【吉原】ハニーコレクション NG客隔離小屋 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
ハニーコレクションのNG客が、常連のふりをして居座るゴキブリホイホイスレです。
こどおじNG客、出禁客の言動の記録を録り、要注意人物の情報を広く拡散するために使用されるキチガイ隔離スレです。
普通のスレではありませんので、くれぐれも趣旨をお間違いのないように。
※自演や連投をしたり、レポを要求するともれなくキチガイ認定されます。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573633/ ネチネチ粘着なんだから、そうなって然るべきだろうよ マナツは最初はど田舎のイモネーが東京出てきて
イキナリお風呂デビューという感じがしてた。
脳の基本性能、特に認知が低い。
短期記憶は優れてたが長期記憶に移る過程に難ありと思える。
CT撮ったら海馬萎縮があるかもね。 >>585
いずれにしてもお前はNGになったけどね ハニコレは事件を起こす前にこいつを出禁にした方がいいよ。女の子が危ない。 マナツがNG出したの賢明な判断だと思う。
アリスも時間の問題だな マナツNGになったからNG専用スレに書いて
正常だろうが。
アリスには話してあるわ。
他店でも笑い話で話すと全員が
「凄くインパクトあるから忘れるなんてあり得ない、その子ヤバイわ」
マナツの記憶力で盛り上がるわ。 >予約履歴を出して10日前だと分かった。
>それで言われたのが
>「あなただって覚えてないじゃ無い!」
履歴を出すまでアナタも分かっていなかったのだから、上記会話に違和感はない。
仮にアナタは履歴を記憶していたとしても、
>最初は覚えて無くても問題は無いと思ってた
問題は無いと書いているにもかかわらず、これ程までの粘着。
この部分は書いている内容と連投行為に整合性がみられませんよ。
憶えていないという負の評価にアナタ自身も巻き込まれた事による反応(客なのに負の評価の一端を担わされた)が、この連投ではないですか?
また、10日前の記憶だけで認知症を語るのは、「性急な結論バイアス」ではないですか?
ググってみてください。 いちいち他の嬢に話すとかもヤバいやつだなww
笑われてるのはあんたじゃないのか?w >>591
そこまで妄想ふくらませると疲れないか?昼飯はなに食うんだ? そんな面倒臭いやつの話に合わせてあげるアリスも大変だな。 NGにされた悔しさが溢れ出てるのが良く伝わるな。相当悔しかったんだろうね 先週の日曜日に初入りと言ったわ。
しつこいから履歴みせたまでだ。
予約が本指名だと1日少ない。
不正を疑ってると感じもしたので正確にしただけ。
結論なんて書いてないけど、専門医の認知症診断するまで出ない。
予想としてはギリギリ30点くらいだろ。
受けた方がいいぞマナツ。 やばいのわいてるなw
NGになるやつって自分の論理での主張が強すぎるんだな
こんなの相手にするの疲れるからNGにしないと刺されるかもなw
ところでこんなとこに書いて何がしたいの?
NG解除してもらってマナツに会いに行きたいのか?
マナツディスってるつもりかもしれないが未練たらたらに見えて滑稽だなまwww ここで暴れてるレンキチを見てるとスレを辿ったりして何となく知ったかして書き込んでるように見えるからまだ良くいるネット荒らしだと思うが
こいつの場合リアルにやばい人だろう。こんなネットにグチグチ書く人でまともな人はいないと思う、まなつが気の毒だ。こいつをNGにしたら粘着されちゃうから女の子気をつけて欲しい 話のすり替えがみられますよ。
>結論なんて書いてないけど
私はアナタが嬢を認知症と結論付けた、とは書いてませんよ。
性急な思考ではないですか、と。
なにやら医学の専門用語を繰り出すことで自身の論調を強化しようという浅はかさが透けて見えてしまうのは私だけでしょうか。
記憶力が悪い奴はだいたい学校のテストも良い点が取れませんね。
でも、成績下位の同級生に、認知症テスト受けろ!と言いますかね。
同級生は知った仲でしょうが、数回会っただけの子なら尚更、ね。
ネットで見てお金払ってHしただけなんだから、合わなかったら次行くか、こんな糞店!と他店を回るのも良いのでは。 腹立ててるのはわかるけど
一旦冷静になった方がいいぞ 唯一無二のNGだからな。
ネチネチ愚痴り放題だからね。
ここの書き込みマナツに見せてやれよ。 店に2回行って2回ともHしないで帰ったってどういうシチュエーションなの? 己のミスをNGに転換するのはやめろ。
NG=悪の刷り込みが大きいから嬢が悪いとは誰も思わない。
だいたいは客が一方的に悪いか、良くて嬢も悪いが客の方が更に悪いという展開になる。
NG出したのはマナツの勝手だが結果まで予想してなかっただろ。
これから存分に結果責任を負いな。 よし、俺がマナツに入って詳しく話を聞いてきてやる。 マナツの接客スタイルで初回Hなしで入ってどこが気に入って裏を返したの?
会話はあんまり得意じゃないタイプだし >>611
ちょっと愛想よくされて勘違いしちゃったんだろ たぶんマナツだろ、かなりドジっ子だし。
時間配分もいい加減な所や歯ブラシ持って泡立てたり衛生観念も希薄だったり強情だったり。
ただ極悪嬢という訳ではなく頭が悪いだけ。
ヤバイ嬢ではある。 >>614
ガチ恋客に多いらしいよ
大事にしてるとかゆっくりして欲しいとかのアピールのつもりらしいが気持ち悪いだけだって嬢が多いね 書き込み量が凄いな
仕事の書き込みに客は勝てない
客の書き込みは片手間だから仕方なし マナツやっちまったな笑。
肌黒いし野生児みたいな剛毛だし顔だけ笑。
田舎に帰って農家の嫁やれ。 >>620
無視しないでよ。レンキチ君は何の仕事してるの? >>614
SEXしない→(EDとかで)SEXが怖くてできないってことかも
あと本指名で名前忘却ってのはたまにあるな…俺は気にしないが記憶して欲しければ覚えやすく珍しい苗字にすればいいじゃん…10日で何十人1年で何百人とSEX有りえるんだしな >>622
前戯はしていても挿入出来なかったり不発で終わったからSEXはしていないって事を言ってるかもしれない。
マナツは出勤日数少ないからそこまでの人数を接客してるわけではないと思うけどたまたま彼女の記憶に残らなかっただけなんじゃないの。ましてや学生だし副業感覚のアルバイトなんだから >>623
千葉県にレンキチっておいしい定食屋さん(ポルシェ ボクスタ―駐車可)もあるから?飲食業かもね いや、飲食業はないと思うな。だってウンコレンキチって体臭がもの凄いらしいからね。名前のとおりウンコの臭いがするのかも。だから飲食業は無理だよ。ね?レンキチ? 良さげだしツバキ予約入れてみた。予約埋まるの本当に早いけどそんなにイイの?でも1週間待つの長い!忘れそう(笑) (´;ω;`)でちゃう!でちゃうからぁ!!やめてぇ!!おちんちんきもちよくしないでぇ!! キチガイはこっちのスレまで潰す気なのかよ
まじしね >>627
お前のお礼日記が書かれるの楽しみにしてるわ(^^) 俺は嬢NGされたら店自体行かなくなる。
ゲンが悪いし何より運気が落ちる前兆と捉える。
たまたま最悪のコンディションの嬢に入ってしまった選球眼のなさに気付けたと前向きに生活全般を見直す。 キチガイってすげえな
どこの店行っても糞客認定されて嬢NGされてるwww
自分に非があると認めないからNGされるのになwww
されたことないよ >>639
はぁ?どうやって調べるのだキチガイはお前自身だ。
ソープ嬢とソープ行く男とどちらがIQ低いか考えた事もあるまい。 予約できたと意気揚々の書込みフライングで弾かれる笑恥ずかしい奴 >>641
キチガイまじでうけるなwww
諭吉の為に働いてる嬢に諭吉あげると言っても断られる糞客www NGにされたのでハニコレの宣伝しといた。
「日本最好的妓院 蜂蜜收藏」 前回クレーム入れられたの覚えてたからマナツはNGにしたんだろ?ちゃんと記憶してるじゃん(笑) 中国長期出張だったが新型ウイルス発生のため先々週帰国したが次の部署決まるまで会社いてもやることないから出社しなくて良いのが続いてる
会社から連絡あり急に来てもらうかもしれないからできるだけ家にいろと言われてるから東京近郊から出れない
給料もらって自宅待機だから文句は無いのだが暇すぎて2〜3日にいちあはハニコレ行ってるよ
次の部署決まったらまた行く時間なくなるのは悲しい キチガイ妄想つまらないから
2〜3日にいちあは
とは、何なの? NGにされたんで違う子を予約したら予約NG!
入ってないのにNGは不公平だとわめき散らす!
NG出された客は受けない子も居るだろ?
NG出されただけで入れる子を制限するのは将来の太客を失っている!
なんでNG客が太客になる??
その子からは俺はNGにならない!!
なんで言い切れる???
良嬢には俺は良客としてふるまうから絶対NGにはならない!!!
(直近2連続嬢NGだった模様)
100本入れば1,2回はNGになってもおかしくない!割合でいえば低率!!問題無い!!!
店がこんな事をしてたら閑散期にやっていけないぞ!ハニコ○から移ってきた常連達が戻ってしまうぞ!!ハニコ○邪魔をするな!!!
(笑) >>648
どうやったらそういうタイプミス出来るんだろうな? >>652
コスパラだよ
コスパラのホスラブのことも書いてるけど誰が見てもレンキチが悪いというか迷惑かけてるね ハニコレではNGになっていないと豪語していたレンキチ
他店でNG出されまくって利用制限かけられてこの発言
クソ笑うわwwww
008
実際良客認定して姫予約してくれる嬢もいるんだから
良客、糞客は嬢によって違うのに、ここは糞客認定が早過ぎ
多分2、3人が糞客報告すれば一生糞客
行く回数にもよるんだから糞客認定は慎重にやって欲しい
匿名さん2020/01/30 01:23 >>653
ほんとだww
ここでしばらく静かだと思ったら。。。
相変わらずの店員からの攻撃妄想はワラエルw アスミ飛んだかな?
最近全然出勤していない。
今日の写メ日記も当欠したのにそのことに一切触れず意味深な内容とも捉えられる。 相変わらずHPだけは隈無くみてるんだな、キチガイは >>658
ハニコレは客をたたきまくって、匿名掲示板を支配、むかつくでしょ?
しかもウソとか妄想とか >>661
アンカー打ち間違えてるよ
...また自演かよ コスパ○に客取り返しに行ってて笑った
根拠もなしにウソばかり リョウ、4日前予約ゼロ
全く予約が入らなくてなったな
ほぼ本指名がいないということ
確実に地雷だろう
リョウ自身が当欠ばかりしているのに、こんな嫌味ったらしい日記投稿するなんてカスであることは明白
1/29 09:03 キャンセルのお兄さま💙 なにか用事があったのかな??😢 お店にお電話くれたら嬉しかったな、、 また機会があったらよろしくです😢 >>670
ハニコレはハニコレの書き込み以外は全部同一人物とみなして叩く クセありすぎだし自演ってバレバレ
学ばないところが超絶バカ >>672
だからーバカなの?
別人です
あんたらIDでしか追えないでしょ?
誰のこと追ってるか知らないけど俺はスマホでしか書き込みしないから >>673
IDとかスマホとかどーでもいい
レンキチはバカってこと 673
> あんたらIDでしか追えないでしょ?
マジで痛い奴
IDなんか参考にしてないし、他の人もきっと同じだろう
もっと明確な判断材料があるけど、対策されるから当然言わない 匿名掲示板で逃げるって発想自体がここに常駐してる人しか出てこないwww >>678
レンキチへなちょこ技、複数idで多人数のフリ作戦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています