ささやかなオキニの気遣い自慢スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ささやかなんだけれど嬉しい
そんなオキニのしてくれた気遣いサービスを自慢しましょう
(G着店でNS、NNしたとかそういうのではなく) >>135
ここでも貧乏人の糞が騒いでる
モテない金ない誰にも相手にされない
ナイナイづくしの低能乞食が、寂しいの〜 そういうこと
スレチなやつはスルー推奨
ここはささやかスレだからな オキニと初めて会ってからもうすぐ4年になるが
自分の誕生日に出勤を入れてくれていて
お祝いしてくれる事 休もうと思ったけどオレの指名入ってるの聞いて出勤したよと言われた時は嬉しかったわ 即尺NSND、お掃除Fしながら亀頭スリスリ潮吹きして潮ごっくん。
イスやMTでは前立腺キッチリ攻めてもらい、NSNDしたらそのままオシッコしてもらう。なんか下半身が、あったかくて◯。
あがりで、シャワーの後タオルで拭いてもらいながらのFで元気にしてもらい、口内発射・精子ゴックンしてもらい、最後も亀頭スリスリ潮吹き・潮ゴックン。
3年近く通っているうちに、こんなプレイがデフォになったが、彼女が実家に戻りサヨナラ。
同じような姫には、まだ会えていない。 休業になって「俺さんの心遣いのおかげで安心した気持ちで自粛できるよ、ありがとうね」とペットと一緒に自粛するねーとの報告メールをくれたこと。 ソープ休業中によりデリで働く姫を冷やかしにラス枠で入って
後でホテル行く予定だったが、
デリの部分のホテル代もったいないからお散歩しよう
あとでホテルで私(デリの部分までも)がんばるからっ!!
飯食ってから腕組んで公園散歩した
これは惚れるわ やっぱ色恋営業はたまらんよな
仕事だと心では分かっていても求婚したくなる 爆サイ個人スレでこの時期に鬼出勤とかホスト彼氏に貢いでるんじゃね?と
叩かれている俺のオキニ
店外の際に珍しくいきなり酒を頼み深酒して
〇〇さんだけはホントの事知って欲しくてと
泣きながら身の上話を語るのを聞いてしまった
翌朝にメッセ来て昨日は本当にごめんなさい全部嘘なので忘れて下さい。
これからも仲良くしてね?って書かれていた 俺の行くソープは箱ごと未開封ならスキン持ち込み可
サガミ01を用意していくが3個は流石に使いきれない
次回行くと前回のが残ってるよと
わざわざお仕事バックの中に俺のをキープしておいてくれた 俺が毎週土日のどっちかに遊びに行くから
俺との予定が確定してから週末の出勤予定入れてくれてる
ありがと 髪マキマキとストレートどっちが好き?
じゃあ〇〇さんに会う時はいつもマキマキするからね 毎週末店外で会ってるけど、
会ったあとのお礼メッセージの際に
また1週間〇〇ちゃんに会えなくて寂しいよと送ったら
ボカシ無の顔写真送って来てくれた
顔を見ることが出来るのはもちろん嬉しいが、
悪用しないと信用されていると思うと嬉しさも倍増 今の子は撮られたり自前の画像がどうなるかっていう発想はないのかね
割りと抵抗なく出してきたり撮らせたりする子ばっかり
お陰で羽目撮りフォルダが潤うんだけど、俺が悪者だったらとかは想像しないみたい >>154
撮らせないような子の顔写真をもらうから嬉しいんだよ
HPのプロフ画像は一番強いボカシ入ってるし、
店内の写真指名用は加工しまくりで別人レベル
写メ日記でも口元位しか顔は写さない
実物のほうが美人で可愛いんだけどね ソープ歴15年で一番良かった嬢
10時出勤の子なんだけど、人気の無い口開けの次に予約を続けていた頃の話
・昼を食べずに来ている事を知っていて、毎回サンドイッチを用意してくれた
・予約が他に入っていなくて体調も良くないという事で、プレイ後、早退してランチに付き合ってくれた
・「人気の無い頃から通ってくれた。気を使って口開けを避けてくれた。」との事で、店の総額と同じ額で裏引き。
でも店に通うペースは落とさなかったので、裏引きはその後も継続。
・嬢音大声楽科、俺合唱部という事で、発声練習を見せてくれた
・引退後は嬢の運転でラブホ探しのドライブ
・1度だけ嬢の家でプレイ
嬢の見合い結婚を機に関係消滅。
ここのスレ、嬢が見てたら参考にして欲しい。常連つかむテクニックの宝庫だよ。 >>156
なかなか良い子だな
しかし俺のオキニは
>>146
>>148
>>149
>>151
>>152
>>153
最近のカキコは全て俺のオキニだ
オキニ自慢なら負けんw
俺も新人の頃から入っててリピ客一号だったそうだ
てか初回入って帰る前に三日後の次の予約入れた
店外ラブホのカラオケで俺が最近の歌なんて知らないので、
リクエスト聞いて知ってる歌だけ歌ってくれてるな このスレ、いいなぁ。
「ささやかなオキニの気遣い自慢」かぁ。
みんな、いいなぁ。 店外自慢と生自慢ばっかりじゃねーか
ささやかの意味すら分からん低学歴の集まりだな
読んで損したわ >>163
こんな状況じゃ、
今は店より店外で会う方が多いだろ そうそう、俺も昨日は夜遅くにあって今日の昼までヤッてたのよ。 吉原は再開した店も多いし、岡村狙いに切り替えた方がいいのか。 >>167
まだ早いだろ
今入店するのは非常識のクソ女
あと2ヶ月くらいすると追い詰められたまともな女が入店する
行きつけの居酒屋の看板娘とか入ってくんないかな
あの女、マジでやりてぇ 東京なら非常事態宣言明けから1-2か月がチャンスかね? 早番のオキニへ朝イチに通って半年たった。
即F無し店だったので、
いつも洗浄Fだったが、ある時、
「○○くん、いつもきれいにしてきてるから」と、こちらの意向を聞かずに即Fしてくれた。
嬉しかった。いい娘だった。退店して
2年4ヶ月たった。元気かな。 >>170
裏返すときに即即のためにこちらが清めていくのは客のエチケット。
そこをちゃんと見ている嬢はプロだな。 当時のオキニが中級店から高級店に移籍、移籍後も月イチ登楼するたびに前店との差額(○万円)をこっそりスーツのポケット、カバンの隅、お土産と言いながらタバコの中に入れてくれた
見つけるたびにこっちもこっそり部屋に置いてきたりしてた
そんなあるとき地元で見合いして決めたから来月で上がるって言われてその次にはささやかながら餞別を渡して終わった、ジジイの昔語りですまん >>174
なんかいいね
そういう嬢に会えたらいいな
でもまだギリギリ間に合うかと期待している結婚は出来なくなりそうと思う30代です 2ヶ月ぶりの出勤のそこそこ人気姫ステルスでの口開け枠プレゼント有難う >>176
俺はみせつけるためにステルスじゃなく出勤あげろって命令する
ステルスって俺と口開けの客2人に良い顔したいんか?やるなら俺にだけ優越感感じさせろ、俺を他客の営業に巻き込むなってはっきり言う
ワガママだなぁ、でも独占されてるみたいで嬉しいって言われる。メロメロやな。 >>177
俺は全く逆だな
口開けとかこだわり無いから、
行く日と何分入るかだけ嬢に伝えて
都合の良いように予定組んでから
前の日に何時に行きゃ良いか
教えてくれれば良いよと言ってる
順番っぽく予約組んでるみたいだから、
他の人とダブらなきゃ口開けだが、
暇そうな日はラストが多い >>178
俺はお礼日記も他客にはハート2つ、俺にはハート10こ使えって言う
俺の知らないとこでそういうめんどくさい客だからって他客に説明するのは好きにしたらいいっていう
ただ公開する日記では俺を特別扱いにしろという >>179
笑っちゃう位俺と逆だなw
でも否定はしないよ
我儘通せる太客の特権だろうからね
いつもありがとうとか書くな、
常連なんて一人もいない振りしてろと言ってある 嬢の気遣い自慢というより俺様の我儘自慢スレになってないか? >>180
太客ではない
ただ大切な客だろうな
>>182
笑っちゃうだろ
でも個スレザワザワしてるぞw 生での余韻を残したいらしく
ラスト枠はオレの指定席です オキニが昼職始めるからって辞める最終出勤終わった日の夜にラインでオカズ写真くれたこと
キープ扱いなのかもしれんがすぐに金になるわけじゃないのにこういうことしてくれるのは嬉しすぎる 俺が予約入れてる日は、予約してる時間だけでも必ず出勤してきてくれるところ セクシーランジェリーでフェラの写真を撮らせてくれた >>181 手のひらで遊ばれてるのが、気付かないだけ
女性はしたたかだよ >>188
お前改行と行間おかしいんだよ
遊ばれてんじゃねーよ ウーバーで寿司を頼んで食べた後に歯を磨かないでバードキスをしたら口が臭いと言ってくれる
正直でよろしい 現在のオキニ。
ウラを返した時、ご対面の時に「お帰り❤」って言って微笑んでくれた。
3回目の登楼の時、ご対面時には言ってくれなくてちょっと寂しい思いをしていたら、胎内に入った時に「お帰り❤❤」って微笑んでくれた。
4回目の時は、どのシチュエーションで「お帰り❤❤❤」って言ってくれるのだろう?
惚れてまうやん。 >>194嬢が好意を持っているかは別として
普通ランクよりは確実に上の顧客認定だろうと推測しました
それとその嬢は他の嬢よりも気が利くタイプだとも推測される
これを要約すると
良かったね、羨ましいよ
となります >>195
ええ、お店のNo.1嬢です。
なので仲良しさんにはみんなに言ってると思います。
体型はちょっとアレですが、とにかく愛想が良くて、優しくて、ボーイさんにも評判良いようです。
その証拠にはじめての時はフリーでつけてもらったのですが、3回目の時に馴染みのボーイさんに、「なんでNo.1なのにフリーでつけてくれたの?フリーじゃなくてもあの子ならお客さんつくでしょ?」って聞いたら、
「良い子にはいっぱい稼いで欲しいし、フリーで良い子つけたらそのお客さんはまた来てくれるから」って言ってた。
信頼できるお店です。 お店もちょっと詳しく教えてくれる?byミルクボーイ 店のコースの都合上、
俺が取った枠と次の客との間が40分間空いてしまい効率が悪いねと話をしたら、
次にお客さんに連絡取って30分程枠を後ろにスライドさせてくれて俺が60分追加で入れるようにしてくれた
後ろの客には悪いことしたが、
俺の前の客の終わり時間に合わせた開始時間なんだが、
前の客は姫予約じゃなくて店への通常予約なのでオキニからは連絡取れず前へスライド出来ないんだ というか本来は店がやるべき調整やな
稼がなあかんのにそんな効率悪いことふつうさせへん ちゃっかり者の姫だね
10分〜15分くらい無料延長してくれたらささやかな気遣いって感じるけど >>202
それはそれでささやかどころかかなり良いサービスでしょ
店に雇われてる身でそんなんふつうできないし 嬢の方もコロナで出勤を減らしていて今月は1日しか出勤しなかったし
自分も仕事の都合で行ける日が限られるから
暫く予定が合わずオキニに会えないなぁ〜と思い
念のため先にこの日なら行けると連絡したら出勤してくれることになった!
しかもステルスの口開けゲットで密の前に蜜を戴けるなんて❣ >>203
ささやかな気遣いと過剰サービスを取り違えている奴がちらほらいるよなこのスレ >>203
え、そんなのよくあるけど
人気嬢だから許されてるのか… >>206
それをささやかなんて態度してたら内心どう思われてるやらだな
ふつうに仕事してたらわかるでしょ?雇われてるお前が勝手な判断で無償サービスなんて上司に咎められる事案
>>205
働いてないのか?って思うよな
個人でやってるわけじゃなく店に雇われてる以上おかしなことをささやかなサービスと考える頭w >>207
何でいきなりお前呼ばわり?
上司って何の例え?
個人事業主って知らないの? 発注数10でしたけど15納品しときました。ささやかな気遣いできるでしょ僕?ってしてるのかって話なのがわからない頭 >>208
個人事業主言うと思ったw上がって外でやってるならご勝手にだがソープは店を借りてんだからそんな勝手通用しねえよwその子は店員に頭下げてるか人気にあかせてデカい態度とってんだろう
お前のオキニだからデカい態度とった馬鹿嬢かもな バカなの?
店に損害与えてないでしょ
世間知らずの相手して後悔してる 店には契約に従って費用を払ってる
文句言われる筋ではない >>211
時間って損害与えてる
お前マジで馬鹿か? >>212
本来その15分はお金が発生して店にも利益が出たんだよ
そんなこと説明させられるとはww そういう相手に請求できないようなものは経済社会では損害とは言わないのですよ つーか自分で>>202ちゃっかりもの、無料延長してくれたら
って書いてんじゃんw本来お金が発生しなきゃならないことわかってるのにどんだけコジキなんだよ >>218 ささやかなサービスとあるがスレタイには自慢スレってなってるから問題無いよ
それより先ほどブルーインパルスの編隊飛行の動画をオキニにLINEで動画送ったら即返信が来て喜んでた
直ぐにくる返信もささやかなサービスってことで うちのオキニは帰り際に夏ならボディシートや塩飴・冬なら手のひらサイズのカイロを笑顔で手渡してくれる
あと時間が少しでも余ったらマッサージしてくれる
有難いけれど疲れてるだろうし時々は俺がマッサージする側に回るときもあるw 今日3ヵ月ぶりに嬢に会ってきた
いつも通りキス、前戯して嬢が跨がる
「...?! ○○ちゃん、ゴムは?」
「良いの」
ついにオキニとゼロ距離濃厚接触できました >>221 俺のオキニは今日出勤していないから別の嬢だね
ならおめでとう🎉 >>219
俺は逆にオキニからブルーインパルスの動画送られたよ
惚れてまうやろー >>222
ありがとうございます
でも正直びっくりしましたw
オナ禁してって微妙なコントロールに自信なかったので暴発しないように優しめなストロークを心がけましたw
挨拶キス、前戯、69の流れから正常位、騎乗位、対面座位、バック、寝バック、正常位フィニッシュとほとんどの時間一つになってました
嬢のコンディションも良かったのかパンティの中で手マンしてあげたら濡れが良く、ローション要らずでエッチできましたよ >>224寝バック良いらしいね
俺も今度試してみようと思う
ただ俺はパンティの上からの愛撫が好きなんだ
指で指でスゥーっとなぞって指がクリの部分までくると気持ち良いのかギュっと抱きしめてくる
ところで嬢からみたささやかで嬉しかった客の行為ってどんなのが有るんだろうね
嬢に質問するスレもあるけどなりすましの男が書いているかもしれんし
どうせお決まりの言葉しか出ない気がする
だったら此処で姫の自慢話と同じでこんなしたらめっちゃ喜んでいたよ!的な雑談が理想 >>225
自粛休業中に毎週ロングで総額店外、
閑散期にロング外出
ランキング絡んでたから店外はしなかった >>225
パンティ上からの愛撫良いですよね〜
昨日やってあげました
最初は全体的にさわさわして、その後クリを指先で撫で嬢が切ない声出し始めたら割れ目に沿って弄ってあげます
頃合いを見計らってパンティ上から膣穴をツンツンして染みてきたらパンティに手入れて手マンで優しくかき混ぜ(あんまり激しくガシマンしない)
こんな感じでした あと欲しいものあれば店に入る前にLINEよこせと言ってあるので、
チョコなんかの菓子やサンドイッチ等、
お土産はよくねだられる
あくまでも嬢が欲しいものを聞いてからね >>225
昨日フィニッシュでお腹に発射した後ゆっくり拭きとってあげたら
「丁寧にしてくれて嬉しい」
って言ってくれました
自分にとって本当に良い嬢なので乱雑に扱いたくない 昨日外出してしゃぶしゃぶ食いに行った際に、
あーんってされた
カップルっぽいから目立つ席案内されていたので
メチャ恥ずかしかった・・・ >>231
そんなんまだまだ大丈夫
横浜住んでた時に通ってた待ち合わせファッションヘルスのオキニ嬢はハマボウル近くのラブホから横浜駅改札まで送ってたんだけど、必ずお別れのチュー(人が多い&キスが結構長い)求めてきた
ドラマとかだと良いシーンだけど、リアルであれは正直恥ずかしかったなぁw >>232
わかるw
初めての外出でホームでバイバイした時に
突然抱き着いてきて長いチューされて・・・
ドア閉まったあと取り残された俺のバツの悪さったら
あれ絶対ワザとやったよな 口開けに入ったと思った人、ゴメン
その前に自分が入ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています