をチェックする貧乏客が多いからな ごく少数の金持ちだけ独占してたら、他の多数客がどんどん離れる。 その金持ちもいつ飽きるか分からないし。
ガセだと思うが、VIPとか悪手だろ。 >>968
確かに
ユウヒみたいのが来ても、VIP客しか入れないことになるね
あ、それが目的かw VIP客って、外出とかしてラグに身分証明書とかコピー取られてるひとだよな
おそらく 外出するときって身分証とられるの?
いつも偽名で予約してんだけど、 >>975
ガチ
コピーは取られなかったけど、よほど人相がアレなのかな。 >>976
自覚あるのかw
何にしても自分も偽名でラグも他の風俗もいってるから
VIPにはなれんな 俺は外出した時、一回も身分証明提示求められなかったよ。 >>979
マジで?
でもそれもどうなんだろう
店のリスク管理として・・・
GPSと電話番号で問題ないと思ってるのか >>978
日本国籍だけど、一重の三白眼は色々苦労するのよ。
それでも、嬢からは指名用の連絡先は貰えてるので、地雷扱いはされてないと思いたい。 >>980
姫予約の外出だったからなのかな?
GPSも無かったみたい。
どこ行くとか中間連絡とかも無し。
一緒に外出した嬢に身分証明提示の事言ったら
そんなのいらないよって言われた。
何でそんなん提示する必要あるの?って逆に聞かれた。
信頼されてたのかな?
まぁその嬢も居なくなってしまったが… 新予約システムとか言ってどうせプロポとかと一緒で前日予約開始時間が早くなるとか、他店みたいに1週間前から可能になるとかのマイナーチェンジだろ 初めての子でどんな子かわからないはプロポのコンシェルジュサービスだろ。期待するだけアホ見るだけだろ >>949
1階だけきれいだねw
上を見るとボロい そして、キャンセルした奴は出禁になる
→結果、人が減り予約取りやすくなる >>990
ヒナタのフェラはラグ一だと思う。騎乗位も相当すごい。 >>993
確かにフェラと杭打ち騎乗位だけは良かったな
次スレは、わっちょいわっちょい言ってたアホが立てろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 10時間 57分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。