【吉原】ハニーコレクション NG客隔離小屋 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
ハニーコレクションのNG客が、常連のふりをして居座るゴキブリホイホイスレです。
こどおじNG客、出禁客の言動の記録を録り、要注意人物の情報を広く拡散するために使用されるキチガイ隔離スレです。
普通のスレではありませんので、くれぐれも趣旨をお間違いのないように。
※自演や連投をしたり、レポを要求するともれなくキチガイ認定されます。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573633/ >>623
千葉県にレンキチっておいしい定食屋さん(ポルシェ ボクスタ―駐車可)もあるから?飲食業かもね いや、飲食業はないと思うな。だってウンコレンキチって体臭がもの凄いらしいからね。名前のとおりウンコの臭いがするのかも。だから飲食業は無理だよ。ね?レンキチ? 良さげだしツバキ予約入れてみた。予約埋まるの本当に早いけどそんなにイイの?でも1週間待つの長い!忘れそう(笑) (´;ω;`)でちゃう!でちゃうからぁ!!やめてぇ!!おちんちんきもちよくしないでぇ!! キチガイはこっちのスレまで潰す気なのかよ
まじしね >>627
お前のお礼日記が書かれるの楽しみにしてるわ(^^) 俺は嬢NGされたら店自体行かなくなる。
ゲンが悪いし何より運気が落ちる前兆と捉える。
たまたま最悪のコンディションの嬢に入ってしまった選球眼のなさに気付けたと前向きに生活全般を見直す。 キチガイってすげえな
どこの店行っても糞客認定されて嬢NGされてるwww
自分に非があると認めないからNGされるのになwww
されたことないよ >>639
はぁ?どうやって調べるのだキチガイはお前自身だ。
ソープ嬢とソープ行く男とどちらがIQ低いか考えた事もあるまい。 予約できたと意気揚々の書込みフライングで弾かれる笑恥ずかしい奴 >>641
キチガイまじでうけるなwww
諭吉の為に働いてる嬢に諭吉あげると言っても断られる糞客www NGにされたのでハニコレの宣伝しといた。
「日本最好的妓院 蜂蜜收藏」 前回クレーム入れられたの覚えてたからマナツはNGにしたんだろ?ちゃんと記憶してるじゃん(笑) 中国長期出張だったが新型ウイルス発生のため先々週帰国したが次の部署決まるまで会社いてもやることないから出社しなくて良いのが続いてる
会社から連絡あり急に来てもらうかもしれないからできるだけ家にいろと言われてるから東京近郊から出れない
給料もらって自宅待機だから文句は無いのだが暇すぎて2〜3日にいちあはハニコレ行ってるよ
次の部署決まったらまた行く時間なくなるのは悲しい キチガイ妄想つまらないから
2〜3日にいちあは
とは、何なの? NGにされたんで違う子を予約したら予約NG!
入ってないのにNGは不公平だとわめき散らす!
NG出された客は受けない子も居るだろ?
NG出されただけで入れる子を制限するのは将来の太客を失っている!
なんでNG客が太客になる??
その子からは俺はNGにならない!!
なんで言い切れる???
良嬢には俺は良客としてふるまうから絶対NGにはならない!!!
(直近2連続嬢NGだった模様)
100本入れば1,2回はNGになってもおかしくない!割合でいえば低率!!問題無い!!!
店がこんな事をしてたら閑散期にやっていけないぞ!ハニコ○から移ってきた常連達が戻ってしまうぞ!!ハニコ○邪魔をするな!!!
(笑) >>648
どうやったらそういうタイプミス出来るんだろうな? >>652
コスパラだよ
コスパラのホスラブのことも書いてるけど誰が見てもレンキチが悪いというか迷惑かけてるね ハニコレではNGになっていないと豪語していたレンキチ
他店でNG出されまくって利用制限かけられてこの発言
クソ笑うわwwww
008
実際良客認定して姫予約してくれる嬢もいるんだから
良客、糞客は嬢によって違うのに、ここは糞客認定が早過ぎ
多分2、3人が糞客報告すれば一生糞客
行く回数にもよるんだから糞客認定は慎重にやって欲しい
匿名さん2020/01/30 01:23 >>653
ほんとだww
ここでしばらく静かだと思ったら。。。
相変わらずの店員からの攻撃妄想はワラエルw アスミ飛んだかな?
最近全然出勤していない。
今日の写メ日記も当欠したのにそのことに一切触れず意味深な内容とも捉えられる。 相変わらずHPだけは隈無くみてるんだな、キチガイは >>658
ハニコレは客をたたきまくって、匿名掲示板を支配、むかつくでしょ?
しかもウソとか妄想とか >>661
アンカー打ち間違えてるよ
...また自演かよ コスパ○に客取り返しに行ってて笑った
根拠もなしにウソばかり リョウ、4日前予約ゼロ
全く予約が入らなくてなったな
ほぼ本指名がいないということ
確実に地雷だろう
リョウ自身が当欠ばかりしているのに、こんな嫌味ったらしい日記投稿するなんてカスであることは明白
1/29 09:03 キャンセルのお兄さま💙 なにか用事があったのかな??😢 お店にお電話くれたら嬉しかったな、、 また機会があったらよろしくです😢 >>670
ハニコレはハニコレの書き込み以外は全部同一人物とみなして叩く クセありすぎだし自演ってバレバレ
学ばないところが超絶バカ >>672
だからーバカなの?
別人です
あんたらIDでしか追えないでしょ?
誰のこと追ってるか知らないけど俺はスマホでしか書き込みしないから >>673
IDとかスマホとかどーでもいい
レンキチはバカってこと 673
> あんたらIDでしか追えないでしょ?
マジで痛い奴
IDなんか参考にしてないし、他の人もきっと同じだろう
もっと明確な判断材料があるけど、対策されるから当然言わない 匿名掲示板で逃げるって発想自体がここに常駐してる人しか出てこないwww >>678
レンキチへなちょこ技、複数idで多人数のフリ作戦 >>680
コスパラでも問題起こしたらしいね
自分を「制限客」と呼んで、同じ状況の客がまるで複数居るかのようなことをホスラブに書いてたよ
でもNGにされてない客からはただの糞客認定されてて、怒っていつもの通り暴れてた >>681
だっていつも言い返せなくなったらほかのスレに逃げるじゃんwww 「バイバイ」「おやすみ」と言って逃げた数分後に戻ってくるのも特徴 >>683
ほら逃げた、ほんとワンパターンだな笑笑 レンキチは掲示板で馬鹿晒すよりもウンコ臭い体臭をどうにかした方がよっぽど有意義なのにな。インポよりも体臭が先だよな。 嬢にふつうにおしっこしてるとこ見せてって言って、俺がしてるとこも近くで見てって言ったらNG
匿名さん2020/01/31 04:251
まさか、これはネタか別人かと。
一応あとでハ○に聞いてみる。
本当だったらあの子なら「ウンウンウン、そうそう、あったあったそーなのーー」って素直に話しそうw ほらな、15分掛からなかったろ
683 名無しさん@入浴中 2020/01/31(金) 22:52:51.84 ID:qrVQPvaj
常駐してないからバイバイ
690 名無しさん@入浴中 2020/01/31(金) 23:05:34.33 ID:qrVQPvaj
>>684
同一人物の根拠なし >>690
根拠なんて必要ない
だってレンキチで間違いないから >>692
だからハニコレは嘘つきだって認定されるんだよ
他の書いてる人が認定してる 無いのは「根拠」じゃなくてIDの様な「証拠」だよな
一方で根拠ならいくらでもある
なぜならレンキチが馬鹿すぎて幾つもの根拠を掲示板に残しているからな 自分が複数IDで書くと「不特定多数ガー」
自分以外の書き込みは「ハニコレガー」
ホントいい加減にして欲しい、キチガイは 客に興味のある客はいないっていろんな人が書いてるけど 683 名無しさん@入浴中 2020/01/31(金) 22:52:51.84 ID:qrVQPvaj
683 名無しさん@入浴中 2020/01/31(金) 22:52:51.84 ID:qrVQPvaj
常駐してないからバイバイ NG出されても自分を省みず、嬢やNGを容認する店のせいにしていつまでも粘着するキチガイが何人もいたら、それこそ怖いわw
体臭臭い男はレンキチと違う気がするが、レンキチは嬢にも上から目線で話しをして嫌がられるんじゃね? あれ、なんか臭くないか?
ん、ウンコじゃね?
どっかにウンコ落ちてるかもよ!
あーあったあった危うく踏むとこだよ
やべーなソレ
さ、早くトイレに流せ
ジャー
(一同)あー綺麗になってスッキリだわ
※誰もウンコ自体に興味はありません 一番下品なのはレンキチw
みんな知ってるw
嫌われ者の人生w どの書き込みがレンキチか特定不可能なくせにいつまでもレンキチ、レンキチ騒ぐな、ハニコレ 真夏の日記より
(会った事あるお兄さんには言ってるんだけど、口コミよりアンケートにメッセージ書いてくれるのがすっごく嬉しいです)
わざわざ括弧書きで「口コミ」について書かれてたので唯一「口コミ」を書いてその後真夏NG喰らい「口コミ」を削除した、会ったことあるお兄さんが申し上げます。
初ハニコレで入ったのはラス枠でアンケを渡されて無いから「口コミ」にした。
「ラス枠だからアンケートを書かないかもしれません」と真夏も言ってましたよ。
そして「後で書いて下さい」とも言われました。
アンケートの写真を撮ってるなら私が書いたアンケートは2度目に入り指名しないに二重○した一枚のみ。
「10日前に会ったのに憶えていない!」と「憶」
で書きました。
とするなら10日前のアンケートが無いことに気づくハズ。
ここで分岐します。
1 無いのは会ったのに書いてないから
2 無いのは会ってないから
3 その他 >>709
よほどマナツに熱をあげていたんだな。
残念ながら熱の差があればある程相手がモンスターに見えてくるんだよ。
本人は気づかないがストーカーになっているんだよ。
女なんて沢山いるし、ましてや泡姫ならば他に合う娘を探せば良い話。
もう十分に吐き出したのだから、次に行け。
アリス良いんじゃない。
性格の良さが滲み出ているよ。 >>709
なんで2回入って2回ともHしなかったのかがわからない
しかも、そんな事があったのに3回目も予約しようとしたんでしょ
変わった人だね 別の意味でレンキチ、シンキチ、よりヤバいのがきちゃったな ○丸の美少年は他の口コミも消したんだね
インパクト強すぎて他の女の子もNGになっちゃった? >>709
お前がマナツにNGされた事が納得出来ないことはもう分かったからわざわざ何回もネチネチ書かなくて良くないか?そんなにムカつくなら店に直接文句言えばいいだろ。
少なくともマナツからしたらお前が嫌だからNGにしたんだし、初めからお前もマナツに良い対応されてた訳でもないのにそこまで粘着する意味が分からないな。
ずっと指名していて突然NGにされた訳でもないし >>719 他スレより
119 142: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 09:56:37.64 ID:j4jEguBL (1/2)
キチをNGワードで読みやすいよ
142: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 10:34:15.12 ID:j4jEguBL (2/2)
>>119
すげー、キチをNGワード登録したら、ハニコレの書き込みが8割以上消える
これ何したいの?(笑)
またいつものIDわからなくなったやつ?(笑) マナツにNG喰らった美少年は名前を変えたね
アリスの口コミ見たらわかるよ 笑 だいたい事情はわかった、マナツNGは運が悪いとというより貴方がかなり強運なのだと思った方が吉。 賢く産んで下さったご両親に孝行しであげるのが責務じゃないかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています