【吉原】ハニーコレクション NG客隔離小屋 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
ハニーコレクションのNG客が、常連のふりをして居座るゴキブリホイホイスレです。
こどおじNG客、出禁客の言動の記録を録り、要注意人物の情報を広く拡散するために使用されるキチガイ隔離スレです。
普通のスレではありませんので、くれぐれも趣旨をお間違いのないように。
※自演や連投をしたり、レポを要求するともれなくキチガイ認定されます。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573633/ ここに書き込む人があんまりいないって事は、ほぼ○○キチだったのかな? >>9
そうだよ
周りが気付いてないと思っているのは本人だけ 実質、重複スレが○○キチの溜まり場になってるのかな?
別スレ認定されるか、どちらか削除か。 向こうはレンキチが一人で自演してジタバタしてる
落ちるけどな、後発の重複だから イベントの本指名無料は初見の指名料も無料?
1000円はどっちでもいいんだけど。 >>15
本指名料と書いてるから初見は違うかもね
店に確認だね >>16
その週は本指行く予定無いのがちょい悔しい(笑) 本物のNG客が2匹ともこのスレに寄りつかないのが笑えるw
このスレタイの効果は絶大だな 向こうそのうち落ちるし
別人のふりしてまた来るよ… >>7
削除依頼出したの私ですので。
向こうがムダにレス数多いから、どう判断されるか。 来れば来たでNG客が来たwと言われて笑われるだけだよ
そして言動の記録を残されてコピペされる
重複スレを見たけど、スレ立てたのもレンキチだし、スレの大半のレスはレンキチの自演だね
どうにか自分の気に入るスレにしようと必死なんだろ 重複スレで一人レンキチに絡んでる奴いるけど、気が知れないな。
キチガイなんて放置だよ放置。 重複スレは消費が無駄に早いくせに、レンキチたった一人が消えるとスレの流れがパタッと止まるんだよなw 批判されるとすぐ「ステマ」w
重複スレが削除されたらこっち来るのでしょうねw >>16
来週は川崎でハニコレ行く予定ないので関係ないのですが、確認された方がいましたら共有お願いします。 さて、今日はもうひと頑張りして、明日オキニに会いに行くか。 >>38
クマさんが嫌でこないかもね?担当ホストの励ましが必要だね! あっちがキチスレみたいなんでアドバイスお願いします
シノさんネイロさんチカさんではお薦めは?
敢えて言えば、カワイイ系よりもキレイ系を、プレイスタイルは問いません >>41
キレイ系がお好みでしたらハニカンの方が良いと思います。
提示の3人ではシノさんしか知りませんがいい子です。 >>42
ハニカンのお勧め教えてもらえたら嬉しいです あっちは本当にキチガイの展示みたいになってるな
早くスレ削除されてほしい >>42
早速ありがとうございます
身長160以下が好みなんですよ
シノさんは+嬢なので安心感はあるなと感じています
尚、前スレでアリスさんに関してレスしたのが私です >>41
3人の中だったチカかな!+嬢じゃないし。
キレイ系だったハニカンのちなみとかどう?
キレイ系で明るくてエロいよ! ステマステマ言ってる本人が一番ステマなんだけど
レンキチってバレてるからステマじゃないって理屈なのか? >>41
チカは入ったことある
全体的に細い子が好みならありじゃないかと >>46
ありがとうございます
チカさん、パッチリお目々とかイイ予感なんですよね
ランキングは各店でpw違うんですね
ちなみさん位の身長ならいけそうではあります
まぁ当欠嫌なら予約するなって店だから致し方なしですが、あまりに多いのは困りものですね >>49
ありがとうございます
そう、基本細い子好みです
ありじゃないか了解です! オトってそんなにいいか?1回入ったが正直噂ほどではなかった。セイラもそうだが、演技がわざとらしくて...顔やパイも期待ほどではなかった。 >>45
3人の中ならシノかな
アリスは元アクアパレスの恋だから検索してみたらいいよ
候補にないとこでスレンダーならユキノ、ユメノありだと思うよ >>53
2人とも入ったことないけど
言いたいことはなんとなくわかるかも
前にいたカンナに入った時に似たような印象を受けた
ホスピタリティ高いしお客さんを楽しませて帰らそうって接客はすごく好印象だったけど
自分は本指名しようとは思わなかった
結局好みの問題だと思う 合う合わないはあるよね
俺もハードルあげすぎてたからかもしれないけどカンナにはカーテン開いてがっかりしたよ
頑張ってて良嬢だと思ったから人気あるのはわかるけどね 自分は去年の春先からこの店行き始めて結果的にプラチナになりましたが
最終的に本指名してる子は殆ど予約入ってない人気のない子だったりしてます
なので余裕があって気になる子がいるなら一度入ってみるのがいいのかもしれないですね
結局みんな好みは違うから
あんまり書くとどっかの誰かさんと同じって言われてしまうのでこの辺で(笑) >>52
ハニコレだったら絶対チカ!シノはまた出勤下げてるしネイロよりチカだよ!でもハニカンちなみも本当に入ってみて!オススメ >>41
チカはかなり細いのとバックが苦手な理由があるのでそこが気にならなければ >>54
諸々ありがとうございます
んー、apの過去スレとか見たけどよくわかりませんね
あの子は、繊細と大胆、一緒になってる感じでしたね
私好みのカワイイとは少し違うかなと >>58
了解しました汗
>>61
ありがとうございます
なんとなく、四の五のじゃなくてシノチカいってみるか的な笑 ミオナに生要求して日記で文句書かれた客
、口コミ書いてるw ツバキのメッセージへの返事は丁寧だし優等生の解答だね
少し前にヒカリも同じような返ししてたけど店ルール考えるとそうだよな
退店時のユリが異常だったのが良くわかるな 俺のお気にはよしよしと言いながら頭ポンポンして慰めてくれる女神様 >>76
あのメッセージはアホすぎたな。
ルールに従えないやつが蔓延ると、店は腐敗する。
一部の嬢に聞いたが、最近はノーマル会員が6日前予約して普通に来るらしい。
店の監視がザルになっているということ。
店が厳しく取り締まることで、客からの信頼もひとしおになることを理解してほしい。
ルール違反者は即出禁にしてほしいな。 >>76
ツバキの返事秀逸すぎるな
一般会員のシフト上げ3日前にしろとか身勝手なわがままに対してあれ以上の返事はないだろうな
返信のお手本だな >>78
そうだね。
本指名かどうかの確認はしつこいくらいするが、会員ランクの確認は全くしていない。
入店早々予約困難となった、リンコ、ツバサ、チカ、アヤカなど、思いっきり一般会員が6日前予約してのもの。
会員ランクを入力フォームに記入義務付けすれはいいだけなのに頭が悪い店で無能無策の不法地帯。 >>79
実際にお会いしたことないが、日記を読んでいると
自分の考えを持って提示しているし、知的な印象がある。 >>80
店や嬢からすると、客のランクは売上に関係ないからな。
ランク上げのためにお布施してもらえれば、それで良いんだろう。
ルールを順守する客だけが割をくらう。 アリスはアクア時代に陰湿な5chのイジメで苦労して、こっちに移籍した。
アクア時代の話はNG。 >>84
アクアスレには生キチガイ住みついてるからね
ないことないこと書きまくるから精神的にやられる嬢いるね >>84
だったらお前こそそんなこと書き込まないで放っておいてやれよ。
蒸し返して荒らしたい粘着基地外かお前。 重複スレをキチガイが立てて、完全に棲み分けが出来たな。
こっちは普通の客が書き込むスレ。あっちはキチガイの自作自演劇場。
皮肉なのはこっちのスレタイと1のテンプレが重複スレに合致すること。
向こうが本物のNG客の隔離小屋スレ。 金も時間もねえ一般会員の男が20そこそこの女の子になだめられてんの哀れだなあ >>80
「会員ランクの確認は全くしていない」はフェイクだな…0.1秒誤差?でキャンセルされた俺の感想 何度もフライングすると予約不可だよ >>90
俺も全部の出勤日に予約入れたら、ゴールド本指名だから6日前予約入れたのは弾かれたよ
今はプラチナになってるしその一度だけだから特に問題なく遊んでる 初めて遊ぶのに
本指名ではないですか?ってチャットきたことあるぞ
なぜ勘違いした? 本指名で普通に入ろうと思ってたけどなんか逆に入りにくいわ ガクトンのツバキに対する評価厳しいね
何かあったのかな
予約できた事が不思議だけど >>95
ツバキの評価っていつ頃?
チラ見したけどわからんかった。 ツバキ人見知りだからイチャ付きたい奴には合わないかもな
俺はそれくらいの距離感がちょうど良かったけど >>95
色恋接客でなく、ツバキのテンションが低いからでは。
素人童貞系の客は、わざとらしいくらいの色恋接客好きだろうから。 ガクトンの心が折れるくらいだから何かあったのかも
ツバキよく考えたらそんなもんか
最低評価も納得かな
でも1月に新規でよく入れたな >>96
見つけた。
評価一覧ね。
確かにめっちゃ低い。
何があった? あっちのスレ、店ディスりスレになってるのね。
でも、今日天気悪いのにけっこう客いたよ。
案内時間も確認電話での遅れ通りだった。
今日は店員まともだったのかな? なんだただの個人ブログか
記事も書かれてないし参考にもできん >>104
向こうはID真っ赤にしたのが書き込む気持ちの悪いスレになってるね。 >>99
きっとこれですね。
何があったのかな?イチャイチャしてくれなかっただけではないような。
予約困難嬢だから良嬢だとは限らない。いや正確に言うと違うな。予約困難嬢だから「良嬢だと自分が思う」とは限らない、が正しい。
でも彼女には僕が厳しい評価をつけるだけの理由がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています