【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない95【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577277898/ >>535
俺が行ってる中級店は会員番号で全て管理してる
会員用の番号に電話すると、まず会員番号を聞かれる
会員番号を言うと「◯◯様、いつもありがとうございます。」という塩梅 ちなみ激安店にもよく行くんだが、その店は顧客データ全くとってない
ヘブンの予約システムで予約してるから、過去にどの嬢に入っだが履歴が残ってるのに見てない さっきテレビで「彼女が風俗嬢だと判明したから別れた」人がいて、なぜそれがわかったかとか言うと「身体の洗い方が風俗嬢だったから」だとさw 彼女が風俗嬢だったら気付いてないふりしてボディ洗い楽しむわw 今日雪だけど出勤してくれるかな
電車通勤とか言ってたから不安なんだが >>539
そいつも風俗店を相当利用してるじゃないかw >>539
なんで 風俗嬢の体の洗い方 を知っているのか >>541
彼女が風俗嬢で平気なタイプなの?異常者だねw
でも客と結婚する嬢も珍しくないそうだけどね
俺は無理だな オキニその5は早朝早番不人気嬢でドタ常習
週3〜4出勤なのにおそらく今年は1日しか出てない
不人気故に焦って予約する必要が無く、都合の良い時に直前予約のパターンだが
休みすぎて入れないので前日予約してみたら、雪予報にもかかわらずちゃんと出てきたw
かわいい >>546
それを考えれば、どっちもどっちだよな。 不人気嬢をオキニにする人ってやっぱり世間とセンスとかも違うんか?
昔ピンサロで前にいたイケメンが、天パのBBAを本指名してて驚いたけどw >>550
世間というより、ソープに通ってる人種の中では特殊だそうだ
まず、ドSの1回戦男なので(かどうかはわからないが)高級店の嬢や超人気嬢タイプを試してみてもルックス的にもさして差を感じないし、テクも突出したものを感じない
向こうからしてみても、適当に喜びそうな事を発しながら攻め続けてきっちり回数逝かせれば満足するチョロい客ではないのでやりにくそう、お手上げ状態になって会話も途切れがち
不人気嬢は不人気故にいつでも入れる、経験値が上がってないので反応や感度がピュア、そういうのの中からルックス良いのを選んでオキニにする >>550
不人気というわけではないが、当日でも予約できる嬢だと気が楽だぞ 俺も不人気嬢をオキニにしているというか、不人気なことを祈っている。やっぱり何時でも予約出来るというのがでかい。
その店のカラーが違う娘を選ぶと不人気になる可能性が高い。学園系でケバい娘、背が高い娘。素人系でタトゥー入とか。 これからオキニにしようと思ってた嬢が日記に他の客から貰ったプレゼントのお礼とか書いてたから冷めたわ。あまり人気ある嬢じゃなかったし親心的な感じで応援しようかと思ったけど辞めとく >>536
530です。
福原テイクプライド学園のビギナーすずが19歳表示ですが18歳だったはず。
今日、明日ドタキャンになったけどこの子も抱き心地の良い女の子です。
あと福原のエピソードやビギナーズにも19歳表示で18歳は数人います。
ただそろそろほとんどの18歳は19歳になっています。
4月以降入店する19歳でまた18歳探します。 >>555
福原! 東京人は皆行きたがる、あまりに遠い愛の国、福原……!
ttp://sp.utamap.com/showkasi.php?surl=37816 >>537
携帯でも自動表示されるんだから
マトモな会員制の店なら顧客情報は自動表示されるよ
確認の時間があるから直ぐには受話器取らないみたいだ 確かに何も言わなくてもアナル舐めとかしてきたらちょっと引くな >>537
確認の電話で、
何時に何々さん指名の会員番号の何々とか言わないといけないから
変なとこで電話できない
データ照合してるだろうから >>537
確認の電話で、
何時に何々さん指名の会員番号の何々とか言わないといけないから
変なとこで電話できない
データ照合してるだろうから 半年間ずっと同じ子に通っていて電話して名乗る前に「〇〇ちゃんの予約ですね」って言われたことあるけど翌週の予約キャンセルの電話だったから気まずかったわ >>556
530です。
川崎も18歳がいてたはず。
昨年新橋のキャバクラにいてた18歳が川崎に行ったと聞いて入ってきました。
数回入って店外、3万円でNNになりました。(笑) 【速報】武漢市への渡航歴ない感染者確認
1/28(火) 17:45配信
共同通信
加藤勝信厚労相は28日、国内で新たに2例の新型コロナウイルス感染者が確認されたことを明らかにした。1人は中国の滞在歴がないバスの運転手で1月に2回武漢市からのツアー客を乗せた。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000122-kyodonews-soci やっぱり封じ込めは無理だったか。バスの運転手が感染してるなら、そのバスに乗ってたスタッフと中国人観光客は皆感染してる可能性があるよ。
この流行、これから何ヶ月続くのかな。。。 飛田には中国人客多いと聞くが、福原はどうなんだろうか? >>547
金銭感覚が普通なら嬢と結婚しても特に問題ないよ 【速報】武漢市への渡航歴ない感染者確認
1/28(火) 17:45配信
(共同通信 )
加藤勝信厚労相は28日、国内で新たに2例の新型コロナウイルス
感染者が確認されたことを明らかにした。1人は中国の滞在歴がない
バスの運転手で1月に2回武漢市からのツアー客を乗せた。 >>554
風俗なんてそんなもんです。
世の中銭ですw この時期に出勤しとる嬢は気合い入っとるのう
中国人接客拒否かな 風俗嬢は一般女性よりウイルス耐性があるだろうけどね
いろんな男とキスしまくってるわけだからね
嬢によっては最初の頃は喉が痛くなったりするそうだよ >>555
重要な情報ありがとさんw
ですが僕は吉原一筋なので、福原はいけましぇんw
まあ神戸までの電車賃が足りないだけですが(マンモスカナピー 新型コロナ、本当に風俗に影響及ぼしそうだな。
都内は今大雨、この雨で拡大が押さえされていればいいけど。
さて、風俗行くの本当に自粛しようかな。 オキニが1月末から2月上旬にかけて長休取ってる
健康マージン取ってるんだな感心した あー、自分のオキニも先週末の出勤がなかったことになって、今週末は休み、来週になって出勤となってる。
警戒しているのかなぁ? コロナ軽視してたけどなんかジワジワ来てるな
マジでこの時期出勤する風俗嬢ヤバいかも 春節とコロナからの避難の影響かあちこちの駅や繁華街に中国人観光客が大勢いるな…
やつら見かけたらマジで逃げてる
外人受け入れてる店の経営者は頭が梅毒だけじゃなくコロナにも侵されてるな これから金儲けして日本中のソープを制覇しようとしてた矢先にこのような事態と相成りまして誠に遺憾であります >>576
街中に出れば春節じゃなくても中国人だらけなんだから、あまり警戒しすぎてもなぁ・・
俺はいつもどおり遊びにいくよ。不要な外出は避けるべきだし、外出時には人ごみは避けるとかの注意はするけど。
因みにソープにいくのは不要な外出とは思わない。 完全に終息するのに半年はかかるとのことだから、家に引き籠もり切りという訳にもなあ。
俺は自営という名のニートだから通勤とは無縁だけど、食料品・生活必需品の買い出しはしなければ。。。 ともかく俺は普通の生活を送りながらあと10日くらい様子見する。日本人同士のヒトーヒト感染が限定的だといいんだが、そうはいかないだろうな。。。 まぁ風俗なんかより人が密集する場所…満員電車や狭いオフィス、学校で蔓延しやすいんじゃないかな
ソープは最低限外人拒否店しか行かない方がいいね コロナがアレなのもあるけどこの時期は乾燥で肌荒れが酷いからしばらくはお預けだなあ
3月になればどっちも落ち着いてるはず 電車でも感染する可能性高いし今回はマジ無理
オキニには当分行けないと連絡した
2月いっぱいは様子見かな え、普通に今日行ってきます。
いちいち気にしてたらきりがない。(笑) >>520
本当にそう思うわ。
あんまり、否定的なことを言うのは、良くないと思うけど。 ソープなんて普段からウイルスだらけだからな
一応換気扇はついてるけど >>589
まだ国内感染者は限定的だから、外国人受け入れ店でなければ、今のうちに行っておいたほうが良い。でも気をつけて。 今週3回福原ですが月曜日、今日と大阪→神戸新快速の隣席は中国人。汗😅
思わず違う席に移りました。(笑) >>593
行ってる店は外人ダメです。
あんまり気にしていませんけどやはり隣に座られたら逃げます。(笑) 毎月月末に高級行くのが楽しみだったんだがなあ
こりゃ行かない方がいいな
でも体は月末にすげえ快感を味わえるって覚えてるのか
乳首やアナルがうずきまくる 外国人駄目な店で普通に韓国人だか中国人の団体入ってたけどなぁ
基本表向きってやつだろうけど 普段会社でパワハラしてるようなクソ上司も
ソープ嬢の前では猫かぶって良いおっさんぶる
もっと気持ち悪いのは、可愛いおっさんぶるんだよな
人間の闇がすごいわソープ パワハラしてる人とソープで3Pした事あるのか
それは闇が深いな >>599
飲み会でその上司が風俗の話をこそこそしててさw
「また〜を開発されちゃったよ〜本当まいっちゃう」
とか言ってて吐いた
ソープ嬢の前では猫にでもなったつもりかってな
人間の闇はすごい >>601
「こんな公衆の場でよく恥ずかしげもなく買春の話なんかできるよなあ。俺たちは理性ある社会存在としての人間なんだ。発情した動物じゃない!」
なんて、若かりし頃の俺なら聞こえよがしに呟いてるかも。刺し身でもつつきながらさ。
そんなKYだから今ニートなんだな。。。 そんなこんなで普段の生活では自営を隠れ蓑にしている。後ろめたい (;´Д`)
今何かやらかして逮捕されたら「自称自営業」かなあ。 ttps://r.nikkei.com/article/DGXMZO54963210Y0A120C2910M00
他所の国に撒き散らしていながら、よくも臆面もなくプレッシャーかけるよな。こんな奴を国賓で迎えるなんて悪い冗談だろ。
第三国で三次感染が複数例見られたら即非常事態宣言を出すべきだと思う。
致命率が上昇するかどうかはともかく、死者数がSARSの774人を超えるのは時間の問題だろう。。。 ソープ板で政治の話をするのも悪い冗談みたいな話だな キャミソールみたいなドレスより私服で迎えてくれたほうが興奮する。
裏返せばやってくれるかな。 >>611
俺も常々そう思うんだけれど
嬢にしてみるとプライベート丸出しで
抵抗あるらしい
それにパンツ出勤だと客によって嫌がるらしい
ドレスやスカートじゃなきゃダメって
客が多いとか
店のスタッフも言ってた 若者が風俗へ行かないから客が減る一方だからね
店と嬢としては外国人を入れないとやっていけないよ >>613
保健体育の課外授業として、男子は14歳くらいから通わせるべきじゃないか。 「信長」スレの34以降。昔はおおらかに「学習」できたんだな。
ttp://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1577606211 S着店オキニ嬢に予約飛ばされて久しぶりにNS店で遊んだらめちゃくちゃ気持ちいい!普段1発が限界なのが2発速攻で抜けた。NS怖いが気持ち良さが全然違うのを再認識した。 HIVって今は薬で寿命まで抑えられるんだから怖くはないわな
薬飲んどけばHも普通にできるし 今の時期はまずいぞ。
「中国への渡航歴のない○○さんは、川崎の特殊浴場経由で中国人から新型コロナウイルスに感染したものと断定されました」なんて報道があふれるぞw >>619
毎月数万払って一生薬摂取しなきゃならない。
キャリアを隠してセックスすれば殺人未遂になる。
それが怖くないのか? 昔は今みたいに風俗嬢は綺麗じゃ無いとも聞いた事あるけどね >>601
ホントはお前さんが上司を開発したいんだろ?
そんな願望が心の底にあるから、それ故の嫉妬で不快感を覚えるんだ >>611
行き付けのお店が昨日私服デーでした。
あんまり変わんない。(笑) 皆さん、元気ですね。
辛いことが多すぎて、店にいく気になれんですわ。 >>625
41歳独身で貯金600万しかない俺でも元気に生きてるんだから頑張れ >>627
年収420万円,還暦の私でも週3で行ってます。
年収のほとんどが女の子代。(笑)
蓄えが結構あるので元気なうちは行きます。(笑) >>628
なんだ、さりげ無く小自慢?
いい歳してかっこ悪い。 還暦でソープ通いって凄いな、自分もそうありたいと思うが自信ないな >>624
制服や決まったコスがない店だと、そうですね 俺も50半ばにさしかかったが、さすがにパワーの衰えを感じるようになったな。
最後まで逝けないことがたびたびある。 >>619みたいな奴が生生騒いでるんだな。
迷惑な話だ。 >>621
お前にとって怖いの基準が違うだけだろ
俺的にはHIVと尖圭コンジローマだったら、
圧倒的に尖圭コンジローマのほうが嫌だわ
世の中はイメージによって成り立ってる
一方で体感でこれだけは個人的に嫌ってのもあるからな >>620
その前に堀之内が封鎖されて、姫たちも強制検査されるかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています