【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない95【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577277898/ キャミソールみたいなドレスより私服で迎えてくれたほうが興奮する。
裏返せばやってくれるかな。 >>611
俺も常々そう思うんだけれど
嬢にしてみるとプライベート丸出しで
抵抗あるらしい
それにパンツ出勤だと客によって嫌がるらしい
ドレスやスカートじゃなきゃダメって
客が多いとか
店のスタッフも言ってた 若者が風俗へ行かないから客が減る一方だからね
店と嬢としては外国人を入れないとやっていけないよ >>613
保健体育の課外授業として、男子は14歳くらいから通わせるべきじゃないか。 「信長」スレの34以降。昔はおおらかに「学習」できたんだな。
ttp://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1577606211 S着店オキニ嬢に予約飛ばされて久しぶりにNS店で遊んだらめちゃくちゃ気持ちいい!普段1発が限界なのが2発速攻で抜けた。NS怖いが気持ち良さが全然違うのを再認識した。 HIVって今は薬で寿命まで抑えられるんだから怖くはないわな
薬飲んどけばHも普通にできるし 今の時期はまずいぞ。
「中国への渡航歴のない○○さんは、川崎の特殊浴場経由で中国人から新型コロナウイルスに感染したものと断定されました」なんて報道があふれるぞw >>619
毎月数万払って一生薬摂取しなきゃならない。
キャリアを隠してセックスすれば殺人未遂になる。
それが怖くないのか? 昔は今みたいに風俗嬢は綺麗じゃ無いとも聞いた事あるけどね >>601
ホントはお前さんが上司を開発したいんだろ?
そんな願望が心の底にあるから、それ故の嫉妬で不快感を覚えるんだ >>611
行き付けのお店が昨日私服デーでした。
あんまり変わんない。(笑) 皆さん、元気ですね。
辛いことが多すぎて、店にいく気になれんですわ。 >>625
41歳独身で貯金600万しかない俺でも元気に生きてるんだから頑張れ >>627
年収420万円,還暦の私でも週3で行ってます。
年収のほとんどが女の子代。(笑)
蓄えが結構あるので元気なうちは行きます。(笑) >>628
なんだ、さりげ無く小自慢?
いい歳してかっこ悪い。 還暦でソープ通いって凄いな、自分もそうありたいと思うが自信ないな >>624
制服や決まったコスがない店だと、そうですね 俺も50半ばにさしかかったが、さすがにパワーの衰えを感じるようになったな。
最後まで逝けないことがたびたびある。 >>619みたいな奴が生生騒いでるんだな。
迷惑な話だ。 >>621
お前にとって怖いの基準が違うだけだろ
俺的にはHIVと尖圭コンジローマだったら、
圧倒的に尖圭コンジローマのほうが嫌だわ
世の中はイメージによって成り立ってる
一方で体感でこれだけは個人的に嫌ってのもあるからな >>620
その前に堀之内が封鎖されて、姫たちも強制検査されるかもね。 60k以上の高級店行くと待合室に明らかに還暦過ぎてそうな爺がたくさんいるよ
ED薬飲んで来てるんだろうね
俺も爺になっても元気に若い女とやりまくれるようになりたい 高級ソープ行ったけど
30〜60代だが多かったな
そんな爺ばっかのイメージないぞソープって 高級は一度しか行ったことないが、中級だと待合室や上り部屋で他の客を見ない >>640
んなことねーよwww
たまたま客がいなかっただけだろwww 俺は気が向いた時にフリー突撃するチャレンジャーなので
他の客を見かけない事も多い
極少数派だがきっちり枠通りに動いてる店には行かない >>631
学園系のお店やから普通はセーラー服だよ。
お店は18〜23歳の女の子がメイン。
ちなみに月曜日は体操服。
当然ブルマ(笑) 「可愛いAV女優でテンガで抜いた方が良い」と若者
ブスばかりの風俗なんてリスク高いよな どっちもいいんだよなぁ
温めたオナホも若い子を攻めまくるのも まぁブスや地雷嬢よりはオナホの方が遥かにいいよな
ブスでも物凄くサービスや接客が良かったら許せるけどそんなのはそうそういない 風俗嬢が書き込むサイトで、「一生懸命接客してるけど本指返らない、ブスだからかな」
「リピ続かなくて生活苦しい、どうしたらいいの」という悩みを読むと、こういうコに入りたいな〜って思う。
同じ金なら容姿いいコとも思うが、対応冷淡だったり疑似恋愛には程遠いから満足度低い。
サービス接客一生懸命だけど少し不安定なくらいが好みかな、でも逆になかなか出会えない。 接客してるつもりだろ
愛想さえ良ければ最低限の客は着く
顔のせいにするのは言い訳 俺の経験上若い嬢の方が恋愛モードを仕掛けてくる率が高い >>651
言えてる
多少ブスでもおデブちゃんでも
愛想とサービス良かったら客付くと思うよ
努力が足りないだけ 明らかに他の在籍嬢より数段ルックスの劣る嬢がトップクラスのランカーだったりするから顔は言い訳だな
頑張ってるつもりでも実際は大した接客じゃないんだろう
多分無意識に客に対してキモイ無理とかいう感情が顔に露骨に出ちゃってるんじゃないかね >>617
キルケゴール「死に至る病、それは絶望である」
希望を失うと自暴自棄になってNS・NNでもいいやってなるのかも。
ttps://diamond.jp/articles/amp/205853?display=b スレに時々やってくる、何年も童卒をためらってウジウジしてる奴にはキェルケゴールまんじゅうを
ぶつけてやるといい。 「可愛くないけど、料金がもう少し安い店だったら本指名したい」と思う嬢はいるな >>652
ナルヘソ、なら僕も若い嬢をねらってみようかなw
若い譲と恋愛楽しめるなら、高級だって僕はいきまづよw
温泉一発りょうこうしたいしね だいたいラストに入るんだけどあっちが腹へったばっか言うから俺も腹へった言い合って腹へったの言い合いになるんだけど誘えばいいのか? コロナウイルスの影響を受けにくいソープ街はどこだろ。馴染みの吉原、堀之内は当分控えたい。
小名浜なら大丈夫かな?行ったことないけど。 >>661
小名浜は東京や川崎からの出稼ぎだらけなのよ。都会の嬢が行ったり来たりしているから、だから危険度は似たようなものだよ。
しかもあの地域、溜め湯やってる店だらけだからね。風呂のお湯をず〜っと使い回しするから汚いよ。 SARS の時はどうだったのでしょうか?
客が減ったり、嬢が休んだりしたのでしょうか?
新コロ関連情報欲しいです >>658
恋愛「モード」であって恋愛じゃないから。勘違いしないように。 本気で恋愛や結婚を求めてるならチャイナエステとか行った方がいい。真面目に客と結婚したがってる嬢いるよ。
今ならウイルス付いてくるかもしれんが。 非常事態宣言出たし3月まで様子見かな
週2で格安店通ってたから2ヶ月行かないと相当金貯まるな 親を殺されたかったらどうぞ
だな
ttps://getnews.jp/archives/2380980 国際結婚の斡旋業者通して300万円で
韓国人と結婚したら一ヶ月で居なくなって
離婚の手続きも出来ず業者に頼んだら
やっと手続きしてくれて
「お詫びに次は半額でいいよ」とまた結婚したら
今度は2週間で居なくなってやっと
詐欺だと気付いたという話もあったな
しかも女性は「日本で簡単なアルバイトがある」
と騙されて来てたという慰安婦みたいなオチ アフター行く時ってやっぱ話の流れでこっちから誘うもんなの? >>671
そもそもこのご時世に韓国・中国人と結婚したい奴が分からん。
百歩譲っても、韓国人は知日のインテリくらいしか、中国本土人は小市民からエリートまで全員、結婚の対象には向かないと思う。 今、本当にガラガラだな。オキニ候補の娘が辞めないか心配。 >>673
スナックとか風俗で働いてる女も
騙されて来て借金があったりするから必死
自分が騙されてるから人を騙すのにも
抵抗がない スレチだけどコロナを心配するくらいならインフルの予防接種受けろよというね インフルエンザはワクチンあるのに毎年10000人くらい死者がでるんだよな。 車かうかなースイフトスポーツ。
っ見積もりしたら、200万。
200万ソープ行ったほうが
いいなぁと思ってやめた。 今日の行き付けのお店けっこう空いている。(笑)
いつもならこの時間には埋まる女の子がけっこう空いている。
私は新しくできたお気にオンリーですので。
でも気になる子が空いている。(笑) 通いすぎてその辺歩いてる女も風俗嬢に見えてきたわ
まずいな >>672
そんな決まりある訳ないが、あくまでもいい話の流れ前提だったら誘ってみれば
その気はあっても姫様からのお誘いはなかなか望めません。 中国、緊急事態宣言の回避でWHOに圧力か 仏報道
WHOは22、23日の緊急会合でウイルスによる感染拡大が「国際的に懸念される公衆衛生の緊急事態」に当たるかを議論した。
緊急会合には日米中などの21人が名を連ねていたが、同紙によると、この場で中国の代表者が「宣言は問題外である」との主張を繰り広げた。
中国の「同盟国」からの反対もあったという。
ttps://r.nikkei.com/article/DGXMZO55009360Z20C20A1EA1000 明日、ソープに行こうか迷ってたがオキニが休みになったから行かずに済む
俺自身風邪ひいてて病み上がりだし、世間では新型コロナだのインフルだの騒いでるしなあ >>678
そりゃ型が有ってないと
ワクチンも効果薄いからな 写真見て、広瀬すず似を指名したら
老けた渡辺直美が出てきたでござる >>682
大学通ってるときやたらハブリの良い女同級生は風俗やってると思ってたわ
実際そうだったのかも知れんが >>670
コワスギルヨー (ノД`) シクシク
アジアから嫁取りするなら、フィリピン人かベトナム人かタイ人にしておいた方が……。 >>678
新型コロナは、致死率インフルエンザの数十倍だよ まんこ舐めてるときに手握られたけど指一本しか出さなかったからなんか赤ちゃんみたいで面白かった スイスポ買えばいいのに
運転が本当楽しい
ハンドリングが良いし発進時アクセル踏み込みすぎるとホイルスピンしてしまうぐらいトルクがある
いじれば200馬力になるけどノーマルで十分 僕がマンコナメルトキハ、舌をドリル上にして膣に挿入するようにして
ベロっとなめあげます。
あとはドリル舌にして膣に挿入し、ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロとはげしく膣内をなめあげます。
けっこうオキニは感じてくれますねw
このクンニテクニックはぜひお試しあれw 今日新しい二十歳のオキニから衝撃発言。
昨年末の入店までH経験が2回しかなかったこと。
で最初は痛くて痛くて毎晩泣いていたこと。それなのに今は出勤しなければ毎晩ムラムラして仕方ないこと。
たった1ヶ月で女の子はこんなに変わるんやと思うとすごいと思う。
で出勤しない日は店外が決まりました。(笑)
ただ還暦過ぎのじいさんに4回以上求めてくるのは勘弁して。汗😅
身体の相性が良いのか初めて逝かされたと言われ今日も汗だくのH。
先ほど明日会える?とのラインがありました。
25000円で生外できるのは嬉しいけど、歳なので毎日は辛い。😢😢 ユンケルでもバイアグラでもなんでも使って付き合ってやれよそんなの滅多にあるもんじゃないぞ >>701
ですよね。
次回の生理以降からピル飲んでくれるらしい。でNN3万円。
冗談でこの値段提示したらOKしてくれました。
150Cmくらいで少しボリュームの有る身体。
おっぱいはEカップ。
でも乳首はまだ極小。
仕事はリタイアしているので時間はたっぷり有ります。
嫁さんにばれない程度で彼女にはまります。 >>691
とくに理由がなくてそうなのは、実際ほぼ風俗がらみだぞ。ソプとは限らんが。
今のご時世、あまり擦れてない若い娘が自分の30年の風俗歴でも最多な気がするわ。
まあその親世代が苦しいんだろうなと思う。
しかし小金持ちのおじいさんにとってはウハウハ。
>>700
仮に多少ウソがまじってたとしても、年齢はだいたい真実がわかるし、ほんとに素人に近いかもすぐにわかる。
めったにない大幸運だな。がんばれ。 まあしかし、例外ないとはいわんが、基本女は、ある程度上手にあつかってやれれば(ただし相性あり)、エッチが大好きだな。
処女から熟女まで。高校生から50台まで。
自分が高校生のころは、女は、仕方なく男につきあってくれてるんだとおもってたが・・・ >>670
殺人事件じゃねーか
親殺されてよく平気でいられるな
俺ならチャンコロ女殺してるわ >>704
>自分が高校生のころは、女は、仕方なく男につきあってくれてるんだとおもってたが・・・
俺も若いときそう思ってた。女どもの建前にすっかり騙されてた。 遅漏の人とかしゃせいコントロールできる人ってちんこ気持ちよくないの? >>707
気持ちいいよ
じんわり快感が高まっていく感じ 男より女の方が性欲は強い
男は自分で処理すればわりと大丈夫
女はヤラないとダメなのが多い >>700
このオッさん定期的に沸くよな、もう相手すんなよ、ホラ吹きなんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています