【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない95【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577277898/ >>671
そもそもこのご時世に韓国・中国人と結婚したい奴が分からん。
百歩譲っても、韓国人は知日のインテリくらいしか、中国本土人は小市民からエリートまで全員、結婚の対象には向かないと思う。 今、本当にガラガラだな。オキニ候補の娘が辞めないか心配。 >>673
スナックとか風俗で働いてる女も
騙されて来て借金があったりするから必死
自分が騙されてるから人を騙すのにも
抵抗がない スレチだけどコロナを心配するくらいならインフルの予防接種受けろよというね インフルエンザはワクチンあるのに毎年10000人くらい死者がでるんだよな。 車かうかなースイフトスポーツ。
っ見積もりしたら、200万。
200万ソープ行ったほうが
いいなぁと思ってやめた。 今日の行き付けのお店けっこう空いている。(笑)
いつもならこの時間には埋まる女の子がけっこう空いている。
私は新しくできたお気にオンリーですので。
でも気になる子が空いている。(笑) 通いすぎてその辺歩いてる女も風俗嬢に見えてきたわ
まずいな >>672
そんな決まりある訳ないが、あくまでもいい話の流れ前提だったら誘ってみれば
その気はあっても姫様からのお誘いはなかなか望めません。 中国、緊急事態宣言の回避でWHOに圧力か 仏報道
WHOは22、23日の緊急会合でウイルスによる感染拡大が「国際的に懸念される公衆衛生の緊急事態」に当たるかを議論した。
緊急会合には日米中などの21人が名を連ねていたが、同紙によると、この場で中国の代表者が「宣言は問題外である」との主張を繰り広げた。
中国の「同盟国」からの反対もあったという。
ttps://r.nikkei.com/article/DGXMZO55009360Z20C20A1EA1000 明日、ソープに行こうか迷ってたがオキニが休みになったから行かずに済む
俺自身風邪ひいてて病み上がりだし、世間では新型コロナだのインフルだの騒いでるしなあ >>678
そりゃ型が有ってないと
ワクチンも効果薄いからな 写真見て、広瀬すず似を指名したら
老けた渡辺直美が出てきたでござる >>682
大学通ってるときやたらハブリの良い女同級生は風俗やってると思ってたわ
実際そうだったのかも知れんが >>670
コワスギルヨー (ノД`) シクシク
アジアから嫁取りするなら、フィリピン人かベトナム人かタイ人にしておいた方が……。 >>678
新型コロナは、致死率インフルエンザの数十倍だよ まんこ舐めてるときに手握られたけど指一本しか出さなかったからなんか赤ちゃんみたいで面白かった スイスポ買えばいいのに
運転が本当楽しい
ハンドリングが良いし発進時アクセル踏み込みすぎるとホイルスピンしてしまうぐらいトルクがある
いじれば200馬力になるけどノーマルで十分 僕がマンコナメルトキハ、舌をドリル上にして膣に挿入するようにして
ベロっとなめあげます。
あとはドリル舌にして膣に挿入し、ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロとはげしく膣内をなめあげます。
けっこうオキニは感じてくれますねw
このクンニテクニックはぜひお試しあれw 今日新しい二十歳のオキニから衝撃発言。
昨年末の入店までH経験が2回しかなかったこと。
で最初は痛くて痛くて毎晩泣いていたこと。それなのに今は出勤しなければ毎晩ムラムラして仕方ないこと。
たった1ヶ月で女の子はこんなに変わるんやと思うとすごいと思う。
で出勤しない日は店外が決まりました。(笑)
ただ還暦過ぎのじいさんに4回以上求めてくるのは勘弁して。汗😅
身体の相性が良いのか初めて逝かされたと言われ今日も汗だくのH。
先ほど明日会える?とのラインがありました。
25000円で生外できるのは嬉しいけど、歳なので毎日は辛い。😢😢 ユンケルでもバイアグラでもなんでも使って付き合ってやれよそんなの滅多にあるもんじゃないぞ >>701
ですよね。
次回の生理以降からピル飲んでくれるらしい。でNN3万円。
冗談でこの値段提示したらOKしてくれました。
150Cmくらいで少しボリュームの有る身体。
おっぱいはEカップ。
でも乳首はまだ極小。
仕事はリタイアしているので時間はたっぷり有ります。
嫁さんにばれない程度で彼女にはまります。 >>691
とくに理由がなくてそうなのは、実際ほぼ風俗がらみだぞ。ソプとは限らんが。
今のご時世、あまり擦れてない若い娘が自分の30年の風俗歴でも最多な気がするわ。
まあその親世代が苦しいんだろうなと思う。
しかし小金持ちのおじいさんにとってはウハウハ。
>>700
仮に多少ウソがまじってたとしても、年齢はだいたい真実がわかるし、ほんとに素人に近いかもすぐにわかる。
めったにない大幸運だな。がんばれ。 まあしかし、例外ないとはいわんが、基本女は、ある程度上手にあつかってやれれば(ただし相性あり)、エッチが大好きだな。
処女から熟女まで。高校生から50台まで。
自分が高校生のころは、女は、仕方なく男につきあってくれてるんだとおもってたが・・・ >>670
殺人事件じゃねーか
親殺されてよく平気でいられるな
俺ならチャンコロ女殺してるわ >>704
>自分が高校生のころは、女は、仕方なく男につきあってくれてるんだとおもってたが・・・
俺も若いときそう思ってた。女どもの建前にすっかり騙されてた。 遅漏の人とかしゃせいコントロールできる人ってちんこ気持ちよくないの? >>707
気持ちいいよ
じんわり快感が高まっていく感じ 男より女の方が性欲は強い
男は自分で処理すればわりと大丈夫
女はヤラないとダメなのが多い >>700
このオッさん定期的に沸くよな、もう相手すんなよ、ホラ吹きなんだから。 >>709
めっちゃ早漏だから羨ましいわ
どうにかならんかな ソープなら早漏の方が楽しめるだろ
早漏で一発終了回復しないなら治した方がいいが回数できれば問題ない モチョここではソープランドの話をしましょう
コローナウイルスのことなんて、ソープしか楽しみのない
僕には無援なことですw
そんあことより、ソープ行きたいですね >>712
早漏の人はオナニーでも早いの?
30分かけてオナニーするとか快感のコントロールをトレーニングしてみたら? 今日登楼するんだが、人気嬢が当日予約で取れちゃった
やはりウイルスが関係してるのかね 風邪にインフルエンザにコロナウイルスで体力温存しなきゃ テレビで浅草がガラガラだとやってた
吉原はむしろ安全かもしれん >>712
遺伝かも知れない。前にも紹介されてたかも知れんが↓
ttps://www.google.com/amp/s/gigazine.net/amp/20081010_premature_ejaculation 早老うらやましい
60分で2回戦3回戦できるんだろ? とはいえ、彼女相手に10分で逝っちゃったらちょっと恥ずかしいなw ソープ行きたいよお
でもオキニがコロナ警戒してるのか長期休暇中だよお! フルボッキ状態+自分の手でしごけば30秒切る俺は何になりますか? >>728
僕もです。なかーまw
でも早漏ですが写生後はけっこうな時間、万子に僕のオチンボ
挿入しっぱなしにしてます
だって、まんこのなかきぉちいいんだもんw 俺もだいたい1分くらいかな
早漏だとは思ってなかった 彼女相手だと不甲斐ないけど、ソープだと早漏はいい事しかないぜ。嬢には喜ばれるわ、短時間で二回戦もできるわで 3分とかで逝ってたら、一つしか体位出来ないじゃん。
5分x3体位で最低15分は楽しみたい。
でも稀に名器の持ち主に会うと、5分以内で撃沈されることもある。 >>703
>今のご時世、あまり擦れてない若い娘が自分の30年の風俗歴でも最多な気がするわ。
>まあその親世代が苦しいんだろうなと思う。
いい時代になったよな。ずっと続いて欲しいw 確か、挿入から射精に至るまでの時間が長くなったのは、ホモ・サピエンスかららしい。
ホモ・サピエンスはネアンデルタール人と交配していたんだが、ネアンデルタール人の女はホモ・サピエンスの男がいつまでも逝くことなく(体位を変えて)腰を振り続けるのにさぞかし驚き呆れ悦んだことだろう……。
↓この本凄い為になって面白い。Nature, Science, The Cellに掲載された著者の業績が惜しげもなく詰め込まれている。
スヴァンテ・ペーボはそう遠からぬ内にノーベル医学・生理学か化学賞か、どちらかを獲ると思う。
ttps://www.amazon.co.jp/ネアンデルタール人は私たちと交配した-スヴァンテ-ペーボ/dp/416390204X 俺は早漏なので、だいたいいつも途中では体位を変えず、
1回戦目正常位、2回戦目騎乗位、3回戦目後背位にしている。 >>698
だってさ、週末ソープくらいしかいかないんだよ。
ソープで200万使うほうがいろいろ捗る。
まさしく、ソーパーカーになってしまうw >>727
俺のオキニも休んでるな
オキニ2人いて、いつも土日はどちらかは出勤してるんだが、
今週は2人とも休んでるし出勤予定も出てない 二輪車やったことある人いる?
今度やってみたいんだが、早漏回復◎じゃないと120分消化不良になるかな? 早漏の人はゆっくり腰を振るか、腰を振らない体位をすればいい
これは遅漏の人が射精感待ちをするにも使える 確認連絡した後の凍結は萎えるわ
何のための確認連絡やねん テレビのインタビューでカップルが出てて悩みが早漏w
彼女が「1往復!」って感じのこと言ってたな
それでも付き合ってるんだから純愛だわなw
そんなにすぐイク人は、超敏感なのか精神的なものなのか? >>701会ってきました。
パワーアップしてました。
11時に新橋で会って牛タン食べて五反田のラブホに。
12時から3時間。
参りました。
出したらすぐには立たないので出さずに5回。
それでも少し休んだらまだできる?との聞いてきます。
ゴメンと言って堪忍してもらいました。汗😅
結局は出さず仕舞い。😢😢
明日は友達と遊びに行くので明後日はお店に来てと言われましたが来週は予定があると言って逃げました。
無理やり金曜日に予定入れられてしまいました。(笑)
いつまで私持つかな?(笑)
>>711
誰と勘違いしてんの?
あんたが嘘と思っているだけやろ。 中国人団体客に依存してた病気蔓延店はコロナ騒動で潰れるかもな
潰れてくれた方がいいけど >>745
店外デートいいですねw
ぼくもおきにとラブホでhしたいと毎日考えてますが
なかなか実現しませんです。はい。
ヤッパリ僕は51年間一度も女とつき合ったことがないので
ラブホでのhの経験がないため、じつげんできないとおもいます。
今からでも遅くないと思いますので、僕とつきあってくれる
かわいい女がいないかな。
僕は生まれてから51っさいになっても、女と2人で食事もしたことが
ないのですよ。焼き肉デートもしてみたいな
僕の51年はいったい何だったのでしょうねw
既に孫がいる同級生もいるのに、僕は女と未だにつき合ったことがないの
はちょっと悲しくなってきました。でもソープ行ければ
この気持ちも吹っ飛ぶと思いますので、明日はばいとかえりに
格安でもいってきよw 先輩、5.1chサラウンドみたいでカッコイイですね!
がんばってください! >>748
ソープの前に漢字勉強するのが良いと思うよ >>735
JDの嬢とかほんと擦れてなくてビックリすること多い
授業料稼ぐためにやってる子もけっこういるみたいだし
俺が大学生だった25年前は親が授業料出すのが当たり前だったけど、今は経済的に無理な家が多いのかね >>740
2回戦はムリなんで、途中まで太目の子で腰振ったあと、スリムな嬢に替えて1発って感じだった
考えるより逝ってみたら 15000円で嫁にしたくなるような当たりもあるが、
50000円でカネをドブに捨てたような気分にもなる。
15000円で優しくしてくれる嬢には感謝しかない。 >>752
年代一緒。バブル崩壊数年後だったけど、親がアパート代・学費を払うのは当たり前だったよな。
当時国公立だと諸々込みで一年120万くらい。私立だと200万越えたかな。 ゆるまんというか普通まん大好きなんだけどここ最近5人連続でキツキツな嬢に当たってる
この運をキツマン大好きなブラザーに分けてあげたい >>759
僕はゆるまんこ、きつまんこどちらでも大丈夫です。
ときかく、僕のデカマラをまんこに挿入できれば御の字です。 >>759
ラストに入ればある程度緩くなってない? みんなキャバクラも行くの?
キャバ嬢とのエッチの方が好きだわw キャバ嬢はそう簡単にはやらせてくれない。
sexまで持っていく金と時間と労力考えたらソープの方がいいわ。 そうそう、色々作戦立てるのメンドクサイ
それが面白かった時もあったけど
さっくりやれるソープが一番 女の子とのコミュニケーション目当て
→キャバ
女の子の体目当て
→ソープ
が正しい遊び方だと思う。
逆にするととんでもなくコスパ悪くなる 酒飲めないからキャバはいいや
お茶しか飲まない客とか迷惑だろうし 30代前半で貯金500万手前なんだけどこれは多い方?
がんばって貯めたから風俗なんかで貯金に手を出したくないってのが本音なんだけど
オナニで満足してるし三か月に一回の風俗通い卒業するかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています