ささやかなオキニの気遣い自慢スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ささやかなんだけれど嬉しい
そんなオキニのしてくれた気遣いサービスを自慢しましょう
(G着店でNS、NNしたとかそういうのではなく) >>441
あまり構わないほうが良いですよ 自分がして貰えそうもない事を書かれると疼くんでしょうね
気に入って貰えるかわからないプレゼントを一生懸命考えてくれた ってところがツボだったんでしょう >>430は言いがかりだが全然ささやかじゃないレスがあるのは事実w スマホのかわいい待ち受け画像を手作りして送ってきてくれた マスクをして自分の口臭が気になったので「俺の口臭臭いよね」と言ったら
「好きな人の匂いって気にならないの」。。。参ったわ。 どう思えばいい?羨ましい?悲しい?口臭自体は否定されていない >>448
良い質問。だけど「臭くない」だと嘘くさいし、「臭い」だけで終わったら気まづい。
嘘をつかずに好意を示すという意味で絶妙な気遣いだと思うと言いたいだけ。 俺のオキニ、9か月で100回くらい店に電話してやっと入れた。
帰り際に「また来てくださいね。」と言ってくれた。
本当にささやかな気遣いだ。
その後20回くらい店に電話してるが相変わらず受け付け終了だ。 >>453
また来てくださいねと言われたからには頑張らないとね >>453
予約取れない子はリダイヤル100回なんてざらですけど >>453
ってことは、9ヶ月以上アクセスし続けて、まだ1回しか入ってないけど貴方のオキニなんやな。すげーな。オイラなら諦めるけどな。 >>447
第三者だと馬鹿笑い。気付かない脳天気の僕ちゃん >>457
まあ、そう言うこともあってLINE交換もしている第2オキニに乗り換えようかとも思っている。 >>448
お釜ちゃん。競馬学校に入って3年鍛えてこい 俺のオキニはまだ予約取れてないので会ったことは無いが
ヘブンで「来てね」を何回も俺に送ってくれている。
極めてささやかな気遣いだ。 ID知ってて毎週姫予約で通ってるのに何回もキテネで合図してくれる >>463
一度もオキニの予約取れてない俺へのマウント? 一度も入れてないのにオキニ
色んなスレでみるけど病気なんかな 秋冬の新しいパネルのアイデアを一緒に考えて!って依頼されてるとこが
気遣いなのかなぁって思ってる。
色んなパターンの画像を検索して、イメージを作る作業がやってみると楽しいね。
まぁ、それで満員御礼ってなるのも(ちょっと)複雑な気分だけど。 その一方でちょっと前にオキニと思えばオキニって力説してる奴も見た気がする >>470
その通りなんだが
他スレにも同じ事書いて終いにボケでしたなんて意味不明なこと言って悦に入ってる荒らし君です
構わずスルーしてください >>473
オキニってそんなにハードルが高い言葉なのか? オキニじゃなくて、すごく入ってみたいと思ってるけどまだ入れていない嬢と言い換えることはできないのか?
できないならそれはなぜ? 裏を返すという言葉があるけど、通常オキニというのは少なくとも裏を返してからの呼称だと思われる
あんたがそう思わないなら仕方ないが >>475
「すごく入ってみたいと思ってるけどまだ入れていない嬢」なんて長すぎw
お気に入りの略でオキニ。単純明快じゃん 少なくとも会った事がないのに
気遣いもないだろうとは思う >>477
言い換えられない理由が長さ
じゃあ言葉の意味として別物であることは認めてるのか
じゃあお前がテキトーになんか別の略称つくれよ >>474
イヤそんな事はないと思うが1回も見たことも入ったこともない嬢の何を気に入ったのかって云うこと
ソープに限らず一般的にもそうでしょ アイドルだって映像で見聞きしたり実際生で見たりして推しってなるんじゃね?
価値観は人それぞれだが一般的な言葉の使い方していないと話が噛み合わないのよね
まあいつまでも頑張ってる貴方に言っても無駄かもしれませんが 普段他人と会話できてます? 自分が勤めてるとこにこんなやつきたら怖いな
嬢側からしたらきてもいない客は論外 >>481
お気に入り=オキニと思ってる奴も少なくないぜ
あんたこそ、自分の考えを周りに押し付けて
うざがられてないかい? 乱暴な奴だな
こんなのが「気遣い」を語ってるのかよw >>483
>>481ですが
>お気に入り=オキニと思ってると思ってる奴も少なくないぜ
って意味がよく分からんが100%そう思ってるんじゃね
アンカつけてよ また被害妄想で色々勘違いするよ
乱暴な奴って誰のこと? 会ったこともないのに気遣いもないんだから少なくともこのスレじゃこのキチガイ馬鹿はレスする権利無し 横レスだけど
お互いオンリーワンの関係じゃないのにオキニの基準について力説してるやつ哀れに感じるわ。 口コミ風俗情報局のFAQだとオキニとは
何度も指名してしまうお気に入りの女の子のことですって書いてあるな 確かに少し「どうかな?」とは感じたけどねw
そんな事ごときで必死に叩きまくる器の小ささとしつこさの方が異常 >>491
>>493
はいはいID変えないようにね >>494
残念俺は別人だよ
相変わらず見抜くセンスモ無いねw 風俗でのオキニは何回か入っている嬢として定着しているから
此処でのオキニは2回以上入った嬢のことにして
1回しか入った事がなければ「また入りたい嬢」
未だ入った事がなければ「気になる嬢」としない?
要は此処は雑談する場なんだよね
読み手に分かりやすく書き込みできないんだったら
大人としてダメでしょ >>496
1回入ってればオキニでいいと思う
入ったことないのは話にならないわ >>496
同じ女を何度も買うのがオキニで、風俗嬢(オキニ)からどう思われるかは関係ないと言う事ですね。 >>498
そりゃそうだろ
入れてすらないやつは死ねばいい >>498 さん人それぞれの判断と意見が有るので
数学のように一つしかない解答は有りませんが
面倒なので敢えて496で定義したまでです
一回入ってお気に入りだからオキニだと
1度入ってその後1年以上入らなくてもオキニってことになるので
それは不自然な言い回しに思えます
因みに私のオキニさんとはもう7年の付き合いで
今でも月一位は登楼してますよ
2ndオキニさんとは半年間で未だ2回ですがタイミングさえ合えば今後もお世話になるつもりです >>483
>>498
食べ物 ラーメンで例えようか(ラーメンが好きでなかったら他に置き換えてね)
貴方(俺)は友人(いなければ同僚知り合いに置き換えてね)と出掛けています
俺:ここのラーメン屋オレのお気に入りなんだ
友:へぇー じゃあ行こうぜ 何が美味いの?
俺:色々有るけど味噌が有名で辛味噌がお勧め!
友:おっ 前に一緒に行ったアノ店とどっちが美味い?
俺:いや分かんねーよ だって食ったことねーし店入ったことねーもん
友:ハァ〜(お前今なんて言ってた?)
って付き合いのある人でも普通はなるんじゃないか?
あと贔屓にしている店からどう思われるかって気にする必要あるの? >>501
クソワロタ
わかりやすい
ようは気持ち悪いってことよね
日頃からこんなことばっかしてんだろうな >>502
結論から言うと
現実世界で女に縁がないキモヲタが風俗嬢にもキモがられながら
「オキニ」と熱心に語る様子が見て取れる。 >>504
寝不足っぽいから少し寝てよいよと言うと
自分でタイマーセットして30分だけお願いといって寝るんだが、
腕枕すると抱きついてきて寝る、
もしくは俺の手を取って手のひらを胸の上に置いて抱きかかえるように寝る
寝顔見てると何とも言えない愛しい気持ちになる >>504
抱き合って耳元で大好きって。
キスの写メも。
差し入れのお礼日記はまとめてなのに、俺の差しだけ別にしてくれてる。 オキニが泊まりの帰りの電車でひたすらスマホをいじってる。
「隣に俺が居て営業LINEか?」とちょっと寂しくなった。
駅について降りる時にほっぺに「チュッ」とうまい具合に埋め合わせされた。
オキニが電車を降りてすぐにLINEが来た。
めちゃめちゃ長文。
俺の隣でひたすら打っていたのは俺へのメッセージだった。
俺は「ありがとう、感動した。」とすぐに返事。
しかし土曜の朝からいまだに既読にならず。 ラインの共有アルバムにイチャイチャ写真うpしてくれた。
今までこんな事無かったのに急に。
通い続けてるからご褒美かな。 毎日キテネが届いてる。
毎週日曜日に予約してるのに。 オキニから「お願い!イカせて」ってLINEがきた…
行っちゃうよね…やっぱりw >>514
俺ならプレイ風に
「どうやってシてほしいか言ってごらん」
と返信するわ
いくらオキニ嬢でもそう簡単には食いついてあげないw >>515
メンドって放置されたらどうするの?
それっきりになるのは想定内? 仕事の休みがカレンダー通りじゃないのにちゃんと覚えてて連絡くれる。
営業メールも休みに合わせてくれるささやかな気遣いが嬉しい。 可愛くてサービス良くて予約困難なオキニがエロいLINEで誘ってくるんだ
カモになって楽しむのも粋な遊びだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています