【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない95【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577277898/ >>804
俺の経験上だけど、身長が低くて写メ日記で顔を出してる嬢はドM
今までで1番凄かった嬢は写メ日記で顔出し無修正だった(スタンプ隠しなども無し 人気予約困難嬢の予約取れた!
精子タンク満タンにしていかないと 私も先日予約困難嬢に入ってきた。
そりゃあ普通に予約できないと実感しました。
60分22000円のゴム付き大衆店で即フェラ、NN 、生はめ中に耳や首を舐め回す。終わったらお掃除フェラ。2回戦OK。ちなみに19歳、スレンダー、そこそこ可愛い。高級店行けばばいいのにと言ったらバックがめちゃ高いんだと。
60分ダヴルなら高級店の110分より以上のバックがあると言ってました。
今度は90分で入って3回してきます。(笑) >>815
病気リスク激高だよなぁ
こういう仕事してる中でも特殊な精神なんだろね >>816
でしょうね。
22000円でNNなんてそれも2回。
思わずチップ出してしまいそうでした。(笑) まんこの法則ですねw
違ったマーティンの法則だったw >>815
鬼出勤してるのに一瞬で全枠埋まるような嬢はやっぱそういうのなんだろうかね
俺が今度入るのはややレア出勤のランカー嬢だなぁ
しかし60分をそこまで濃厚プレイで回すのってすげー体力精神力と鉄マンだな >>815
HIVとか感染してて人生捨ててる嬢の可能性あり 今日、どの局のTV観ても、トピックは国内で三次感染以降が起きたときの話だった。
もう押さえ込みは不可能と見てるのか、既に感染者が出ているのを隠しているのか……。 >>815
高級店だと110分だとしても1枠4万はバックあるだろ
指名本数でバックかわる店で超高級店なら6万とかもあるから
22000円×2で本指名料(2000円と仮定)×2したとしても客の総額48000だろ
店の取り分なしなのか?
高級店だと本指名料5000円の店もあるからな
高級店よりバックが良いはありえないな
地域の問題? 金額だけの計算はともかく、高級店だと接客人数が少なくて済むぶん体は楽だと思う。
客もゆとりを求めてそんなにがっついていない場合が多いしね。
大衆店・格安店で仕事を覚えた嬢は、ルックスが並以上だったらどんどん高級店に移籍してほしいな。 >>825
インフルエンザ同様、夏にならんと収まらんのではないのでしょうか? >>825
不安を煽った方が視聴率が取れるから
現状の追認程度の放送ならどこでもやってるし新鮮味が無いので視聴者にウケない
その程度の番組しか作らないからどんどんTV離れが起きる >>826
いや、バックは店への貢献度とかもあって、嬢によって違うみたいよ
その子はその店では特別バックがいいんだろう
あとそのサービスで高級店だと普通だが、大衆店だから完売するというのもあるだろう 巨乳専門のソープ行ったけど、何かオパーイそ〜っと触ってとか、乳首吸われるの何かいやがられたり意味ね〜(≧∇≦)/ >>830
嬢によってバックが違うのは知ってるから高級店だと110分で4万〜6万ぐらいの手取りと書いたんだけどね
本指名抜きにして客の支払い22000円×2の44000円で店の取り分考えたら通常60分一本12000円ぐらいのバックの店が多いけど良くても15000〜18000ぐらいが精一杯でしょ
店の取り分なくなるからね
高級店だと埋まらないから格安で忙しい方が稼げるは理解できるし良くある話だけどバックが良いはあり得ないと言っただけ オキニが出勤しないので完売嬢に新規開拓したらまさかの地雷嬢だったという
女の好みって十人十色なんだなと学習したよ 毎度完売の嬢に上手く滑り込めたと思ったら
ドM向け?なのかな
超塩対応死んだ目をしながらプレイする
たまにすげえ冷たい目で見られる
めっちゃ可愛いしスタイルもAV女優並みの美しさだけど
サービス地雷と言えるくらいの対応だった
写メ日記の写真も全部目が死んでた
後になって色々調べたら爆サイのその嬢のスレに行ったら変態しかいなかった >>834
ルックスやスタイルが良くてもホスピタリティやサービスの質は大事
そこが欠如してる様では絶対に裏を返さない
逆を言えばルックススタイルが並でも波長が合えば裏を返す可能性がある 日記ちゃんと書く子はほぼほぼフレンドリーだと学んだ 俺はオキニ2人いて、2人とも日記苦手だ
それでも毎回会話は盛り上がるよ 上でも下でも自分と歳離れすぎてると妙に冷めるやつっている?
BBAに冷めるのは普通として、20前半嬢もどんなにかわいくてもちょっと遠く感じて妙に冷める
今30で歳の近いアラサー嬢が一番楽しい
このまま歳取っても通い続けるといずれ信長みたいなところに通うようになってしまうのだろうか… >>838
>前半嬢もどんなにかわいくてもちょっと遠く感じて妙に冷める
分かる(俺40代半ば)。20代前半嬢はもうコドモの範疇。JC・JKも昔ほど執着しなくなった。
流石に信長はないと思うけどw、アラフォーまでストライクゾーンが動いていくかも。 30くらいを期待して22歳の嬢に入ったら、実年齢だった
流石に話盛り上がらんわな >>839
40代半ばでJC JK執着してたらヤバい奴だよ 僕は51っさいの彼女以内歴年齢ですが、JKと機会アラバhしたいと
毎日バイトCHUUでもかんがえてまづがw >>841
若干遅漏気味だから10日はオナ禁していく
ここまでやれば嬢によっては最速1分、ハズレ引いても10分もあれば十分いける
これが3日程度だと当たり嬢でも10分以上かかったり2回戦いけなかったりして不完全燃焼に終わっちまうからオナ禁は大事 30にもなったらJCJKはもう子供にしか見えなくなったなぁ
JDも若いなあ…って枯れたジジイみたいな目で見るようになっちゃった
アラサー嬢は感覚も近いし色気とテクを両立してかつまだスレ過ぎてないところが凄くイイ 私は45歳で初ソープでした
当初は20代前半の美少女をひたすら求めてました
ていうか三十路から上はビジュアル的に有り得ない
おばさんにしか見えない
美少女最高!
ところが行けども行けども出てくるのは若くない美しくない方ばかり…
そして、なんという事でしょう!
今では若い子より熟女の方が好きになってるんです!
とはいえ同世代はやっぱりキツイです先輩 俺は年取るごとに好みの嬢の年齢も上がってる。50過ぎてからは40以上の嬢とじゃないときつい >>851
年上好みですね。同じ年代ですが、普通に20代の嬢を選んでますね。あんまり、年上だとベテラン過ぎて、作業過ぎませんか? ベテラン過ぎる熟練の接客サービスを超余裕な表情で迫ってくる所を上手くあしらってからガチ攻めに転じて
天敵に食われてる最中の獣のようなブッサイクな顔で「ぅおおおお…おおおおおお…いい…ぅおおおお…いい…」とか叫びながら愛液を撒き散らす感じが良いんですよね
身体中から色んな汁を吹き出してメイクが流れて崩れて丸焼きのブタみたいなポーズで動けない事後のブサイクっぷりも良いんです >>853
俺はわかる。
若い娘と乱れ方が違うだよな。より獣的というか。 昨日ゴムが外れてて中出ししちゃった
しかも危険日らしくて結構焦ってた
別に怒られた訳じゃないんだけどゴム着いてるか途中で確認する? 昨夜吉岡里帆とイチャイチャイチャイチャする甘酸っぱい夢を観た。あまりにも鮮明だったからこれは正夢になるかもしれない (;゚∀゚)=3ムッハー
吉岡里帆と付き合えるのか吉岡里帆似の姫と遭遇するのか、そこが問題だ。。。 >>856
意識したこと無いな
ソープでは嬢が着けてくれるし、ゴムに関しては何も考えない 陰毛が挟まると痛いからゴムつけてもらうときはそこだけ意識してる
それ以外は気にしない
っていうか自分は騎乗位しかしてもらわないからゴム外れても疑われることはないと気づいた 体位変えるときは外れてたり破れてないか一応確認するかな 節分ではオレの恵方巻食べさせた、細巻きかも知れんけどw 俺も似た感じの不安がある
出勤すれば必ず写メ日記更新してたオキニが当欠繰り返した末に出勤しても更新しなくなってしまった
もしかして遂に休む連絡すら辞めてサイト上では出勤扱いになってるけど実際は出てないんじゃないだろうか
ただ単にぴゅあらばのログインのパスワード忘れたとかならいいんだけどさ
久しぶりにランカーじゃないのに滅茶苦茶いい子見つけたと思ったから飛ばれたら悲し過ぎる 友も彼女もいない俺の唯一の話し相手はテレビ
月に1回か2回行くミラクルガールで何を話していいか分からない
気に入られることはないとしてもせっかくだから話しするが空回り
みんな何を話してる? >>866
趣味の話かな
俺はゲームや漫画が好きだから趣味の欄にゲーム・漫画・アニメが入ってる子を積極的に選ぶ
趣味以外だと普通に世の中で話題になってる事
今だと今年は冬なのに暖かいねとかコロナ怖いねとか
あと他の客の話聞くのとかも面白いぞ 今日初めてロールスロイスに成功した…けどうつ伏せバックの方が感じてた気がするな >>866
自分の話をするより、好きな食べ物とかテレビ番組とか質問して、相手の話を引き出したほうがいい。
但しプライベートな領域に立ち入らないよう、注意は必要。出身地や通勤路線などは警戒される可能性あり。 それでたとえば嬢がスイーツ好きとわかれば、次に会うとき差し入れもできる。 >>856
する。
終わって外れてたのがわかるとやっぱり気まずいし。2回目とか特に。 行ったことある店の話で盛り上がったけどよく禁止事項に他の店の話とかあるけどあれなんなんだろう >>874
いるよ、学校の先生やってる人とか
身バレ防止のつもりらしい >>873
客を装ったスカウトの引き抜き行為を、グレーゾーンから防ぐためだろう。
「客として来て他店の話をしていただけで、引き抜きをしようとしていた訳ではない」と強弁させないようにしてるんだと思う。 引き抜きじゃなくても他店の情報を
知れば移籍する可能性は出て来るから
店には嫌がられるだろうな >>876
医者公務員役員経営者地主など
社会的地位がある人ほどソープしか楽しみがなかったりする ちなみに嬢同士が連絡取り合うのを
禁じてる店も多い
情報が回るとまとめて何人も移籍する
危険性もあるから >>872
体質的に飲めない子多いよ
逆にゴムアレルギーの子もいる
酒飲めない人も多いよ 昨年末にオキニロスになり、年が変わったのをきっかけに新規開拓始めて3人目で良嬢と出会えた。
オキニはどんぴしゃのガチ恋だったが、このコは単純に若くて元気でサービスしっかりしてくれるタイプ。
トキメキではオキニに劣るが確実に今後予約困難になるので連絡先交換+2週間後姫予約成功。
こんな早くに良嬢に出会えた安堵と予約もできた優越感もありながら、
逆に新規開拓するぞの意気込みが瞬時に終わってしまった。
オキニは辞めたわけじゃないからお誘い連絡くれればまた通いたいんだが。 もう直ぐバレンタインデーですねw
僕は生まれてから51年たちますが一度も女の子からバレンタインチョコをもらえたことがありませんw
高校の時も派遣社員のときも周りの男は義理でも貰えてたのに僕だけもらえませんでしたw
でも僕はチョコが大好きなので、この時期はかいずらいのですが
チョコは買って食べてますw
今年はバレンタインデー当日にオキニに入ってチョコもらおうかと
見当中でえすw 本日のレポ。
・手つなぎなし
・脱衣アシストなしどころか「ハンガーあっちにあるよ」
・洗体ですんごい勢いのシャワーをいきなり股間にあてられる。
・風呂はぬるい。
・風呂上りに使用済みのタオルを渡される。
プレイ内容についてはもう書かないけどとりあえず口臭がすごかった。 >>884
大当りだなw
使用済みタオルなんてなかなか渡されないぞw 大宮でコスパがいいソープっていったらどこ?
来週行くからオススメ教えて >>884
プレイ内容って最後までいたの?w
俺だったら帰るわ
ブスで態度悪い奴にあたってしまったことあるけど、その時は触れずに帰ったわ 手つなぎなし…とくに珍しくはないかな
脱衣アシストなしどころか…これも別段珍しくはないというか、半数以上の嬢はコレな気がする
「ハンガーあっちにあるよ」…あんま居ないが、まぁ別に何とも思わない
洗体ですんごい勢いのシャワーをいきなり股間にあてられる…新人ちゃんではよくある
風呂はぬるい(もしくはめちゃ熱い)…新人ちゃんや、閑散期で他の部屋の稼働率が低い時はよくある
風呂上りに使用済みのタオルを渡される…これも凄く珍しくはないかな
俺にとってはとくに何とも思わない事ばかりだw >>882
オキニとは何があったの?今の俺も同じような感じなので、、、 昔はソープの体験談を公開するサイトってあったけど、もうねえのかな?
ナンバーワンギャル情報の体験談ってすげえチンコにきて、余裕でズリネタになった。
最近はシティヘブンの出勤状況確認で、勤務中になってるのをみて「ああ、オキニは
確かにやってんだなあ」でズリネタにしてるくらい。 >>892
俺も同じだ
上着なんか、自分でクローゼット開けて勝手に掛けるし、
風呂はぬるかったら自分で足し湯するわw 使用済みタオル
使用済みタオル
使用済みタオル
ありえねー >>892
若い子はこれらが出来ないことが本当に多い
最近入った嬢もほぼこれに当てはまる
しかもランカー完売嬢
もちろん出来る子も当然いる 使用済みタオルはプレイ前後で同じタオルという意味なのか
知らない他人の使用済みタオルを使わされたという意味なのか >>884
セルフ接客は気にならないが、口が臭いのは我慢できないなw >>884
吉原老舗超高級店だけど、部屋の外では手繋ぎはないよ(狭いし、階段では危ない)
それ以外はありえない 地雷接客されたら両腰をガチロックして奥に中田氏お見舞いしていますよ
一度生意気な女の時はしばらく外さないでたっぷり中に出してやったけど
しっかりと俺の顔にらんでいたのが印象的だったな >>884
そういうのは店スレに書くほうが親切じゃねぇか? オキニたちがみんな若くてピチピチで毎回夢のようだ…
想像してるだけで楽しいや 15日16日にオキニのところにいくのはチョコせがんでるようなもんかと気が引ける >>909
わかる
同じ理由でクリスマス時期も登楼を避けてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。