【吉原】ハニーコレクション NG客隔離小屋 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
ハニーコレクションのNG客が、常連のふりをして居座るゴキブリホイホイスレです。
こどおじNG客、出禁客の言動の記録を録り、要注意人物の情報を広く拡散するために使用されるキチガイ隔離スレです。
普通のスレではありませんので、くれぐれも趣旨をお間違いのないように。
※自演や連投をしたり、レポを要求するともれなくキチガイ認定されます。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573633/ 過去スレ読んだけど一年以上前からこんな感じなんだな
596 名無しさん@入浴中 2018/09/30(日) 21:34:07.01 ID:h0OWAGBT
>>586
そこまでして行く価値がないだろ。
アホ!
597 名無しさん@入浴中 2018/09/30(日) 21:35:56.12 ID:h0OWAGBT
>>586
店員認定
それともアホ社長か?
このグループは社長が酷い人間過ぎるからな。
だから客から見放されて閑古鳥店まっしぐら。 まー当たってる。2年以上前が全盛期。後は貯金を崩してる感じ。
少し前にまで待機なんでほとんどなかったけど今普通。
実際待機してても隠すし。 うんことか書いてる小学生は消えろ
俺は自演はしない レンキチをウンコと呼ぶのは失礼すぎる
ウンコは肥料になる
人の役に立つ
レンキチは何の肥やしにもならない
ルールを守らないゴキブリ以下の存在 ネット工作員雇ってるんなら、もっと知能高い奴にしないと売上下がるだけだな。ハニコレ社長!それとも社長が書いてるの?失礼しました。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多いよ! >>515
あれ?
アンチじゃなかった?
店にもこのスレにも二度と近寄らないように。 >>510
自分が自演してるのも忘れてるのか
重症だなレンキチ バカ過ぎて笑えない
キチガイって本当にいるんだな
店の書き込みもあるかもだけどほとんど客かどうかわからないけどレス住民だろ
誰が見てもあきらかなのになwww >>522
その脈絡のない返しはレンキチだろ
ばかなの >>524
体臭がたまらなく臭くて即NGになるお前のことだよ笑笑 1回入ると必ずNGになるから、どんなに気に入っても2回目は入れないなんて...俺だったら死ぬな ヒカリさんのすっぴん可愛すぎますね。
わたし、惚れ直してしまいました。 キチガイはさ、あちこちを荒らすのやめてくれないかな?
とにかく邪魔。 レンキチは何が楽しくて生きてんだ?1日中書き込みするのが楽しいのか?社会のゴミだな。 レンキチ、あんまり気にするなよ。とりあえず一度死ね。 このスレにはレンキチかレンキチ以外しかいないな
レンキチは店だと主張して支離滅裂な事ほざいてるがレンキチの賛同者が皆無というのが笑える セイラ、ヒカリ、モモ、コトハのベテランでローテーション
飽きても今のハニコレの新人巡りは確率が悪過ぎると思う キチガイ出てくんなよ
そもそも店にいけないだろ(笑) 初ハニコレでマナツ嬢指名しました。
終わりに「後で読んで」とお礼まで頂きましたが‥
https://i.imgur.com/63ITEnR.jpg
10日後に本指名
マナツさんと再会すると「半年ぶり位ですか?」と聞かれた。
今月中に会った事を告げてからマナツさんの態度がおかしくなりました。
あとはマナツさんの墓穴ショーと化し、他の客と混同したりメモを見ても思い出せない始末。
挙句に「あなただって(日付までは)覚えて無いじゃない!」と有り難い御言葉を頂きました。
20分以上予約時刻から待たされ次の予定に遅れそうで下り階段はダッシュしました。
時間が無いのでアンケには「10日前に会ったのに覚えていない」、指名しないに○しときました。
その2日後、他の子に入った時は研修中ではないベテラン店員でマナツさんの話は出しませんでしたが平身低頭でした。
他店の元ハニコレ嬢に話したら確実に店から説教されてると言われました。
まだ若いし可哀想かなと思い直し1ヶ月後に指名したら嬢NGされてました。 覚えられないほど特徴がないんだな(笑)
可哀想に(笑) 記憶に残らない、もしくは、残したくなかったんだろう。
いちいち粘着質な人だな。 >>549
その状態でなぜ一ヶ月後に入ろうとするのか分からない。あなたのほうが可哀想だよ。 マナツの記憶に残ってなかったのは事実なんだろう。残ってない事についてお説教とかしたの? 1回だけで覚えられていないでグチグチいうのがキモいわ
そりゃNGにしたくなる マナツももう指名しないとアンケートで書かれたので、わざわざNGにはしなかったがまさか1ヶ月後に本指名で帰ってきたら普通何されるか怖くてNGにするよ マナツもこんな粘着質なやつに色々書かれて可哀想。
自分宛に書いてくれた名刺載せるなんて、普通の精神持ってたらやらないよ。 私の記憶には一生残る出来事ですから
これからも愚痴愚痴書くでしょう。 そこまで無自覚に一生残る酷い事をしたと自覚して貰えれば許せる。
わざわざNG客専用スレだし、粘着とかお門違い。
揚げ足取りに終始するしかあるまい。 ID:fHF7/yi7
こういう客に限ってNGになってる理由が自分だとは1oも思わないんだよな。
いつも自分勝手で自分の事を棚に上げて相手を批判するのが得意。
まなつ入ったこと何回かあるけど、自分の都合でNGとかしなさそうなタイプだけどな。
普通にしてたらNGになんかならないよ。
ハニコレ月2で2年くらい通ってるけど、今の所まだ指名してる子NGにされたことないぞ。
自分の胸に手を当ててなんでマナツにNGにされたか考えてみた方がいい気がする。
NGにされる客って殆どが嬢に嫌な思いかルール違反してる場合だろ。
まあドンマイだな。 ID:fHF7/yi7
こういう客に限ってNGになってる理由が自分だとは1oも思わないんだよな。
いつも自分勝手で自分の事を棚に上げて相手を批判するのが得意。
まなつ入ったこと何回かあるけど、自分の都合でNGとかしなさそうなタイプだけどな。
普通にしてたらNGになんかならないよ。
ハニコレ月2で2年くらい通ってるけど、今の所まだ指名してる子NGにされたことないぞ。
自分の胸に手を当ててなんでマナツにNGにされたか考えてみた方がいい気がする。
NGにされる客って殆どが嬢に嫌な思いかルール違反してる場合だろ。
まあドンマイだな。 確かに数日間後に会いに来て覚えられていないのは驚くけれどマナツさんも人間、苦手だったり何かが合わないと思ってしまったんだと思います。貴方にとっては腹立たしい事だと思いますが相性が良い女の子も居るはず、だからあまり気にしなくていいと思いますよ。
合う合わないってあるし、大体は自分が合わないと思った子は相手の子もそう思ってる事の方が多いしね。 マナツ嬢NG原因はアンケに指名しないと○したのに指名したからなのは明らかだ。
誰だ知らんがマナツにおっパブ座りを教えたのがいるのだが。
「この前教えてもらったおっパブ座りよ」
そんなの教えてないしおっパブとか下品な所行かない。
完全に萎えたわ。
クラブ通いでH目的よりお酒とおしゃべりに行くのでね。
ホステスよりお風呂レディは格安だが。
マナツとは二回ともHしてないが話しで
「外で偶然会っても無視して」とは言ったな。
銀座には来ないだろうが、同伴に
「こんな若い子とどこで知り合ったの?」
と尋問されるのがシャクだから。
それが >>551
アリスの口コミは残ってるんだよね
特定できるんじゃない? >>551
だから最近マナツの悪口が出てきたのか
こんな事したら出禁になっちゃうんじゃないの?
アリスも引くと思うよ >>564
2回ともHしてないの?
なにしに行ったんだ? >>564
まるでソープが下品な所じゃないみたいな言いかたで草 顔を覚えられていなかった程度で二人しか居ない密室の中でネチネチ騒ぎ出したら危険に思うよな
普通は笑い飛ばして終わりだろ
「墓穴ショー」と言っていることからも、覚えられていないことを詰られて空気が悪くなったのは明白
それで今も根に持って嬢の批判をしているんだから、どんな奴かは想像がつく >>564
わざわざ言われなくても、無視するだろ(笑)
相手が悪いみたいに書いているが、絶対お前に原因ありだろうな 覚えてたけど覚えていないフリをしたのかもな。わかる気がする。マナツ怖かっただろうな。 これじゃアリスもドン引きだろうな。
これで仮にアリスにもNGにされたらまた
騒ぐんだろうなw >>572
嬢による
たまたま地元話してたら同じで源氏名で呼んだら無視するって言われたけど、周囲に人がいるかとか空気よんで手をふったり会釈程度はする嬢いたよ
地元同じでもほとんど会うことないけどね 忘れられてると悟った時にすごい反応したんだろうなw
レスも無駄に長いし大体想像がつく
名指しで批判するんだからレンキチと大差ない
NGにして正解 >あとはマナツさんの墓穴ショーと化し、
>他の客と混同したりメモを見ても思い出せない始末。
>挙句に「あなただって(日付までは)覚えて無いじゃない!」
>と有り難い御言葉を頂きました。
割と最初の方でマナツは自分のこと覚えてないなって分かってたうえであの日の出来事で他に何覚えてるんだ?って詰めてかかったように読み取れた
覚えてないマナツも悪いと思うがその言葉を言わせるまで詰めたの少しやり過ぎたんじゃない? こいつはマジでヤバい奴だな。店も今のうちに対策しておかないといつか事件おこすぞ。 覚えていなかった事がよっぽど悔しかったんだね
アリスに言われたからって自分の名前に美少年ってつけるくらいだからよっぽど自意識過剰なんだな 「今月中に忘れてたら失礼よね」
「よく使われる偽名で分からないよね」
「本当に今月中?」
最初は覚えて無くても問題は無いと思ってたので別の話題をしてた。
それなのに何度も聞かれるから
予約履歴を出して10日前だと分かった。
それで言われたのが
「あなただって覚えてないじゃ無い!」
だからね。
若年性認知症かとも思えて恐怖を感じたのは私だけどね。
認知症の親と同じ反応するから現実に引き戻されたわ。
別に出禁になろうとかまわん。 出禁でいいんだろ?それならばグチグチネチネチ言うのはおかしいぞ。 >>581
逆だろ。
出禁になりたくなければ愚痴愚痴書かないわ。
初ハニコレがマナツだから強く印象に残る。 ネチネチ粘着なんだから、そうなって然るべきだろうよ マナツは最初はど田舎のイモネーが東京出てきて
イキナリお風呂デビューという感じがしてた。
脳の基本性能、特に認知が低い。
短期記憶は優れてたが長期記憶に移る過程に難ありと思える。
CT撮ったら海馬萎縮があるかもね。 >>585
いずれにしてもお前はNGになったけどね ハニコレは事件を起こす前にこいつを出禁にした方がいいよ。女の子が危ない。 マナツがNG出したの賢明な判断だと思う。
アリスも時間の問題だな マナツNGになったからNG専用スレに書いて
正常だろうが。
アリスには話してあるわ。
他店でも笑い話で話すと全員が
「凄くインパクトあるから忘れるなんてあり得ない、その子ヤバイわ」
マナツの記憶力で盛り上がるわ。 >予約履歴を出して10日前だと分かった。
>それで言われたのが
>「あなただって覚えてないじゃ無い!」
履歴を出すまでアナタも分かっていなかったのだから、上記会話に違和感はない。
仮にアナタは履歴を記憶していたとしても、
>最初は覚えて無くても問題は無いと思ってた
問題は無いと書いているにもかかわらず、これ程までの粘着。
この部分は書いている内容と連投行為に整合性がみられませんよ。
憶えていないという負の評価にアナタ自身も巻き込まれた事による反応(客なのに負の評価の一端を担わされた)が、この連投ではないですか?
また、10日前の記憶だけで認知症を語るのは、「性急な結論バイアス」ではないですか?
ググってみてください。 いちいち他の嬢に話すとかもヤバいやつだなww
笑われてるのはあんたじゃないのか?w >>591
そこまで妄想ふくらませると疲れないか?昼飯はなに食うんだ? そんな面倒臭いやつの話に合わせてあげるアリスも大変だな。 NGにされた悔しさが溢れ出てるのが良く伝わるな。相当悔しかったんだろうね 先週の日曜日に初入りと言ったわ。
しつこいから履歴みせたまでだ。
予約が本指名だと1日少ない。
不正を疑ってると感じもしたので正確にしただけ。
結論なんて書いてないけど、専門医の認知症診断するまで出ない。
予想としてはギリギリ30点くらいだろ。
受けた方がいいぞマナツ。 やばいのわいてるなw
NGになるやつって自分の論理での主張が強すぎるんだな
こんなの相手にするの疲れるからNGにしないと刺されるかもなw
ところでこんなとこに書いて何がしたいの?
NG解除してもらってマナツに会いに行きたいのか?
マナツディスってるつもりかもしれないが未練たらたらに見えて滑稽だなまwww ここで暴れてるレンキチを見てるとスレを辿ったりして何となく知ったかして書き込んでるように見えるからまだ良くいるネット荒らしだと思うが
こいつの場合リアルにやばい人だろう。こんなネットにグチグチ書く人でまともな人はいないと思う、まなつが気の毒だ。こいつをNGにしたら粘着されちゃうから女の子気をつけて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています