【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.6【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良いだろう。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは>>980よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.5【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571867196/ >>407
いくらなんでも壁に向かって独り言に言及って無茶振りw ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
♥♥♥♥半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の >>409
空気に触れただけで死ぬけど… むしろ培養が難しいからこそ、謎が多いしそっちが怖いが
その謎ときや歴史を言い出したらキリがない 保健所の検査会場にあるパンフの8割方がゲイ向けな件 性欲にかられてNNソープで遊ぶ。賢者タイムには既に後悔してる→検査に行く。今回もセーフ(汗)→NNソープに…の無限ループから抜け出したい こんな状況で、このスレ見て
それでも行く奴は病人だから無理だろ
ただでさえコロナだインフルだ花粉症だつってんのに
その上性病貰いに行くとか さっき風呂で気付いたんだが、玉袋の付け根横に粉瘤種みたいなニキビみたいなの出来てて触るとシコリ感あるんだけれども性病の可能性あり?
1ヶ月以内に2回ピンサロ生フェラありです 初めてだからちょっと怖いわ
とりま泌尿科行けばええんか しこりで根本なら梅毒結構進んだ症状のリンパしこりかもね
どちらもそんなに痛みないらしいよ https://i.imgur.com/deOcguW.jpg
やっぱガチで梅毒かね?
今チンを上に持ち上げた状態を描いたんだけど、この青丸にシコリある
竿とかに出来るもんじゃないのん? 初期硬結なら感染箇所にできるから、オーラルの時感染体液とかがそこに付いたらアウトだよ
痒いから玉裏掻いてましたとかだと傷になっててそこで感染してもおかしくないし
ちなみに梅毒は傷とかない普通のNNでも3割程度で貰う程度には感染力高いぞ そうなのか。人生1回目のピンサロで性病かかるとは。
ご丁寧にありがとう。
玉の毛剃ってたから剃り傷かな、、
保健所行って検査するでもなく泌尿器科いって梅毒なんで薬下さいって言うべきかな。 >>424
保健所は血清検査はやるが視診や触診はやらないから、泌尿器科だろう。ついでに他の病気の検査も受けたほうがいいよ ありがとう。
泌尿器科で検査受けてみようと思う。保険証必要だよね。保険証履歴で親にバレそうだけどこの際仕方ないや。 小豆粒だとしても初期硬結と断定する神経が疑う…
マジで自尊心高いDr.に梅毒の断定なんてしたらドヤされるぞ〜
だいたい逆算して検査しないと結果も出ない可能性あるから判断に悩むよな ピンサロはNSソープより遥かにハイリスクなんだが知らないので行ったのかな
ソープの何倍も本数こなして全部口内射精、NSソープと違って嬢も検査してないんだから被弾率高いのは当然
本番ないからって検査してないピンサロとかヘルスの方が危ないよ 会陰部に軟骨位の固さのしこりができて、こりゃ梅毒だわと覚悟して病院行ってもシロだったことあるから、あまり悲観したり、自分で決めつけたりしないで虚心に病院に行くのがいいよ。 ニューハーフヘルスで遊んだあと、竿(粘膜じゃない部分)にしこりが。
最初から最後までゴムはお互いしてた。
ソッコー病院行ったら脂肪腫とのことでした。一応、来週保健所予約してある。
決めつけも良くないし、楽観しすぎも良くないね。
保健所での検査が一番安心できると思う。 デカい魚の目みたいな感じで上部がグジュグジュになってるのに痛みも痒みも全くないなら梅毒かもね 出来るわけが無いあきらめろ
行った行為の重大さに気付き、一生恥じて生きていく必要がある。梅毒を持ち込んだ支那人どもに復讐するという生き方もある。 >>435
できるだろ… なくてもできない奴がいるだけ
そんな梅毒より問題がある人間は「N・H・Kのせいだ!」と叫ぶコドオヤ
嫌韓中ネタなんて出版関係の本音は「売れるから書いただけー」の内容、真に受けた読者の脳みそが悪いんだよ
(たとえば百◯尚◯なんざ気を読んで後退戦には入ったジャン)
某障がい者施設殺人犯のような、ヤバい薬使っていっちゃう奴だって彼女いるのにさ… ほんとヤバいね
注: 本当に人徳があってもモテナイひとには、むしろ心から敬意はあります あと老婆心だけど
新軸セントラルクリニックの診断詐欺で逮捕、氷山の一角か?
患者の弱みにつけ込む医者もいる現実だよ >>439
図星! 自分だと自覚があるのかよ(笑) >>439
閉店ガラガラ お前の人生
梅毒以下の非モテは痛い なんか梅毒馬鹿ってへんなしつこさあるな。そっちの方がモテんだろ(笑) 煽り耐性ゼロの梅毒おじさん達が擦りあってるな…
もうこのスレも終わりかもしれない >>443
その自己チューが梅毒馬鹿(笑) 確かにそれ以下かもね。 >>443
まぁ、不安になると人は攻撃的になるからね
あとはどうメンタルをコントロールするか 時間と金に余裕があれば寛容になれる
余裕ないのに寛容な人はもはや聖人 >>445
?! それって攻撃性ないひとは「外」にあるって理屈だよね
ようはN・H・Kはまんざら間違ってなかったんだ 笑
結局はN・H・Kが勝利宣言状態なのは勝手だが、別の科の受診したほうがいいねw >>446
日本ひきこもり協会のひとびとは聖人っか‼稟 どなたか梅毒かコロナウイルスいただけませんでしょうか? >>450
朝の満員電車に乗って吉原と堀ノ内行脚すれば貰えるよ >>450
チャイエスで両方ゲットを狙ってみてはどうか? 新型コロナの感染力は強いようだが、肺炎になって重症化、死亡に至る率はかなり低そう。
そう言われているからか、客足はあまり落ちていないのだろうね。
HIVに感染した女性が神戸で初めてでた時は、吉原なんかしばらく殆ど客がいなくなったんだが。
HIVほど深刻な病気ではないかもしれないが、治療法はないのに楽観的な人が多い感じがする。
終息するか治療法が分かるまでは自嘲するかなあ。 結局かかりやすい重症化しやすい風邪ウィルスだからね
若くて健康で、対症療法用意しとけばまずなんとかなるし 心配なのは、医療機関が手一杯になって、他の病気に対応できなくなることでしょう。
新型コロナ自体は、個人にとってはそれほど大きな問題じゃないと思うよ。 >>453
そんなに自分を貶めなくても、きっといいとこもいっぱいあるよ 個人的感触だけど311東日本震災あとの夏の方がガラガラの夏枯れ状態だった
放射能より新型コロナのほうがソープに客がいる… 2月なのにw
打撃がデカイのは観光客依存のカタギの店、ソープは内需だったってこと
万が一、サイトカインストームだけは避けられないが肺炎など呼吸器系の管理次第だね〜死亡リスクは
インフルで医療機関にアクセスできない人々が多いアメリカのようなだけは勘弁してほしいが、現実は難しい局面だと思う >>454
風邪ならどれだけ良かったか
肺炎の苦しさを知らないのは幸せな奴だな 自分が以前肺炎になったときは
ちょっとつらくて長引くインフルエンザといった感じだった
点滴期間4日含めて熱が下がるまで一週間かかった
病院の行き来での車の運転が一番つらかったから
正直運転はやめたほうがいい プロたちに聞きたいんだが、クラミジア淋病を思い当たる節から34時間後、最後におしっこしてから1時間後くらいに尿検査と血液検査でPCR法とか言う検査したんだけど結果は信頼できる?
病院では特に何も聞かれなかったからそのまま検査受けたんだが まずは早期に薬を飲んだほうがいい
検査の間に増殖が無限大
速攻最低3日間
初回だけ最初に飲んで3時間後にもう一回飲むと効果が上がる。
初日だけ一日4回 保健所のおばちゃんに症状が無ければ検査は年に2回くらいで十分って言われた そもそもPCRが何かが重要
試薬をいれ温度管理などで必要なDNAを増幅させて陰陽性を判断する検査法
問題は生化学など培養が煩雑で時代錯誤と言うひともいるが、PRCは死んだ物も陽性反応するという諸刃の剣
枯れた技術の方がいい場合もある、特に耐性菌の反応を見る上ではより直接的だから
闇雲に抗菌薬が耐性菌にとってブースターになる危険もあるし、最悪(その前に止めるだろうが)腎肝臓がパーになって御陀仏
漫画『フラジャイル』でもいいから読めば、知的好奇心は大事だろ >>463
症状出てるなら結果に出ると思うよ
ジスロマック処方されたなら結果出る前に治ってしまうかと
淋病の場合は結果出たと同時に点滴される 以前淋病になったとき治療後に原因と思われる嬢に入って
聞いてみるも問題無しと言われてそのままプレイ
数日後にやっぱり淋病だったと言われてまた検査に行くことに
そのときは症状もなくPCRの結果も陰性だった >>462
ありがとう
息苦しさはなかったのかな
長く続くインフルエンザは辛いな みなさんありがとう
>>464
それって検査の時言えば処方してくれる?
>>466
検査の説明の紙に遺伝子レベルで死んだ菌も検出されるって書いてあった
これだったら行為から日が浅くても検出されるってことなのかな?
興味あるから漫画読んでみる
>>467
症状も出てなくて即日でもなかったんだけど陰性だったから様子見てる
>>468
嬢が嘘ついてたか、運が良かったのか?
分からないけど怖いね
怖いね 症状出てないのに中途半端な抗生剤とか飲むと逆効果の病気もあるけどね コロナはタバコとの相乗効果がヤバいらしいな
若くても重症化するのはこれも大きいんだろう 呼吸器とか消化器官は医学的には外側なんだっけか?
性病と同じで表面に傷や炎症があると感染しやすくなるのは当然やな 自分の口唇ヘルペス触った手でちんこ触ったら性器ヘルペスになる可能性ある? ピンサロ行った1ヶ月後に金玉近くにしこりできたマンです
明日泌尿器科行ってみようと思います、場所によっては即日検査結果分かるのかしら 梅毒やHIVは2、3ヶ月しないと出ないですねって追い返されるに1票 まーじか!
そんなかかるんすか、、
しこりはあるのに、、 ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは暴力団 www 明日、初めてNS店行く予定だったけど、こースレ読んで、中止します。失うものが多すぎるから。皆さんありがとう❗️ 明日、初めてNS店行く予定だったけど、こースレ読んで、中止します。失うものが多すぎるから。皆さんありがとう❗️ 明日、初めてNS店行く予定だったけど、このスレ読んで、中止します。失うものが多すぎるから。皆さんありがとう❗️ 明日、初めてNS店行く予定だったけど、このスレ読んで、中止します。失うものが多すぎるから。皆さんありがとう❗️ 明日、初めてNS店行く予定だったけど、このスレ読んで、中止します。失うものが多すぎるから。皆さんありがとう❗️ 明日、初めてNS店行く予定だったけど、このスレ読んで、中止します。失うものが多すぎるから。皆さんありがとう❗️ >>463
やたらめったら素人が抗生剤飲みまくって耐性菌を作るスレ
34時間で発症する尿道炎はない
クラミジアの潜伏期間は男女ともに約1〜3週間
淋菌の潜伏期間は2日から7日 検査云々より
排尿痛、膿が出続けるで
わかるだろう。
今朝1ヶ月半ぶりに喉が痛いから
またかと思ったら、回復したよ。
感想か?咽頭クラ、琳の方が
風邪との区別つかんわ。 ソープに行ってから6日で亀頭に痒み
ヘルペスかカンジダでしょうか? >>492
カンジダは痒くはならないよ。白いカスがたくさん出る 梅毒感染と思われる行為から1ヶ月でも検査結果正しく出ないと思われます?
梅毒なのかどうか不安で、、、早く結果を知りたいし陽性だとしても早く薬飲みたいンゴねぇ、、 一応厚労省は3週間と言っているけど、人によって言ってることが多少違う。 保健所サイト見てたら3ヶ月後でないと結果正しく出ないかもしれませんって書いてあった
3ヶ月も不安なまま生きなくてはならんのかー、、 >>494
>>217
なにかしらに感染してれば
いずれ症状が出るよ >>495
それは出るかもしれない、であって検査結果が安定するものではない
陰性で安心したいなら3ヶ月は待つべき >>497
心配行為から5週間経っています
睾丸付近に痛みのない1センチほどの小豆大のしこりがあり心配になりました
これは症状とみなされるのでしょうか >>496
変な話、
保菌者に1,2mで感染の可能性や年齢不問の急性肺炎などで死亡リスクある病気を
オリンピックか検査利権かあずかり知らんが全力スルーする日本で
直ちに影響がなく本当の意味で濃厚接触じゃなきゃ移らない病気、なんか問題あります?
「おとなしく家で肺炎で苦しんで死ね〜」と命令する内閣ですよ 笑 すごく恥ずかしいのですが……
私のコロナちょっと見ていただけないでしょうか? 「呼吸不全37.5度以上熱出して4日間、肺炎で苦しんでからお願いします」
まぁ気合と根性で生き残れるか国家がデス・ゲーム開催し始めた 笑
そんな高熱出したら免疫活性どころか、からだぶっ壊すぞw
某フジの番組、生活保護切り捨てた張本人の糞元厚労大臣氏ですら流石に
「発熱がなくても〜救急車呼んで」と言った横で櫻井女史とか非国民を見る目で睨みつけてたな こわー
人間のクズって上には上… これは「下」と呼ぶのか >>505
個人差があるけどね… ただ “〜以上、4日間” 官僚の逃げ答弁のミソ、本来は平均体温に対してが正解
そもそも切迫した状況判断、呼吸や脱水管理を4日間シビアコントロールなんて狂気、その判断の為の検査だろw どうしても嫌なら自費で見てもらえるところに金積んで行けばいいんじゃねぇの
資本主義なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています