【吉原】ハニーコレクション Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
家庭持ちですし、そこまで甲斐性ありません(笑) >>359
女の子の事情とかによるけど
25くらいなら定期愛人って手もあるよ。
担当付じゃ無理だけど
昼職+アルファでやってる子ならありだと思うよ。
ガキに投資するよりはいいんじゃないの。 >>357
まともに女性と関わったことないのかな?年齢が全てでは無いと思うけどな、しっかり自分磨きをしている女性は30歳超えても綺麗な人は輝いているし20代前半とはまた違う大人の魅力があるんだよ。 >>362
ハニコレとはコンセプト違うからメイドマスターとかに回せ 土日に前日完売しない女かナンバー2とナンバー5って、今のハニコレはなに? ハニコレグループはスカウトへのバックが少ないって本当?
本当なら新人不作続きも納得 張り付いているけど出勤上がらないな?シ○ラストの枠自分も入りたい。人が見たら自分もいつも人と同じキモオジさん客だと思うけど入りたい! セイラ、ルカ、クミ、ヒカリの中で受け派の娘っている? 自分で自分にレスつけて喜んでるキチガイってどうなの? >>369
ここの店は客がマグロが多いから自然と攻めに回る嬢が多い。全部人気嬢だから合わせてくれるよ。
俺はセイラでもヒカリでも攻めるよ。 >>362
でっ?
30過ぎの美人なら制服着て似合う?
そういうことじゃないでしょ。
アイドルソープがコンセプトなんやろ?
じゃお歳を召されたら卒業なんじゃないの?
ワイフだってシステム分けてんじゃない。
何だかんだ言っても劣化は男女ともするよ。
何百万と貢いでも担当君も10年もすれば立派なオヤジ。 >>368
そこはポチャにしとかないと、さらに上のDBがいるんだから。 アリスカフェのランカー入ったら乳垂れたブスが出てきたんだけど
ステマするなよ!!!!
まぁ、ハニコレ嬢のレベルも大分下がってるけどさ >>376
ハニコレがレベルダウンしたからって
アリスの嬢のこと悪く言っていいわけじゃないよ。
アリスカフェもコスパラも写真見学できます。
待ち時間や嬢の特徴も丁寧に説明してくれます。
好みの子が空いてれば入れるし、完売なら後日、予約して入ることもできます。
150cm未満のロリがこれだけいるのはコスパラだけでしょう。 ハニコレが若くて良い新人いっぱいとって、システムとサービスもとに戻せば、客も戻ってくるよ、たぶん。 プロの新人なのに新人埋まり早いな笑
ホスラブに元の店の情報出てる >>373
モモが乳首NGって噂聞いて上位ランカーでも攻めさせてくれないのかなって思ってた。空いてる娘に入ってみる! >>380
良い新人を求めるならプラス制度拒否制度を設けないと無理だろう。
まともな嬢ほどプラス制度を嫌がっている。
あとは、オープンorラスト強制の緩和が必要。
例えば、1日当たりの出勤時間が6時間超えで本指名率3割を満たせば8時スタートないし、23時ラストを認めるとか。
何年も前から客から指摘されているのに真摯に受け止めず改善しないから、どんどん嬢質が下がってしまっている。 >>381
プレミアムで稼げないなら
安売り回転寿司作戦なんだろう。 >>383
朝7時からやらんでもいいでしょ。
コスパラやアリスカフェは10時から
モモは12時開店。
早朝系はレベル下げるだけでしょ。
バカクソ客が来るから開ける
開けるなら出勤ってスタッフにも嬢にもブラックじゃない。 モモちくびNGではないが感度がとても良いので気持ち良すぎて我慢出来ないときもあるので許してあげて。 ヒカリとパコってくるはw
今日はどんな体位でハメ倒してやろうかなww あー勘違い。週末じゃねーか。
誰か他で性欲処理すっか >>392
認知予防テスト受けた方がいいぞ
週末は終わってるぞ。
今日は日曜だから週のスタート。 コトハのAVで抜けなかったから
ハニコレの在籍順に動画で45猿して
ソラの紺ソ抜いた俺は勝ち組継続。 モエちゃんいなくなってる
可愛くて、スタイルもよくて、優しかったのに・・・ >>398
どっかに掛け持ち移籍情報あったと思うけど コトハ、何があったかしらんがさすがにじゃない?
不満点言われたら本指だろうが即NGって >>401
不満あって来る方がおかしいだろ、ほかいけよ。
本人?w ソープ板書き込み数ランキング【21:40更新】
1位 ID:gOBxH1M2 書き込み数30
2位 ID:C7ZZ8XHa 書き込み数28
3位 ID:d+BPlfjU 書き込み数24
4位 ID:xRnGnqQv 書き込み数17
5位 ID:CIWVVLfI 書き込み数12
5位 ID:JP1Rv672 書き込み数12 >>407
ID変えようと思えばいくらでも変えられるし意味ない >>407
実際の書き込み数が一番多い奴が嫌がらせにこういうことわざわざ書き込む >>410
ハニコレだけだよ。こんなことやってるの。 たくさんお金使うからシ○早く出勤上げて!たくさんイチャイチャして! ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした NGされたら店側に言われる?
それともキャンセル続いたりで察するしかないのか?
ソープ数回しか言ったことないから教えてくれ >>419
ネット予約時に「電話でお問い合わせ〜」と表示され予約できなくなる 嬢NGならチャットで教えてくれればいいのにな。初め予約できなかったから不具合かと思ったよ(笑) クマさんキモオジさんラス枠争い笑うプ○イもネチネチしつこそうw金使いは良さそうだけどw お世話になります。
ハニーコレクションです。
大変申し訳ありませんが、マナツさんからNGとのことでしたので、
キャンセルさせて頂きます。
ご了承ください。
宜しくお願い致します。
↑
たった今こんな感じで嬢NGされました。
一件だけの口コミを消したかったので確認の手間が省けました。 ドンマイだな。まー次に生かそう!辛いとは思うけど、前を向いていこう! なるほど、そうくるのか
まあ、たいしたことじゃないよ
女の子はたくさんいるんだから気を取り直して次に行こう! >>428
アリス 俺は合わなかった。
ルックスは可愛い方だけどテンション低いしエロさがない。
すぐに飽きるタイプ >>424
それは嫌な思いをしましたね。
何か心当たりとかありますか?
自分も殆ど心当たりがないのにNG喰らってショックを受けました。 >>426
NGがたいしたことない?
気を取り直して?
あんたバカだろ?
普通NGになんかならねえよ。
よほどのクズだろうよ >>435
レンキチは何人からも喰らってるだろ?
普通の人じゃない、異常者だからな。 >>431
殆ど心当たりがないって事は少しは心当たりがあるんだろ
それがNGの理由だよ こっちがNG客隔離スレだな。
なにしろ>>1がレンキチだからなあw
本物のNG客は本スレのスレタイを嫌うことがよく分かるわ。 普通の感覚なら源氏名のとこ
伏せ字にすると思うけど…
もし理由がわからないならそういう所じゃないか 心当たりがないのにNGを食らう。
1.生理的に受け付けられなかった。
2.いつも自然にやってることが嬢に受け入れられなかった。
3.話の中で、嬢の地雷を踏んだ。
1人だけなら3かもしれん。
複数なら1,2の組み合わせだろう。
自分に真摯に向き合った方がいい。 必死に店がNGを客のせいにしたがってるが、ここの嬢NGは嬢に問題があることが大半。
わがまま
自分のミス、ウソ、ルール違反を隠すため
など ベテラン店員が大量に辞めてから嬢NG率が上がってると思う。それ以前は1回しかなかった。 嬢NGを多発する嬢。比較的新しめのそこそこの人気嬢。
本指名でも突然NGくるから注意。 >>442
一回でもあることが普通じゃないんだよ。 >>441
ここに書いている人が「心当たりない」と言っているのはこれ如何に。 キチガイくんは自分の書いていることをちゃんと読み直してから投稿しろよw
話が矛盾だらけなんだよw 店必死で笑える。
短時間にID変えての連投www
試しに最近ここいっぱい利用してる客は自分が入った嬢全部確認してみて。
びっくりするから。
俺も確認してびっくりした。
確認しないと気付かないからな。 >>446
100回以上行けば1回くらいあるだろ。
嬢のわがまま。 マナツ〇〇
〇〇〇〇
特別サービス無ければ本指する理由がない
ID:2CzS5z3S(1/8)
--
0155 名無しさん@入浴中 2019/10/16 20:12:09
キモい眼鏡掛けたヒョロがりオッサンかなあ
0156 名無しさん@入浴中 2019/10/16 20:13:28
>>155
多分違う。お前マナツだろ? 要するにレンキチが過去にマナツから嬢NGになったけど
他にもマナツからNGになった客がたくさんいるよってことを言いたいの? 嬢NGでも、客は店から離れるから。客も人間だから傷付くからな。それを分かった上で嬢NGを認めるんだな。 >>422
シ○もこの2人が毎日ラス枠は大変だ(笑)
しつこいくせになかなかイ○ないオジさん相手は疲れそう。出勤上がらないわけだ(笑) >>455
だろうね。
嬢優先でないと人集まらないだろうし。
週末行ったが、それでも待合室には人がけっこういた。
客離れ云々言っているが平日はガラガラなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています