【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
2人いる息子の為ももちろん有るけどヨガの勉強会やらで金もかかるし地方にも行きまくっているからな。
私にとってヨガが一番だって言ってた。
ヨガで稼げないからナイスで頑張るしかない。 こんな時期だからガラガラと思いきや、即ヒメみたら特に客足遠のいてるって感じじゃないな。
まったくガッツあるわw >>320
単なるヨガ信者ですわな。
息子は居ないという設定は頑なに守ってますが、バレまくりなのがかわいそう。 >>302
オキニをほめると、自演だ何だと、あおってくるバカがいるのよ。
こんなところでは目立たないほうが、オキニのため。 嬢もここ見てる可能性高いのに、名指しで書き込む奴って肝が座ってるなぁ。特定とか怖くないの? お気には2chのソープ板、干すラブ、ラブボ全部チェックしてるぞ。書き込み内容見てすぐにお気にって分かる。普段言ってることをそのまま正直に書き過ぎだわ。 ひよりって普段は高級店勤めで稼げない閑散期だけナイスに出勤してる人ですか? なんで高級店の閑散期はナイスに客が入ると思ったんだ? >>332
だからあんな特殊な予約方法なのか。いい迷惑だな、入らないけど。 店員に名前間違えられて、その後嬢にも間違った名前で呼ばれて、イラッときた! >>336
嬢も客も名前なんて背番号みたいなもんだから別にいいだろ。気にしすぎ。 この時期に出勤入れてるとコロナ流行ってるのにリスク管理出来ない人なのかと思うわ。 オキニからのまた連絡するね。で連絡来ないのはもう来るなの意でよろしい?予約のお願いしづらいわ。 >>343
予約くれた時だけ連絡するね、の意味なので予約のお願いは送っても大丈夫でしょ。 >>346
その通り。連絡=予約関係なのに履き違えてるやつ多すぎ。 送ってよいメールLINEは、予約依頼と○時に行くねと当日に送るやつ、くらいでしょ。嬢のお礼メールは他の客にも送ってるコピペだから返信はやめた方がいい。 オキニの出勤が数日前になるとなかったことになる。
そんなことがそろそろ3週間くらいになるだろうか。
肺炎騒動への警戒だと願う。安心して遊びたい。
飛ぶ前触れではないことを祈る。出勤予定の土壇場変更の繰り返しからの退店はありがちだし。 >>350
みみじゃない?太客本指のみのステルス出勤と思うけど。 >>342
嬢は皆、事情があってお金に困ってるからね。
本当は出勤が嫌でも、お金の為に我慢してるんでしょ。 >>349
退店する人は出勤予定入れる意味が分からない。
肺炎警戒してたら、まず出勤予定さえ入れないよ。ただの怠慢嬢。 >>343です。
皆さんありがとうございます。次回予約取れました。
風俗慣れてなくて連絡先交換したの初めてだから舞い上がってました。予約とお礼以外に使わない様にします。 >>349
それは嫌われてるんですよ
来てほしくないんですよ
察してあげてください
デリカシーの無い客が大杉です
また辞めちゃうじゃないですか >>357
またってどういう意味?
コロナが流行ってる時に出勤出して直前で取り消しは病気の疑いありってこと? >>358
予約少ないので当欠、または当欠して掛け持ち店に出勤、またはガイジの本指予約を確認したのでステルス出勤にして害のない本指のみ受付、などを予想 >>358
あ、こいつ、自分がこう思ったらそうに違いないと決めつける面倒くさいタイプの奴やw コロナ流行ってるのに出勤する嬢は...とか言う奴もいるけど
万が一日本で死者が出たらそれこそ客入り激減するから
まだ、今のうちに稼いでおこうという考え、別におかしな事じゃない >>362
お仕事系でサービスはまあまあ
抜ければbbaでもokの人にはおすすめ コロナ流行で出勤しませんは普通の会社員は出来ないのだから。休むのは仕事柄自由かもしれないが、出勤するのだって何もおかしくない。 ゆめの新パネルがキャプテン翼に見えた。フォトショをミスったんか? 超濃厚接触とはいえ接触人数は一日数人。
満員電車で毎日通勤してる会社員の方がはるかにヤバイ いやいや、中国人とS○Xしてるここの嬢たちの方が遥かにやばいって! >>371
何人かの嬢に聞きましたが、当たり前のように中国人なんて来たことないけどって言ってましたよ? >>363
お仕事系ってどういう意味?
黙々と作業のようにやっていくってこと? >>376
熟練した嬢って意味だと思う。
たいがい熟女だよね。 ♨♨♨♨奇跡だ❤❤❤❤
❤❤❤❤葵に入れる♨♨♨♨ >>377
まきさん気になってて、イチャイチャしたいけどお仕事系なのかぁ。 >>380
しいなは確か副業してるから、コロナが落ち着くまで出勤控えてるだけじゃない? 今朝、汚い格好でヤンキーみたいな嬢がチャリで出勤してて引いた >>381
俺も葵とヤリたい
この間ハズレ嬢にあたったとき廊下で葵の喘ぎ声が聞こえて
やっぱ葵にしときゃよかったなーと思った 仕方ない。
葵に生中だししてくるか!
たっぷりと濃いの。 葵に声漏れるほど喘がせられる人羨ましい
テクニックか信頼か レディは声漏れるじゃん。
あえぎ声よく聞こえるよ。 風俗素人です。姫からの特別だよ!は信じてはいけないのでしょうか? >>406
信じてもいいが、最終的に逆恨みは絶対しないように。 >>406
入った回数が多ければ信用できるかもね。
何が特別なのかわかりませんが。 >>406
出禁されるほどひどい客ではないという評価 >>100
スレンダーでモデル体型ってのは嘘ですか?
でかいだけ? たくさん葵の話題が出てるの見て葵とファックしたくてたまらなくなった この葵の肛門が目に入らぬかといわれながら顔騎されてえ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています