【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない95【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577277898/ >>476
俺吉原行くのに日比谷線乗るんだけど中国人だらけで本当にヤバイ
電車乗りたくないから新型肺炎が落ち着くまでソープ控えるわ >>434
俺も昔ははまってタイに3回行った。3泊で11人とした事とかもある。
色が黒い事と英語での会話になることが苦でないならコスパは圧倒できだわ。 吉原は中国人の観光客も多いからね
川崎は元から中国人が多いけど >>484
入ってきた嬢全部クリアとかは無理でしょ
飛ぶの早い嬢の中には出勤しないのもいるから
2000人なら月20回は最低行ってるから10年あればと言っただけで全クリについては言及してないよ
元スレにアンカーつけた訳ではなく2000回無理だと書いてるのに余裕と言っただけ >>477
SARSの時は北京を封鎖したよ。武漢封鎖はこの時の処置に準じたもの。
日本にどれだけ広まっているかは、正直二週間経ってみないと分からない。
致命率インフルエンザ以上SARS以下、飛沫感染・接触感染はするが空気感染はしないというのは、今のところ確かなように思える。 僕はソープ行けななるのはこまりますね
でも、ソープはいきたいな >>480
全店ということでしょう
女の子は1日だけでも何人も出入りしている
10年でも一店で1000人いてもおかしくない
店100なら楽勝ですね 新型コロナの話の続きだけどさ。
TVで中国人観光客が「日本の方が安全だから逃げて来た。日本は安全だからマスクはしない。発熱したら病院に行くよ。日本の医療機関の方が優秀だからね」と言ってるのを見て正直殺意を覚えた。
日本に阿た冗談の積もりだったのかも知れんが、倫理観・道徳観の相変わらずの低さには本当に腹が立つ。こういう連中が吉原や堀之内にも来るんだもんな。。。 >>490
全額自腹ならともかく、保険適用だったりするからなぁ 建築の現場で働いてるんだけど
インフルエンザで休んでるけと 熱が下がって暇だからパチンコに行ってたとかって話はたまに聞く
スレ違いすまん みんな「アウトブレイク」って映画を見ると良いよ
アメリカのウイルスパニック映画
Amazonプライムで配信されてて、今ランキング1位になってるよ ハシゴやったことある人いる?インターバルどれくらいとりました? >>490
自分が病気移される危険しか頭になくて自分が他人に移す事は全く考えない
中国人って同調圧力が無くて自分の利益しか考えない個人主義の人間が多いんだよな >>494
若い頃に3店はしごしたことある。
昔は13時スタートが多かったから13時 17時 21時で合計9発できた。みんな指名の可愛い子だからできたんだろうな。 >>496
「自分が損するルール(法律を含む)を守るのは愚か」みたいな考えがあるくらいだしな。 >>494
すぐに次のお店に行ってフリーで選ぶのはやったことある >>490
各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
政府も官僚もお役人も自分達のことしか考えてない。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」 中国、27日から海外団体旅行を禁止 新型肺炎拡散防止で
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO54864620V20C20A1MM8000
中国国内の団体旅行は24日から中止しており、日本を含めた海外旅行も27日から中止する。 僕はソープしか楽しみがないので病気なんてしないですけどねw 早漏だから40分じゃないともったいない気がして入れないんだが >>494
一軒目で逝かなくてすぐに近く店に入った事あります、次の挿入までの時間は20分程。
そして2店連続逝きませんでしたとさ、ベガスから李白。 >>504
俺も1発目は早いけど…前戯とかイチャイチャ感は楽しまないで射精さえできればいいのか…? 494です。みなさんレスありがとうございました。
今日は同じ店でハシゴしちゃいました。1本目が11時から13時。
2本目が16時30分から18時30分という感じです。 元々2回戦が出来ない48歳のオッサンなんで1本目で射精した俺は、やはりというか2本目は不発でした。 ただし、それを踏まえた上でのハシゴでした。なんでこうなったかというと1本目の上がりの時に、余りに2本目の嬢を誉めるので、これは会いたいと居てもたってもいられずにという感じです。 >>508
同じ店は恥ずかしくて無理だ
気にせず入るアンタは偉い PC筋鍛えたらカマグラなしでもいけるようになりました >>502
遅えよな。一月初旬にすべてを公表してその手を打っていたら、少しは評価されていたのに。 日本での感染拡大が起こるとしたら、日本国内の中国人街・中国コロニーからかもな。自発的に病院ヘ行くとかして貰って、未然に防げないものか。
後はウイルスが強毒化変異しない事を祈るばかり。。。 良嬢や俺らに移らないことが前提として、中国感染者がソープに来たら当然フリーで写真から。
ただでさえ閑散期だから写真は当然地雷売れ残りクソ嬢。
となれば、いっそクソ嬢も感染してすぐ消えれば吉原浄化されて快適になるっていう希望的妄想。 自分に移らないこと前提でパンデミック期待してる人結構いると思う それにしても、働き方改革とか、少子高齢とか、そして、パンデミック、やってられない。 肺炎ウイルスと言っても店と嬢にとって中国大連休は一番の稼ぎ時だからなぁ
中国団体客が一斉に来るから中国春節大連休は一年で一番儲かるって嬢から聞いたな >>518
嬢が減ってレベルが上がるわけが無かろう
良い環境で微妙な嬢も含めてたくさんの嬢が切磋琢磨する結果、レベルが上がるんだよ キスに積極的でイチャイチャ接客だとテクはなくてもすぐ裏返してしまう
本当単純だと思うわ >>524
わかるw
今のオキニはギュッと抱きついてキスしてくるんだよなあ
マットとかソープ嬢らしいことは何もできないのに
今まで入ってきた凄腕の嬢達には申し訳ないと思うんだが >>524
わかるわかる
テク無しでも笑顔を絶やさなかったり気持ちいい?って聞いてくれる嬢の方が凄腕より興奮するし発射も早いわ
テクより積極性と愛嬌だよな >>519
カミュ『ペスト』のコタールみたいだな。自殺志願者だったがペスト流行で俄然生き返って上機嫌になり、終息したら絶望のあまりピストル振りかざして暴れまわるという。
ttp://kotobamotword.hatenablog.jp/entry/2018/09/24/224429 新型ウイルスの蔓延で、キスを嫌がる子が増えそうで心配だ。 そんなこと考える人は風俗嬢なんてやらんよw
性病になっても隠してる奴もいる世界だぞ
前に「もう何ヶ月も検査してないw」と言ってる嬢もいたし
残念ながらスタイル良い美人な嬢だったわw 今日の二十歳の嬢、指入れたら膣がまとわりついてくる。思わずプラス1万円で生外。
腰振ってたら膣がきゅっと萎んできて気持ち良いを連発。
小柄で少しむちっとした身体とEカップのロケット乳。
抱き心地もよく中だししてしまいそうでした。 お仕事系のオキニにイチャイチャプレイお願いしたら普通のセックスなんて長らく全くしてなくて分からない…と困った顔で言われたので嬢にはマグロになってもらってこっちが接客するような感じで抱いたら新鮮で超楽しかった
普段クールなオキニがやたら照れまくって大興奮だったよ
趣向変えてみてよかった >>527
まさか「ペスト」の話題がここで出てくるとは思わなんだな。
だが現実に大都市丸ごと封鎖されてるわけだし。小説と違うのはもう世界中に拡がっていることだな。 風俗店向けの顧客管理ソフトが販売されていて、弱小店でも無ければそのソフトを使ってるんだってね
電話がかかって来るとパソコンに過去の指名データとかが出るんだってさ
ってことは俺が何年も前に無断キャンセルしたデータも消えてないのか。残念w >>530
僕も20っさいのまんこなめてみたいですね。
でも出来れば18っさいの女の子とhしてみたいなw
18っさいのソープ嬢とイチャラブセクロスできたら
僕は成仏してもいいですねw >>535
俺が行ってる中級店は会員番号で全て管理してる
会員用の番号に電話すると、まず会員番号を聞かれる
会員番号を言うと「◯◯様、いつもありがとうございます。」という塩梅 ちなみ激安店にもよく行くんだが、その店は顧客データ全くとってない
ヘブンの予約システムで予約してるから、過去にどの嬢に入っだが履歴が残ってるのに見てない さっきテレビで「彼女が風俗嬢だと判明したから別れた」人がいて、なぜそれがわかったかとか言うと「身体の洗い方が風俗嬢だったから」だとさw 彼女が風俗嬢だったら気付いてないふりしてボディ洗い楽しむわw 今日雪だけど出勤してくれるかな
電車通勤とか言ってたから不安なんだが >>539
そいつも風俗店を相当利用してるじゃないかw >>539
なんで 風俗嬢の体の洗い方 を知っているのか >>541
彼女が風俗嬢で平気なタイプなの?異常者だねw
でも客と結婚する嬢も珍しくないそうだけどね
俺は無理だな オキニその5は早朝早番不人気嬢でドタ常習
週3〜4出勤なのにおそらく今年は1日しか出てない
不人気故に焦って予約する必要が無く、都合の良い時に直前予約のパターンだが
休みすぎて入れないので前日予約してみたら、雪予報にもかかわらずちゃんと出てきたw
かわいい >>546
それを考えれば、どっちもどっちだよな。 不人気嬢をオキニにする人ってやっぱり世間とセンスとかも違うんか?
昔ピンサロで前にいたイケメンが、天パのBBAを本指名してて驚いたけどw >>550
世間というより、ソープに通ってる人種の中では特殊だそうだ
まず、ドSの1回戦男なので(かどうかはわからないが)高級店の嬢や超人気嬢タイプを試してみてもルックス的にもさして差を感じないし、テクも突出したものを感じない
向こうからしてみても、適当に喜びそうな事を発しながら攻め続けてきっちり回数逝かせれば満足するチョロい客ではないのでやりにくそう、お手上げ状態になって会話も途切れがち
不人気嬢は不人気故にいつでも入れる、経験値が上がってないので反応や感度がピュア、そういうのの中からルックス良いのを選んでオキニにする >>550
不人気というわけではないが、当日でも予約できる嬢だと気が楽だぞ 俺も不人気嬢をオキニにしているというか、不人気なことを祈っている。やっぱり何時でも予約出来るというのがでかい。
その店のカラーが違う娘を選ぶと不人気になる可能性が高い。学園系でケバい娘、背が高い娘。素人系でタトゥー入とか。 これからオキニにしようと思ってた嬢が日記に他の客から貰ったプレゼントのお礼とか書いてたから冷めたわ。あまり人気ある嬢じゃなかったし親心的な感じで応援しようかと思ったけど辞めとく >>536
530です。
福原テイクプライド学園のビギナーすずが19歳表示ですが18歳だったはず。
今日、明日ドタキャンになったけどこの子も抱き心地の良い女の子です。
あと福原のエピソードやビギナーズにも19歳表示で18歳は数人います。
ただそろそろほとんどの18歳は19歳になっています。
4月以降入店する19歳でまた18歳探します。 >>555
福原! 東京人は皆行きたがる、あまりに遠い愛の国、福原……!
ttp://sp.utamap.com/showkasi.php?surl=37816 >>537
携帯でも自動表示されるんだから
マトモな会員制の店なら顧客情報は自動表示されるよ
確認の時間があるから直ぐには受話器取らないみたいだ 確かに何も言わなくてもアナル舐めとかしてきたらちょっと引くな >>537
確認の電話で、
何時に何々さん指名の会員番号の何々とか言わないといけないから
変なとこで電話できない
データ照合してるだろうから >>537
確認の電話で、
何時に何々さん指名の会員番号の何々とか言わないといけないから
変なとこで電話できない
データ照合してるだろうから 半年間ずっと同じ子に通っていて電話して名乗る前に「〇〇ちゃんの予約ですね」って言われたことあるけど翌週の予約キャンセルの電話だったから気まずかったわ >>556
530です。
川崎も18歳がいてたはず。
昨年新橋のキャバクラにいてた18歳が川崎に行ったと聞いて入ってきました。
数回入って店外、3万円でNNになりました。(笑) 【速報】武漢市への渡航歴ない感染者確認
1/28(火) 17:45配信
共同通信
加藤勝信厚労相は28日、国内で新たに2例の新型コロナウイルス感染者が確認されたことを明らかにした。1人は中国の滞在歴がないバスの運転手で1月に2回武漢市からのツアー客を乗せた。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000122-kyodonews-soci やっぱり封じ込めは無理だったか。バスの運転手が感染してるなら、そのバスに乗ってたスタッフと中国人観光客は皆感染してる可能性があるよ。
この流行、これから何ヶ月続くのかな。。。 飛田には中国人客多いと聞くが、福原はどうなんだろうか? >>547
金銭感覚が普通なら嬢と結婚しても特に問題ないよ 【速報】武漢市への渡航歴ない感染者確認
1/28(火) 17:45配信
(共同通信 )
加藤勝信厚労相は28日、国内で新たに2例の新型コロナウイルス
感染者が確認されたことを明らかにした。1人は中国の滞在歴がない
バスの運転手で1月に2回武漢市からのツアー客を乗せた。 >>554
風俗なんてそんなもんです。
世の中銭ですw この時期に出勤しとる嬢は気合い入っとるのう
中国人接客拒否かな 風俗嬢は一般女性よりウイルス耐性があるだろうけどね
いろんな男とキスしまくってるわけだからね
嬢によっては最初の頃は喉が痛くなったりするそうだよ >>555
重要な情報ありがとさんw
ですが僕は吉原一筋なので、福原はいけましぇんw
まあ神戸までの電車賃が足りないだけですが(マンモスカナピー 新型コロナ、本当に風俗に影響及ぼしそうだな。
都内は今大雨、この雨で拡大が押さえされていればいいけど。
さて、風俗行くの本当に自粛しようかな。 オキニが1月末から2月上旬にかけて長休取ってる
健康マージン取ってるんだな感心した あー、自分のオキニも先週末の出勤がなかったことになって、今週末は休み、来週になって出勤となってる。
警戒しているのかなぁ? コロナ軽視してたけどなんかジワジワ来てるな
マジでこの時期出勤する風俗嬢ヤバいかも 春節とコロナからの避難の影響かあちこちの駅や繁華街に中国人観光客が大勢いるな…
やつら見かけたらマジで逃げてる
外人受け入れてる店の経営者は頭が梅毒だけじゃなくコロナにも侵されてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています