【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デイの遅番ランキングに歯抜けがあるけど誰だったか全く思い出せない。 自分の意思で死ぬやつと一緒にするもんではないよなと思いつつ冷静に考えたらインフルの20倍の致死率ってやばくね 新型コロナ 心臓、肝臓、脳にも異常
中国が病理診断
感染者の便や尿からウイルスが検出されたため、排泄(はいせつ)物によるエアロゾル(微粒子)の発生や【接触感染】に注意すべきだと指摘した。 ●●●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>708
電車を止めたら経済崩壊する=死亡フラグ
災害時のトリアージと一緒。
学校休校にしてイベント中止要請
重症と死亡どっち選択するかってこと 誰も得しないから早く特効薬ができることを祈るしかないな、年始から散々だよな レディの来週月曜って出勤人数が異常に少ないけど何かイベントでもあるの? >>730
デイは人多いけど。デイレディ共に連勤嬢は同じメンツだからみんな金に困ってるのかな? >>729
まだシフト出してない嬢がいるだけじゃないの? 旦那がキャバクラで感染
→嫁、ばあちゃん、娘、息子に一家で
感染したような情報流れてきてるな。
こうなっちゃうと旦那が吊し上げられて
ゲロしちゃうかな さすがのスーパーエロ親父の俺でも
今の時期はソープに行かないぞ 神奈川県横浜市で新たに1人の感染が確認されたことがわかった。
感染が確認されたのは、60代の会社員の男性。
男性は現在入院していて、人工呼吸器を付けている状態で、重症。
また、男性は発熱などの症状が出てから2回、電車を使って都内の勤務先などにマスクをした上で出勤していた。 コロナ感染したら行動履歴を洗いざらい調べられるからな。病気よりそっちがよっぽど嫌だわ。
キャバクラでもらったおっさん、嫁にも娘にも移して、あれ家庭地獄だでw 休みにご飯行こうってwww
金銭発生しないのに行くわけないじゃんwww
休みは彼氏とか友達とかの用事で忙しいんだわ >>740
同感です。本当何言ってんのって感じですよね。
出勤時間内で外出でやってくれって感じ。 >>739
クラスター分析されたくなくて体調悪くても黙ってる奴居そう 世のソープ嬢は東京事変のライブ行ってるの多そうでちょっとロシアンルーレットだよ。 発熱後も港北区トレッサのジムに通ったアクティブ爺
ジムは2月に退会
ソープも2月1日から行ってない
お前らも見習え 熱があるのに飲み屋に行くだのジムにいくだのこういうバカが山ほどだから出勤したくねーんだよ
普段から自分は大丈夫とか言ってる奴ほどかかって重症化して病院とかよくある話
人様に迷惑かけるんじゃねーよ 普段接客してると風邪引いてるかもって客来たりもするけど頭おかしすぎる
んな常識もわかんねーやつお客様じゃないさっさと引き取ってくれって心から思うわ 正常性バイアスってことだよな。
アルコール入ると特に気が大きくなる人多いからね 嬢「自分は大丈夫だから出勤」
客「自分は大丈夫だから遊ぶ」
どっちもどっちってことだ
このウイルスは無症状感染者も多い 損をとって得をするじゃないけど
目先の利益より世情を汲むことも
長い目ではプラスなんじゃないのかね まあ逆張り気取りであまり考えずに病気もらって人生終わるのもいい ランカーは信頼できる客だけ姫予約して隠れ出勤中だよ。声かかってない人はドンマイ! 年齢が高ければ高いほど致死率が上がるコロナ
日本は高齢化社会
コロナバラまいて老害だけ減らしてもらおう
多少若者も減るのは仕方ない 信頼できる=コロナに感染してないってことか?(笑)
客も嬢も感染してないって根拠なく言い切れる様な奴は、件のライヴハウスやジムで感染広めてる感染者と同じメンタルなんだよなぁ
肺炎ってのは、ただ酷い咳が出る様な軽い想像してそうだが、顔にビニール袋被せられてる様な想像を絶する苦しさだよ。咽に穴開けて人工呼吸器装着。
熊本の女性(20代)もまだ重体だからな >>762
根拠ってなんだよ?笑。
風邪症状なら大人しくしてろって思うけど無症状感染者がいる時点で国民全員感染疑いありだろ。検査して陰性でも潜伏長いから翌日には陽性はあり得る。姫も俺も貴方も感染者かもね! コロナの話を振ってる人って営業妨害でもしてるの?切られたら二度と入れない嬢がオキニの人には関係ない話だけど、いつでも入れる嬢に対してだったら敢えてこの時期に店に行く必要ないよね。 営業妨害というより暇つぶしだから本来は
どこでも良いんだよ。
実際にソープ経由で感染しましたなんて報道で出てこないからわかんないよ。
ましてやこの店だろうが他だろうが全く関係ないんだからここで書く意味もない ここでコロナの話をして営業妨害って
どんな頭してるんだ >>766
コロナを警戒してフリーが来なくなったら商売にならんだろ。出れば即完売以外のフリーの恩恵を受けてた人はほぼ全員死亡で出稼ぎ転々虫新人フリー古事記は首吊るレベル。 >>763
言葉足らないけど無症状いるから自己責任って意味か?
>>762
隠れ出勤に呼ばれないひがみで一般論持ち出してるのかな?
いずれにしても体調不良で行くなよな。自己責任で楽しめばよろし! 残念な話だけど室内で客と対峙する商売は例外なく警戒されてるから仕方ない。
子供が意識なく遊びに行くような場所ぐらいだよ。
最大限配慮するならどうせ暇だろうから
インターバル長くとってボーイが客の入れ替えの
たびに消毒と外気の換気を手伝う。
客に部屋掃除手伝ったら千円割引とかでもいいだろう。
そして部屋の温度は25度以上で湿度も高くお湯出しっぱなしにするぐらい。
心理的にはこの店は他よりはちゃんとしてるって
いうのはあると思うけど。 稼げるからってばんばん使ってる嬢は今頃大変なんだろうけど常識的に暮らしてれば暫くは耐えられるだろ >>770
確かにそういう嬢の方が賢明だね。復帰もいつになるやら。 高級店の完売優良嬢は金払いがよくて信用できる一部の特定客のみと店通さずに直取引してる人が多いみたい。単価が高くて客層良いからできる技だ。
格安大衆店は単価低いしそもそも客層が悪くて直取引は危険だから、金に困ってない完売優良嬢は出勤しないことが正解だろうね。って考えたらますます店に行く意欲がなくなる。 新人叩きしてるのは金に困った古参嬢だろ?笑
店は新人嬢に優先的にフリー付ける。
かと言って店の事書くと集客減るから書きづらいが、新人の悪口ならストレス発散になるしあわよくば辞めさせられるから一石二鳥!笑 いや今の時期でも新人嬢は出勤しなきゃいけないってことなんだよ 書いてるのランカーだよ見下してバカにして楽しんでるのすぐわかるでしょうに。太客姫予約だから客が減ろうと自分には関係なし。 オキニだから大丈夫、常連だから大丈夫←どういう思考回路なんだ
>774
新人も完売嬢もフリーも常連客も、ウイルスの前では全員同じだよな
正常性バイアスをフル回転させながらコメしてる奴いるけど
換気は確かに必要だが、ヒトヒト感染するので嬢か客が持ってたら一発アウト
山梨の若者が重症で、やはり脳炎きた
中枢神経もやられるってことだ
突然死はこのせいだろう >>778
コロナの事詳しく知ってる俺カッコいい!てか笑。
そんなの知ってるわ。もう不毛だから自己責任で完結しとけよ。無症状いるのに毎日、電車乗って会社行ってるんだから風俗行かなくてもリスク変わらないと思う。でもなった時に経路追跡で風俗って申告するのは怖いな。 >>779
おまえみたいなカンケーねーっていうやつほど
周りに迷惑かけてんだよ。
リスクを下げるってことの意味もわからないの?
頭悪すぎ 何でこの店のスレだけコロナネタで粘着されているの?
どこの地域も本当に客減ってるな。今までなら閑散期に新人掛け持ちしてフリー泥棒で店転々とするだけで楽に稼げたのにフリー来なくて泥棒すらできないから大変だな。
指名返す気なくて無気力接客で金ドブだから客視点でも閑散期に新人取るのを止めてくれ。 オキニがこんなときに鬼出勤してるのを心配してるんじゃない、知らんけど。
こんなときに出てる子に恐くて入れないのはわかる。落ち着いてから行こ、ってなる。 >>783
他店で稼げなくて復帰見てノコノコ入る客目当ての出戻りと思うが需要ないだろ。客つかなかったらまたすぐ飛ぶぞ。 メシの誘い断んのって
失礼だよな
何十万も掛けて通い続けてるってのによ
頭おかしいじゃん >>786
お前が失礼だろ。こちらの店のルールを無視して、行きたかればその分を払えば良いだけ。
頭が足りないのはお前の方。 店のルールなんてどうでもいいし
頭は足りなくない 金が足りないだけだ
このボケ女
誘いを断ること自体が失礼だ
ボケ 誘って断れて発狂した男がいると聞いてやってきました コロナ陽性で自宅謹慎要請の男が「俺は陽性だ。ばらまいてやる!」ってパブで暴れたらしいな。
風俗嬢も客から恨まれてるから、こういう客に知らないうちに感染させられてるかもなw >>781
俺はコロナ詳しいぜ!リスク管理も出来てるぜ!って言う自分に酔ってる奴がいるからだよ。
半分営業妨害な気がしてるよ。 金遣い荒くて貯金してないのかとオキニに対して懐疑的になった
この時期に出勤しまくる倫理観もどうなんだ
賢い人だと思ってたが違った様だ・・・ 今日の出勤嬢ブッサイクばっかだな
それに増してザ風俗ホス狂揃いみたいなのばっかり 生活もあるから出てる子を責めるのは辞めたら。事情もあるんだし。 金の使い方なんて自由なのにキモ
お前が人の何を知ってるんだよ
肺炎が危険なのは事実でも女の子を攻撃するのはちがくね? 自由出勤なのに出れば叩く、出るも出ないも女の子が完全に選べる立場でしょ?
おっさん達オキニが心配ならせめて月数十万渡してから休んだらって提案したら〜 逆に全然出勤してない嬢なんて限られてるからバレますよ〜◯◯さん 逆に全然出勤してない嬢なんて限られてるからバレますよ〜◯◯さん >>801
今度は出勤してない子が叩かれるループだね 出勤しない=他所で掛持ち、出稼ぎ
若しくはDTで復帰したら胸か顔が変わってる 愛知のコロナばら撒き男。
ネットで実名や住所、前科等の個人情報まで特定された。自宅が消毒され、フィリピンパブでの動画も全国ネットで放送。こえー!! 2月の上旬に結膜炎になった
40年以上生きてて初めての体験、両目がお岩さんのようにぷっくり
で、2月下旬に知った、コロナの初期症状と同じと
少し腫れが引いた時、数人のオキニとちょっと目が腫れちゃってさアハハとか言って遊んだ
体調が悪いのも治り今はすっかり元気
うつしてしまったオキニには悪かったが
もう怖いものなしなので、この超閑散期女選び放題で遊びまくる 切った嬢が即姫待機してると入りたくなる衝動に駆られるけど、セルフで抜いてサッパリすると入る気が失せる。暫くはこれで節約して貯金するわ。 ランカー休み多いから出勤嬢をランキングに入れてきたな なんだよw
店長の本日の一押しw
どゆーこっちゃw ランカーが出勤しなくて出戻り、新人、姉妹店から移籍で大量投入w
この店必死だなw
このまま良嬢がいつかなくなったらいよいよオワコンのかほり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています