【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほたるだめだー。
予約とれねー。
さすが総合1位。 この店は中国人が多いですか?
韓国人が多いですか? 外人入れるのやめて欲しいよな
オキニが病気移されないか心配だ オキニに聞いたらお店側も普通に中国人のお客さん入れてきて相手しているって言ってたよ。
ナイスは売り上げ第一みたいだから病気が心配だよね。 >>5
それは経営的に無理なのでは?
邦人も外国人も、みんな仲良く性病だ。 >>3
HPのランキングと違うけど?
ほたる総合1位の情報はお店なの?ネット? >>8
まさか早番のランキングしか見たことないの?普通にホームページ通り。 この店はどんな客でも入れるからな
この間浮浪者みたいなのが待合にいた >>10
オフィシャルのHPね。
ヘブンネットのpickupからのランキングみたら全然違ったから納得しました。
ありがとう♪ >>11
浮浪者もソ−プこれるんだ。
チンカスと垢タップリでも即即でフェラして挿入するのかな?
流石に風呂入れて体洗ってからだろうな。
ザ−麺も黄ばんでそうだな。 >>7
外国人入店お断りって書いてあるのに外人入れてるナイスはどうなの? ナイスは指名料店負担だから、風俗の利用客が更に減る現状、経営厳しいだろうな。
浮浪者、外人、一限どんどん入れて売上にしないとやってけない。 ミカとるなって、毎日要TEL確認になってて当欠してるけど、どんだけ出勤緩いんだ? 中国って新型肺炎はやってるよね。
人-人感染もありうるってニュースで言ってたぞ。
国内でも渡航暦のある人が新型肺炎って同定されてた。
濃厚な接触をする仕事だし、、、
この店、やばいな。 >>21
ハイリスクハイリタ−ンのお仕事なんで。
キスしたらオキニに風邪移されたわ。
風邪移してごめんなさいってLINEきた。
新型ウイルス肺炎はOUTだな。 >>20
一見の間違えてだとおもうよ。
いちげんさん
そのお店に面識もなく初めてきたお客さんの意味。
店と姫はいかにして常連にするかが腕の見せ所だね。 >>23
一見さんだと俺も思ったんだけど>>18は一見もどんどん入れるって言ってるから普通は一見入れないって解釈になるじゃん。大衆風俗って一見お断りって見かけないし紹介で来ましたとかもないから別の意味があるんじゃないのか深読みしてるんだけど。
で一限って何? 一見より新規客の方が分かりやすいだろw
ナイスのスレって偏差値低ww >>27
それは知ってる
せめて>>18の文脈にあった解答してよ。 >>18確かにそのとおり
でも>>17のご意見もごもっとも。
外国人OKという記載があれば最初から入らんな
でも記載と食い違うのはいかがなものか? >>19
掛け持ちして予約入った方の店出てるか、ダミーでしょ。この店でTEL確認要になってる嬢って地雷だからどうでもいい。 >>33
女の子によって外国人受け入れOKな子と受け入れNGの子がいます。 仕事でお客様とお金のトラブルがあり逃げられ
店長には何故か私の責任にされポケットマネーからレジに補充させられました。
もちろん抗議しましたが、黙殺され「お前のミスだ」の一点張り。
お釣りを多く渡してしまった僕にも責任がありますが、その場でお互い気づいたにも関わらず返してくれなくて警察呼んだら逃走されました。
額は1000円ちょいなんですが、逃げた客にも、分かってくれない店長にもムカつきます。
こういう理不尽なことをされたらどうしますか? >>35
それは、、、
金額のことはともかく、
頭にきますね。 >>35
ここで書き込むってことはデイかレディの店員さん? >>34
それ知ってる。
ランカーの姫から聞いた。 >>34
誰が外国人OKで、誰がNGなのかわからないな >>21
国内での新型肺炎同定って神奈川県在住の中国人らしいぞ。
中華街もあるし、日の出町、関内あたりは外国人多いしな。
春節で70万人の中国人が日本に観光に来るらしい。 >>35
嫌なら辞めればいいじゃん。
他に行くところ無ければ我慢しな。
どこの会社もお金に関してはシビアだぞ。
理不尽でもブラックでも何でもない。
もしくは出世して店長になれば?
君が店長になって部下が同じミスしたら同じようにお前のミスだって言うだろ? >>40
性病もらうか?肺炎になるか?
オキニは中国人相手にしているって言ってたからなぁ。 >>41
確かに、その通り。
でも憤りはわかるかな。
自分のミスだとおもえたら次からは丁寧に、慎重に。
嫌なら転職かなー。 伝説のフランスに渡米した馬鹿は生きてるかい?
やっちまったからだんまりか?
中出し爺さんは元気か? 33+αってなかなか良い条件だな。
俺が入りたいわ。
無理だ(笑)
当店で遊んだ事の無い方。 ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに (笑)
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる 春節だし、明日あたりからこの店込むんだろうな。
中国人で。 中国人来たら新型肺炎移されそう
感染者も横浜の人だったし >>55
そういえば、新型肺炎のニュースがパタッととまったな。 >>56
今日の出勤メンバーを覚えておかなくては。。 >>63
おかしいのもいるし、基本みな頭が悪い
特にデイ、レディはひどいと思う >>67
19人全員そうだと言いきれるのは店員しかないでしょ ほたるダメだな。
自己中ほたる。
客より自分のことばかり。
なんでランカーなのか分からん。
やっぱり大衆店ではこんなもんか。 ほたる は客の悪口言う嬢だからね
俺は絶対に入らない >>72
BBAや自己中でも金持ってたり楽しかったり自分にプラスになる気に入った客だけにNNやっておいしい思いした固定客がリピーターで入るから人気がでてランカ−なんだよ。
ナイスのランカ−は皆そんな感じ。 オキニなんか客にも金にも困ってない勝ち組だからな。
来る者は拒まず去る者は追わずって余裕な顔で俺に言ってたわ。
100分〜150分で月に平均4〜8回入っている俺にも会社の女性にご飯誘われているって言ったら良かったじゃない!
忘れない位でたまに来てくれれば良いからって言いやがったからね。
流石に参ったけど。 >>72
ほたるいい子だけどな。
相性が悪かったんだと思っていつまでも引きずらずに次行けよ。
おっさんがこんなとこにしつこく恨み辛み書いてみっともないぞ。 嬢と客の相性なんだから、こんな所で書く必要ないだろ。
嬢にネガティブなイメージ刷り込んでるお前は風俗遊び向いてないよ。 >>77
え、嫉妬でもしてほしかったってこと?w
良かったじゃない!の何が駄目なのww
めんどくさ >>80
同意だわ。
リアクション欲しかったのに何も無しw
そもそも何故嫉妬して貰えると思ったのか? >>77
なにいってんだか
この店で働いている時点で負け組だよw
稼げる子はどこでも稼げる。なのにみんなこの店を選ぶ理由は楽だから。みんな楽だから良いって言うよ。 >>73
ほたる、他の客の悪口って最低だな。
他の客の話なんて聞きたくないのにな。
会話の引き出しがないんだろうな。 >>77
嬢から見て嫌な客だけど太客だから仕方なく受け入れてるテンプレ客だな。そもそもそれだけ財力あって何でこの店来てるの?吉原川崎の高い店に行ったほうが嬢のレベル高くて満足度も高いでしょ。 >>87
いや。まきとなぎさに関しては盛りすぎのレビュー。まず、まきは腹はだるだるで美人とは言えない。かなりのひわしわのおばさんでびっくりした。なぎさもポッチャリだしな。 なぎさポッチャリかな?
水泳部だったみたいで筋肉質だったような? まきとなぎさはともかく葵のレビューはまあまあ同意
なぜか彼女とのファックはやたら興奮すんだよな〜 また今夜もチンポいっぱいしゃぶるんだね。
気持ち悪い女。 >>92
客のちんぽしゃぶってSEXする仕事だもん。
気持ち悪い女抱いているんだろ?
君も気持ちわるい客だぞ。 >>84 hs
ほたるって他の客の話は基本的にしないよ。
聞かれて答える程度。
その時の客に全力投球。
それに人の悪口は言わない。 >>88
失礼な奴。
そのひがみ根性絶対に治した方が良いぞ。 出る杭は打たれる。というけど、売れてくると変なのに粘着されて可哀想だな。
ランカー嬢以外はほぼ叩かない辺り売れない嬢とオキニ隠し、嫌われてる客の書き込みだな笑 ほたる の悪口の件は誰かが前のスレに書いてたぞ
ちなみに俺じゃない 七瀬
右腕の落書きが目立つ、DK多め、プレイしっかりやるけど何もかも下手
タッパあるけどその分太い、胸も無い、後ちょっと重い 闇金の借金を返済する為に働くなら、最初からここで働いて現金払いの方が良くない?馬鹿なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています