【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
分かりやすいなー。わざわざすみれなんか出してやるなよ。一極集中、客分散。非常に分かりやすいオキニ隠しだ。 サラリーマンは一日の通勤、活動で平均数千人と濃厚接触してる
風俗嬢は通勤を覗けば接触は一桁
ピンポイントで風俗は危ないとか言う奴はただのアホ? まあまあ、みんな仲良くコロナなっちゃえばいいんじゃなーい? ホストのためなら蔓延しても金のためなら普通に熱出てても解熱剤のんで仕事するからねん 卒業まで休校になったのでデビューしてみたいんですけどお勧めはありますか?あかねさん、葵さん、みみさんが気になってます コロナの影響で風俗業界も客が減って苦しいらしいな。高級にいるオキニ曰く金持ちは病気のリスク分かってるから無闇に遊びたがらないらしい。
大衆店に来る客はコロナも性病も気にしない命知らずばっかだから、今日も繁盛。潰れなさそうだなw >>669
人気no.1のコロナちゃんの話題ばっかりだな。
てか既にコロナリスクは普段の生活、旅行、風俗も大差ないだろ。風邪かなと思ってる奴の多くは軽度な新型コロナかもな。 >>667
何基準で選びたいの?ちっぱい細身?
顔は葵>あかね>みみの順かな。胸も同様の順。 この店は即姫詐欺せずに埋まってる人空いてる人をちゃんと表示してくれるから好感が持てる。 >>674
同じこと書こうと思ってたw
予約状況ってある程度参考になるよね。おかげでいい子にあたった。
横浜ソープも悪くないと思った >>674
何回か即姫詐欺ある。空いてる表記なのにその時間元々前日予約入ってたよーと嬢に言われたりとか。信用ならんよ。 >>678
前日予約入ってたが、キャンセルになったから空いたんだろ。 >>675
店側が意図的に空出勤時間出してる。
前日に突然出勤時間が早くなる姫がいるが実際には早くなる前の時間から。人気嬢がそうされてるから客寄せで電話させて不人気押し付ける作戦か。
粘着が何で突然早く出勤なの?って聞いてくるから迷惑だって。 >>679
後日入った時に聞いたらちゃんとその時間接客してたと。出勤時間も嘘ばかりだし、擁護コメントは店員か? >>681
おまえさんの文章が後だし追加ばかりで、理解できんのだよ。 >>681
てか聞いてどうするん?ストーカーみたいやん。 この店は情報の更新は早いが、架空出勤が多いイメージ。
商売だから、仕方ないけど。 >>677
わざわざレディに移籍する意味って何ですか? コロナに感染した患者の大半が軽い症状を訴える一方、およそ14%が肺炎などの重い症状を呈し、5%が重症になり命に関わる >>688
またコロナちゃんの話かよ。
俺なら少数側引く自信あるわ。 >>690
ブス
挨拶も出来ないし態度悪いから店からも女の子達から嫌われている 楽しかった系の写メ日記を自分に向けて書いたと思って読んだらめっちゃ癒されるわ。そして鴨になってゆく。 WHOは、重症患者の場合、死亡率は50%を超えるとして発表。
重症化20%で死亡率50%
つまり10人に1人死ぬ
ウイルスは湿度を好むと言われている。密室、接触、飛沫、エアロゾル
カラオケやジムも自粛だが、人数にかかわらず密閉空間で濃厚接触すると感染の危険があるぞ。
重症から助かった残りの50%も肺繊維症等後遺症残るみたいだからな(重症化=肺がんの末期)
誰が言い出したのか、ただの風邪みたいな甘い認識はやめた方がいい
ただの風邪で70都市封鎖とか全国の学校休校とかするわけないだろ
よく考えろ
http://www.news24.jp/sp/articles/2020/03/02/10603296.html 閑散期で暇嬢が暴れてるんだろ
それか粘着質な地雷客 こんな時期に出て暇なのは常識的に当たり前じじゃ?暴れる意味がわからん。
遅番の嬢かな。性格悪いね。 >>699
なんの根拠もなく嬢だと決めつけるのも性格悪いと思うが みんな暇すぎてやることないからネットで叩いて憂さ晴らししてるんだろ。フリー乞食で膣ドカタできてた今までが異常だったんだよ。外人減って人不足だから昼職かバイト掛け持ちするしかないよ。 速報でとうとうキャバ嬢も感染判明
店名まで晒された「サザンクロス大分」
大分市新型肺炎罹患者30代女性。
飲食店/接客業(お客様の隣に座り接客する形の店by市長談)
そこの従業員30人を今から検査するんだと キャバクラでこれだから風俗で感染した人も絶対いるだろうな。
ただ風俗行ったなんて恥ずかしくて申請できないからみんな黙ってるだけ。重傷者が出るまで検査するしない、コロナ増殖場。 コロナなんか知ったこっちゃない。
無症状感染者だったとしても知ったこっちゃない。 病気になる可能性や地域の人に迷惑かける可能性もある。そういったリスクと天秤にかけて、それでも遊びたい奴だけ遊べ。
俺は淋病・水虫・結膜炎移されて痛い目見たから、流石に怖くて行けないけどw >>706
行かない奴が何でココ見てるの?
書き込みしてる時点で行ってる人だと思うわ。 コロナコロナ騒いでるやつってなんで電車の話題はスルーするの? 閑散期だからピリピリしてる雰囲気が掲示板ですらも伝わる >>707
真実に気付いてしまったか。
まぁ行ってないアピールしてリスク管理出来てる俺はお前らと違うとかカッコイイとか思ってんじゃね。
俺も恐らくこの人は通ってると思うけど。 >>705
こういうメンタルの客と嬢じゃないと、この時期店に近付かない >>712
福島原発のあとにベクレてるとか気にしてた層は行かないだろうな。 ニュースで見たら、インフルの20-30倍の致死率位だとあったよ。まあ、全然問題ないと思うから遊びに来てほしいよね。 >>715
みんなインフル舐めてるけど、インフルって実際危険な病気だからな。日本でも毎年10000人くらい死んでる。交通事故死が7000人くらい。
でも1番やばいのは、自殺で70000人w デイの遅番ランキングに歯抜けがあるけど誰だったか全く思い出せない。 自分の意思で死ぬやつと一緒にするもんではないよなと思いつつ冷静に考えたらインフルの20倍の致死率ってやばくね 新型コロナ 心臓、肝臓、脳にも異常
中国が病理診断
感染者の便や尿からウイルスが検出されたため、排泄(はいせつ)物によるエアロゾル(微粒子)の発生や【接触感染】に注意すべきだと指摘した。 ●●●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>708
電車を止めたら経済崩壊する=死亡フラグ
災害時のトリアージと一緒。
学校休校にしてイベント中止要請
重症と死亡どっち選択するかってこと 誰も得しないから早く特効薬ができることを祈るしかないな、年始から散々だよな レディの来週月曜って出勤人数が異常に少ないけど何かイベントでもあるの? >>730
デイは人多いけど。デイレディ共に連勤嬢は同じメンツだからみんな金に困ってるのかな? >>729
まだシフト出してない嬢がいるだけじゃないの? 旦那がキャバクラで感染
→嫁、ばあちゃん、娘、息子に一家で
感染したような情報流れてきてるな。
こうなっちゃうと旦那が吊し上げられて
ゲロしちゃうかな さすがのスーパーエロ親父の俺でも
今の時期はソープに行かないぞ 神奈川県横浜市で新たに1人の感染が確認されたことがわかった。
感染が確認されたのは、60代の会社員の男性。
男性は現在入院していて、人工呼吸器を付けている状態で、重症。
また、男性は発熱などの症状が出てから2回、電車を使って都内の勤務先などにマスクをした上で出勤していた。 コロナ感染したら行動履歴を洗いざらい調べられるからな。病気よりそっちがよっぽど嫌だわ。
キャバクラでもらったおっさん、嫁にも娘にも移して、あれ家庭地獄だでw 休みにご飯行こうってwww
金銭発生しないのに行くわけないじゃんwww
休みは彼氏とか友達とかの用事で忙しいんだわ >>740
同感です。本当何言ってんのって感じですよね。
出勤時間内で外出でやってくれって感じ。 >>739
クラスター分析されたくなくて体調悪くても黙ってる奴居そう 世のソープ嬢は東京事変のライブ行ってるの多そうでちょっとロシアンルーレットだよ。 発熱後も港北区トレッサのジムに通ったアクティブ爺
ジムは2月に退会
ソープも2月1日から行ってない
お前らも見習え 熱があるのに飲み屋に行くだのジムにいくだのこういうバカが山ほどだから出勤したくねーんだよ
普段から自分は大丈夫とか言ってる奴ほどかかって重症化して病院とかよくある話
人様に迷惑かけるんじゃねーよ 普段接客してると風邪引いてるかもって客来たりもするけど頭おかしすぎる
んな常識もわかんねーやつお客様じゃないさっさと引き取ってくれって心から思うわ 正常性バイアスってことだよな。
アルコール入ると特に気が大きくなる人多いからね 嬢「自分は大丈夫だから出勤」
客「自分は大丈夫だから遊ぶ」
どっちもどっちってことだ
このウイルスは無症状感染者も多い 損をとって得をするじゃないけど
目先の利益より世情を汲むことも
長い目ではプラスなんじゃないのかね まあ逆張り気取りであまり考えずに病気もらって人生終わるのもいい ランカーは信頼できる客だけ姫予約して隠れ出勤中だよ。声かかってない人はドンマイ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています