【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★52©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
神奈川県藤沢市の親子が新型コロナウイルス感染
40代女性と20代女性、3月11日発表 【速報】横浜市で2人が新たに新型コロナ感染 30代会社員男性 70代女性 軽症
何区か記載してほしいな!! 言い訳ばっかでうんざり
もう一年前とは違う人だね
さよなら レディのコウってトリプルAのコウと別人?
たまたま似たようなスペックで名前が一緒なだけ? >>833
記事消えてるしデマ記事載せるんじゃねーよ トリプルAの嬢ってよく嬢は替わったりしてます?久々に遊んでみようと思ってます。 1年ぶりにトリプルAに行ったらガラッと嬢は変わってるのかもしれん。 トリプルAAAで外れしか引いたことがない
あそこの外れはとんでもないのがいる 埼玉蕨のサンキューにコロナって名前の嬢がいる
ちなみに今は出勤してない(笑) 最近若い嬢が増えた気がする
ここだけじゃなくて横浜の他の店でも
ベテランどんどんいなくなってる >>849
遊びに行ってお礼期待してるの?
日記か直接か知らんが… >>850
フリー乞食で稼げなくなった若い嬢が全国の店に散らばり、フリー乞食の在籍BBA嬢は更に稼げなくなり玉突きで店を追い出されて昼職するイメージ 今頃パイパンのマンコ舐められまくってるのか
本当どうしようもないな よおデブ専
そんなに気になるなら遊びに行けばいいだろ コロナ怖くて行きたいけど行けないチキン野郎共だなw
お前らもし性病うつされたらここでギャアギャア騒ぐんだろうなw >>857
コロナは普通に怖いべ
お前は蒲郡タイプのイケイケ爺かよ >>858
例えの意味が分からんのだが。
587は警戒しても無意味だから怖がるだけ無駄。
蒲郡は俺コロナ(陽性)だからお前らも道連れだ。
意味が全然違うと思うわ。 明日もセックスするなんて本当にセックスが好きなんだね 今からベイキュートの嬢と遊びたい。家でオ〇ニーするの飽きた。 先週も先々週も行ったが今週も行く
ただしお前には入らないよ 当日に出勤が消える嬢がいるけど、当欠嬢は電話確認要になるけど、出勤消してステルスにしてる嬢は電話確認要にはならないんだね >>869
出勤確認ならステルスの場合は姫予約だから当欠の場合電話確認必要ないけど1時間前の電話確認は進捗確認で電話必要。どっち指してるか分からんが。 >>870
ごめん、言い方悪かった。
頻繁に当日に出勤が消える人で当欠嬢は前日電話予約不可になって実際に出勤後予約開始になるから即姫見ると電話確認要になるけど、
そうならない人は実際は当欠じゃなくてステルス出勤に変えてるのかな?ってことです。
当日フリー新規受付不可なのか、待機したくないので姫予約本指だけ受けて早く帰りたいのか、店のダミー出勤なのか知らないけど。 >>872
普通にその日に体調不良とかで休んだだけでは?そしたら当日に連絡もらった店側が出勤消す。ただそれだけだろ。 お、またこれから小汚い親父とセックスするのか
よかったねー イタリアで亡くなった人が1000人を超えたのは今月12日で、わずか4日間で1000人以上死者が増えたことになる >>877
何でココでコロナの話するん?
しかも海外の。 平日とはいえ大半の嬢が口開け空きとかやば過ぎだろ。コロナの外出自粛もあるだろうけどみんな使う金絞ってるな。 いつもチェックしてるしすぐ連絡返せるようにLINEは常に開いてしまう。待機中だとヨッシャー!と思い、受付終了だと嫉妬で内心煮えくり返ってる。
本人の事は応援してるが、入る男は許せない。それが言えなくてヘラヘラしてるけどもう狂いそう。 >>881
なら出勤してる日全部貸し切ってよ。
金ないのに気持ち悪いだけだからもうやめて。 >>882
そうそれ。貸し切る財力もないくせに嫉妬なんかしてんなよって思う。 この店の嬢を貸し切ろうとする客がいたら逆に基地外すぎる。ほとんどの嬢が60分2万未満のレベルなのに。 >>885
可愛そうに。ちゃんとしたサービスを受けたことがないんだね。
ここはサービスちゃんとしてる方だから、お前のレベルが低すぎて手抜きされたか、地雷客だと思われたのだろう。 >>885
確かに安そうな嬢がほとんどだね。ただ、何故この店で働いているのか謎の優良嬢もいるから不思議だ。 >>887
そう、そういう優良嬢ばかり入ってます。
こんな状況だからこそ頑張ってる良い嬢を応援したい。オレみたいな客が多いから客持ち嬢とフリー乞食嬢の間でとんでもない格差が発生してると思う。 今日はフリー乞食も来てるのか?安そうな嬢でも客ついてるな 【速報】フィリピンパブで「ウイルスばらまく」 愛知・蒲郡の50代男性が死亡 >>892
貴方がコロナ通なのは分かったから他所でやれ。
コロナネタするならせめて掲示板の主旨と絡めろよ。 昨夜も今夜もまた汚いチンポしゃぶってるのか
勘違い女め 新人割引があるから割引適用されるフリーやネット指名で入るのに、フリー、ネット指名客は割引なしの本指で入れとか閑散期の新人は立場をわきまえず強欲で草。 >>896
あの日記なwwそんなん我慢して言わない嬢たくさんいるだろうに何自分だけ勘違いしちゃってんだか。そんな数千円にしがみつくほど金に困ってんだろ、豚。 >>896
あの日記なwwそんなん我慢して言わない嬢たくさんいるだろうに何自分だけ勘違いしちゃってんだか。そんな数千円にしがみつくほど金に困ってんだろ、豚。 写メで顔出てる奴ほどブス率高いのはなんでだ。目ん玉デカ黒すぎて気持ち悪い。 >>901
そんな野暮なこと言ってる貴方はどんな顔してはりますのん >>899
その数千円にしがみついてるのはお前だろwwお前一人なら数千円でも、同じことを他でもやられたら○万円になるからな。あと、金に困ってなかったら、誰が好んでお前相手にするかよ。
ビジネスなんだから、ケチる客にはそれなりのサービスになっても仕方ない。
気分が違うのは、当たり前。金払った感出す顔される筋合いない。ケチられてサービスはちゃんとしろはないだろwww >>905
サービスしろなんて誰も言ってないし、その客に言えばいいのにそれをわざわざ日記に書くのがそれこそケチで安っぽいんだよ。他の子書かないだろ?レディのでかいやつは書いてたけど。 そもそもまともな客はわざわざこの時期の新人に入って地雷を踏みに行くことはしない。さすが閑散期の新人、と思わせる内容の写メ日記だと思う。
フリー、新規は店の客だからバックが低いのにバック増のために店に指名客と言え、って客が言うならまだしも嬢が言うのは明らかな不正行為だから厳しい店だったら即クビだよ。 写メ日記は地雷発見機だけど、ごくまれにまともな考えの嬢も居るのな。 そもそもまともな客はわざわざこの時期に遊びに行かない 俺も日記見た。新規の客に言っちゃダメ。ただ男性側にも本指名なのに新規とかいうクズはいるよね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。