トップページソープ板
1002コメント289KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/01/14(火) 11:19:38.57ID:UFAGLrdL
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない95【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577277898/
0751名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 23:48:08.39ID:NzRvBil9
>>748
ソープの前に漢字勉強するのが良いと思うよ
0752名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 01:17:24.11ID:NZ5oJs0N
>>735
JDの嬢とかほんと擦れてなくてビックリすること多い
授業料稼ぐためにやってる子もけっこういるみたいだし
俺が大学生だった25年前は親が授業料出すのが当たり前だったけど、今は経済的に無理な家が多いのかね
0753名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 01:26:45.59ID:9yQLxhI4
>>752
じじいで草
0754名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 01:50:31.81ID:KR9cOygr
>>740
2回戦はムリなんで、途中まで太目の子で腰振ったあと、スリムな嬢に替えて1発って感じだった
考えるより逝ってみたら
0755名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 03:00:59.02ID:zjVopgjA
15000円で嫁にしたくなるような当たりもあるが、

50000円でカネをドブに捨てたような気分にもなる。

15000円で優しくしてくれる嬢には感謝しかない。
07587352020/02/02(日) 07:28:22.93ID:DsO6SJC+
>>752
年代一緒。バブル崩壊数年後だったけど、親がアパート代・学費を払うのは当たり前だったよな。
当時国公立だと諸々込みで一年120万くらい。私立だと200万越えたかな。
0759名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 07:29:54.65ID:tr+SWIfr
ゆるまんというか普通まん大好きなんだけどここ最近5人連続でキツキツな嬢に当たってる
この運をキツマン大好きなブラザーに分けてあげたい
0760名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 07:48:36.72ID:DsO6SJC+
>>759
キツいとムスコが苦しい (;´Д`)
0761名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 08:27:59.80ID:zsnWqPY8
>>759
お願いします。(笑)
0762名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 11:20:01.87ID:nJnM+WNi
>>759
僕はゆるまんこ、きつまんこどちらでも大丈夫です。
ときかく、僕のデカマラをまんこに挿入できれば御の字です。
0764名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 11:39:30.65ID:wxjg3g33
>>763
あれってそういうモンなのか?ww
0767名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 13:43:25.03ID:nOuxhTCB
みんなキャバクラも行くの?
キャバ嬢とのエッチの方が好きだわw
0768名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:06:47.21ID:LDQT/Cs9
キャバ嬢はそう簡単にはやらせてくれない。
sexまで持っていく金と時間と労力考えたらソープの方がいいわ。
0769名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:25:19.02ID:wicR6YyS
そうそう、色々作戦立てるのメンドクサイ
それが面白かった時もあったけど
さっくりやれるソープが一番
0770名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 14:50:28.03ID:LDQT/Cs9
女の子とのコミュニケーション目当て
 →キャバ
女の子の体目当て
 →ソープ

が正しい遊び方だと思う。
逆にするととんでもなくコスパ悪くなる
0771名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:02:24.70ID:QwkI/EnH
酒飲めないからキャバはいいや
お茶しか飲まない客とか迷惑だろうし
0772名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:02:52.41ID:8+Owzd0/
30代前半で貯金500万手前なんだけどこれは多い方?
がんばって貯めたから風俗なんかで貯金に手を出したくないってのが本音なんだけど
オナニで満足してるし三か月に一回の風俗通い卒業するかなあ
0773名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:19:23.48ID:60Kgod3D
30代前半なんてセックスするには一番いい時期じゃん。
出来るうちにたくさん楽しまなくちゃ。
40、50代になると、体(アソコ)が言うこと聞かなくなってくるぞ。
0774名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:24:34.19ID:iP4tELuy
>>772
「風俗なんかで」って思っている以上使わない方が良い
自分の場合は修士をでてからの就職だったので26歳から働き始め、30歳以前は車にお金を使って
30歳の時には貯金は全くなかったと思う
今は47歳になりソープに年間100〜200使っているけど、3000くらいの貯金はある
自分はソープしか楽しみがないのでソープがないと生きていられない
生きていられないと言うより、何のために生きているか分からない、本当にNo Soap,No Life!
お金に関してはは身の丈に合った使い方でって言うことしか言えないんだよな・・
0776名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:43:06.88ID:ngE8uo51
30代後半で独身だけど2000万の借金あるよ!
それでもソープに月一で通ってる
0777名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:53:00.56ID:DsO6SJC+
>>772
金は使い方。俺なら不動産投資の頭金にして、ソープは45歳以降にする。
500万ぽっちでは貯金するにもソープに使うにも中途半端過ぎる額。
0778名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 16:01:51.59ID:DsO6SJC+
>>776
何に使ったんだよ。零細の中小工場でも継いだのか? もしかしてギャンブル?
0779名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 16:07:48.21ID:nOuxhTCB
俺の場合ルックス重視だから、ソープだとリスクが高くてさ
可愛くないとインポになるんでw
海外の風俗みたいに顔見てから指名できるようにして欲しいわ
ブスが消えてくれる
0781名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 17:43:01.89ID:c3Z4QJ7d
>>772
俺もそれくらいだったなぁ
このままだと社畜で人生終わると思って全額株式投資に突っ込んで運良く億ったけど
コロナウイルスで株はしばらく投げ売りされるから様子見て優良株買っとけば資産増やせる
その利益でソープ行けばいい
0783名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 18:16:47.53ID:nJnM+WNi
いいなw僕も東京近郊に家建てて、オキニと一緒に暮らしたいW
0784名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 18:21:01.34ID:v+sQcbbE
送迎車で運転手の人と二人っきりになって、
色々と話すことになった。
こちらから質問することはないが、向こうから色々と。。
邪険にするのもなんなので、適度に相槌を打ちつつ駅まで。
次回から、三ノ輪から歩こうか考え中。
0785名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 18:33:24.43ID:W25pI3+P
若い頃はソープ以外どうでもよかったけど最近いろんなことが楽しいなあ^^
0786名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 18:40:12.64ID:apFmh1XM
嬢を別の嬢の名前で呼んじゃった…
一瞬気まずくなってしまった
申し訳ないことしたなあ
0787名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 18:52:24.79ID:0EtWUlQ7
二人のどM
かたや21歳。
脚を広げて突きまくるとピクピクしだして涙流す。
もう無理を連発するのに2回戦を拒まない。
かたや昨年末に二十歳になった女の子。
自分から脚を広げてもっと突いてを連発する。
突いてる途中で身体を引きつかせて逝って何回も逝ってくれる。
60分で入ったら風呂も入らずに直ぐにH。
最低でも3回以上求められる。
ちなみに21歳は60分32000円で生外。
20歳は23000円で生外。
もう他のオキニ要らないかな?(笑)
0788名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 19:02:35.38ID:+IurNdiz
コロナのワクチン出来るまでソープいけないのほんと困る
中国人しねや
0789名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 19:02:45.41ID:DsO6SJC+
>>787
生の話すんな低能!
キモチワルイから他所行ってくれ!
0790名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 19:15:48.21ID:DsO6SJC+
>>788
ワクチン期待しない方がいいよ。一般市民に行き渡るのはざっと一年くらいはかかると思う。
そもそも毒性が分からん。今先進国の患者の状況を見ると、本当にインフル以上の致命率なのか、疑わしい。
中国国内は栄養状態が劣悪で、医療も考えられているより未発達なんじゃ……。
0791名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 19:29:11.24ID:0EtWUlQ7
え、お風呂には普通に生の店もあるやろ。たまに80分3万円のNNのお店行っていますがこっちのほうが楽しい。
0792名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 19:36:41.48ID:PawT2dJ8
自分のオキニは4回も名前変わってるから
そろそろ本名聞いてもいいかな?
0793名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 19:51:11.64ID:zjVopgjA
オキニ一号が時間の都合つかなかったので、
気になる新人に入ってみた。

支払いの時、フロントからひょっこり一号がでてきて
目が合う\(^o^)/

お互い、「あっ」となり。
一号がもう一度、フロント奥でなにか話している。

新人ちゃんは、どちらかといえばハズレ。
一号からは連絡はない。

私もしていない。(できない。)
0794名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 20:23:41.50ID:nJnM+WNi
ソープいきたいですよね。僕は行きたいですね。
でも行けないです。でも行きたいです。
マジで行きたいです。でも行けないのです。
ユカオナーしても、ソープいきたいです。
でも〜行けないです。行きたくてもいけないです。
ソープいきたいです。どうしようもなくそーぷいきたいですが、
ソープ行けません。でもソープいきたいです。
いきたいです。行きたくてもいけないです。
0796名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 21:07:46.04ID:NHc/2TeS
>>793
嬢が客がいるような場所に出てくるのか?
0797名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 21:30:31.82ID:zjVopgjA
>>796
私もそう思っていたの。

フロントのわきにアコーディオンカーテンとかあるでしょ。
そこで、スタッフと嬢でやりとりしてるじゃない。

それでも他の嬢さんと顔をあわせるなんて一度もなかった。
なぜ故に、そこで顔あわすかなぁ・・・。
0798名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 22:31:21.27ID:NHc/2TeS
>>797
謎だね
0799名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 22:58:25.81ID:wicR6YyS
外出客がいる時に、その嬢が受付にいるの見たことある
部屋借りから帰ってきた嬢とすれ違ったことある

顔合わす機会などいくらでもある
0800名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 23:12:03.43ID:cxtR6D/7
>>750
経験者です。
AVみたいに交互に挿入はありません。
1人の嬢として復活したらもう1人の嬢とします。
騎乗位&顔面騎乗とかしました。
復活しないならおすすめしません。
0801名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 01:22:05.51ID:Fj4rnSWu
ま、当然の反応だね。
「新型コロナウイルスを“歓迎”する米国︰感染拡大で米企業は中国から撤退、Uターン現象が加速か」
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59204
0802名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 01:59:44.11ID:9Y7wnRdE
30歳過ぎたらソープで勃ちが悪くなってきた
気の強そうな女の子なんかだとNNでもヘロヘロ

「体位変えたいけど抜いて萎えたらどうしよう」と思ってしまって、勃ってる間に出そう出そうとして結果早漏になる

もう薬のお世話になるしかないんかな
0803名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 04:39:19.82ID:mLDS4b/G
>>780
飛田新地行ってみたいけど遠いからなかなか行けない
キス禁止の嬢が多いと言うしな

たまにドMの嬢いるねw
「首絞めて欲しい」とか
0804名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 07:44:02.97ID:Fj4rnSWu
>>803
>「首絞めて欲しい」とか
そういう姫に巡り逢いたい (;´Д`)
0805名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 07:53:49.32ID:o1sGtaHq
初めて尿道炎で激しい痛みの排尿痛になった、医者行って治ったけど月数回のソープ行くテンションが下がっちゃったなあ
0806名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 07:56:48.01ID:2k+PyKBb
計2回尿道炎になったことあるが、俺の場合はかゆみだったな
ソープ歴10年以上になるが性病は一度も貰ったことがない
このまま無縁でいきたいところだが、どーだろーなー
0807名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 08:51:17.12ID:+ndflDJv
>>802
30代でそれは加齢ではなくストレスとか過労、運動不足なんじゃないかな
薬より日々の生活習慣
0808名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 08:53:14.98ID:rNvmPrx4
>>803
俺は飛田よりもかんなみ新地が好きだな
ルックスレベルは飛田に劣るが、福原が近くてソープ嬢も多いせいか少しはホスピタリティがある
それにたぶん中国人少ない
0809名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 11:57:12.80ID:rl7yccmx
かんなみは、昔の横浜黄金町ガード下のような雰囲気がいい
0810名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 13:11:16.05ID:+usZL1Kr
オキニが最近当欠を繰り返している
これは飛ぶ前兆かもしれん
写メ日記でも何か悩み事があるって呟いてたし
この間入った時はいつもと変わらぬ様子に見えたがそこら辺はプロの成せる技だったのか
0811名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 13:24:15.64ID:Fj4rnSWu
>>810
今の内にさり気なく移籍先を訊いておいたら。
0812名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 13:24:26.98ID:jTahBQ1N
俺のオキニも1月入ってから当欠多い
寝れないとか言っててメンタルやばそうだった
俺も過去にストレスで寝れなくなったことあるから凄い心配パン
0813名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 14:44:33.63ID:mLDS4b/G
>>804
俺の経験上だけど、身長が低くて写メ日記で顔を出してる嬢はドM
今までで1番凄かった嬢は写メ日記で顔出し無修正だった(スタンプ隠しなども無し
0814名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 15:39:14.31ID:+ndflDJv
人気予約困難嬢の予約取れた!
精子タンク満タンにしていかないと
0815名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 19:31:54.44ID:0AIUxYiH
私も先日予約困難嬢に入ってきた。
そりゃあ普通に予約できないと実感しました。
60分22000円のゴム付き大衆店で即フェラ、NN 、生はめ中に耳や首を舐め回す。終わったらお掃除フェラ。2回戦OK。ちなみに19歳、スレンダー、そこそこ可愛い。高級店行けばばいいのにと言ったらバックがめちゃ高いんだと。
60分ダヴルなら高級店の110分より以上のバックがあると言ってました。
今度は90分で入って3回してきます。(笑)
0816名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 19:36:52.07ID:ic5CqZ3x
>>815
病気リスク激高だよなぁ
こういう仕事してる中でも特殊な精神なんだろね
0817名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 20:11:56.32ID:0AIUxYiH
>>816
でしょうね。
22000円でNNなんてそれも2回。
思わずチップ出してしまいそうでした。(笑)
0818名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 21:07:29.14ID:5teEPSPC
>>128
がっつりお仕事嬢っていったら誰?
0820名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 22:17:28.31ID:IDx7QeQq
まんこの法則ですねw
違ったマーティンの法則だったw
0821名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 22:22:28.27ID:VvjQ5yK0
マーフィーの法則だしね
0822名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 22:24:28.78ID:+ndflDJv
>>815
鬼出勤してるのに一瞬で全枠埋まるような嬢はやっぱそういうのなんだろうかね
俺が今度入るのはややレア出勤のランカー嬢だなぁ
しかし60分をそこまで濃厚プレイで回すのってすげー体力精神力と鉄マンだな
0823名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 22:30:13.00ID:VvjQ5yK0
>>815
HIVとか感染してて人生捨ててる嬢の可能性あり
0824名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 00:14:34.98ID:FX4955jg
>>823
19歳で捨ててるなんて薄幸過ぎる。
0825名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 00:22:33.82ID:FX4955jg
今日、どの局のTV観ても、トピックは国内で三次感染以降が起きたときの話だった。
もう押さえ込みは不可能と見てるのか、既に感染者が出ているのを隠しているのか……。
0826名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 02:58:55.57ID:S173qrIQ
>>815
高級店だと110分だとしても1枠4万はバックあるだろ
指名本数でバックかわる店で超高級店なら6万とかもあるから
22000円×2で本指名料(2000円と仮定)×2したとしても客の総額48000だろ
店の取り分なしなのか?
高級店だと本指名料5000円の店もあるからな
高級店よりバックが良いはありえないな
地域の問題?
0827名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 03:20:01.59ID:ogX/0gJ/
金額だけの計算はともかく、高級店だと接客人数が少なくて済むぶん体は楽だと思う。
客もゆとりを求めてそんなにがっついていない場合が多いしね。
大衆店・格安店で仕事を覚えた嬢は、ルックスが並以上だったらどんどん高級店に移籍してほしいな。
0828名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 08:02:19.04ID:oxm070dw
>>825
インフルエンザ同様、夏にならんと収まらんのではないのでしょうか?
0829名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 08:56:18.74ID:wUbfLW5P
>>825
不安を煽った方が視聴率が取れるから
現状の追認程度の放送ならどこでもやってるし新鮮味が無いので視聴者にウケない
その程度の番組しか作らないからどんどんTV離れが起きる
0830名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 08:58:43.05ID:t7BZd9A/
>>826
いや、バックは店への貢献度とかもあって、嬢によって違うみたいよ
その子はその店では特別バックがいいんだろう
あとそのサービスで高級店だと普通だが、大衆店だから完売するというのもあるだろう
0831名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 09:23:09.80ID:wkyYL76P
巨乳専門のソープ行ったけど、何かオパーイそ〜っと触ってとか、乳首吸われるの何かいやがられたり意味ね〜(≧∇≦)/
0832名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 09:28:31.67ID:WpFeDZWz
>>830
嬢によってバックが違うのは知ってるから高級店だと110分で4万〜6万ぐらいの手取りと書いたんだけどね
本指名抜きにして客の支払い22000円×2の44000円で店の取り分考えたら通常60分一本12000円ぐらいのバックの店が多いけど良くても15000〜18000ぐらいが精一杯でしょ
店の取り分なくなるからね
高級店だと埋まらないから格安で忙しい方が稼げるは理解できるし良くある話だけどバックが良いはあり得ないと言っただけ
0833名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 10:08:20.45ID:gROajgba
オキニが出勤しないので完売嬢に新規開拓したらまさかの地雷嬢だったという
女の好みって十人十色なんだなと学習したよ
0834名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 11:17:15.55ID:/yXb2MIQ
毎度完売の嬢に上手く滑り込めたと思ったら
ドM向け?なのかな
超塩対応死んだ目をしながらプレイする
たまにすげえ冷たい目で見られる
めっちゃ可愛いしスタイルもAV女優並みの美しさだけど
サービス地雷と言えるくらいの対応だった
写メ日記の写真も全部目が死んでた

後になって色々調べたら爆サイのその嬢のスレに行ったら変態しかいなかった
0835名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 11:24:22.36ID:gROajgba
>>834
ルックスやスタイルが良くてもホスピタリティやサービスの質は大事
そこが欠如してる様では絶対に裏を返さない
逆を言えばルックススタイルが並でも波長が合えば裏を返す可能性がある
0836名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 11:48:09.05ID:ka8dJkkT
日記ちゃんと書く子はほぼほぼフレンドリーだと学んだ
0837名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 12:25:07.95ID:t7BZd9A/
俺はオキニ2人いて、2人とも日記苦手だ
それでも毎回会話は盛り上がるよ
0838名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 17:41:00.16ID:Z8iLLzRQ
上でも下でも自分と歳離れすぎてると妙に冷めるやつっている?
BBAに冷めるのは普通として、20前半嬢もどんなにかわいくてもちょっと遠く感じて妙に冷める
今30で歳の近いアラサー嬢が一番楽しい
このまま歳取っても通い続けるといずれ信長みたいなところに通うようになってしまうのだろうか…
0839名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 18:29:13.21ID:FX4955jg
>>838
>前半嬢もどんなにかわいくてもちょっと遠く感じて妙に冷める
分かる(俺40代半ば)。20代前半嬢はもうコドモの範疇。JC・JKも昔ほど執着しなくなった。
流石に信長はないと思うけどw、アラフォーまでストライクゾーンが動いていくかも。
0840名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 21:43:06.84ID:QOCvOWRz
30くらいを期待して22歳の嬢に入ったら、実年齢だった
流石に話盛り上がらんわな
0841名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 22:06:41.53ID:r0HbRR0m
やっぱりみんなソープ行く前はオナ禁していくの?
0843名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 22:11:30.92ID:uZiY3yGk
>>839
40代半ばでJC JK執着してたらヤバい奴だよ
0844名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 22:15:58.68ID:ZXQmlQX8
僕は51っさいの彼女以内歴年齢ですが、JKと機会アラバhしたいと
毎日バイトCHUUでもかんがえてまづがw
0845名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 23:23:37.47ID:RmiEXiBE
>>844
こいつ馬鹿じゃないの
0846名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 23:44:01.45ID:RmiEXiBE
>>844
シネよ、このスレくるな
0847名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 00:13:12.34ID:wf3IPqsf
>>841
若干遅漏気味だから10日はオナ禁していく
ここまでやれば嬢によっては最速1分、ハズレ引いても10分もあれば十分いける
これが3日程度だと当たり嬢でも10分以上かかったり2回戦いけなかったりして不完全燃焼に終わっちまうからオナ禁は大事
0849名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 00:21:22.18ID:wf3IPqsf
30にもなったらJCJKはもう子供にしか見えなくなったなぁ
JDも若いなあ…って枯れたジジイみたいな目で見るようになっちゃった
アラサー嬢は感覚も近いし色気とテクを両立してかつまだスレ過ぎてないところが凄くイイ
0850名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 03:20:19.34ID:s//S9Qd0
私は45歳で初ソープでした
当初は20代前半の美少女をひたすら求めてました
ていうか三十路から上はビジュアル的に有り得ない
おばさんにしか見えない
美少女最高!
ところが行けども行けども出てくるのは若くない美しくない方ばかり…
そして、なんという事でしょう!
今では若い子より熟女の方が好きになってるんです!
とはいえ同世代はやっぱりキツイです先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況