トップページソープ板
1002コメント245KB
【川崎】Luxury Part 27【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 11:39:33.35ID:xjTamixH
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 26【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576763992/
【川崎】Luxury Part 25【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574092229/
0115名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 08:27:55.13ID:qBtAOYU0
中国猿は入国禁止や🐼🏇

射殺🆗やぞ🐼🏇

🐒🔫🚔👮
0116名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 09:17:50.01ID:qg1TU9ch
>>114
エレ学から来た人だしな
ラグはもうちょっと採用基準上げろよな
0117名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 09:26:15.00ID:4ZydUiey
>>114
宣材自体もいかにも学園系って感じでラグジュアリーのような高級感はないよな
0121名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 12:45:49.48ID:Sx95exXk
>>119
リオ
0122名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 12:47:55.24ID:GXcJkgt2
>>119
リオさん、ミレナさん
0123名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 15:27:51.54ID:/yBjobF5
>>119
リオ
0125名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 15:59:38.77ID:VPRy7QmP
>>119
娼婦買って高級感かよ?
笑えんだけどw
体売ってるのに高級があるかいや?
0126名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 16:18:21.26ID:xp+w/K/B
リオ3票w
0129名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 16:50:29.55ID:ytuBf8zd
>>119
スミレ
0130名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 17:26:17.90ID:je0I7yHu
>>114

あの顔じゃラグでは無理かもね
0131名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 17:41:31.08ID:ifnri1Dj
人気はどうせ姫予約で埋まってんだろ。
前日に取れる?
0132名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 18:06:54.77ID:vf80y1yU
>>131
土日は無理だね
土日の予約は電話1時間ずっと繋がらなかったり普通だし
0133名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 18:55:12.10ID:ZN6Ly24e
リオももういい年だし、適当な金持ちと結婚すんじゃね?
0134名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 19:04:31.21ID:Sx95exXk
おまえらみたいなチビデブハゲは無理だぞwwwwwwww夢見るなよ
0135名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 19:24:39.71ID:+TFMTXRL
包茎見栄剥き野郎も無理だぞ
0136名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 19:32:26.67ID:je0I7yHu
わいにはソープ肉便器は使い捨ての遊び道具にすぎん
結婚お断り
0138名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 21:11:57.66ID:TWZtm2nU
リオ昔はボーイとか客とも付き合ってたけど
今はどうなんだろう
0139名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 21:18:21.79ID:4/1I/eEm
文中に個人名(自分が登録した名前)が含まれるメルマガの最後に
「このメールは送信専用です。」

各個人名を使用しているだけのようで
安心しましたが、そのPC操作をできない自分が情けない。
0140名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 21:36:59.58ID:ZN6Ly24e
>>138
まじ?ボーイとかオーケーなのか?
0142名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 23:03:38.44ID:+LvHLQG3
金瓶梅の新人春麗はミミじゃないか?
0144名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 23:24:05.65ID:zo98B1Tx
違うと思うが誰か確かめて
0145名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 00:08:26.87ID:lASOdcLj
ここの新人期間って、入店してからどの位ですか?
0146名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 00:23:54.52ID:OdPlRKz4
suzu
アソコが臭かったです
顔イマイチでオススメしません
0147名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 00:34:06.51ID:LqaR9EZs
エレ学の時もルックスはイマイチと言われたじゃん。まさかルックス期待して入ったの?
0148名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 00:38:07.71ID:9pWoJW0v
さすがにエレ学までチェックしてるヤツは少ないと思うぞw
0149名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 01:32:32.00ID:oRABXw6j
>>146

エレガクでは病気もちで有名だったよ
遊んだ人は喉痛くなったり発熱したり体調悪化するとのこと
0150名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 02:04:44.80ID:q4LTCt0h
格安店の高級移籍はブームなの?
スズもハンナもパッとしないし、結局成功したのはヒナタチサのみ どんどん格安の嬢が移籍してくるなら初めから格安行った方がマシ?
0151名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 02:07:50.58ID:kjh766zL
格安からの嬢には入りたくないので
こことかで情報提供お願いします
0152名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 02:57:54.23ID:zGbDTM9g
ヒナタもなぁ

ついこの前まで、スレが荒れていた理由がわかるわ。
LiarGirlみたいな感じで旧ドルチェさんたち荒れていたけど、夏の頃は外野がアホ言ってるなって思ってたけど、半年弱通って「ナルホド」、こんな女か、あながち旧ドルチェさんたち嘘でもないなって感じ
0153名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 03:07:31.88ID:TwmrA3KW
採用基準が落ちたんだろ。
面接官の責任だが、売り上げに響かなきゃクビにはならないから今後も新人に飛びつくのは危険。
0154名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 03:13:51.11ID:trXNSBiN
>>152
あなたはヒナタに半年もずっと入ってたの?
それで具体的にどう印象が変わっていったの?
0155名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 03:14:17.75ID:uONz0QWb
>>151
格安移籍じゃなくても相当する嬢もいる
0157名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 03:38:00.39ID:uONz0QWb
>>151
格安移籍じゃなくても相当する嬢もいる
0158名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 03:48:46.89ID:zGbDTM9g
>>154
ヒナタは顔は整形かなって思うけど、カラダは抜群だし、性格も明るいギャルぽくて、こんな娘抱けるんだという優越感すら感じる

でもね〜
0159名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 03:57:39.67ID:zGbDTM9g
>>154
現役嬢だからあまり悪いこと言いたくないけど、顧客管理?シフト管理?みたいなところが、ズルズルすぎるかな

人気あるから、ルーズでも穴埋めきくんだろう

多分本人に悪意はないと思う
0160名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 04:01:25.93ID:zGbDTM9g
そんなとこ拡大して、ドルチェ民は叩いていたんだろか?
あながち的外れでもない感がする
0161名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 04:04:00.67ID:oMkaQ5P1
整形だど
0163名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 06:42:25.85ID:KxQJJBMI
格安上がりでもハンナはサービス良かった
ヒナタはカラダ以外は・・・
0164名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 06:45:10.07ID:KxQJJBMI
PC用HPのキキョウの動画ムチムチでいいな

そそられる
0165名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 07:42:28.73ID:BKOsGV1z
>>164
うわ、これは知らんかった
確かにそそられるけど、レボありましたっけ?
0166名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 07:45:20.67ID:j/BSD2+J
>>142
違うな
0167名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 07:46:49.78ID:1o77BVl3
>>142
違うと思う
0168名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 08:08:44.47ID:0np1VR3H
土曜日なのに完売3人て普段からそんなもん?
0170名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 08:32:57.44ID:44/xxdrI
さぁ〜(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🐼

馬やぞ〜(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒🐼

会長ばんざい🙌🐼🏇💘
0171名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 09:23:23.82ID:JSTsRV00
>>152
新規を入れたいですと言いつつ、日記では本指のみで完売自慢、リピート回数自慢、貢ぎ物自慢だったからなあ
興味ない人でも嫌悪感抱くと思うよ
0173名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 09:52:50.83ID:Ey3bD0Fz
>>172
構うな
0174名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 10:03:09.60ID:44/xxdrI
>>173
通報しますた🐼

🐒🔫🚔👮
0176名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 10:55:11.56ID:Tqc1Fhyh
>>169
あんな感じとは?
0177名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 11:13:34.63ID:lP15h/SK
>>164
Towaとの二輪は最高だった
初の4発を達成した
0178名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 12:12:30.66ID:ukG72HHZ
で、今のラグで入る価値あるトップの良嬢を3人あげるなら誰なの?
0180名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 12:57:21.89ID:ARuYSM6n
>>79
最近って今年になってから?
0181名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 13:01:57.92ID:nnZmtz4i
そろそろ空いてきた?
年始終わるとレア嬢全然出勤しないな
0185名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 14:00:57.50ID:cUe7EGoL
金で簡単に身体売る頭の悪い子ばかりだからなw
0186名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 14:19:20.86ID:098V27V6
>>180
そうだよ。
0187名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 14:59:44.91ID:LzPYNJQ+
スズだって虚言ヒナタと比較すると同じようなもんだけどな
サービスの質はスズの圧勝だしな
0188名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 15:14:58.09ID:VJ3NoHR5
見た目はヒナタの圧勝
サービスはスズの圧勝

スズ現在待機ということはやはりラグは見た目重視?
0190名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 15:39:30.55ID:vGZus3iZ
>>183
Kanaeが似合いそう
0192名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 16:31:22.58ID:cppXkyw1
>>179
そんなふうには見えんが、ラグによくいるロリコンおやじにはそう見えるみたいだな。
0193名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 16:58:28.32ID:0np1VR3H
お前みたいなアホに教わることなんかねえ。
俺が教えてやるって言う流れで110分経済について語ってやるか。
0194名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 17:00:03.03ID:FX0ZX4hd
>>138
客と付き合うって
有料ですか?

有料なら
俺も付き合いたい。
0195名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 17:17:28.02ID:cppXkyw1
>>179
そんなふうには見えんが、ラグによくいるロリコンおやじにはそう見えるみたいだな。
0197名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 17:50:35.52ID:nnZmtz4i
付き合うのは無理だなー
彼女に執着のない人しか無理じゃね?
沢山の男に毎日のように抱かれてるんだぞ
0198名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 17:52:59.20ID:Acj/eS6F
>>197
付き合うというか
ふつうにデートして、食事して、ラブホテルでやるって流れは何度かしたいな
0200名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 17:59:49.54ID:EHqsvPFg
3枠外出で
0202名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 18:36:50.68ID:B7yiBV7m
>>201
店関係なくても、金払ってる時点で普通のデートなんてできないだろw
ってか、素人童貞?
0204名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 18:48:54.56ID:cUe7EGoL
争いはおな
0205名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 19:01:52.45ID:EHqsvPFg
>>201
裏引き交渉でもしてみたら?
0207名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 23:20:35.73ID:VqFPuX3F
ヒナタも完売しなくなったか
サービスは悪くないと思うけどな
0208名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 23:35:17.70ID:9wpyn1ll
>>207
逆にあの鬼出勤で毎回完売してたことが凄い
アンチにやられた感はあるな
0210名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 23:40:45.37ID:YtWVhc9R
てか明日のキキョウさん予約取ろうと7時から頑張ったけどもう埋まりましたと言われて諦めてオナニーしちゃったんだけど、
今見たらさ15時からご案内になってるぞ
どういうこと?
0211名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 23:48:11.07ID:zGbDTM9g
>>208
ヒナタ
良くも悪くも話題になりすぎたよね
普通に良嬢だし、少し静かになってる今の評価が適正なんかなあ

何度も裏返してるし、頑張ってほしい
0213名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 23:49:49.57ID:WPrp8oao
>>210
姫予約がキャンセルになったんじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況