【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
ラストまで付き合ってくれんならタクシー代って5千円くらい渡したらいいじゃん
貧乏人が無理するからそうなる >>251
別に、タクシー代が欲しいってんなら3万でも渡したさ。
都内に住んでるって言ってたから、5千円じゃ帰れないでしょ。
そんなことじゃなく言い訳がそうだったから頭に来ただけ。 >>252
むしろそんだけの拘束時間提示して最初から交通費渡さないとか粋じゃないねw
キャンセルしてくれてありがとうって思ってるだろうよw >>246
それは単に終電で帰れる時間にして欲しかっただけだろ。オキニは早く帰りたいからって俺がラス枠入ると勤務時間終了の40分前アガリになる様に姫予約になる。そうするとその後に50分客つけられないから自動的にチョイ早上がり。 >>250
ただシックスナインって言いたかっただけだろ。 >>243
実年齢の子もいれば10以上ごまかしてるやつもいる >>258
そんな子いる?昔20歳表記の子に入ったけど25歳だったよ。
その子も若い子専門のコンセプト店に行った方が、サービス楽だし稼げるって言ってたから、20代前半はほぼ居ないんじゃない? ガバマンおばさんは27歳表記で実年齢37歳。
さば10歳。 ≫260
店員w
店員さんに質問、お店のルール守らなかったら怖い人が来て罰金100万円って本当? あんが辞めそうだけど、デイは看板嬢が不在になって経営苦しくなりそうだな。何で閑散期の新人を素人嬢売りしてもバレバレで意味ないだろ。 >>263
身分証明書を確認してコピーとらせていただきます。
職場及び家族に連絡入れます。
罰金100万円お支払いただきます。
今後、当グループ店のお遊びはご遠慮いただきます。 女の子がいってたよ。受け付けフロントに何枚か免許証のコピーが貼ってあるって。
100万払ったかは知らないが、店から出禁、コピーは少なからず本当らしい。 >>264
あんが辞めるなら日記で報告しそうだけどな。
早く帰ってきてくれー。 >>267
無いじゃ済まされませんよ。
金融会社を紹介しましょうか?
身体で払うなら内臓売りますか?
罰金の意味わかってねえだろ?
なめてんのか? >>276
バカっぽいて言われてるのに気付かないとはw エル入りたかった。平日だと空いてる時もあるのか。
姫予約ばかりでは入れないと聞いてた。 くるみが気になり入りたいのだが、HP見ると大体土日しかいなくてタイミングが合わない……
くるみはどんな感じでしょうか? >>283
舐めるのはおっぱいとマンコ。
舐められるのは乳首とチンポ。 >>286
特定しました。もう連絡して来ないでください。うざいので。 こ前はデイばっかり行ってたけど、今じゃレディばかり
デイはランカーでも入りたい嬢が少ない 皆コロナに怯えてるのか閑散期だからなのか知らんが、人気嬢でも即姫になってるのが目立つ >>289
転々虫回転店だから仕方ない。コロナがあるから固定客を回転させてる前日完売ランカーしか入る気がしない >>296
俺のオキニ以外は全員オススメだから誰でもどうぞ! >>296
漠然とオススメって聞く人ってアホ?
人によってオススメポイント違うだろ。
せめてテク重視でデブじゃない巨乳とかテクなくても可愛くて会話弾む姫とか自分が欲しい情報が出てくる様に聞き方考えたら?
どうせ教えて貰った後に◯◯は出来ますか?って本当に聞きたい事聞くんだろ。 夕方、デイに行ったけど控え室にお客が6人もいたなぁ。
ちょうど入れ替わりの時間みたいでボ−イもいっぱいいて店が人でごったかいしてた。
繁盛して良いことだ。 オキニを隠す意味がわからん
オキニはお前の彼女でも嫁でもないだろ
だからオレはオキニを言う
オレのオキニはまゆみとぼたん オキニが他の男に抱かれているのが嫌なんじゃないの?
俺も嫌だったからわからなくもないが最近は何とも思わなくなったな。
自分の嫁でも彼女でもないしね。
時間内に楽しく過ごせればそれで良い。 長期休暇して出勤出来ない言い訳を写メ日記に書き、写メ日記だけひたすら更新し続ける嬢って新人押し狙いで掛け持ち先に出勤して在籍だけ残してる嬢だよね。この店って掛け持ちokだっけ? >>302
オキニ言ったら予約の競争率増えるかもだからイヤ! NTR気質のある俺はオキニの詳細なレビューが書かれてると興奮する
誰か書いてくれないかなw オキニの名前が掲示板にあるだけでかわいそうだから書かない。 >>125
またインドに行ってたのか?
ヨガの聖地で性技を磨いてきたか!
締まり良くなる、ヨガのポーズって無いのかな? >>309
お前のオキニはここを見ているということ? >>311
見てるかも知れない。わからない
ただうわさは広がって伝わるだろうね >>311
客が入った女の子に「君掲示板で〇〇とか 書かれてたよ〜」とか、場合によっては書き込み見せてくるから、ほぼ全員把握してるんじゃない?もちろんボーイも。 >>310
今回でインドは最後らしいよ。
12日間禁欲生活だったから帰ってきてやったら凄く激しかった。
女の子足りないからって言ってたけどお疲れ休み返上で出勤してたからよっぽどエッチ好きなんだろう。
ガバマンおばさんに締まりを期待しちゃ駄目。
感度と濡れ具合は最高なんだけど残念ながら緩すぎて逝けない時有るんだよね。 >>314
感度は誰でも演技できる、濡れも大体の嬢は仕込んでる。締まり具合だけは嘘つけない。つまりいいとこない。まあ美人ではあるか。 興奮したら性器の温度が上がる
というのも演技ではできないと思うんだよね 乳首が黒いし背中が汚いし受けも攻めも微妙
おまけに可愛いと勘違いしている >>314
ガバマンおばさんはエッチ好きというよりお子さんのためかと。
あんだけ緩いと逝けないすね。 >>319
2人いる息子の為ももちろん有るけどヨガの勉強会やらで金もかかるし地方にも行きまくっているからな。
私にとってヨガが一番だって言ってた。
ヨガで稼げないからナイスで頑張るしかない。 こんな時期だからガラガラと思いきや、即ヒメみたら特に客足遠のいてるって感じじゃないな。
まったくガッツあるわw >>320
単なるヨガ信者ですわな。
息子は居ないという設定は頑なに守ってますが、バレまくりなのがかわいそう。 >>302
オキニをほめると、自演だ何だと、あおってくるバカがいるのよ。
こんなところでは目立たないほうが、オキニのため。 嬢もここ見てる可能性高いのに、名指しで書き込む奴って肝が座ってるなぁ。特定とか怖くないの? お気には2chのソープ板、干すラブ、ラブボ全部チェックしてるぞ。書き込み内容見てすぐにお気にって分かる。普段言ってることをそのまま正直に書き過ぎだわ。 ひよりって普段は高級店勤めで稼げない閑散期だけナイスに出勤してる人ですか? なんで高級店の閑散期はナイスに客が入ると思ったんだ? >>332
だからあんな特殊な予約方法なのか。いい迷惑だな、入らないけど。 店員に名前間違えられて、その後嬢にも間違った名前で呼ばれて、イラッときた! >>336
嬢も客も名前なんて背番号みたいなもんだから別にいいだろ。気にしすぎ。 この時期に出勤入れてるとコロナ流行ってるのにリスク管理出来ない人なのかと思うわ。 オキニからのまた連絡するね。で連絡来ないのはもう来るなの意でよろしい?予約のお願いしづらいわ。 >>343
予約くれた時だけ連絡するね、の意味なので予約のお願いは送っても大丈夫でしょ。 >>346
その通り。連絡=予約関係なのに履き違えてるやつ多すぎ。 送ってよいメールLINEは、予約依頼と○時に行くねと当日に送るやつ、くらいでしょ。嬢のお礼メールは他の客にも送ってるコピペだから返信はやめた方がいい。 オキニの出勤が数日前になるとなかったことになる。
そんなことがそろそろ3週間くらいになるだろうか。
肺炎騒動への警戒だと願う。安心して遊びたい。
飛ぶ前触れではないことを祈る。出勤予定の土壇場変更の繰り返しからの退店はありがちだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています