【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.6【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良いだろう。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは>>980よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.5【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571867196/ >>494
>>217
なにかしらに感染してれば
いずれ症状が出るよ >>495
それは出るかもしれない、であって検査結果が安定するものではない
陰性で安心したいなら3ヶ月は待つべき >>497
心配行為から5週間経っています
睾丸付近に痛みのない1センチほどの小豆大のしこりがあり心配になりました
これは症状とみなされるのでしょうか >>496
変な話、
保菌者に1,2mで感染の可能性や年齢不問の急性肺炎などで死亡リスクある病気を
オリンピックか検査利権かあずかり知らんが全力スルーする日本で
直ちに影響がなく本当の意味で濃厚接触じゃなきゃ移らない病気、なんか問題あります?
「おとなしく家で肺炎で苦しんで死ね〜」と命令する内閣ですよ 笑 すごく恥ずかしいのですが……
私のコロナちょっと見ていただけないでしょうか? 「呼吸不全37.5度以上熱出して4日間、肺炎で苦しんでからお願いします」
まぁ気合と根性で生き残れるか国家がデス・ゲーム開催し始めた 笑
そんな高熱出したら免疫活性どころか、からだぶっ壊すぞw
某フジの番組、生活保護切り捨てた張本人の糞元厚労大臣氏ですら流石に
「発熱がなくても〜救急車呼んで」と言った横で櫻井女史とか非国民を見る目で睨みつけてたな こわー
人間のクズって上には上… これは「下」と呼ぶのか >>505
個人差があるけどね… ただ “〜以上、4日間” 官僚の逃げ答弁のミソ、本来は平均体温に対してが正解
そもそも切迫した状況判断、呼吸や脱水管理を4日間シビアコントロールなんて狂気、その判断の為の検査だろw どうしても嫌なら自費で見てもらえるところに金積んで行けばいいんじゃねぇの
資本主義なんだから 基本、試薬が民間にあるとは言えない機械があっても 苦
そもそも今まで自費負担&国費あと利権絡みって話で、民間に門戸を開いてなかった そんな事言ってると、お前のコロ助にもコロナできんぞ!! そういう反日在日与野党しか作れない日本人が池沼だわな ふと思ったのが
風俗って病気になりやすい環境だよな
粘膜接触自体は元より
ろくに清掃もしない湯船
換気が悪い部屋や待合室
そんなので長時間待機とか、裸になったり
病気じゃなくても、風邪引くわな クッソ狭い部屋で濃厚接触だからな
待合は高級店行って個室待ちするしかねぇ 陰性だた。
ちょっと血とられるだけで、保険証も名前も住所もなんにもいらなかった。
コロナ対応は糞だけど、これはありがてえ。 >>514
高級店でも個室の待合室なんてないだろ
知ってるのが夕月の一般の待合部屋と上がり部屋と
2人しか座れない狭い待合部屋の3つあった
川崎の琥珀だって上がりと待合はいっしょっだたと思う
琥珀は1回しか行ってないから雑魚客扱いだったのかもしれんがw ああ高級って誰にも合わないルートあるんだっけ。
俺は大衆しか知らんから
タコ部屋待合室と共用通路しか知らないやw
嬢が出現する時は便所に行けないアレw >>515
よくある症例いわゆる老化現象 俺も皮膚科で… いくら若作りしてもからだが 涙
眉毛耳毛、下の毛と白いのやアホ毛を見つけるし どんどん こぶとり爺になるんだよ
それとは逆に「高級店上げ」様はお子ちゃま? 生活保護以下の余裕がな貧乏… なら酷い国なった
両方入ればわかるが箱(建物)次第で格安店でも充実してるのあれば、名ばかりもあるんだよ こないだ行った格安店は下手な高級より設備きれいで広くて驚いたよ まずはソープ街によってだよね、基本吉原が一番 狭いセコイから
首都圏2万円台にも劣る現象はふつう
吉原ですら、代表としてDGが待合室は狭いがジャグジー風呂だったり、ボロいが待合室が広く上がり部屋もある店もある
これらは結局 元高級店の居抜きだったりするから
逆に
大方の吉原高額店や川崎琥珀や南町シャングリラなどは逆に建物が難がありタダのハリボテ >>522
まぁ吉原とだけ
待合室もプレイルームも広くてふかふかのソファーまであってきれいでちょっとした高級ホテルみたいだったよ
高級店みたいな爺好みする昭和的な豪華さじゃなく現代的なおしゃれな感じだった
正直高級含めて今まで行った店で一番設備良かったよ
超高級は行ったこと無いからそっちだともっときれいなのかもしれないけど格安でも綺麗なところはある 大衆店でウレアプラズマをもらいジスロSRシロップで治ったことを確認したけど、嬢でマイコ・ウレアまで検査している人なんてほぼいないから、客として採れる選択肢は心当たりのある嬢にはもう入らないようにすることだけ。 梅毒含めて性病にかかる可能性が限りなく低い高級店ってないんだろうか。
20万円でもいくのに。 なんだかなぁウイルス病原菌はお金に忖度しないのに…
それに引き換え、女は金色夜叉の時代から銭になびく生き物なのは相場
どの道、富裕層が1億人以上の国にとられるのを指でくわえていろって事でしょうか?
「“女に縁がない日本人の貧乏非モテ” 以外御断り 二十円で相手しろ」と言ったら女は
「中韓でも病気の大金持ちの方がマシ」キレるだろうね… たぶん えぇ…そんなやっすいんかよ…女さん何してるんや…
デブスとかいらんで? 素人ヤリマンの方が病気に対する認識がばがばだから愛人だからと言って安全てこたないぞ
妊娠リスクも考えたらある程度管理が行き届いた店のがヤリマン素人よりは色々安心 >>525
新型殺助(CCVID-19)大騒ぎのご時世で稼働させるとは
「淋、クラじゃなく自覚症状あれば抗菌薬ぶっこめば一丁あがり」臨床現場はそんな感じ
語学が得意なら病名から察するように、カテなんかでもある市中感染菌だよ
ただし、
検査技術や疫学調査が進んだりして膣のフローラに存在したら問題ある菌だと証明は進んでるけどね
しかし疫学調査繋がりで、北海道が東京より多いってアリエンだろw
チャーター、船と検体が多すぎたのが一因だとしてもさ、民間使わない時点で嫌な感じ
(民間は専門馬鹿なので公より設備や技術あります) 最近の2ちゃんは日本語不自由大杉ww
しかしソープは止めないんだ? >>535
確かに(笑) 北海道は余裕があったから検査できたらしい。母数が少ないけど信頼度はあるかもね。
でも知事真似して要請してる政府はどうしようもないな。 >>536-538
毎回おんなじテンプレw 春休みのガキでももう少しましだろ句読点馬鹿
フラペチーノに助けてもらえよ藁 >>370
これ書いた奴と同じだろw 負け惜しみのワンパ嵐 フラペチーノ膣フローラおじさんがここでも暴れだしたか…新型コロナウィルスと神経梅毒の複合感染者特有の症状だ。 ただの在日ナマポだろ
日本語不自由だから煽ってんだろうけど
全く意味がわからない >>540
まぁ春休みのガキだったら「在日ナマポ」「日本語」煽りなんて今時言わないもんな
だって口がすべって若い嬢にバレたら嫌れるし 笑
完全に時流が読めない、リストラ対象で再就職が無理で怯えてそうなひとだな
だからソープ行く金すら惜しく、ガラガラとか結構ウソ吐きまくりだな 【海外】新型肺炎広がるイタリアで信者と握手やキスを交わしたローマ教皇、体調を崩し予定をキャンセルに
ローマ教皇(83)は「少し気分がすぐれない」として27日の予定を中止に。
この前日にはバチカンで一般謁見を行い、集まった信者の手を取りキスするなどしていたようだ。
イタリアでは新型コロナウイルスの感染急増が報じられているにも関わらずである。 @sksk202020: 私も去年梅毒うつされたんだけどバラ疹酷くてこんな感じだった😭
赤い斑点って言われると蕁麻疹とかアトピーとか言われるけど手のひらとか足の甲とかには絶対できないし、そういうのって皮膚が柔らかい関節部分に症状出るから!!!
そこ確認して!!!
被害者増やさないためにも拡散して欲しいです😭 https://twitter.com/sksk202020/status/1233448322599251968/photo/1 >>536
>>537
違う国語を持ってる人たちでは?と思うことあります。 >>546
に関しては断定するエビデンスがない限り
「あーまたメンヘラかまってちゃん」
安定の「世間や担当の当てつけ」だなとしか読めないよこれじゃ 苦笑
だって新型コロナで散々言われてるが検査しない限り、人間レベルじゃ断定できんじゃん
『もやしもん』の主人公じゃあるめーし、いろんなコロナやスピロヘータ(渦巻き)が光って見えたらヤベーだろw ただこれ位はまぁあるあるネタだが
>>545
パパ(教皇)の身を粉にした聖なる尊い祝福と「性」なる下世話な行動が同一にたとえる神経が
並みの “無神論、共産主義、アナーキー” 真っ青のカトリック敵に回す
空気読めないロックな大馬鹿者ですね
「聖★おにいさん」作者も腰を抜かすギャグのネタに使えないと思うよ
国語以前に何かが欠落してる気がする >>546
こんなんでも薔薇疹言うのか
わからんもんだな >>550
いやーこれはジベル含めてチョット無理だなぁ… ただし、“生活習慣含めて”あらゆる診断を想定するひとつとしか言えない
そもそも(ハンセン氏病)と混同してた時代もあるぐらい梅はあらゆる病態がるから証拠がないとウソはつき放題
検査方法だって抗体検査って時点で 微妙だから総合的に診断しないと >>547
日本語が怪しいのは、お前らだけどな(爆) ID:epK1+TaH
ブルーベリーフラペチーノに助けてもらえよw
お前がナマポじゃなきゃコドオヤだろ >>554
正解!図星!
だから親の保険証だったんだ シナのせいで梅毒激増するしコロナだし、全然行けなくなってしまったじゃねーか! >>556
親の金で行くのもな、学生は勉強が本分だし、いい歳で親が富裕層で理解くれても
いいのか? 行かない方が良くね(笑) 「梅毒感染者の増加は訪日中国人が原因」は本当か?葛飾区議のTwitterを検証する
https://www.businessinsider.jp/post-107926 なわけねーよ。経済優先で、ホストからの感染てことにしただけだろ
マスコミも忖度して。ホストと嬢の色濃いなんて昔から変わってねーわ >>559
急にホストなんだよ一行も指摘ないし、動揺が手に取るようだ、忖度とか妄想爆発(爆笑) 元々病気が無かった国に
疾患が流行ってる特定の国の訪来が増えたら
比例して増えた
これで関係無いは無理があるし
反日だなと >>561
むかしから記録があるし、水銀などを身体に取り込んで漢方で解毒する治療法がかつておこなった
ほんとうに息吐くように、嘘吐く連中だなw
最初(>>559)は
「むかしから日本人以外のホストもいるんだけど… 」
ようはホストが移そうが、国籍に影響ないから謎の言い訳w
無知お子ちゃまかと思ったが、うそつきだったか 淋、クラなど性病全体の低下に対し梅毒、HIVエイズ増加に
「あなる ほど」と国立感染症の意見に一瞬思ったが、男色ってむかしからあるよね?
個人的には検査技術と医者の意識と体制だと思う
新型コロナに例えれば
東京と北海道の違いだと考えた方が自然でしょ >>564
天下の国立感染症 様の疫学調査を五毛扱いする時点で非国民w
新型コロナ対応で無能集団だから信用しないということでしょうか? >>562
IDコロ助だから無知と嘘つき両方だろ 糞藁
親の保険証使ってるネトウヨか ウケル ◆◆◆◆◆ オックスフォード大学、北朝鮮が日本へネット工作を実行との報告書 ◆◆◆◆◆
オックスフォード大学の報告書では、「北朝鮮が日本の選挙に対して工作を実行している」という告発がなされている。
常設の二百人規模の世論操作部隊がSNSにおいて北朝鮮を擁護し、他国への誹謗中書やデマ作戦を遂行している。
↑
今の5ちゃんねるは、ソースのアドレスをコピペするとすぐに書き込み規制を受ける。(ソースなしとなりデマが流行りやすくなる改悪といえる。ネットで真実、と強引に馬鹿にしていた陣営にとっては願ってもない決定だろうが)
そのため、ソースを確認したいという人は、「 オックスフォード大学 北朝鮮 世論操作 」といった感じで検索してみて欲しい。 ◆◆◆◆◆ これまでの様々データから「朝鮮民族は工作活動に非常に力を入れる」という分析をすることができる ◆◆◆◆◆
VANKやNAVER等というネット工作機関を設立している韓国が日本に対して工作を仕掛けていないとは考えにくい。
ちなみに、LINEを通じてNAVERと資本提携してからヤフーニュースでは、反自民の記事がアクセス数は少ないのに書き込みについては多数されるようになった。
在日についても、ホロン部で発覚したように積極的に活動していて、むしろ工作活動の主力を担っているのは日本語に堪能な在日である可能性が非常に高い。
また、在日が上層部を占めるテレビ局や新聞社は、反日活動に余念がなく
朝鮮半島が関係する話題においては、ほぼすべての場合において、朝鮮半島側の味方をしている。 中国コメントバイト集団「五毛党」1000万人超
http://japanese.joins.com/article/617/198617.html
これが2017年の話。
今は更に増えてるだろうね。
日本語不自由、反日主義、IDIPコロコロ
典型的なネット工作員だらけのSNSや5ちゃん
コロナによる爆買いデマや転売等、悪質悪辣はこいつらの仕業だろうな
ぐるなび、価格com、転職会議等も操作が入ってるし
日本人に正常な情報交換をさせたくない勢力が少なくない様だ どこで線を引くかにもよるしエビデンスの問題もあるが
15世紀ごろから記録があるし偽ハンセン氏病、ピンタ・ヨーズなど疑わしいの含めたらもっと…
戦国大名の死因の代表のひとつと知ってた徳川家康、遊女に接するの戒めてたし、
江戸時代だと川柳などに唄われ50%は罹患してた説もあるくらいポピュラーだった
ペニシリンなど抗生薬のお陰で減っただけで無くなりやしない
梅毒とか「元々無かった」は無知蒙昧も甚だしい >>568-570
まぁ「ブルーベリーフラペチーノ」検索すると
://ja.m.wikipedia.org/wiki/ランサーズ_(クラウドソーシング)
この会社の話題が引っかかる時点でどーかと普通に思うけどな 笑 ようはリテラシー問題だろ
新型コロナもそうだが彼奴 ウイルス・細菌 どもは 某百たろう のように、
媚へつらい乞食のようにタカリもしないし、
忖度もないからその対応や見識で無能が暴露する点が不謹慎だがオモロイな 病気もらったわ
性病じゃなくてインフルだけど
40℃まで発熱して死ぬかと思った
クラリンなんかより遥かにしんどかったからこれからインフルの時期は自重する… 俺ももしかしたら貰って来たかもしれん
ちんこにしこり出来てたから泌尿器科行ってくる
普通のしこりと線状のしこりだから多分非性病性硬化性リンパ菅炎だとは思うけど素人判断は一番ヤバイもんな
ついでに一通りの性病も検査してこようかな 経過してないが症状が出てる以上見てもらう方が良いと思ったんだが
医者も困るかな 多分経過してからって言われると思うし、早いと陽性出ない事もあるから今陰性出ても安心じゃないよ
カンジダとか淋だとまた違うけど >>580
やっぱ梅毒疑うなら潜伏期間中は行く意味無いよな
まぁでもこのまま放置するのも気持ち悪いし1回行ってみる 淋やクラは行為後24時間後には結果分かるらしいな
なんにしても尿検査くらいしてもらうだけでもいいんじゃない 風呂入ってる時に改めて確認したけどやっぱり非性病性硬化性リンパ菅炎ぽい
根元の少し大きいしこりから長い線状のしこりが2股に別れてる
診断結果出たらまた書き込むかもしれんけどこれ以上はスレ違いかもだからROMります 梅毒疑いなんだろうけど、リンパの腫れしこりはそんなに出るの早くないから心配しなくてもいいのでは?
三ヶ月以上前にもソープ行ったとかなら知らん >>583
潜伏期間が1〜3週間もあるのに
行為後24時間後に結果分かるソースを教えて欲しい >>586
クラ、淋は、尿の検体をリアルタイムPCR法という検査にかけて、直接病原体の有無を調べるから、行為後2日も空けば白黒がはっきりする 体調不良なんで久々に検査したがオール陰性だった
かなり通ってるが毎回ちゃんとスキン着だからか被弾したことは一度もない 上腕や腹部胸部に毛嚢炎みたいなのが頻発するんだけど性病?へんな雑菌貰ってるだけですかね? 早期に気付いたところで検査してもダメなんでしょう
3ヶ月経たなきゃかー。 ちゃんと合った抗生剤を正しく飲まないと耐性菌になったりするよ ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるkuzu (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 親戚が入院したとき隣のベッドの婆さんが耐性菌を持ってるのがわかって、周囲のカーテンで囲ったり大変なことになったぞ。
そのときは呼吸器の病気だったが、耐性菌はやっかいだと医師がいってた。抗生剤の濫用はマジでやめろ。自分の治療が困難になるだけじゃなくて人にうつすとそれが広がる。 https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/040200145/?ST=m_news
こう言うのあるからね
梅毒とかもペニシリン耐性は今の所無いらしいけど、だからってペニシリンアレルギーになったらしぬし、耐性菌出ないとは限らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています