【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575987554/ 素人って業界素人って意味でしかないからなあ
酷い嬢になると、当店において素人でしかないし >>422
まあ正解なんてないんじゃないか。だから相性なんて言葉が使われるんだし
自分が気持ちいいよう動かせばいいんだよ
けどとりあゆっくり絡ませるのがセオリーって言われてる >>422
DKの上手い嬢に当たったときに、自分が気持ちよい/興奮する嬢のやり方を、真似するのが一番近道かな。
ちなみに痴女と称される嬢はDKが上手くてエロい確率が高いよ。年齢層は高いけど。 DK上手くてサービスよかったら年齢層高いくらいは許せる
バッキンガムとか大奥とかは比較的いいイメージある >>420
ただ時間を無駄に消費したいだけだ
プレイ時間を短くするために 吉原のその辺は30代?やし格安レベルだからまだまぁ
福原だと熟店は40代?とか居るし大衆料金とかだからこわい 普段女の子と話す機会ないから会話できるなら時短でもいい派かな
ただし、こっちが話してて楽しい程度には接待会話して欲しい、無理や嫌ならせめて触らせて >>437
そこはプレイはガッツリ会話もしっかり求めていい場面ですぜ
相性もあるだろうけどそこが噛み合う嬢と出会えることを祈らせてもらおう >>422
イジリー岡田みたいな舌はキスでも乳首舐めでも嫌だと言われた事がある
風俗客は結構やりがちらしい なるほど、わからん
ベテラン嬢の指導コースとか作ったら売れる、売れない? あの舌の動きは鉄板だね
でも夕月のオキニにやりたいけどイジリー岡田に変身したら嫌われそう ここってアスペとコミュ障向けの人生相談みたいなスレだなw DKも相性あると思うけどなぁ
テク皆無地雷と言われてる嬢に入ったことあるけど舌の絡み具合とか凄く馴染んだし騎乗位もテク無しイケないと評判悪かったけど俺には今でも一番気持ちよかった騎乗位だった
まぁ万人受けするテクがある嬢がいるってのも分かるけど >>420
時間によるかなぁ
本当に良接客の嬢は部屋に入るまで、脱衣や洗体のときに会話もしっかりして打ち解けてくれるけども
10分以上ずっと会話だけが続くようなら時間稼ぎかもね >>433
結構前でもう引退してるけど金津の高級店行ってた時プロフ上は30だったが
(多分実年齢も当時そんなに離れてないと思うが)
すごくエロい嬢いたわ。DKしながらの股間の触り方は絶妙だし
淫語の囁き方もヤバいレベルだった。
何もしなくても言葉だけで勃起しそうとでも言えばいいかな。
聞けばソープの前にSMクラブでS嬢やってたと言ってた。
でも受け身側になっても上手かったよ。 69の体制の時に女の子の尻抑えて舐めまくってもええよな >>443
そらソープ初心者でここに相談に来るような奴なんてそんな感じでしょう。 >>449
女の子が腰浮かせた時に抑えて無理矢理舐めてもいいのかいつも気になる >>450
家庭持ちだけど、ソープ未経験で出張ついでに行ってみたいリーマンとかもたまに来るだろ ソープ で当たり障りない世間話するのではなく
下ネタとかガンガン話したい
自分からガツガツ話していくか もうオキニに数回以上通ったし、そろそろ着衣とかコスプレとかお願いしてみたいんですが嬢の方としては面倒な客とか思われてしまうんでしょうか…… 今週の土曜行こうと思ってずっと計画してたけどコロナウイルス怖くなって断念しちゃった コロナは確かに怖いな
怖いが…ソープに行くのはやめられないというww >>457
元々やってる嬢なら問題ないし、衣装を全部持ち込みでプレゼントなら大丈夫なケースが多い
(必ず大丈夫な訳ではない)
とりあえず嬢に聞いてみるべし >>454
嬢も女性なので、下品な下ネタは嫌われるけど、OKなラインを探りながらの下ネタトークは楽しいよ >>461
相場的に全くダメというわけでないなら聞いてみます。
ちなみに、持ち込みはわかるとしてプレゼントなのは持ち帰られたくないという心理的なものとか…?
勿論着てくれるならプレゼントは惜しくはないのですが、あまり高いのだと嫌がられるのかなとか。 >>463
そう。一度着たものを持ち帰られたくない可能性への配慮
プレゼントを申し入れた後で、嬢の方から持って帰ってと言うこともあるみたいだけどね >>453
そういう人は、おっしゃるとおり《たまに》だから。 最近オキニが股間を洗ってくれなくなり、うがいもなくなった
なぜか潜望鏡もしてくれなくなった
ベッドでのプレイは濃厚になったけどなんだかさびしい 股間を洗わなくなったのは「信頼」ととらえていいんじゃない?
潜望鏡は知らんけど、頼めばやってくれるんじゃない? >>458
まぁ春節もあるし肺炎もあるし、時期としてはあまり良くないな 俺草食だからリードされたいんだよなぁ
ちょっと年ましだけどバッキンガム辺りの
慣れた女の人にリードされたい。 余程上手いならともかく潜望鏡って妙に冷静になってしまうからあんまり好きじゃないなぁ >>464
俺は毎回持ち帰るぞ。
洗濯して他の嬢に再利用してるよ。
ああ、うちは単身赴任で室内に怪しげな衣装干しても問題ないw >>458
今ならまだ間に合う。パンデミックが起こると夏までアウトだぞ。 >>466
潜望鏡は大きさの確認らしいのでその必要がなくなったということでは >>474
ああ、どおりで俺は全くされないわけだ… 予約困難嬢入ったけどめちゃくちゃ気持ち良かったわ
前回中折れしたのが嘘なように出しまくった 久しぶりにバッキンガム行ったら新しい子入っててたっぷり隅々まで癒してもらった ソープまだ数回の初心者です
ソープ初めて行きそのままずっと同じ嬢でその嬢話しやすくてよかったんだけど
先日その嬢が休みだったから他の予約取れた嬢いったら
笑顔めちゃかわいくてマットの素股が入ってるんじゃないかってくらいうまくて
気持ちよくて今後どっちにしようか悩んでるんだけど
別に客が来なくなったくらいにしか向こうも思ってないだろうし乗り換えてもいいのかな?
最初の嬢にはまた来るね言っちゃったしなんかモヤモヤしてます よっぽどの太客でなけりゃそんな気にも留めないよ気にするな 女の嫉妬を感じて(本当は諭吉が好きなだけだが)モテ男の気分を味わうのもいいんじゃない? >>478
俺は、内心で「二度と入るか!」って思ってても、帰り間際には「またね」って言って帰るよ
その程度、社交辞令じゃん
だから、また入ると言った程度じゃその後入らなくても問題ないと俺は思うよ
嬢だって1人に決める必要はないんだから、交互に入ったって、2回と1回入ったって、どっちでもない嬢に入ったって良いんだから、気にしないで好きに入ろうぜ 2回行ったラーメン屋より更にうまいラーメン屋見つけても前者に行くの? 新しい嬢にいくことにした。
好きに行けばよいという言葉で気持ちが軽くなった >>482
味が完全上位互換なら、良い方に行くけど、味が結構違ってて、総合点に違いがあるなら、たまには総合点が低い方にも行くかなぁ >>482
これ、トンコツと醤油じゃ比較できんとかあるけど
基本はこれ オキニは複数作れ
さらに余裕あれば増やせ
でも義務感で入るなドライに遊べ 初ソープで入った嬢が自分が入って1週間ぐらいで出勤しなくなってつい最近HPから名前が消えてしまった
中でイケなかったから再挑戦したかったが残念… 一人の嬢にどっぷりハマるのは危険だと思う
嬢が辞めたり店が嫌になった時に行き場がない
俺は複数それぞれ決めてる
高級店は夕月だけだけど3人はいる、大衆店や激安店は5〜6店舗にそれぞれいるよ
行きたい子が長期休みになっても誰かは出勤してるし 20歳童貞コミュ障のワイにおすすめのソープおしえて下さい。関東です。 >>491
川崎のクラブ姉CAN
アラサー専門店で在籍も多いから好みの子が見つけ易い。
テク重視のお仕事派ではなくいちゃいちゃ恋人系が揃ってる。
90分で3万ちょいのコースがお勧め。 >>491
はじめてはトゥルースグループ系列いいんじゃないかね
ランカー選べばそう大きな失敗ないと思う……多分 まーたそうやって親切なフリして地雷原に誘うんだから >>496
地雷源じゃないよ?
条件が皆無だからベテランが多い店を書いてるだけだよ?
全ての条件を度外視したら、良い店なんだよ 新規開拓はしておいた方がいいんだろうなとは思うけど、外れを掴んだ時を考えるとどうしても気乗りしない >>491
店とセックスするわけじゃないんだから嬢で店を選べ
とりあえずルックスは度外視して接客評判のいいランカー嬢に入っとけば大丈夫だよ
新人とかランキング下位はやめとけ バッキンガムは何回か行ってるけど
吉原の中では結構いい店だと思うよ このスレ、バッキンガムで検索するとやべーな
店員はバレバレの自演すんなよ
逆効果だぞ >>499
そんなん考えじゃ無難でつまらない人生で終わるぞ
外れがあるからこそ当たりが心から嬉しいんだろうが 霜降り明星のつべ見たら風俗好きなせいやが「10回行ったら成功2回失敗8回」って言ってたな >>499
2回くらい失敗するつもりで良い嬢見つけて、その後何度も通えば、失敗分はすぐ取り返せるさ。 このスレあったかいから好きだわ
そういえば最近某個人口コミサイトに今まであんまりあがってなかった吉原の店のレポあがってたけど、
呼んだやついる?○ピンなんだが 3月って閑散期に入るんかな?
今例のウィルス云々で最低でも2月中は行かないほうが良さそうなので >>507
通常は2月よりは混むけど、不況が効いて混み方の高が知れてる。 希望した日時で潮吹きができる嬢を予約したいんだけど中々取れないですわ・・・
こんな時って
潮吹き諦めて、他のプレイ希望ができる嬢で妥協するか、違う日時で改めて早めに予約取りにいくか、どっちが良いかねぇ・・・
みんな、潮吹きに限らずこういったケースだとどうしてるの? >>509
超人気嬢を相手に、日時を希望してる時点で無理ゲー
最低限時間は融通を効かせないと、よほど運が良くないと厳しいし、できれば日程までフリーにして、
予約を取れた日時をベースにそれ以外の予定を立てるつもりじゃないとね
もちろん、そこまでしなくても大丈夫な程度の人気嬢もいるから、どうしたいかは自分で決めるべし 人気かどうかはわからんけど今回遊ぼうとした条件だと
吉原で、NN。
潮吹きできるとネットで見て、今回は時間がこの枠じゃないと無理・・・
てな感じで複数店舗を探したけどあかんかった。
とりあえず今回は諦めて遊ばないで、今度は1日時間が選べる日にまた探して予約してみようと思うわ。
ちなみに吉原は初めて行こうと思ったんよ。
ソープそのものは回数少ないけど遊んだ事はある。
普段はデリヘルが多いス。
吉原には大体1時間で行ける場所に住んでるけど。
新規客だと予約とるのも大変なん? 板違いの話題になるかもしれんけど、やっぱりデリヘルでも妥協して
じゃあこの嬢で良いやっ
て感じで遊ぶと間違いなくハズレで後悔したんだよね。
ソープで6万とか10万払ってうーむってなると、さすがに何となく悲しいのでちとアドバイス欲しかったんよ NS高級新規でも普通に人気嬢の口開け予約取れたことあるけど
まぁ閑散期でかつ平日昼だったからかもね
潮吹きが目当てならデリの方が安いし対応出来る嬢も多いんじゃね
ソープで潮吹きってあんまり聞いたこと無い >>509
話逸れるけど潮噴きやめたげなよ…
嬢が潮噴き好きって言ってんの?できるとしたいのは別だろ
ガシマンする気か?嬢の負担半端ないよ
素人が無茶すんなよマジで可哀想 潮吹きは全然気持ちよくないらしいな
しみけんの動画で言ってたような
モザイクかけなきゃいけない日本のAVで、モザイク越しでも何かエロい事してるんたぞっていうアクロバティック的な表現なんだと
だから真に受けて女にやるなと 潮吹きならS着だけどファーストレディのかりん
クジラちゃんとして有名だぞ >>517
売りにしてる嬢はいる
売りにしている以上は問題ないと思うぞ
売りにしてないのにやるのは流石にNGだとは思うけどね >>522
若くて可愛い娘はNSなんてしなくても稼げるんだから、ゴムアレルギーでもない限りNSをする意味がない
容姿やテクニックじゃ稼げない嬢がNS店に入ったり隠れNSを始めたりする >>522
ソフトな風俗になる程可愛い子が多い
気楽にやれるので裾野が広がる >>521
ガシマンの方が気持ちいい嬢もいないことはないけど、おっしゃるとおり、ゆっくりやさしく丁寧に愛撫する方が気持ち良く吹く嬢の方が多いですよねえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています