ささやかなオキニの気遣い自慢スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ささやかなんだけれど嬉しい
そんなオキニのしてくれた気遣いサービスを自慢しましょう
(G着店でNS、NNしたとかそういうのではなく) >>330
このスレで散々カキコされている気遣いだから
>>328の言うように貴方の為だけに出勤するってのも
営業テクニックの一つなんだろう >>330
前からソープ以外にもデリで働いてるって言ってたんだ
ソープ客からみるとデリ客って自由度が高い分オキニとステルスか店外してるように見えないか?
なので嫉妬とか今更なんだよね
休みの日はデリに出勤してるけど、
バックがソープのほうが大きいからこっち(ソープ)で呼んでくれればこっち優先するらしい ステルス出勤とか言っても単に出勤日に都合つかん客に合わせてくれただけでしょ
私も先日定休日に恐る恐る頼んだら10分後にあっさりOK 部屋の確認があるから時間決めてって
たまたま大きな予定もなったんだろうが直ぐOK出ると思ってなかったんでこっちがキョドってしまった ステルス出勤てさ、
通常一回出勤したら3枠の女の子に頼むなら
3枠保証しなきゃダメだろうとおもってて
だから頼んだことないねそんな金ないわw >>334 まあ決まりのない話なんでナンともですが それって貸切ですよね
私も普段1・2枠で入っていて全枠買取は無理だしそこら辺は察してくれてるんで
何コマにしますか?っていつもどおり訊いてくれましたよ 嬢との関係性によるとしか
>>335 確かにそうかもしれないが・・
週一の休日なんで決してお気楽に頼んだ訳でもないし一言で済まない其々の事情と関係性によるとしか・・ >>336
関係性とか言っちゃうあたりが図々しいんだよ まぁでも正直他の客にも声かけて給与保証ある状態で出勤してるだろうからいいんじゃない 正常位とか対面座位で逝った後
ぎゅーて強く抱きしめてキスしながら
背中を優しくとんとんしてくれる >>337 >>338
一応私だけって設定です
終了後お食事デート誘われたし
ココって自慢スレで良いんですよね?
妬み僻み否定スレではありませんよー >>340
僻みじゃなく同情
嬢はやっぱり稼ぐのが目的だからそういうのかわいそう、哀れ >>340
あとさ、それささやかじゃねーよ
嬢がかわいそうだな、それをささやかな気遣いなんて言う傲慢で図々しいお前みたいなやつ相手してて ID:V0l/hl3A >>335 7 8 ID:2UuNbKUQ >>341 2 同一だろうがやけに喰いついてくるね
もちろん営業の一端である事は承知しているしソープ嬢と客の関係性といってもたかが知れてる
ダメ元で聞いたらOKしかもデート付で喜んでるってだけなんだがそんなにいけないことか?
休日の日付指定で頼んでるんだから傷つけずに断る事なんて幾らでも出来る状態よ
お前は頼んでも頼んでも相手にされずなんの反応もない娘にお熱なのか?
それとも調子にのった痛客に酷い目に合わされた暇嬢さんとか? >>343
ささやかじゃないからご退席ください
スレの総意です 得にもならない休日出勤、いつもより少ない稼ぎのステルス出勤
そこまでしてあげてささやかな気遣いなんてひどいやつだと思うだけの話よ
うまく仮面かぶってるようだが化けの皮はがれんように気をつけな >>343
同意。どこまで行ってもその嬢の営業判断。そこまでしてもメリットが上回る客だと思えばやるし、そうでなければやらないだけ。嫌だったら断る方法なんて嬢はいくらでも知っている。 >>346
すり替えんでいいよ
ささやかかどうかの話だから
それはささやかではない
ようはスレチ
消えな >>347
ささやか君ってスレ主なの?ずっと「ささやかじゃねーだろ」って呟いてるよね
ソモソモささやかかどうかは客観性よりも主観が優先するんじゃね
君にとっての「ささやか」を聞かせてよ お遊び中に
「○○くんが一番だ〜い好き(頬にチュッ)」
みんなにやってるだろ?と言うご意見は承知
特別なことでなくとも毎回これをしてくれるオキニ嬢に骨抜きです >>352
ソープというインスタントラブではあるけどねw
そういう言葉をそえてくれるのが素直に嬉しい 風俗でキスや好き好きは ささやかな気遣いというよりプレイでしょ(笑)
ささやかかどうかの話だから それはささやかではない ようはスレチ 消えな >>355
それはいいんだよ、なりすますな
消えんのは非常識な厚かましさのやつだけ 色恋営業はわかっててもうれしいもんだ
ただ、人気嬢のサイトの日記に書かれると夜道が不安 なりすましなら(笑)なんて付けないでしょ(笑)
バカにされてんのも気付かんのか? >>361
悪いけどなりすましのポリシーとか知らん(笑) >>354
インスタント?勘違いわからんのね。しゃーない。一方通行でっせ >>364は三浦○馬みたく首吊って死んだら良いと思うの >>365
うわっ、引くわお前
そういうふうに名前出すなよ >>366
PINK板でまともな返答くるわけねーだろ >>368
問答無用にそれが来るのがPINK板
嫌なら来ないほうが良いぞ >>369
いやゴミクズからは結局返答きてないじゃん ここは基本的なサービス プレイを気遣いと信じて舞上ってる連中が多過ぎてね 大人の話はなかなか進まない
何故だか分からないんだが仕事とはいえ本当の気遣いや優しさを否定し続ける連中ばかりなんだよ
勿論子供じゃないんで多少の駆け引きは当然あるがサービス・接客業だからと無理強いや駄々捏ねてるわけじゃないのにね
こんな事されたら嬉しいなと思ってた事をしてくれた いいですか?って聞いたらいいですよって返ってきた程度の話なのに >>371 貴殿がもっと良いサービスを受けていてそれが当然なのかも知れませんが
色々な人が色々な立場で風俗を利用してます
貴殿にはつまらない書き込みも当然多いでしょう
なので貴殿は此処に来ても良いけど書き込まない方が良いんじゃないかな? 何年も通ったベテランの嬢から2000円キャッシュバックされた。
でもそれよりは濃厚プレイしてくれたほうがうれしい。 >>374
PINK板で長々指摘されましてもw
なんか病的にしつこいよ >>371
共感されてないのはお前
ささやかじゃねーもんお前の妄想バナシはw お気に自慢というよりは、頭の中身(坊っちゃん)のコンテスト。立場の違いを認識してもダメなんだろうね >>379さん どうしてそんなに否定的なの?
このスレはそんなネガティブなことを書き込むより
どんなことでも良いからポジティブなことを書き込む方が良いと思うんだ
事実あんたのコメント見て失礼を承知で言うけど
寂しそうな人に感じるよ
もっと前向き発言しようぜ兄弟 >>372
どんな立場で利用しようともそれぞれに応じた一定のサービスは提供されるでしょう
例として適切かどうか分かりませんが私の通う駅前の格安に恐らく小児麻痺で四肢に障害を抱えた方も通っていまして数回お見かけしています
いつも友人とご一緒なんですが二人楽しそうに待っていてニコニコしながら案内されていきますよ
所謂攻めのプレイは難しいのではと想像しますが受身(勿論キスフェラ含む)のプレイ・サービスは当り前に提供されていると思います
彼の方がどこまでがサービスでどこからが気遣いなのかは敏感に感じ取れていて勘違いも殆んどないと思いますが如何でしょう?
優しさや気遣いってプレイやサービスではない有形無形の何かではないかと思っています あくまでもケースバイケースの主観の範囲なんでしょうが 今日の口開けで予約して会ったら以前俺が褒めた髪型で出迎えてくれて、
制服脱がしたらやはり以前褒めた下着付けてた
〇〇さんの事考えて出勤準備したよって言われた俺は幸せ者 オキニと天蓋(飲食代のみ負担、別料金なし)したときにその後ホテル行くならと提示された金額が後に流出した嬢の取り分額とピッタリ一緒だった
そして天蓋のときは時間無制限にしてくれてたしで当時金額のこと知らなかった俺にも正直に金額提示してくれてたのかと
すごく嬉しくなってしまった 「ささやか」とは何かを語るスレだから
これでいいんじゃね? >>387
お前が原因なんだよ
ささやかじゃない内容に全員ウンザリ
ささやかな無料店外なんかあるかw >>389
誰もウンザリしていませんよ お金払って性交するところで ささやか に感じることってそうそうないでしょ
同じ店でも花や緑を飾っている娘いない娘 プレミアムなゴム用意している娘いない娘
客好みの嗜好品等を準備している娘いない娘とキリはないが接客・サービス業なら基本全て営業努力
まあ花や緑は人柄ともいえなくはないと思うが損得勘定離れたところでないと流石にささやかとは感じとれずまた云い難い >>390
お金払って会う場所だからお金払わずに〜なんて非ささやかな話いらね
ウンザリ >>389
俺はロムってて君にウンザリしたからから書き込みしただけ
勝手に385にしないでね >>391
あのね 損得勘定離れるってことと金払う払わないことってイコールじゃないからね
ささやかかどうかなんて人に説くんだったらもうチョイ社会勉強してからの方がいいんでは? >>393
いいから消えなよ
ウンザリされてるから >>394
やっと口数が少なくなってきたね もう誰にナニ話してるのか分からなくなってるんだろ
中学生じゃないんだから 消えな ウンザリだけじゃ生きていけないんだよ このレスは俺じゃない(−_−;)💦とか言い訳までするし口数減らねーなおめぇは >>396
ほら もう誰にナニ言われてナニ言ってるか分からんことになってるし
負けん気だけはあるのは分かったけど勝手に392と勘違いして突っかかって来ないでくれる?
せめてIDぐらい追ってからレスしてくれるかな イヤしなくていいからもう消えてくれ >>396 さん もう消えた方が良いですよ
僕らと違って良いサービス受けているんでしょうね
羨ましいです
貴方とはレベルが違いすぎて恥ずかしいですが
細やかと感じた人が勝手に書き込みするだけのスレです
とりあえず久しぶりにLINEしたら自分の予定にあわせて出勤すると言われてB嬢から連絡が来ました
A嬢へは行ける日をお知らせしたけどその日が無理だった様で出勤できる日を真っ先に教えてくれました >>398
ささやかやの
お前は合格
勝手に書き込んでいいわけじゃねーから勘違いはするな
ささやかの基準を逸脱したものにはウンザリしてる人多い
俺みたいに言わないだけだぞ? レスの判別も付けれないアホのくせに何が合格だw
上から目線になれる意味が解らん
器もちっちゃいし嬢からも嫌われるから良いサービス受けれないんだろうな
ここは自慢スレだよ
君には目の毒だから消えな いつまでやってんのこの人たち
妄想マンvs叩きマン >>401
ささやか君が形勢不利かな
どっちが妄想でどっちが叩き? ちょっと嬢が踏み込んだことやってくれたら「ささやかじゃない」と叩く奴が来たかと
思えば、今度は「それは気遣いでなく当然のサービスだ」と言ってくる奴がいたりと
荒れているね。ここのスレは「自慢」が主旨であり、
周りもそれを生暖かく見守ればいいだけだと思うが、どうしてここまで叩く奴がいるのか。 先日ラストの上がりで身支度していたら嬢も私物出し始めロッカーキーをテーブルに置いた
カチャって音がしたんで何気なく見たらデビュー間もない頃あげたキーホルダーがまだ付いていた
当時は名札しか付いてなかったキーでニコニコしながら付けてくれたんだよね
数は増えてジャラジャラしてたが泣きそうになった
気遣いではなかったな >>406
これ、真似したい、、、。でも、オイラのオキニは専用部屋じゃない(はずだ)からな。明日行ったら、ロッカーキー見てみるよ。 ブログ用に裸エプロンみたいな写真を載せてと思ってお洒落な割烹着をあげたんだけど気に入ってくれた様で実生活で使っているみたい >>410
それ見極めがかなり大事よ
上がって普通の生活ができる娘とそうでない娘がいるし >>411
結婚するわけじゃないし今はただ嬉しい
俺には財力ないから結婚までいけた時に見極めるだろう(彼女が) 当欠の連絡
全然大丈夫だよと返事をして少しやりとり
最後に身を案じるLINEをしたら すき と返事
かなりささやかですが嬉しかった 出勤予定が無かったが俺が会いたいと連絡すると出勤して姫予約を入れてくれる。
ささやかと言うより鴨の確保のためか。 予約困難嬢がプロフィールの好みのタイプ欄やコメントを俺とのやり取りに合わせて変えてくれた。
考え過ぎだよな…と思ってたら「気付いてくれた?あなたの事だよ」ってLINEがきた ヘブンで「みたよ」したら、
写メ日記に「みたよしてくれて、ありがとう」と書いてくれた。 >>410
俺も同じ事言われたけど笑ってごまかしているうちは普通の対応だったが
YESと答えて以降NGにされて会えていない。 >>418
そういうの地味に嬉しいよね
自分は口コミ書いた後に日記に書いてもらったのがあった
ただ、たて読みの匂わせを仕掛けてあったのでスゲー変な汗が出た
「嬉しいけど恥ずかしいからこれ限りねw」と伝えた 日記にてキテネは押しません→俺にだけ毎日届くキテネという名のラブソング 嬢から誕生日プレゼントで香水もらった
今流行りのドルガバw
嬢的にはMVの女性ダンサーの妙なエロさが好きみたい
チョコプラの動画がお気に入りとのこと >>416
俺も好みの髪型を伝えたらその髪型に変えてくれた。
日記にも早速挙げていて「多くのお客様からご希望がありました○○に変えました、」
「今日来たお兄さんたちみんなからほめられましたありがとう。」
だってさ。 今月誕生月で嬢からプレゼントもらった。
「自分のセンスのなさにガッカリ」と
何にするか随分考えたらしい。
嬉しかった。 >>429
どこにささやかさが有るんだろ?
書き込んだやつは知恵遅れだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています