【吉原】ハニーコレクション NG客隔離小屋 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
ハニーコレクションのNG客が、常連のふりをして居座るゴキブリホイホイスレです。
こどおじNG客、出禁客の言動の記録を録り、要注意人物の情報を広く拡散するために使用されるキチガイ隔離スレです。
普通のスレではありませんので、くれぐれも趣旨をお間違いのないように。
※自演や連投をしたり、レポを要求するともれなくキチガイ認定されます。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573633/ >>772
そうやって逃げて改善行動しないと衰退するだけ。 店擁護する気ないけハニコレはましな方でしょ
他店だったら休みになっても店から連絡こないとこ多いから、1時間前の確認電話こちらがするまでわからないこと多いよ
姫予約で入れてれば嬢からごめんねの連絡くるけど休むの店に伝えてない嬢いるから出勤そのままになってるなんて良くある
本指名で入ってるなら店ルールでは禁止だけど連絡先教えてもらえば連絡もらえるよ >>775
あんまり他店のこと詳しくないんだ。
社会通念上、どうなの?と思っただけ。
オキニとは連絡先交換してるから、連絡もらえている。 出禁でも嬢NGでも悪いのは客一択
嬢によって許せる範囲が違うから他の嬢で大丈夫だったは通用しない
稼ぎに来て諭吉だと思っても頑張れないからNGにするんだよ
これの意味わかる?金もらっても無理ってことだよ
仮に嬢が悪いなら地雷認定されて客つかなくなってお茶引きになり稼げなくて退店になるよ
複数店、複数嬢からNGもらうのは糞客だということ >>778
俺もそう思うよ
お金貰っても会いたくないって事
よっぽど嫌われたんだよ >>780
報連相は一般社会の常識だろ。
性風俗業界では違うのか。詳しくないのでスマン。 >>782
シンキチはいつも他店のこと書いてるだろ
詳しくないのに書いてるのか 笑 >>771
それを加味しての一時間前の確認電話でしょ。
出勤危なそう。ぐらいでいちいち客に連絡してたら、ただでさえ(能力不足?で)いっぱいいっぱいの感じだから、普通の案内にも支障が出そうw こんなところで文句垂れてないで直接言えば良いのに。
こういう人って、どうせ電話口ではペコペコしてるんだろ(笑) >>778
バカなの?てかハニコレか
同じ人間なんだから、客が悪い場合も、嬢が悪い場合もある
前も誰か例をあげてた >>787
確かに、遅刻欠勤当たり前の業界だと、過度なサービス要求かもな。
最近案内時間が延びてるし、スタッフをふやせばいいのに。
>>788
直接言ったよ
そしたら別の子を紹介された >>787
他の店はキャンセルの場合ちゃんと連絡くるの? >>789
お前がバカ
NG客の一方的な主張だろw
嬢の主張なしだろ!
自分に都合の良い解釈して相手の気持ちがわからないからNGになる
部屋の中で起きたことは他人は見れないから第三者の目線から見るのは不可能
逆恨みしてグダグダ言ってるのは典型的な糞客だろ! この店の子だったが元彼のストーカーに似てるから来ないでと言われたことある。
再指名してなのでNGかどうかは知らん。
もち元彼ではない初対面 笑 >>795
なんだそりゃ?全然包んでねーじゃねーか笑
自分で自分を慰めて大変だな笑笑 ストーカーに似てたら見ただけで吐き気がするだろうなwミクも大変だったな 21時からの予約してて当日9時頃に嬢から休むと連絡来た
19時過ぎに店から休みになったと連絡来たが一瞬何のことか理解できなかった
俺の中では9時で終わってから >>794
嫌われたんだよ
再指名してみ
NGになってるよ >>799
妄想かわからないけど、ちゃんと事前にキャンセルの連絡が入った事が言いたいのかな? >>802
俺は連絡先交換してんだぜ、だからキャンセルの連絡も本人からすぐにくるんだぜ、って事を言いたいんじゃないの?妄想だけどねw >>799
俺の頭が悪いのか、何が言いたいのか全然分からん
店の連絡が遅いと言いたいのか? 連絡先交換なんて大した自慢にもならないのになwww >>797
どう見ても皮肉だろ
遠回しにもう来ないでってことだから >>770
素人由来?
はぁっ って感じ。
むしろ、ズブズブの風俗専門嬢の方があざとい。
よって玄人由来だ。
自分の仲良し本指名で固めたいからとか、ちょっとでも自分の意に沿わないとかったるいからNGとかそんな理由だろ。 仕事だから
セイラとかヒカリとか売れっ子は簡単にNGなんて出さない
その売れっ子が何年も出てないのがハニコレ >>809
ここ最近は平凡かそれ以下が多い
前までは粒揃いだったのに 短期間在籍の良嬢がいっぱい出てたし、カンナからセイラにナンバー1がかわったように世代交代もあったから、昔は
スカウトバックが少ないからスカウトがハニコレに回したがらない噂は本当かもね >>814
この店は嬢優位な印象だったけどな
そういうのも関係あるのか 店員、サービス、良嬢の次々退店など、いろいろ変わった
昔はここばかり行ってたけど、今は選択肢の一つって感じになった
プラスだらけでコスパ悪くなったのが
他店行ってハニコレの話題出すと面白い >>807
どんな理由だろうが嫌だったらNGでいい リョウ、今日は遅刻
「本日ちょっと子宮が痛くて、
遅れて先程出勤してきました(´・ω・`)」
だって。
もっとうまい嘘付くか、単に遅れたことを誤ればいいのに。
頭相当悪いね。
却って予約客を怒らせてしまうのでは。 悪名高いハニカン宮下店長がハニーグループのネット対策担当らしい。なるほど。 出禁の話そになると店の書き込みだと言うキチガイ
いつも一緒だな 石原さん?
ってのはうけたな。キチガイがキチガイたるを示した。 >>825
あと自分に同意ってレスしてたのも笑った 笑笑 >>825
うけたってことは、あなたが宮下さん?
いつもキチガイ、キチガイ騒いでる人? レンキチ必死になってる 笑
NG話をそらそうとしてるよ 必死?wwwwwwwwwwww
必死になる必要がないのにwwwwwwww
ここはただの遊びに行く店の一つでしかない レンキチはまだ出禁になってないらしい
ただのウンコキチガイか
シンキチは出禁だけどな
よくわかった 笑 店員が書いてると思うってことは、NGとか出禁って話はガチなのかw
事実でなければ店員だなんて言わないもんな。 レンキチはNGばかり喰らってる奴だな
本当にキチガイなんだな コスパラスレを覗いたら、既に有名人になってたわw
「店関係者が書いてる」という陰謀説を向こうでも書いてて苦笑。
> 191 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/02/02(日) 17:14:49.11 ID:zecIfzav (2)
> ホフラ○で脅し入れた人だれ?怖い人がどうとか
> 制限客を制度化して運用してるみたいだから客は引くのが普通で、批判されても仕方ないと思うがね
> 193 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/02/02(日) 17:59:46.30 ID:zecIfzav (2)
> ここは基本は放置でちょっとケア
> なのに客粘着が発生しとるwwwwwwwwwwwww
> あの人かwww
> 194 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/02/02(日) 18:29:41.48 ID:Wo9SqnC0
> こいつの妄想笑えるな。
> ID:zecIfzav
> http://hissi.org/read.php/soap/20200202/emVjSWZ6YXY.html >>830
今度は宮下さんかよ
そう思い込むところがレンキチのレンキチたる所以 本当に匿名掲示板に経費かけるなんてアホくさって思う
他にやることいくらでもあるだろと思う >>841
>他にやることいくらでもあるだろと思う
レンキチおまえもな >>843
レンキチは他にやる事ないんだよ
NG喰らった腹いせしかね 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これほどにレンキチの思考はアホなんです。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。
レンキチよ、ちゃんと薬を飲み主治医に予約を入れ掲示板から離れなさい。
治療が遅れれば遅れるほど予後は厳しいよ。 >>846
レンキチはシンキチより馬鹿だからしょうがない
よく自分にレスするしね 俺はながらでてきとーに書いてるから誤字脱字とかは当たり前
仕事じゃないし
嬢の話しが相変わらず少なくてつまらないぞ 馬鹿なのは誤字脱字じゃない
内容だよ
NG喰らった嬢の悪口は見苦しい >>848
>嬢の話しが相変わらず少なくてつまらないぞ
レンキチの話しがいつも繰返しでつまらないぞ >>848
シンキチはレンキチの事を下に見てるよ
シンキチはIDを変えずに頑張ってるからな
お前は臆病なんだな 弁護士に聞いたら本指名料が請求できるらしいが金など要らん。
で○察に行った。
このスレも話したし一応聴いてくれた。
○察が興味示したのは連絡先交換禁止と全額店払い。
多分管理売春のことでしょうね。
俺はHしてないからね。 全然読めない笑
NGワードって大切ね
>>823
これでブチ切れてるのか? ながらで適当に書いてるから誤字脱字があるとか言い訳してるけど、
レンキチのレスを見ると他のレスをくまなく読んでるのが分かるんだよな。 ながらでも全部読むのはすげえ時間掛かるし、それにレスを書くのにも手間と時間が掛かる。
なんせ過去の傾向から判断しても、一日に90レス前後書き込んでるんだから、
ソープ板に糞レスを書き込むのがライフワークになってるとしか思えない。
それでいて誤字脱字連発。ただのマヌケ。 キチをNGにしたと言っている割にレス拾ってくるよな(笑) 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これほどにレンキチの思考はアホなんです。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。
レンキチよ、ちゃんと薬を飲み主治医に予約を入れ掲示板から離れなさい。
治療が遅れれば遅れるほど予後は厳しいよ。 >>858
それそれw 全部読んでるよ。レンキチは。
気になってしょうがないんだよ。
>>857
そりゃ自分のことで事実を書かれたら面白くはないだろ。 119 142: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 09:56:37.64 ID:j4jEguBL (1/2)
キチをNGワードで読みやすいよ
142: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 10:34:15.12 ID:j4jEguBL (2/2)
>>119
すげー、キチをNGワード登録したら、ハニコレの書き込みが8割以上消える
あった!しかも、自演(笑) ここは持ってたアドバンテージを捨ててしまったから、今や戦国時代の印象だが、ドルチ○がコスパ若さ可愛さで抜けてきた感がある
実年齢表記はありがたい
接客サービスは嬢によろと思うが今のところアタリばかり
嬢の質とコスパが最重要 >>863
レンキチは馬鹿だからよくミスする 笑
こういうの多いよ 困ったら話を変える
それしか出来ないんだね 笑
レベル低すぎ 119 142: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 09:56:37.64 ID:j4jEguBL (1/2)
キチをNGワードで読みやすいよ
142: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 10:34:15.12 ID:j4jEguBL (2/2)
>>119
すげー、キチをNGワード登録したら、ハニコレの書き込みが8割以上消える
言い訳がこちら(笑)
147: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 10:46:49.17 ID:j4jEguBL (3/3)
>>144
わざとだアホ >>868
レンキチは本当に馬鹿なんだね
シンキチも同類にされて可哀想 知的能力は
宮下>シンキチ>>>>>レンキチ
でOK? >>870
宮下は誰だかわからん
少なくともレンキチはシンキチよりずっと馬鹿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています