ささやかなオキニの気遣い自慢スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ささやかなんだけれど嬉しい
そんなオキニのしてくれた気遣いサービスを自慢しましょう
(G着店でNS、NNしたとかそういうのではなく) パンツ脱いだら前ボタンがとれちゃった
ちょっと待ってて・・・と縫い付けてくれた >>52
ここだけの話だけど、貴方が一番好き!と言われた。 >>54
52です
先月会った時にオキニが
本当は乳首苦手だけど〇〇さんだけは
気持ちいいって言われた
舐めてる時、内心手ごたえはあった
来週会うので確認する 店舗移籍後の最初の客なって欲しいと指名してくれたの嬉しかったなぁ スマホで撮った写真をいろいろ見せてくれながらお話ししてくれる 何かは書けないが自分の性的嗜好の小物がありオキニに預けてた。それをオキニが無くしてしまったんだが、わざわざ買い直して用意してくれていた。 腰痛持ちなので、どの嬢にもメインは騎乗位をお願いする
騎乗位苦手と言っていた嬢が
少しずつバリエーション増やしてくれて
毎回汗びっしょりになりながら腰振ってくれてる >>63
ステルス出勤てのがようわからんけどそれって休日じゃないよね笑 >>64
店の公休日に出勤表には載せずに出てきてくれるんだろ。姫予約だと割とよくある事だと思う。 >>65
目的がわからんわ笑
休日じゃなくようはただの姫予約で予約とってるからそれがバレんようにやろ >>67
出勤してる以上休みじゃないでしょw
全部姫予約で埋めるなみたいな批判避けるためだけ いつもダブルで入るのだがこの店姫予約不可で電話予約しか方法ない。人気嬢だから時々最終1枠しか取れないが、嬢が1枠分シフト延長してくれる。だってゆっくりしたいんだもんと言われてすっかり鴨になっている。 >>68
そもそもステルス出勤ってわかりますか?
嬢の出勤日や出勤時間外で店のHPには表記なく
特別な客のみ内緒で対応(接客)してくれる事ね
つまり、特別な客のみ客の都合に嬢が
合わせるって事だよ
嬢の休みの日に1枠だけわざわざ出勤してくれたり
HPの出勤時間外(早出だったり居残りだったり)
他客には内緒で対応してくれる事ね
嬢にとっては特別な客って事だよ >>59
自分、これまで2人の嬢の最後の客に選ばれた。
両方とも4〜5年月一で通ってた良嬢。
どちらもしっかり稼いで上がってめでたしなんだが
その後のお気に入りを探すのがたいへんでねぇ。
気遣ってくれそうな情のある嬢はなかなかおらんね。 ステルス出勤を信じてるならさ
ささやかじゃないよね
明らかに割に合わないことしてくれてんだからささやかではない 卒業後も友達として会ってくれると言ってくれて家に招待してくれる約束をしてくれたこと バレンタインデーの週が都合つかず行くのが次の週になった。バレンタインデーは過ぎていたけどチョコを用意してくれていた。 毎回変わらず笑顔で出迎えてくれて、挨拶がわりのキスを求めてくれて、愛情こもったエッチしてくれて、別れ際にギュッとハグしながら「また会いたい...」とキス求めてくる
これだけで嬉しい >>77
それができる嬢のなんと少なくなったこと。
熟女系に居るかと思うと、経験とテクが邪魔して
こちらの好きなようにはさせてくれない、とかね。 地方から月に何度か吉原に出稼ぎに来てる嬢が、その回の最終日ラスト枠で
今回ね、まだ一度も気持ちよくなってないんだー
でもね、今日来てくれるってわかってたから頑張れた
と、言ってくれた 本名を教えてくれた。苗字まで。信用してるから教えるんだと言って。 自分はタクシー運転手なんだけど、嬢(お店在籍40人中トップ5ランカー)が受付さんに入浴料金1/3の扱いに言伝てしてくれてる 自分は営業職(営業所内成績2位)なんだけど、嬢(お店在籍40人中トップ5ランカー)が受付さんに入浴料金1/3の扱いに言伝てしてくれてる 自分は姫予約なんだけど、確認電話無しにさせてもらってる。
店への移動中だったりすると、電話しづらい時もあるからね。 帰りの送迎車の中でメール着信
「今日は久しぶりに会えて嬉しかったわ。まだ何か挟まっているみたい♪」 長いこと通ってるが姫予約できる店かどうか知らない
そうでなくても頼めば予約受けてくれそうな関係のオキニではある
だけど、うっかりなところがかなりある娘だから、怖くてできない 「今日の即尺、やけに短かったね?」
「だって、挿れたら気持ちいいってわかってるから…」
と言ってくれた >>90
そういう事ね、最高の気遣い
嬢の鏡だね、大事にしてあげて 嫌味な奴だな
90みたいな輩は、わざと恥垢貯めて行ってるんだろうな 毎回プレイ後に次にやりたいことを提案してくれる
そのために必要なものは嬢が持ってきてくれる 一年通った嬢から、本気で好きですと告られたこと。ほぼ一目惚れだったらしいけど、ソープ嬢から告白するなんてできないとおもってたんだってさ。
今も普通に付き合ってるよ。 出勤時間前のステルスならよくあるよ
口開けが好みの客が結構いるからね
そいつらは口開けと思っていても
オイラが先に一発か2発決めている 続けて言うと
年末最後の客と
年始の1番客にしてくれたこと
そしてこの姫だけは唯一
パンフェラしてくれる 二回抜いた後で、帰り際に「また来てね」でズボン上から撫でまわし。
二回抜いたのに、また来ちゃったよ〜
やっぱり最高級は違うな〜 気遣いなんかいらないよ
風俗で働いてたから教えてあげるけど
さくっと抜きに来るお客さんの方が印象がよくて
気遣いなんか見せる客は逆にストレスらしいよ
生物学的には、
女が男の奴隷になるか、女に搾取される男しかいないからね。マインドセットした方がいい。
優しい男はモテない。 >>100
ソープでさくっと抜きに行ってるヤツは気遣いされたら嬉しいだろ笑
ガチなヤツは逆に素をみせてもらえたら嬉しい
ここはガチなヤツじゃなくてさくっとヌキ派 >>100
おまえ日本語読解力無いだろ。
このスレは客が嬢に気遣いでなく、嬢が客にしてくれた気遣いを自慢するんだよ。 二回戦をこちらの希望で手コキフィニッシュしたのにお清めフェラしてくれたこと。
肩こりがひどいのでマッサージをリクエストしてやってもらっていたら治療法を結構詳しく勧めてくれたこと、
枕も腰くらいからある良いものを使うように勧められた事かな。
仕事前提の関係なんだけどやはり気遣ってくれるとまた入りたくなる。 >33確かにゼロサンは標準装備でもゼロイチは持ち込みの店もあるからね。 >>100
頭、大丈夫?
しかも風俗で働いてたってボーイ? 最近店で病気流行ってるから来るな言われたOrz気遣ってくれての事だとは思うけど 俺が入ったときだけその日のお礼日記書いてくれるオキニが可愛くて仕方がない。 「来月15日誕生日だね?プレゼント用意しておくから会いに来てね」
「来たいのは山々だけど、給料日前だから3万は無理だよ」と自分。
「入浴料1万なんとか工面して。私の方は誕生日サービスでただでいいから」
友人から1万借りて恐る恐る来店。約束とおりただでやらせて貰った。その日は自分のためだけのひと枠の出勤だったらしく、その後待ち合わせして居酒屋で奢ってくれた。別れ際にプレゼントの袋からマフラー出して首に巻いてくれた。
二十歳の誕生日いい思い出。まだソープがトルコ風呂と呼称されてた遠い昔の話。 四つ年上の当時24歳のお姉さんだった。
「お帰りなさい」と出迎えてくれて、マットはやらずに洗髪髭剃り湯舟で掌のマッサージをしてくれた。
ベットで膝枕の耳掃除も。
その後1年間通って3カ月ほど交際した。
別れは突然。故郷で縁談あってね。傾きかけた旧家のお嬢さんだったらしくて、仕送りのため泡に沈んだとか。家の残りの借金肩代わりする代償の政略結婚。
こんな思い出話久しぶりだな。小説書いたら直木賞取れるかもな?特定されたら関係者に迷惑かけるから、あくまで板の戯言てことで。 >>111
直木賞取れるかもは余計w
それが無ければ感動していた 次に来たときに食べたいものを聞いてくれて
それを作ってきてくれる 本指名とは言え
毎回、煙草を用意してくれているオキニ
520円も毎回だと ランカー人気嬢で直ぐに完売するからスケジュールに上げる前に連絡くれる
なので毎回好きな日の好きな時間に入れる
チャットだけ嬉しい 時間オーバーしててもヨチヨチナデナデしながら添い寝してくれる。 >>120
このスレは平和でいい
他のスレだと、直ぐに貧乏人が湧いて
妬みが酷いわ
嬢に良い事された事がない客はホント嫌だね コロナ騒動のおかげで、即即が店の方針により禁止になり、
ひと風呂浴びて体を洗ってからのプレイがマストになってしまった。
スケベ椅子で股間を洗っているときに、
「ハ〜、はやくこのチンチン舐めたい…」
とボソッとつぶやいた。
「何気にすごいこと言うね?」
「え?聞こえちゃった?」
と言うやいなや、即行で泡をシャワーで流して咥えこまれた。 >>120
時間オーバー?ささやかじゃねーだろキチガイ
金払えよ >>122
コロナと即即関係あるのかな?DK禁止なら意味わかるんだが。
しかし即即ということは高級店だろうからそれで禁止とはちょっとひどいね。 >>108
20歳で当時で総額4万円のところに通っているのがすごい。今で言えば6万円くらいの感覚だろ。高級店じゃんか。 >>108
20歳で当時で総額4万円のところに通っているのがすごい。今で言えば6万円くらいの感覚だろ。高級店じゃんか。 >>126
高級店だったら5分や10分のオーバー見逃してくれることを知らんのかもしれん。
(そもそも時間終了でコールが来る。5分前とか10分前の予告なし) 大衆店だけどコールが来なくて10分くらいオーバーしてたことある
気が付いて嬢に言ったらスタッフさんが悪いんだから大丈夫だよって笑顔で言ってくれた
その後急いでシャワー浴びて着替えて退室したけど オキニの感じた演技がうますぎる。喘ぎ声が大きすぎもせずに丁度いい。
また最初のうちはソフトに愛撫していたが回数を重ねる毎に了解をとりながら甘噛み等強く
していくと、「これ意外といいかも。」と開発されたフリをしてくれるのも絶妙。 >>126
全くだ
このスレは平和で好きなんだけどなぁ
やっぱりココにも僻み根性の貧乏人が
いるんだ〜 >>126
>>130
いいから死ね
>>133
お前嫌われてるよw >>131
それはあるよ、ただのミスのオーバーだし
時間オーバーしてるのわかった上で添い寝はささやかではない
僻みじゃなく過剰な気遣いなのよ
羨ましいけどスレチだバカヤローって話をしてるんだがわかってないアホが騒いでる
>>126はマジのアホなんだろうな
障害者 >>135
ここでも貧乏人の糞が騒いでる
モテない金ない誰にも相手にされない
ナイナイづくしの低能乞食が、寂しいの〜 そういうこと
スレチなやつはスルー推奨
ここはささやかスレだからな オキニと初めて会ってからもうすぐ4年になるが
自分の誕生日に出勤を入れてくれていて
お祝いしてくれる事 休もうと思ったけどオレの指名入ってるの聞いて出勤したよと言われた時は嬉しかったわ 即尺NSND、お掃除Fしながら亀頭スリスリ潮吹きして潮ごっくん。
イスやMTでは前立腺キッチリ攻めてもらい、NSNDしたらそのままオシッコしてもらう。なんか下半身が、あったかくて◯。
あがりで、シャワーの後タオルで拭いてもらいながらのFで元気にしてもらい、口内発射・精子ゴックンしてもらい、最後も亀頭スリスリ潮吹き・潮ゴックン。
3年近く通っているうちに、こんなプレイがデフォになったが、彼女が実家に戻りサヨナラ。
同じような姫には、まだ会えていない。 休業になって「俺さんの心遣いのおかげで安心した気持ちで自粛できるよ、ありがとうね」とペットと一緒に自粛するねーとの報告メールをくれたこと。 ソープ休業中によりデリで働く姫を冷やかしにラス枠で入って
後でホテル行く予定だったが、
デリの部分のホテル代もったいないからお散歩しよう
あとでホテルで私(デリの部分までも)がんばるからっ!!
飯食ってから腕組んで公園散歩した
これは惚れるわ やっぱ色恋営業はたまらんよな
仕事だと心では分かっていても求婚したくなる 爆サイ個人スレでこの時期に鬼出勤とかホスト彼氏に貢いでるんじゃね?と
叩かれている俺のオキニ
店外の際に珍しくいきなり酒を頼み深酒して
〇〇さんだけはホントの事知って欲しくてと
泣きながら身の上話を語るのを聞いてしまった
翌朝にメッセ来て昨日は本当にごめんなさい全部嘘なので忘れて下さい。
これからも仲良くしてね?って書かれていた 俺の行くソープは箱ごと未開封ならスキン持ち込み可
サガミ01を用意していくが3個は流石に使いきれない
次回行くと前回のが残ってるよと
わざわざお仕事バックの中に俺のをキープしておいてくれた 俺が毎週土日のどっちかに遊びに行くから
俺との予定が確定してから週末の出勤予定入れてくれてる
ありがと 髪マキマキとストレートどっちが好き?
じゃあ〇〇さんに会う時はいつもマキマキするからね 毎週末店外で会ってるけど、
会ったあとのお礼メッセージの際に
また1週間〇〇ちゃんに会えなくて寂しいよと送ったら
ボカシ無の顔写真送って来てくれた
顔を見ることが出来るのはもちろん嬉しいが、
悪用しないと信用されていると思うと嬉しさも倍増 今の子は撮られたり自前の画像がどうなるかっていう発想はないのかね
割りと抵抗なく出してきたり撮らせたりする子ばっかり
お陰で羽目撮りフォルダが潤うんだけど、俺が悪者だったらとかは想像しないみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています