【吉原】ハニーコレクション Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別人だということが理解出来ない。証拠もなしに1人の書き込みと決め付ける。こっちは暇つぶし。あなた方は仕事。がんばれ。 >>206
オキニからは定期的に連絡とってるし電話してるし会ってる。何の問題もなし。噂?個人の名前も分からない服装も容姿も的外れなのに。 >>209
バーカ!
必要なし。
ただの暇つぶし。
義務も何もない。 暇つぶしの割にいつも必死だな 笑笑
出禁が相当悔しいらしい 良さげな新人いっぱい入れたら行くよ。
他店に負けないよう頑張って。
他店の嬢からは悪い噂しか聞かないよ >>217
って感じだが
>>216
社長?感想はどう? >>219
特定出来る噂なんてないし店では紳士だし馴染みからは良客扱いしかされてない
嘘つくな 馴染みから良客扱いされてるなら、あ、オラフわかるはずなのになw
キモ客認定の間違いだねw
大好きなセイラに聞いて見ろよww ここの客への粘着は恐怖レベル
ここくらいだよ
客に粘着してくる店は? 客を店に従わせようとする姿勢?が気に入らない
この店のくらい?こんなことやってんの 自分のお気に入りはカエデちゃん。
あのやる気のない日記が結構好き。 年四回しかいかないのに、朝から晩まで毎日のようにスレに粘着して、ID変えながら大量の書き込みしているやつのほうが、どう考えても怖いだろ。 本当か知らないけど、友人の弁護士によると5ちゃんは面倒くさいらしい。なかなか開示してくれないらしい外資が絡んでるとか。で5ちゃんは必死なんだと思う。
ホスラブ比較的放置してるのは開示がラクだから。だけど書き込み理由に出禁に出来るかというと話は別。
どちらにしても匿名掲示板にこんなに絡んでくるって変な店? >>228
今のハニコレならね
復活したらまた月20以上使ってやるよ 書き込み理由に出禁なんかにしたら、誰も書き込みしなくなるし、誰もそこを使わなくなるし、匿名掲示板ってこと自体の信頼性なくなるから。
犯罪性が高いなら話は別だけどね。 基地外って書くの君達だけだよ。恥ずかしくないの?
バカ丸出しで >>1
重複スレ
本スレ誘導
【吉原】ハニーコレクション NG客隔離小屋 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579097399/
レンキチ以外w ハニコレの元常連達が他店に行って、嬢にハニコレの悪口いいわくってるよ。
他店でどの嬢に入ってもハニコレのこと知ってて客から悪口を聞いてる。
嬢の友達が風俗嬢になるケースは多いし、嬢の間にもハニコレの悪評が広まってる。 ハニコレ復活のためにすべきこと
若いよい嬢をかき集める
プラスを10人未満にする
嬢を甘やかさない、嬢NGは極力抑える、しかし嬢には優しく
匿名掲示板のステマはやめる
また思いついたら書いてやるよ >>230
それくらいしか使えないのに偉そうだな。それくらい使えるやつはいくらでもいると思うぞ。 ID:pIwQ9sOr (19/19)
ID:6Kvm7OM7 (8/8)
レンキチの今日の連投 >>238
20〜50
月による。忙しいときはそんなに行けない。 ID:pIwQ9sOr (19/19)
ID:6Kvm7OM7 (10/10)
レンキチの今日の連投 見てる人、何が正しいかは自己判断で。
見てるだけじゃなく書きましょう。
せめてモモ、コスパラくらいの情報交換は必要です。 >>242
誰も頼んでないし、
むしろ皆から消えろと言われていることが読んで分からないの?
分からないならキチガイというんだよ? 消えろと言ってるのは店関係者
なぜなら邪魔だから
真実を書くから >>245
大半がお前がキチガイだという正しい判断をしているから安心しろよ(笑) 他店に行けば分かる。元ハニコレ常連が嬢にハニコレの悪口を言いまくってる。
俺が聞いた話し
あそこは終わってる
NG出すことで有名
若いのいない
実質値上げばかり
店員が大量にやめて人気嬢も大量にやめた
店員使えない
高飛車
広告ばかりお金を使ってる
などなど
嬢との話題の事欠かなく助かってます
俺は一応そんなことないよと答えてます ハニコレ復活にやるべき事をやれ
ハニコレ常連でハニコレ復活待ちしてる客は多い ダメだな。店がここ2年ジリ貧なのに。停滞してるのに。
同じやり方で何年持つか。
まー頑張れ。 客だけじゃなく、嬢も凄く不満を抱えている事も忘れずに。
カンナ、リノみたいに逃げられるぞ。 いちいちID変えて、毎日毎日毎日同じようなこと書いてよく飽きないな 自作自演繰り返してよく飽きないな。あっちのスレは1人でほとんど書いたのか?社長疑惑笑? 久々ハニコレ22歳表記に行くか、他店の若い子に行くか迷う
ハニコレは大外れは少ないからそこだけ >>262
今年、ひとりも返していないな、俺は。
超不作だろ。 >>263
俺も今年ハニコレ行ってない
逆に客がいるのが不思議 >>264
オキニがいるから店に通っている。
そのオキニが移動したら、ハニコレには通わなくなるつもり。
ただこの店の予約制度は理にかなっていると思う。 >>227
カエデちゃんいいよね
大人しいのかなと思ったけど結構話すしルックスも性格もいい >>266
ネット予約ラクでいいよね
確認電話もチャットにしろっつんだ
他店は電話電話で電話繋がらないし面倒くさい >>262
若い子狙いなら
堀之内のエレ学 リアル18
ただシフトが読めないとこがある
それか堀ドル
こっちはシフト安定して出るし予約もし易い
20代で良ければ吉原にいくらでもいるよ。 >>264
俺は20人くらい入った結果、リピがゼロで超不作の2019年だったということ。 >>269
そのかわり一度入れば姫予約できるから楽。
ここは予約完了するまでチャットしなきゃならないじゃん。
送迎がどうやらとかメンドイ。
会員番号間違えるとキャンセル喰うときもあるでしょ。 >>266
全く理にかなっていないよ。
大体の客はルールを守っているが、一般会員で6日前予約する客がいてもノーチェック。 >>275
全くノーチェックではない。
基本は弾かれているが、一部通ってしまっている状況。
2回以上ルール違反した客は即出禁にしてほしい。 俺ヒカリちゃんがオキニ。一時期は旦那さん以上に抱いてた。 >>277
フライングしない客が勿論多いが、フライングする客はやりたい放題。
せいぜい2割程度チェックするくらいだろ。
それだけ、日記と予約状況を見ていると酷い。
店がアホすぎだよ。 ホスラブ見た?
酷いことするな
この店行く気しない 匿名掲示板から店の程度が知れて、より良い嬢が寄り付かなくなりそう。
匿名掲示板から自爆かー ホスラブで威圧的で嫌な店員がいるって話題になってたけど モモもコトハもホス狂ってことじゃないの
今更なんだろうけど、、、
ホスクラ悪く書いてるのみるけど
使うとこがあるから稼ぐんだからいいんじゃない。 僕はコスパラがメインで
たまにアリスってのが令和の流れ。
あとはハニコレじゃなくてハニカン
カンパニーも160くらいの子なら同じようなもん。 >>290
モモちゃんとコトハちゃんにNGくらった奴だな
可哀想 >>294
そうなんだよね!!
ここで劣化したプラス嬢や外れ新人とかに入るなら安いもん。
アリスが1k高いのは痛いけど、、、
コスパラのコンセプトはハニコレと重なるし嬢も若い。 コスパラ若いね
ハニコレになんでこんな金使っちゃったんだって超後悔
ユメ辞めたときに他店まわるべきだったのにおばちゃん巡りしちゃったよ
ドルチェもここより若い ホスラブちょっと覗いたけど、あっちでもキチガイ暴れてるのねw
粘着スゲーなww また自演か
端末間違えて自分にレスしないようにねww ハニコレ行くと嬢から店員のグチ聞かされるし、1時間くらい平気で待たされるし、他の店ではそういうのないから。 >>302
確かに
それにハニカンでもそういうの無いよね コスパラとドルチェの客とは思えないこと言ってる
想像だけでレスしているのか
そうでなければ他店の店員か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています