【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575987554/ >>499
そんなん考えじゃ無難でつまらない人生で終わるぞ
外れがあるからこそ当たりが心から嬉しいんだろうが 霜降り明星のつべ見たら風俗好きなせいやが「10回行ったら成功2回失敗8回」って言ってたな >>499
2回くらい失敗するつもりで良い嬢見つけて、その後何度も通えば、失敗分はすぐ取り返せるさ。 このスレあったかいから好きだわ
そういえば最近某個人口コミサイトに今まであんまりあがってなかった吉原の店のレポあがってたけど、
呼んだやついる?○ピンなんだが 3月って閑散期に入るんかな?
今例のウィルス云々で最低でも2月中は行かないほうが良さそうなので >>507
通常は2月よりは混むけど、不況が効いて混み方の高が知れてる。 希望した日時で潮吹きができる嬢を予約したいんだけど中々取れないですわ・・・
こんな時って
潮吹き諦めて、他のプレイ希望ができる嬢で妥協するか、違う日時で改めて早めに予約取りにいくか、どっちが良いかねぇ・・・
みんな、潮吹きに限らずこういったケースだとどうしてるの? >>509
超人気嬢を相手に、日時を希望してる時点で無理ゲー
最低限時間は融通を効かせないと、よほど運が良くないと厳しいし、できれば日程までフリーにして、
予約を取れた日時をベースにそれ以外の予定を立てるつもりじゃないとね
もちろん、そこまでしなくても大丈夫な程度の人気嬢もいるから、どうしたいかは自分で決めるべし 人気かどうかはわからんけど今回遊ぼうとした条件だと
吉原で、NN。
潮吹きできるとネットで見て、今回は時間がこの枠じゃないと無理・・・
てな感じで複数店舗を探したけどあかんかった。
とりあえず今回は諦めて遊ばないで、今度は1日時間が選べる日にまた探して予約してみようと思うわ。
ちなみに吉原は初めて行こうと思ったんよ。
ソープそのものは回数少ないけど遊んだ事はある。
普段はデリヘルが多いス。
吉原には大体1時間で行ける場所に住んでるけど。
新規客だと予約とるのも大変なん? 板違いの話題になるかもしれんけど、やっぱりデリヘルでも妥協して
じゃあこの嬢で良いやっ
て感じで遊ぶと間違いなくハズレで後悔したんだよね。
ソープで6万とか10万払ってうーむってなると、さすがに何となく悲しいのでちとアドバイス欲しかったんよ NS高級新規でも普通に人気嬢の口開け予約取れたことあるけど
まぁ閑散期でかつ平日昼だったからかもね
潮吹きが目当てならデリの方が安いし対応出来る嬢も多いんじゃね
ソープで潮吹きってあんまり聞いたこと無い >>509
話逸れるけど潮噴きやめたげなよ…
嬢が潮噴き好きって言ってんの?できるとしたいのは別だろ
ガシマンする気か?嬢の負担半端ないよ
素人が無茶すんなよマジで可哀想 潮吹きは全然気持ちよくないらしいな
しみけんの動画で言ってたような
モザイクかけなきゃいけない日本のAVで、モザイク越しでも何かエロい事してるんたぞっていうアクロバティック的な表現なんだと
だから真に受けて女にやるなと 潮吹きならS着だけどファーストレディのかりん
クジラちゃんとして有名だぞ >>517
売りにしてる嬢はいる
売りにしている以上は問題ないと思うぞ
売りにしてないのにやるのは流石にNGだとは思うけどね >>522
若くて可愛い娘はNSなんてしなくても稼げるんだから、ゴムアレルギーでもない限りNSをする意味がない
容姿やテクニックじゃ稼げない嬢がNS店に入ったり隠れNSを始めたりする >>522
ソフトな風俗になる程可愛い子が多い
気楽にやれるので裾野が広がる >>521
ガシマンの方が気持ちいい嬢もいないことはないけど、おっしゃるとおり、ゆっくりやさしく丁寧に愛撫する方が気持ち良く吹く嬢の方が多いですよねえ。 >>478 です
新しい嬢の2回目行ってきます
先週見た嬢の笑顔とマットが忘れられんかった
NO手淫で来たのでマットで暴発しないかが心配です ソープ初体験、予算100kくらい
ハズレひきたくないって言うと都合のいいことだと思われるができる限り良い体験をしたいです
将軍とかなら写真ないがハズレなしと聞くけどルックス重視で業界に慣れてない子も多く
サービス自体はそこまでとか聞きました
面食いなのでルックス7サービス3くらいで、確実性の高い店ってオススメありますか? >>528
店というより女の子次第
人の勧めに従って失敗するよりも、自分で選んで失敗した方が悔やまなくて済むぞ
コートダジュールでつっちーに相談するのも手 予算あるなら高級店のランカーとか一通り見て好みに入ってみたら? >>531
>>532
言い方が悪かったですね
では店の選び方でオススメの方法ってありますか?
いま考えてるのは将軍のような超高級店か王室などの高級店か
超高級店と高級店でどのような違いか、初心者は出せる最大限出した方がいいんでしょうか
>>533
高級店のランカー行くのがベターでしょうか
あと写真見ると妙に修正されてる感じがしてグッとこないんですよね、、
なんかみんな同じ顔に見えるっていうか
すみませんそもそもソープ向いてないかも >>528
100k出せるなら、吉原にこだわらずに交通費・食費込みで範囲を広げて探せばいいよ
ルックスの好みは人によって違うから、ルックス7と言うなら自分で探した方がいい
高級店のランカーは、万人受けするわけではないが、ランカーになれるだけの事はある人たちばかり
なお、ソープの写真で修正されてない写真はないと思った方がいい
(実際には修正してない嬢もいるが、割合はかなり少ないので、探す方が難しい)
あと、吉原年齢だけは調べておこうね
(全ての店が吉原年齢を採用しているわけではないけど) 初体験で100kの店に行くって逆に難易度高い気もするけどそんなこと無いのだろうか
そのクラスの店は行ったことないからわからないけど ソープは通販だと思った方がいいな
通販で服を買う
金かければサイズはだいたい合ってる
それ以外は届かなきゃわからない まぁ六万から十万くらいで高級店で幅もたせて探せばいいのでは? 栄町の店の待合室なう。
写メ日記で選んだはじめての嬢に入るからドキドキする。 >>539
ほう……良い嬢だといいな
良ければ栄町総合スレにも顔出してくれや 明日初の姫予約。このタイミングで咳が出はじめた・・・ ソープ通いを始めてちょうど一年になるので、一念発起して行きつけのお店のランカーの嬢に入ってきた。
ルックスからムード作りまで申し分なく、今まで全然中イキできなかったのに、あっさり騎乗 >>542
あわてて送信してしまったw
騎乗位であっさりイカされた。
あと話に聞くフェラされてる内にゴムを装着するってやつを初めて経験した。
ランカー凄いわ… オキニは騎乗位は疲れるのか3秒くらいですぐやめちゃう
騎乗位でいかせてもらえるのうらやましい 服の好みの話で伏線を張り、流れで衣装の持ち込みと着衣プレイ可能か聞いたらOK貰えました。聞いてみて本当に良かった…
あとの悩みは、膣内どころか手でも射精できない障害の克服。普段から、手じゃなく緩いオナホ使うとかしなきゃならんのだろうか やむを得ずクレジットカード使ったんだけど、手数料取られるのはまあいいとして、こういうとこの個人情報管理やっぱりやばいかな >>547
ソープでクレカ使った場合、個人情報を握ってるのは、ソープのお店じゃなくて代わりにクレカ切った店なので、個人情報保護については店による、使ってる代わりの店しだい、一般論ではなんとも言えないとしか言えないすよね。 ソープと言うドル箱失う危険おかしてまで
数人の個人情報悪用なんか考えにくいけどな
店員の暴走ならともかく店ぐるみってのはまあないと思う クレカ決済サービス使ってるから問題ないはず
社会的に信用ないからカード会社と契約できないだけ >>550
自己レス
だから割高の手数料も3割とか 童貞卒業しようと思い失敗したくないので高級店で好みの嬢を調べたのですが
掲示板ではその嬢の悪い所ばかり書き込まれていたのですが所謂オキニ隠しと思っていいのでしょうか?
調べれば調べるほどどの嬢がいいのかわからなくなっていく… >>554
ランカーはやっぱりサービスがいいのでしょうか
>>555
感じた嬢が悪評ばっかりだと怖いですね
>>556
なるほど 悪い書き込みしかないなら俺だったら辞める。
良い書き込みもあるけど悪い書き込みもあるってなら
お気に隠しや他嬢の僻みレス、客自身が地雷だったとか考えられるだろうけど。 たった一度の童貞卒業くらいは愛する彼女とするのがお勧めだよ
エッチだけじゃなくて愛をささやけたり、そのあと一緒の布団で眠りについたり朝照れながらおはようと挨拶したり
それ以降はソープでいいと思うけど >>560
そんな愛する彼女がいるなら童貞卒業後もソープ行かずにずっと彼女とだけやってろよアホw >>560
愛する彼女が居るのにこんなところで何してるんだい… ランカーでもそれぞれだから
彼女いても最初からうまく行くとは限らない
ましてや初見の嬢だぞ、顔も性格も相性も何もかもわからない 来週有給取って初ソープ行こうと思うけど開始早々出ちゃったらその後の時間どうなるの?
60分とか耐えれる気しないし短時間で2発出した経験ないんだけど 早々に出ちゃうのは悪いことじゃないぞ
その後ゴロゴロイチャイチャすればいいんじゃ 話合う相手ならドリンク飲みながら座って話すだけでも結構楽しい
真っ裸で初対面の女の子と会話とか普通やらんからな 自分も数日以内に童貞捨てに行こうと思ってるけど、初めてだし良い思いしたいので予算7、8万見積もった
流石に失敗前提にするにはお高い そっか
そういうのもええね
性に関して大分拗らせてるから不安だけど楽しみ >>565
開始早々って言ってもご案内から15分くらいは経っているとして
残りは45分
シャワーしたり最後に服着る時間も含めるとそれほど長い時間じゃない
もう1回したいのならそうすればいいし、したくないのならお喋りするなり
ゆっくり風呂入るなりすればいい
嬢によってはマッサージしてくれたりするし
店によるけどドリンク飲めるし
中には出前頼んで部屋で食べる人も居るらしい 正直2時間しか入った事ないけどいつもギリギリだわ
これより短い時間はきつい >>565
一発やった相手、となるとだいぶ見方というか感情面が違うから残り時間は添い寝してもらって適当に話すだけでも楽しいよ
再装填が早いなら2回戦だな 中途半端に時間が余ったら、オススメなのが裸で膝枕。乳を下から見るのは良いよ。
お腹の方へ顔を向けて陰毛を間近に見るのも善し。 >>572
60分て結構短いよね
自分のオキニ嬢との流れは
少し会話→洗体→お風呂→マット→この辺で30分→ベッドへ→少し会話→本番→少し会話→終 >>577
60分でマットもベッドもやってくれるのか・・・
いいなぁ
俺が行ってる店はどこも、60分だとどっちか選んでくださいって言わたよ
80分以上だと両方OKなところがほとんどだったけどね
(あくまでも、俺が行った店の話ね) >>578
俺が行った店でも同じだったな
まぁあんまり60分が基本の店にいかないけど 70分くらいからじゃないとマット、ベッド両方やる店や嬢はなかなかないね。 >>578
そうなのか自分はずっと同じ店で同じ流れだったから気づかんかった
満足度高いから余計に短く感じてるのかもしれん マットは120分無いとゴミやろ
ベッドなしなら分かる 120分あればベット×3かベットマットベットでゆったり3回戦できる 60分マットベッドは受け身に撤しないと無理
攻め派には向かない 60分でマットもやってベッドもやるってのは初心者には向かないだろw
流れわかってて入室したらすぐにサクサク脱ぐくらいじゃないとな 初めてならせめて90分は欲しいよな
脱がしっことかプロの焦らしとかも風俗の醍醐味だろう マット職人の本気マットプレイを堪能するには60分じゃとても足りないしな 90分でもベッド+マットだと結構慌ただしいからマットは120無いと存分に楽しめないだろ
俺は極楽過ぎて下手すると寝ちゃうからマット断るけど それめちゃくちゃ分かるよ!
俺のホームはミラクルガールだからやらないけど他の店でもほぼマットやったことない ソープ行くぞ行くぞーって思いながら
AV見て一発で満足してしまう俺は向いてないのかな
まだ行ったことないけど、120分で予約して大丈夫??
速攻で発射して「これで5万かぁ…」って後悔に襲われない?? 当たり嬢ならそこからリカバーして楽しませてくれそうだけど… >>593
オナニーと、可愛い子とのセックスは全く違う
むしろ120分くらいがじっくり楽しめて丁度良い
もし緊張で勃起しなくてもそれくらいの時間があれば緊張がほぐれて勃つ場合もある
速攻で発射したら、回復を待って二回目に挑戦する時間の余裕もある 微妙だが80分でベッドとマットの両方はギリギリかなあ >>593
何回かいけば金銭感覚麻痺してくるぞ
数回金どぶすれば、そのあとは地雷以外は気にならなくなる >>599
清潔ならユニクロでも大丈夫
不潔なのはNG ソープに払う金だけは気にならなくなるな
ソープに90分で3万とか出しておきながら3000円のガチャ1回回すの悩んだりAVやエロ漫画は割引じゃないと買わなかったりする >>599
すぐに脱ぐんだから問題ない
通販で買う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています