【吉原】ハニーコレクション Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイルはスカトロのAVなんだね。
汚くて入りたくない。 やっぱりスレ立てしてたのキチガイだったんだなw
1-2で明白になった ここ担当してる店関係者(社長?店長?)は何考えてんだ?アホだよな >>7
いい娘だよね。アナルペロペロ舐めてくれて気持ちよかった!!即尺もしてくれるし、サービスは、ハニコレで1番じゃないかな!?お顔は好みじゃないから、今は本指名してないけど、またお世話になるかもしれないなぁ ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる >>21
本当にありそうだよな。
暴力団=チョンだからその手の客のコネに事欠かんだろうし。 >>21
コンクリの手間がかかるから外人はしないだろ。
ネットでくるんでポイじゃないか。 勝ち組の俺はヒナタ推し
今日も吉原通い。
めぐりんにハニコレ前を作って貰うよう頼むかのう ハナいこうか滅茶苦茶迷ってる。誰かアドバイスください……… >>29
ハナの悪口書く人なんていないじゃん。
明るくて女の子らしくて可愛らしくて接客サービスもよし。
迷わず行ってこい。
心配なのは当欠だけ、、、。 >>29
ハナってキチガイ以外話題にしてるの見たことないよ
俺はキチガイが推してるから入らないというか興味なし キチガイが立てたスレw
笑う
1 名無しさん@入浴中 2020/01/16(木) 11:38:40.24 ID:S+ML6qGv
【吉原】ハニーコレクション
メイン
2 名無しさん@入浴中 2020/01/16(木) 11:39:39.33 ID:S+ML6qGv
ステマ受付終了 >>29
バカなの。
たまたま今月プラス外れたけどずっとプラスだった人気嬢。
掲示板の評判もいい。 >>3
時間的にあっちが本スレだけど、あんな風に書かれると、さすがにレンキチ達はやりにくいんだろうね。 ここで話題になったリサ完売したな
口コミの評価が答えかと思ったんだけどどうだろうか ID変えまくりの連投キチガイwww
独りで会話してたことが証明されたな >>34
ずっと?
2〜3ヶ月ぐらいだろ
プラスはずれて繁忙期でも完売しないからビミョーなのかもな 必死になる必要ないのに必死になってるのは何故かな?爆笑 >>29
こっからステマって分かってて、みんな答えてんだよ ここの住人はステマちゃんの相手のベテラン多いからな >>29
スペックは高いし良嬢だと思うけどガツガツ抜こうとしてくるのが個人的には萎え 今までのコピペの総括頼む
まずはレンキチの容姿から >>54
社長?
本当に社長だったらウケるwww
どっちにしろ管理職っぽいけど キチガイがハナ推せば推すほど客離れるよな
キチガイ離れたソラはキチガイ風に言えばプラスついて加速してるしなw
ミクは病んでかわいそうだな そう言えば元ハニコレ店員、他の店で見かけた。
なんかいきいきしてた。 >>29
ぽっちゃり好きだったらいいと思うよ
かわいいし性格もいい
そして若い
スレンダー好きには合わない ミクが病んでるって初耳。そこそこ本指とってるし予約入ってる。 ソラ加速も初耳。一般でも楽勝で予約取れるのに。層が薄過ぎてランク上がっただけ。 ハナの客が離れるも初耳。普通に予約いっぱい入ってる。当欠多いのが難点なんでしょ。 客ついてるならプラスはずれないだろ
明日だってプラスついてなくて時間短いのに完売してないし
後ろの予定ないから客ついてるなら完売するよね
ソラの方がプラスついてるのに埋まってるよね
客観的な事実だから出勤表見たらわかるよね ここって嬢と結婚できると思ってる客どれくらいいるの? ミライ予約ゼロって…最初の予約困難が嘘みたいだな
ミライくらい若くて顔よくても客取れないんだから風俗嬢も大変だな >>16
ハニャってなんなの?
ハニャってトモサンタクロースがよく使うフレーズだが、あんたトモサンタクロースなの?
>>28
カノン痩せているが! 入ったことあるの? >>69
それは違うね。
サヤカ、リカも胸が相当小さい。
リカなんて体型を考慮すれば、下手するとミライと同等かそれ以下に小さい。
その3人よりはまだ多少は大きいもののヒカリも小さい。
原因は胸ではない。
今、シフトみてビックリした。
オーラスで何日もシフトを組んでいる。
余程必死なんだろうが、必死になればなるほど接客は疎かになる。
仮にヒカリがオーラスしたとしてもヒカリがオーラスやるのとは訳が違う。
オーラスしたところで、ロングの鴨客がたくさんいるから、それほどの負担はないからな。 >>65
軽く100人はいるんじゃないかなー。あ、一人の嬢に対してだよ? >>71
アスカさんて超ちっちゃかったけど出すシフト即完売だったよね(笑)
うむ納得。問題は胸ではないな。 >>70
痩せてはいないだろ。ポチャってほどでもないとは思うが 一番の問題は数ヶ月に渡りこれといった人気嬢が出てこないところ。
若くて可愛い子で接客サービスもいい子が少ない。
これじゃぁガチ恋客以外は飽きる。
そして実質値上げのプラスだらけ。 >>67
結婚できるとは思ってなくても
あわよくば付き合いたいって思ってる客で成立してると思うよ >>76
アリス、個人的には何がいいのか分からない。
悪いとは言わないが。
一般的に人気になりそうなのはハナ、ソラくらいしか思い当たらない。
ベテラン、ハナ、ソラも飽きて、たまにしか行きたいと思わないんだよね。
ハナ、ソラって半年くらい前の入店だよね。
カンナ、リノの退店も選択肢減って凄くマイナスだし。 >>74
確実に痩せている部類。
あんたの痩せてる基準って、キョウカ、チカ、サヤカなどの痩せすぎ嬢を標準にしていないか?
リカで標準クラスだろう。 >>79
ミオは毎度予約完売なのにずっとプラス付かない時点で察してる この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限
・世間で認められる大人のすべき服装のことを何も知らない 俺が一番好きなタイプって、セイラ、カンナ、ユメとかポチャまでいかないけど、抱きごごちがいいところ。
セイラ、カンナもナンバー1だし、ユメも凄い売れっ子だったし、3人とも感度も凄いし、そういう嬢が少ない。 >>78
俺は真逆でアリスは顔は写真より可愛かったしスタイルも細くて良かったけどな。
礼儀正しいし。
俺はプレイより顔とスタイル重視なので。
ハナ、ソラは俺はダメだったな。
嬢に何を求めているかが皆違うしな。
自分が納得してリピートできる嬢探すのが風俗の楽しいところじゃないか。
格安なんだからなおさら数打たないとかもだけど >>86
数打ってんだけどハニコレ打率悪過ぎて笑
で他店の最近の打率が凄くいいからそっち行ってる
セイラ、カンナ、ユメはみんな知ってるとこだけど、他にも昔はハニコレで在籍短い嬢でアタリ結構引いてたんだけど最近はダメ笑 BS専、DB専の自分の嗜好おしつけられてもね
カンナ程度ならその辺の店にいくらでもいるよ セイラ、カンナ、ユメの共通点はエッチを楽しめる。何回もなかいきする。 ユメは若いしルックスも良かったし一番通った。
ハニコレもそういう嬢出してくれ ユメもBSだろw
他店含めて人気嬢でルックス良いのは稀だよ
ルックス良ければたいしたサービスしなくても入るからね
俺はルックス重視だからNo.1のカンナに期待してたからがっかりだったよ
たちもしなかったな >>95
お前はただの荒らしくん
推しは書かない
いや書けない 俺の歴代No1嬢はやっぱりミホだな。
もう知らない奴の方が多いかもだけど。 ルックスとテクのバランスなら細身だけどユキノいいと思うよ
他店にもう少しルックス良い嬢いるからあまり回数入ってないけどスレンダー好きなら当たりの部類だと想うよ
ほんとのオキニは書かないよ >>97
ミホさん知らないわー。2年前から通い始めたから、たぶんそれより前か。
やっぱり旬札だったんですか? >>99
具体的なことは書けない。
入ったことないから。
ステマ。 >>97
よく名前聞くね。
俺も知らない。
残念。 >>100
前の店からの嬢だからね
姫予約認められてた嬢だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています