【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575987554/ >>352
なるほど
オレも上野から送迎だけど岩倉が共学化したせいで8時台は特に呼びにくい >>353
入谷口だっけ?
ウェンディーズの前でしか乗ったことないわ >>303
得意先の自称吉原全店制覇したが口癖社長に連れて行ってもらったけど初めての高級店だったからなにからなにまですごかった
女もすごいけど店ん中もすごかった >>354
そう
出口出て真正面にファミマがあってその前に停まる事が多い
そのすぐ左側の角に高校がある
まあ最近は慣れたから通学中のJKがいても平気で電話するけどw 吉原も高級から激安まであるけど庶民は激安にはしっちゃうかな、バッキンガムはよく行く私だか女の子も多いし満足度は高いと自負するな。 >>355
北口の改札横の本屋かと思ったけど違うの?
その本屋なくなって不便なので他にあったら教えてください
スレチご容赦 >>356
ぶっちゃけ店内はあまり変わらんだろ
格安とは比べものにならんけど、高級店内だったら誤差くらい 吉原に歩いて行く時って入谷駅と南千住駅のどっちがいいですか? 南千住は選択肢にないなあ
店の位置によって入谷か三ノ輪を使い分ける感じ いつも上野で時間調整して迎えは三ノ輪、帰りは日暮里まで送ってもらってるわ >>364-366
なるほど、三ノ輪ですか。
駅の存在に全く気づきませんでしたw
ありがとうございます。 新しいベルトにしてから嬢がベルトの外し方が分からなくて自分でズボン脱ぐことになってなんか寂しい 先週初ソープで道程捨てた。週の中頃に女の子からラインがきて、今日またいくことになった。女の子からラインくるなんて初めてで嬉しい。40過ぎてこんな気持ちはじめてです。 >>369
ちゃんと自分の財布の範囲でハマるんやでー。 初ソープでLINE交換できてその後営業受けたのでまた行ってきますってことじゃない? >>371
なんで意味分かんないんだよ
そのままの意味だろ 皮肉が分からないとかならしょうがないけど、普通の文章すら読めない人ホントに増えたよなあ ネット予約した時の店からの確認の電話は何分くらい待てばいいの? 張り付いてたのかってくらい直ぐにかかってくることもあれば数時間後ってこともあるな
まぁ大体遅くても1日以内 >>371
1回目入った時にライン交換して、営業メッセージ来たから2回目行ったよっていう話はなんでしょ >>381
なるほどね営業メッセージなんて来るのか
>>380
ここは初心者スレだろ?分からない事を分からないと言って何が問題あるの?
玄人気取りのガイジこそ黙ってろよ >>382
初心者ってのは免罪符じゃないぞ
女の子からLINEきてって文章の行間読めないガイジはすっこんでろ ソープより日本語学校行った方が良いのでは
日本語初心者さん 40超えの童貞なんてめっちゃ貢いでくれそうだしそりゃ営業かけるだろ >>383
"文章の行間"w
小学校からやり直してこいよw
あっごめん在日だったかw 初回でライン貰えるのはすげえなってことやろ
場合によっては名刺も初回くれない嬢もいるだろう(2回目から渡すとかもあるだろ) 俺ソープ10回は行ってるんだけどライン名刺渡すのは嬢によるから何ともね
渡さないから嫌われたって事じゃないんでー渡されたらまたきてもいい客だと思われてるって判断してもいいとは思うけどね >>387
それがわかるのに女の子からLINEきてって文章がわからない初心者はすっこんでろよwww
これで満足か?
wは半角じゃなくて全角のwだぞ
半芝生やす初心者が多いけど間違えるなよ >>390
いや、それどこで発生したマナー?>>全角のW >>390
昔はPCからが多かったから全角だったが、最近はスマホからが多いのでどっちでも大丈夫だよ
インターネット老人会の方は、環境の変化にも目を向けてくだし! 他の客がどんな感じで遊んでるのか気になるわ
色々喋りながらやるのかな
気持ち良いとは言うんだけど 下らない質問だけど嬢と話す時ずっと敬語の方がいい? タメ口のほうが話しやすくない?
敬語だとよそよそしくなっちゃう >>395
どのタイミングでタメにするの?
流石にいきなりタメはハードルが高い 嬢よりずっと歳上ならタメ分かるけどHPの公開年齢はほぼ同年齢なんだよなあ
ほぼ同い年くらいの女の子にいきなりタメはきつい >>396
いきなりタメ口だよ
「はじめましてこんにちは〜写真より実物のほうがかわいいね〜」みたいな >>394
敬語のなかの、丁寧語を使うくらいが丁度いいんじゃないかい。初心者のうちは。 初心者はバッキンガム行って可愛がってもらえばソープ気に入るよ 今のオキニにしか入ったことないけど会ってるうちにだんだんタメ口になっていく感じだったかな
倍近い年齢差だからということもあるけど こんにちはとかこんばんはとか挨拶だけして
向こうが喋りだすのを待って向こうに合わせる じっくり前戯して濡れさせようとか考えんで良いのよね?
時間なくなるしサクッとローションでいいとは思うんだけど、まったく何もしないのも風情がないというか >>405
うん、大丈夫
前戯したいならやらせてくれるし、しなくて良いなら任せればいい 相手は毎日色んな相手とセックスし続けてるプロだからな ソープ嵌って口角上げる練習してたらふさがってた鼻腔が開通して
酸素とりすぎてテンションがやばい 最初のフェラで暴発しちゃったことあるやついる?
今日ってか昨日マジで危うく暴発しかけて慌てて嬢を止めたんだけどあのまま口内や顔に暴発しちゃってたらヤバかったからさ 暴発して髪に少しかかった事ならある
髪にかかると固まってものすごくめんどくさいらしくて、めってされた >>405
何が来るかわからんし、だいたい仕込んでるよ 腰振ってると早く逝く方が良いのかと思って気を遣ってしまう
もっとじっくり挿入していたいけど時間のさじ加減が難しい 中折の恐怖とたたかわなくていいだけどっちでもマシよ
好きなようにしたらいいんだろうけど、嬢ははよ終われって思ってるやろな わかる。
相手も自分とセックスしたいんだと強く思い込み
腰を振りたい。 初対面の女性といきなり全裸になってさあやるぞって状況だからな
我に返って萎えそうになるのは仕方ない
でも妄想でも良いから、この子とセックスしたかった!今は最高の時間!と自分を奮い立たせるしかないな 客観視してしまうの物凄くよくわかる。
あの天井の鏡見てるとなんか他人がやってんなーって見てしまい、中折れ膣内射精障害のコンボ食らって6連敗だ。 ふと我に帰るのはあるけど、それってソープ特有なの?
頭空っぽにしてみたいわ
中高生の時にできないともう一生無理でしょ 初めの会話がやたら長い人ってやっぱ俺に抱かれてもいい理由探ししてるんかな
見た目超絶生理的に無理でも話してみたら優しそうだとか、趣味がおんなじとか、
いくら金払ってるとはいえ一般女性からは生理的に無理認定されてる身としてはなんか申し訳ないって感じ 少しでも打ち解けた方がチンコの立ちが良いからだろ
でも最初の会話だけで何10分も使う嬢は地雷だぞ 未だにDKのやり方が分からないんだけどどうすればいいんだ
闇雲に舌入れてるだけだけどコレジャナイ感が凄い 店に電話番号バレて大丈夫?
嬢に本名バレて大丈夫?
↓
日々大勢の客をさばいてるので有名人でもない1風俗客の個人情報に何も思わない ベテラン嬢だとこっちが色々な体位やテクニック試してももう知ってるよって感じなんだろうな 素人って業界素人って意味でしかないからなあ
酷い嬢になると、当店において素人でしかないし >>422
まあ正解なんてないんじゃないか。だから相性なんて言葉が使われるんだし
自分が気持ちいいよう動かせばいいんだよ
けどとりあゆっくり絡ませるのがセオリーって言われてる >>422
DKの上手い嬢に当たったときに、自分が気持ちよい/興奮する嬢のやり方を、真似するのが一番近道かな。
ちなみに痴女と称される嬢はDKが上手くてエロい確率が高いよ。年齢層は高いけど。 DK上手くてサービスよかったら年齢層高いくらいは許せる
バッキンガムとか大奥とかは比較的いいイメージある >>420
ただ時間を無駄に消費したいだけだ
プレイ時間を短くするために 吉原のその辺は30代?やし格安レベルだからまだまぁ
福原だと熟店は40代?とか居るし大衆料金とかだからこわい 普段女の子と話す機会ないから会話できるなら時短でもいい派かな
ただし、こっちが話してて楽しい程度には接待会話して欲しい、無理や嫌ならせめて触らせて >>437
そこはプレイはガッツリ会話もしっかり求めていい場面ですぜ
相性もあるだろうけどそこが噛み合う嬢と出会えることを祈らせてもらおう >>422
イジリー岡田みたいな舌はキスでも乳首舐めでも嫌だと言われた事がある
風俗客は結構やりがちらしい なるほど、わからん
ベテラン嬢の指導コースとか作ったら売れる、売れない? あの舌の動きは鉄板だね
でも夕月のオキニにやりたいけどイジリー岡田に変身したら嫌われそう ここってアスペとコミュ障向けの人生相談みたいなスレだなw DKも相性あると思うけどなぁ
テク皆無地雷と言われてる嬢に入ったことあるけど舌の絡み具合とか凄く馴染んだし騎乗位もテク無しイケないと評判悪かったけど俺には今でも一番気持ちよかった騎乗位だった
まぁ万人受けするテクがある嬢がいるってのも分かるけど >>420
時間によるかなぁ
本当に良接客の嬢は部屋に入るまで、脱衣や洗体のときに会話もしっかりして打ち解けてくれるけども
10分以上ずっと会話だけが続くようなら時間稼ぎかもね >>433
結構前でもう引退してるけど金津の高級店行ってた時プロフ上は30だったが
(多分実年齢も当時そんなに離れてないと思うが)
すごくエロい嬢いたわ。DKしながらの股間の触り方は絶妙だし
淫語の囁き方もヤバいレベルだった。
何もしなくても言葉だけで勃起しそうとでも言えばいいかな。
聞けばソープの前にSMクラブでS嬢やってたと言ってた。
でも受け身側になっても上手かったよ。 69の体制の時に女の子の尻抑えて舐めまくってもええよな >>443
そらソープ初心者でここに相談に来るような奴なんてそんな感じでしょう。 >>449
女の子が腰浮かせた時に抑えて無理矢理舐めてもいいのかいつも気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています