【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
すぐ辞めちゃうのがなんでまともなの?
入社1年目ですぐ辞める新入社員がまともとは思えない 急に就職氷河期並みの買い手市場になったね。今フリー1本やお茶の人は20年後には今の氷河期世代みたいに社会のゴミとして扱われるのかな? >>602
顔面を頑なに出さない嬢のが美人や可愛かったりする傾向 >>616
ひよりはブスじゃん。鼻も目も怖いから整形かな。 >>616
ちなみに葵は入った事ないから分からない。 葵、ひよりがブスだったらこの店の在籍嬢の半分以上は人間じゃないからこの店来るのはやめて止めて高級店に行ったほうがいいぞ。この二人は外見も接客もいい良嬢だから辞めずに頑張ってほしいわ。 >>612
それが売春婦というもの。
金のため、仕事と割り切ってるから、平気なの。
女は、ローション使えば、1日10人とでもセックスできる。 >>621
好みが分かれる顔ではあるよね。カエルっぽいというか。ブスまではいかないと思うけど私も少し怖い顔だなと思った。 横浜は客層が良くないとは嬢から聞いた。都内と比べると良くないのかな。この店自体は働きやすくていいと言っていたけれど。 吉原は観光客が多いとか
川崎は酔っ払いが多いとかも
聞いたことある >>619
オキニが可愛いすぎるからか、その2人が可愛いとは思わない。 >>625
オキニ以外に入った事ないから比べられない。 初めて行った時受付の時から違う名前で呼ばれて、嬢にもずっとその違う名前て呼ばれ、訂正出来ずその嬢がオキニになり、次からその違う名前で予約取ってる笑
いつ本名言おうか悩んでる笑 >>631
もう、そのままいけ。
どうせその場限りの関係なんだし。 ホームレスみたいな見た目でも26000円払えばセックスできるってこと? >>629
嫌々連絡先交換しただけだよ。
予約埋まってる事にすれば会わなくて済む。 >>631
そもそも本名なんて名乗る気にもならないけど。いつも偽名で通してるね。所詮記号でしかない。 変わった氏名でもなけりゃ
わざわざ隠す必要もないだろ。 >>637
本当の事言ったらかわいそう。
姫予約断られた時間帯が待機なら笑うわ。 >>643
良さそうで入ろうと思ってたけど
ばあさんかよ オキニがいる人はオキニに注力すればいい。一番ダメなのは土日祝なのに口開けが空いてる嬢に入ること。 >>645
それ俺のオキニか。美人だけじゃなくて頭も良いのが分かる。 つくづくこんなときでも店が混んでるから、俺はかからないっていう自称性病なったことないマンだらけなんだろうなぁ。女性キャストは普段から性病は気にしてるだろうけど。コロナそろそろ蔓延かな〜 今日のデイに美人で頭良し、の嬢なんていたっけ?すみれなら理解出来なくもないがそれ以外だったら理解不能。
みんな客がいなくて困ってるし、世の中多様性があった方がいいから客が一極集中せず分散することはいい事だな。 金銭感覚おかしくなると人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)
■ホスト暴力団はグルwww >>653
分かりやすいなー。わざわざすみれなんか出してやるなよ。一極集中、客分散。非常に分かりやすいオキニ隠しだ。 サラリーマンは一日の通勤、活動で平均数千人と濃厚接触してる
風俗嬢は通勤を覗けば接触は一桁
ピンポイントで風俗は危ないとか言う奴はただのアホ? まあまあ、みんな仲良くコロナなっちゃえばいいんじゃなーい? ホストのためなら蔓延しても金のためなら普通に熱出てても解熱剤のんで仕事するからねん 卒業まで休校になったのでデビューしてみたいんですけどお勧めはありますか?あかねさん、葵さん、みみさんが気になってます コロナの影響で風俗業界も客が減って苦しいらしいな。高級にいるオキニ曰く金持ちは病気のリスク分かってるから無闇に遊びたがらないらしい。
大衆店に来る客はコロナも性病も気にしない命知らずばっかだから、今日も繁盛。潰れなさそうだなw >>669
人気no.1のコロナちゃんの話題ばっかりだな。
てか既にコロナリスクは普段の生活、旅行、風俗も大差ないだろ。風邪かなと思ってる奴の多くは軽度な新型コロナかもな。 >>667
何基準で選びたいの?ちっぱい細身?
顔は葵>あかね>みみの順かな。胸も同様の順。 この店は即姫詐欺せずに埋まってる人空いてる人をちゃんと表示してくれるから好感が持てる。 >>674
同じこと書こうと思ってたw
予約状況ってある程度参考になるよね。おかげでいい子にあたった。
横浜ソープも悪くないと思った >>674
何回か即姫詐欺ある。空いてる表記なのにその時間元々前日予約入ってたよーと嬢に言われたりとか。信用ならんよ。 >>678
前日予約入ってたが、キャンセルになったから空いたんだろ。 >>675
店側が意図的に空出勤時間出してる。
前日に突然出勤時間が早くなる姫がいるが実際には早くなる前の時間から。人気嬢がそうされてるから客寄せで電話させて不人気押し付ける作戦か。
粘着が何で突然早く出勤なの?って聞いてくるから迷惑だって。 >>679
後日入った時に聞いたらちゃんとその時間接客してたと。出勤時間も嘘ばかりだし、擁護コメントは店員か? >>681
おまえさんの文章が後だし追加ばかりで、理解できんのだよ。 >>681
てか聞いてどうするん?ストーカーみたいやん。 この店は情報の更新は早いが、架空出勤が多いイメージ。
商売だから、仕方ないけど。 >>677
わざわざレディに移籍する意味って何ですか? コロナに感染した患者の大半が軽い症状を訴える一方、およそ14%が肺炎などの重い症状を呈し、5%が重症になり命に関わる >>688
またコロナちゃんの話かよ。
俺なら少数側引く自信あるわ。 >>690
ブス
挨拶も出来ないし態度悪いから店からも女の子達から嫌われている 楽しかった系の写メ日記を自分に向けて書いたと思って読んだらめっちゃ癒されるわ。そして鴨になってゆく。 WHOは、重症患者の場合、死亡率は50%を超えるとして発表。
重症化20%で死亡率50%
つまり10人に1人死ぬ
ウイルスは湿度を好むと言われている。密室、接触、飛沫、エアロゾル
カラオケやジムも自粛だが、人数にかかわらず密閉空間で濃厚接触すると感染の危険があるぞ。
重症から助かった残りの50%も肺繊維症等後遺症残るみたいだからな(重症化=肺がんの末期)
誰が言い出したのか、ただの風邪みたいな甘い認識はやめた方がいい
ただの風邪で70都市封鎖とか全国の学校休校とかするわけないだろ
よく考えろ
http://www.news24.jp/sp/articles/2020/03/02/10603296.html 閑散期で暇嬢が暴れてるんだろ
それか粘着質な地雷客 こんな時期に出て暇なのは常識的に当たり前じじゃ?暴れる意味がわからん。
遅番の嬢かな。性格悪いね。 >>699
なんの根拠もなく嬢だと決めつけるのも性格悪いと思うが みんな暇すぎてやることないからネットで叩いて憂さ晴らししてるんだろ。フリー乞食で膣ドカタできてた今までが異常だったんだよ。外人減って人不足だから昼職かバイト掛け持ちするしかないよ。 速報でとうとうキャバ嬢も感染判明
店名まで晒された「サザンクロス大分」
大分市新型肺炎罹患者30代女性。
飲食店/接客業(お客様の隣に座り接客する形の店by市長談)
そこの従業員30人を今から検査するんだと キャバクラでこれだから風俗で感染した人も絶対いるだろうな。
ただ風俗行ったなんて恥ずかしくて申請できないからみんな黙ってるだけ。重傷者が出るまで検査するしない、コロナ増殖場。 コロナなんか知ったこっちゃない。
無症状感染者だったとしても知ったこっちゃない。 病気になる可能性や地域の人に迷惑かける可能性もある。そういったリスクと天秤にかけて、それでも遊びたい奴だけ遊べ。
俺は淋病・水虫・結膜炎移されて痛い目見たから、流石に怖くて行けないけどw >>706
行かない奴が何でココ見てるの?
書き込みしてる時点で行ってる人だと思うわ。 コロナコロナ騒いでるやつってなんで電車の話題はスルーするの? 閑散期だからピリピリしてる雰囲気が掲示板ですらも伝わる >>707
真実に気付いてしまったか。
まぁ行ってないアピールしてリスク管理出来てる俺はお前らと違うとかカッコイイとか思ってんじゃね。
俺も恐らくこの人は通ってると思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています